Tina_Horova 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Мама дочек и сына ходи на узи столько раз, сколько нужно для твоего успокоения. У меня две безсимптомные беременности за плечами, я понимаю, как это тяжело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 10 часов назад, Tina_Horova сказал(а): высеяли токсоплазмоз и m и g страшная штука, у меня тоже нет антител и кошечка 5 мес от бездомной кошки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @SarafanMumy , срок по месячным 8.3, всегда токс начинался на 5 неделе. А вот когда была замершая (срок 8 недель), тогда с самого начала не было признаков вообще, кроме полосатого теста. Тогда казалось, что немного побаливала грудь, но сейчас смотрю, что было прям за уши притянуто, сейчас грудь налилась и очень чувствительная. Вроде как признаки есть, но не раз пережив неудачные беременности тревожность победить сложно, везде ищу подвохи и тревожные звоночки((( Ещё и живот начал сильно тянуть (только выше недавно написала, что вообще никак живот не ощущаю, накаркала). Но это 100% из-за стресса, в нехорошее время сейчас живём(( Пару дней назад у нас в городе прям очень громко было, сердце не то, что в пятки ушло, а сквозь землю провалилось и сразу живот очень тянуть начал, третий день на Но-шпе и папаверине в больших дозах. На этой почве записалась на УЗИ, сегодня иду после обеда. Но, блин, нет в голове радости, а готовлю себя к любому результату. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Anna.dp пусть на узи все будет хорошо. А где вы живёте? Я от новостей не могу абстрагироваться. Мне важно знать что происходит. Моя заловка (причём не в положении) вот легко может. Даже если какой человек рядом с ней начинает нагнетать, она легко прерывает общение, не следит за новостями. Также надо. Пока не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 октября 2022 Автор Поделиться 12 октября 2022 Девочки, всем хороших УЗИ. Я вначале ноября планирую на скрининг. Сегодня 9 недель. Токс еще мучает, не прям сильно, но ощутимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Sa Mari , спасибо, про УЗИ отпишусь. Живу в Днепре. У нас относительно тихо в городе, но относительно. Очень тяжело абстрагироваться, когда летят ракеты над головой( В понедельник прилетели 4 недалеко от моей работы (работаю в промзоне), прятаться некуда от слова совсем. Смотришь в небо и надеешься, что пронесёт, но страх никто не отменял, вроде головой понимаешь, что пронесло, а с телом совладать не можешь((( 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Anna.dp все будет хорошо по узи! а ты откуда? вижу прочитала 🙌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Нам не угодишь. Токсикоз - плохо, живот тянет - тоже плохо. Нет симптомов и ничего не беспокоит - опять плохо))) Желаю всем лёгкой беременности и здоровых малышей! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Anna.dp давай, держись, верь в своего малышульку, пусть УЗИ тебя успокоит) @Sa Mari я абстрагируюсь от новостей, телевизора нет, в инете ни я ни муж не читаем, единственное, что в его рабочих чатах может кто-нибудь присылать новости, но мы не углубляемся. Чтобы не расстраиваться, я вообще очень впечатлительная, всякие несправедливости и глупости могут долго портить мне нервы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Anna.dp я тоже на границе самой живу Брянской области. Постреливают через день, минами кроют пограничников. Но хоть не так жестко, как в Белгороде, там вообще по мирным целенаправленно, по селам и деревням. Я больше за мужа переживаю, он военный и с границы не вылазит. Вот так уходит на смену в сутки и не знаешь, когда вернется. И как тут можно переключить внимание? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 ...@SarafanMumy , ещё раз спасибо!) Абстрагироваться легко, когда это далеко, а когда есть реальная угроза для жизни и это в 21 веке!!!, то никак((( Увы, сильные мира сего силами меряются, а страдают и гибнут простые люди((( Год назад даже в страшном сне такое присниться не могло, а сегодня это реальность, к которой очень тяжело привыкнуть. Но, как оказалось, можно жить. Я даже не смогла отказаться от планирования, на пару месяцев взяла перерыв, но не более. Понимаю, что с каждым годом все сложнее стать мамой, времени у меня нет. Хотя по мнению большинства "я с головой не дружу": и время сейчас неспокойное, и конечно же возраст, и детей уже 4, зачем еще... Честно говоря, плевать на мнение окружающих, но готовлюсь выслушивать мнение "неравнодушных". С другой стороны, случилась переоценка ценностей, прочувствовали, что действительно важно в этой жизни. Каждое утро просыпаешься и благодаришь Бога/Вселенную, что проснулся, перед сном - что прожил этот день. Раньше об этом редко задумывались. @СёПаСьКа , вот и я о том же. Страшно!!! Мне удалось сына за границу отправить, на момент когда все началось, ему 17 было, уже 18. Но даже думать боюсь, чтоб он в этом всем участвовал. За мужа тоже боюсь. Никто не желает смерти своим близким. 2 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Всем привет. А я сегодня на второе узи пойду. До скрининга мне пока далеко. Будем сердцебиение смотреть и кисту жт проверять 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @СёПаСьКа у меня подруга в. Белгороде живет, пишет что у них там, это ужас ( девочки, сегодня проснулась от головокружения, жуть впервые такое еле до туалета дошла, тошнит ещё очень если встаю... голова ватная, руки трясутся и слабость ппц.. лежу, дочке мультики включила, чай выпила и легче не становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Сходила я в общем на узи, все хорошо. Киста уменьшилась. Отменили противный метипред. На скрининг записалась на 24.11 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Сходила на УЗИ почек, всё гуд. Анализ бакпосев нечего не выявил. Выдохнула. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Anna.dp наши переживания и рядом не стоят. Сил вам и скорее мирного неба над головой. Храни вас Бог. 2 часа назад, Леночка111 сказал(а): девочки, сегодня проснулась от головокружения, жуть впервые такое еле до туалета дошла, тошнит ещё очень если встаю... голова ватная, руки трясутся и слабость ппц.. лежу, дочке мультики включила, чай выпила и легче не становится Ох ( Может к врачу? Давление не мерила? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 октября 2022 Автор Поделиться 12 октября 2022 @Mom_of_David @Lana29 С хорошими узи вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Mom_of_David @Lana29 с хорошими узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дочек и сына 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 4 часа назад, СёПаСьКа сказал(а): @Anna.dp я тоже на границе самой живу Брянской области. Постреливают через день, минами кроют пограничников. Но хоть не так жестко, как в Белгороде, там вообще по мирным целенаправленно, по селам и деревням. Я больше за мужа переживаю, он военный и с границы не вылазит. Вот так уходит на смену в сутки и не знаешь, когда вернется. И как тут можно переключить внимание? О, землячка, привет! И я из Брянской области. Но я живу сразу за Брянском уже в сторону Калуги. Хоть не совсем на границе. Но страшно, конечно, все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Девочки, и я с УЗИ. Малышок соответствует сроку день в день, 8,3, вертится, но узистка сказала, что слабое сердцебиение, всего 126 ударов. Поделитесь пожалуйста своими показателями. А я пошла гуглить. И позвонила гинекологу, та сказала сдать ХГЧ (зачем??? если есть УЗИ) и назначила тивортин на 2 недели, прочитала инструкцию - аминокислота, такое... Но пропью уже, хуже не будет 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Мама дочек и сына привет, привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Sa Mari да мерила, моё и так 90 на 60 рабочее, щас чуть ниже, но я встать особо не могу, до врача не дойти и за руль не сяду, плюс ещё мелкая на руках же, куда её.... жду когда отпустит 😬 и детей из школы чтоб помогли @Мама дочек и сына у нас в калуге почти дача 🙌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Anna.dp да что-то уж низкое, тут только контроль УЗИ, хоть через неделю. Может что с сосудами у тебя. Держу кулачки 🙌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Мне тоже поплохело, сил нет, горечь с изжогой и подташнивает нонстопом, желудок болит, вроде поем даже с удовольствием - потом так мерзко становится. О кухне даже думать не хочу. Готова просто лежать... но детей из школы-сада забирать, анализы надо сдать на этой неделе, а я забыла купить банку для мочи Муж не может меня возить, работает, придётся самой как-то натощак ехать к 7:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Леночка111 @SarafanMumy пусть силы скорей прибавляются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения