Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Мама дочек и сына ходи на узи столько раз, сколько нужно для твоего успокоения. У меня две безсимптомные беременности за плечами, я понимаю, как это тяжело..

10 часов назад, Tina_Horova сказал(а):

высеяли токсоплазмоз и m и g

страшная штука, у меня тоже нет антител и кошечка 5 мес от бездомной кошки

• Держу кулачки 1

@SarafanMumy , срок по месячным 8.3, всегда токс начинался на 5 неделе. А вот когда была замершая (срок 8 недель), тогда с самого начала не было признаков вообще, кроме полосатого теста. Тогда казалось, что немного побаливала грудь, но сейчас смотрю, что было прям за уши притянуто, сейчас грудь налилась и очень чувствительная. Вроде как признаки есть, но не раз пережив неудачные беременности тревожность победить сложно, везде ищу подвохи и тревожные звоночки(((

Ещё и живот начал сильно тянуть (только выше недавно написала, что вообще никак живот не ощущаю, накаркала). Но это 100% из-за стресса, в нехорошее время сейчас живём(( Пару дней назад у нас в городе прям очень громко было, сердце не то, что в пятки ушло, а сквозь землю провалилось и сразу живот очень тянуть начал, третий день на Но-шпе и папаверине в больших дозах. На этой почве записалась на УЗИ, сегодня иду после обеда. Но, блин, нет в голове радости, а готовлю себя к любому результату.

• Держу кулачки 3

@Anna.dp пусть на узи все будет хорошо. А где вы живёте? Я от новостей не могу абстрагироваться. Мне важно знать что происходит. Моя заловка (причём не в положении) вот легко может. Даже если какой человек рядом с ней начинает нагнетать, она легко прерывает общение, не следит за новостями. Также надо. Пока не получается. 

Девочки, всем хороших УЗИ

Я вначале ноября планирую на скрининг. Сегодня 9 недель. Токс еще мучает, не прям сильно, но ощутимо. 

@Sa Mari , спасибо, про УЗИ отпишусь. Живу в Днепре. У нас относительно тихо в городе, но относительно. Очень тяжело абстрагироваться, когда летят ракеты над головой( В понедельник прилетели 4 недалеко от моей работы (работаю в промзоне), прятаться некуда от слова совсем. Смотришь в небо и надеешься, что пронесёт, но страх никто не отменял, вроде головой понимаешь, что пронесло, а с телом совладать не можешь(((

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5

@Anna.dp все будет хорошо по узи!  а ты откуда? 

вижу прочитала 🙌

• Спасибо 1

Нам не угодишь. Токсикоз - плохо, живот тянет - тоже плохо. Нет симптомов и ничего не беспокоит - опять плохо))) 

Желаю всем лёгкой беременности и здоровых малышей! 

• Нравится 7

@Anna.dp давай, держись, верь в своего малышульку, пусть УЗИ тебя успокоит)

@Sa Mari я абстрагируюсь от новостей, телевизора нет, в инете ни я ни муж не читаем, единственное, что в его рабочих чатах может кто-нибудь присылать новости, но мы не углубляемся. Чтобы не расстраиваться, я вообще очень впечатлительная, всякие несправедливости и глупости могут долго портить мне нервы

• Спасибо 1

@Anna.dp я тоже на границе самой живу Брянской области. Постреливают через день, минами кроют пограничников. Но хоть не так жестко, как в Белгороде, там вообще по мирным целенаправленно, по селам и деревням.
Я больше за мужа переживаю, он военный и с границы не вылазит. Вот так уходит на смену в сутки и не знаешь, когда вернется. И как тут можно переключить внимание? 

• Держу кулачки 1

...@SarafanMumy , ещё раз спасибо!) Абстрагироваться легко, когда это далеко, а когда есть реальная  угроза для жизни и это в 21 веке!!!, то никак((( Увы, сильные мира сего силами меряются, а страдают и гибнут простые люди((( Год назад даже в страшном сне такое присниться не могло, а сегодня это реальность, к которой очень тяжело привыкнуть. Но, как оказалось, можно жить. Я даже не смогла отказаться от планирования, на пару месяцев взяла перерыв, но не более. Понимаю, что с каждым годом все сложнее стать мамой, времени у меня нет. Хотя по  мнению большинства "я с головой не дружу": и время сейчас неспокойное, и конечно же возраст, и детей уже 4, зачем еще... Честно говоря, плевать на мнение окружающих, но готовлюсь выслушивать мнение "неравнодушных".

С другой стороны,  случилась переоценка ценностей, прочувствовали, что действительно важно в этой жизни. Каждое утро просыпаешься и благодаришь Бога/Вселенную, что проснулся, перед сном - что прожил этот день. Раньше об этом редко задумывались.

@СёПаСьКа , вот и я о том же. Страшно!!! Мне удалось сына за границу отправить, на момент когда все началось, ему 17 было, уже 18. Но даже думать боюсь, чтоб он в этом всем участвовал. За мужа тоже боюсь. Никто не желает смерти своим близким.

• Нравится 2
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 2

Всем привет. А я сегодня на второе узи пойду. До скрининга мне пока далеко. Будем сердцебиение смотреть и кисту жт проверять

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@СёПаСьКа у меня подруга в. Белгороде живет, пишет что у них там, это ужас (

девочки, сегодня проснулась от головокружения, жуть впервые такое еле до туалета дошла, тошнит ещё очень если встаю... голова ватная, руки трясутся и слабость ппц.. лежу, дочке мультики включила, чай выпила и легче не становится 

Сходила я в общем на узи, все хорошо. Киста уменьшилась. Отменили противный метипред. На скрининг записалась на 24.11

• Нравится 9

Сходила на УЗИ почек, всё гуд. Анализ бакпосев нечего не выявил. Выдохнула. 

• Нравится 6

@Anna.dp наши переживания и рядом не стоят. Сил вам и скорее мирного неба над головой. Храни вас Бог.

2 часа назад, Леночка111 сказал(а):

девочки, сегодня проснулась от головокружения, жуть впервые такое еле до туалета дошла, тошнит ещё очень если встаю... голова ватная, руки трясутся и слабость ппц.. лежу, дочке мультики включила, чай выпила и легче не становится 

Ох ( Может к врачу? Давление не мерила?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Mom_of_David @Lana29 С хорошими узи вас)))

• Спасибо 1

@Mom_of_David @Lana29 с хорошими узи!

• Спасибо 1

4 часа назад, СёПаСьКа сказал(а):

@Anna.dp я тоже на границе самой живу Брянской области. Постреливают через день, минами кроют пограничников. Но хоть не так жестко, как в Белгороде, там вообще по мирным целенаправленно, по селам и деревням.
Я больше за мужа переживаю, он военный и с границы не вылазит. Вот так уходит на смену в сутки и не знаешь, когда вернется. И как тут можно переключить внимание? 

О, землячка, привет! И я из Брянской области. Но я живу сразу за Брянском уже в сторону Калуги. Хоть не совсем на границе. Но страшно, конечно, все равно. 

• Нравится 1

Девочки, и я с УЗИ. Малышок соответствует сроку день в день, 8,3, вертится, но узистка сказала, что слабое сердцебиение, всего 126 ударов. Поделитесь пожалуйста своими показателями. А я пошла гуглить.

И позвонила гинекологу, та сказала сдать ХГЧ (зачем??? если есть УЗИ) и назначила тивортин на 2 недели, прочитала инструкцию - аминокислота, такое... Но пропью уже, хуже не будет 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Мама дочек и сына :Hello: привет, привет. 

@Sa Mari да мерила, моё и так 90 на 60 рабочее, щас чуть ниже, но я встать особо не могу, до врача не дойти и за руль не сяду, плюс ещё мелкая на руках же, куда её.... жду когда отпустит 😬 и детей из школы чтоб помогли

@Мама дочек и сына у нас в калуге почти дача 🙌

• Грустно 1

@Anna.dp да что-то уж низкое, тут только контроль УЗИ, хоть через неделю. Может что с сосудами у тебя. 

Держу кулачки 🙌

• Спасибо 1

Мне тоже поплохело, сил нет, горечь с изжогой и подташнивает нонстопом, желудок болит, вроде поем даже с удовольствием - потом так мерзко становится:toks:. О кухне даже думать не хочу. Готова просто лежать... но детей из школы-сада забирать, анализы надо сдать на этой неделе, а я забыла купить банку для мочи

Муж не может меня возить, работает, придётся самой как-то натощак ехать к 7:30

@Леночка111 @SarafanMumy пусть силы скорей прибавляются :girl_bye:

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...