СёПаСьКа 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Фольку пью 2 таблетки по 400 мг, йод 1 таблетку 200 мг. Еще пью омегу 3 и витамин Д 5000 ед. Я и в первую беременность тоже самое пила. Единственно, после 35 недели прекратила пить омегу, потому что она кровь хорошо разжижает, чтобы в родах не было кровотечения. Вот думаю надо магний как-то начать пить. Токсикоз волнами какими-то накрывает - пару дней нормально, потом капец... и так по кругу. Как с токсикозом в суд ходить? У меня сегодня до обеда было 3 процесса, как можно выступать на заседании, когда прокурорша воняет безбожно рядом сидит!? Хорошо, что была натощак, а то бы не сдержалась. Когда это кончится, недель в 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baoll 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Sa Mari кроме гликемии натощак желательно смотреть и после каждого приёма пищи через час и два. В течение недели каждый день и потом раз в неделю. Конечно удобнее это делать с домашним глюкометром, в больницу не наездишься. Если надо мониторить, от разового анализа в больнице толку нет ( @CleverClever я тоже 500 мкг пью, раз в день. Больше - нагружать поджелудочную, да и для Б нет смысла Девушки, кто-то ещё меряет БТ (базальная температура)? ) Стала выше, чем во второй фазе до задержки или в тех же пределах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 58 минут назад, CleverClever сказал(а): Одну таблетку в день? да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @CleverClever фотку пью 400, один раз в день) ещё вит д, и омегу, и железо иногда если не забываю, голов а иногда кружится. а у меня 3 девочки, и даже если опять будет то буду рада, я не знаю че с парнями делать даже🤭 хотя для разнообразия можно и парня) @СёПаСьКа ну примерно в 12, мож и раньше.. вроде после 10ой недели начинает хгч падать немного🤔 меня тоже жутко мутит, чего хочу съесть не знаю, руки иногда как будто от голода трясутся, хотя например поела полчаса назад и все равно как будто охото есть... к вечеру бывает совсем бее сегодня ночью от тошноты впервые встала, думала пойду к сортиру но врлде обошлось ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @CleverClever Свокровь смешная такая. @Ксения2010 наверное нужно настоять чтобы пересчитали. Если срок занизит, то и первый скрининг может быть позже чем положено. Ну и да, пусть не жмёт направления на анализы. Это же их сдать, потом результатов ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Baoll , я последнее время иногда измеряла БТ (базальная температура). Из тех соображений, что боялась замершей. В замершую у меня БТ часто опускалась ниже 37, иногда даже 36.8, тогда подсознательно понимала, что так быть не должно, так и вышло((( Сейчас 37.1-37.2 (тьфу-тьфу), Среднее значение 2 фазы у меня 36.9-37, выходит, выше, чем во 2 фазу. Но измеряла не каждый день, после сегодняшнего УЗИ больше не буду. Да и вообще я этот график не сначала вела, на этот цикл не надеялась, собиралась на гистеру в следующем. В начале цикла остатки сезонной аллергии меня мучали, даже забила на витамины. После овуляции пошла к гинекологу за направлениями на гистеру, она меня поругала, что фольку не пью, типа ж овуляция была, думаю, ладно, пропью. Так что даже разницу температур не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 час назад, SarafanMumy сказал(а): вроде норм. Нас всё равно же пошлют на сахарную кривую? У меня в первую Б был гестационный диабет Спасибо. Тоже вспомнила про этот анализ. Теперь ждать. А на каком сроке он начался? 35 минут назад, Baoll сказал(а): @Sa Mari кроме гликемии натощак желательно смотреть и после каждого приёма пищи через час и два. В течение недели каждый день и потом раз в неделю. Конечно удобнее это делать с домашним глюкометром, в больницу не наездишься. Если надо мониторить, от разового анализа в больнице толку нет Спасибо. Ой-ёй как сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 11 минут назад, Sa Mari сказал(а): CleverClever Свокровь смешная такая. Ага))) это она из чистых побуждений, сказала типа: их же ещё вырастить надо)). Зайка, заботливая. Ну я ответила: поэтому ещё минимум 20 лет никто чтоб помирать даже не собирался)), свекрови сейчас 75 лет. Ответила что не собирается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @CleverClever ))) ну вот как хорошо. Отличная мотивация))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 26 минут назад, Леночка111 сказал(а): а у меня 3 девочки, и даже если опять будет то буду рада, я не знаю че с парнями делать даже🤭 хотя для разнообразия можно и парня) Пусть будет как Бог даст. Все равно даст того, кто нам нужен. Пол для меня не важен. 13 минут назад, Sa Mari сказал(а): Спасибо. Ой-ёй как сложно Может все-таки чуть позже пересдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 октября 2022 Автор Поделиться 14 октября 2022 Ой, у нас вчера споры в семье были за то, кто кого хочет. Сын хочет братика, дочь и муж за девочку. Я. даже не знаю, вначале больше девочку хотела, сейчас как-то все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baoll 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Anna.dp мне пришлось вести график, потому что была стимуляция. Не хотела, но хорошо, что не поленилась ) У мужа получилось приехать в О. ) У меня сейчас бт 37-37.1, сегодня просто 36.9 один день. Достаточно 0.1 градуса, чтобы заволноваться ))) Хотя в прошлую Б тоже 2-3 раза так опускалась и всё хорошо было. Дотерпеть бы до узи через неделю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 ну все я теперь тоже встала на учёт, взяли все мазки, дали кучу направлений. Ток вот врач у кого я вела 2 беременности, она как бы не по моему участку, и говорит что у неё очень много народу и она не может Меня взять, я чёт расстроилась 😬 но какая у меня врач сказала что очень хорошая и в регистратуре когда её записали мне тоже очень похвалили 🤔 на скрининг на 18 ноября уже записали тоже) @ஐMANUSICHKA010ஐ у нас споров нет нэ, ещё никто не знает))) а так мне конечно все равно, главное здоровый чтоб) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Я сегодня кровь сдавала, аж 9 пробирок. Тоже очень аккуратно все сделали, не больно и без синяка (в прошлый раз когда хгч брали, был синяк и рука ещё 2 дня болела). И ещё сходила на профгигиену у стоматологу, заодно справку там взяла. В понедельник у меня талончик на ЭКГ. К окулисту даже не записалась пока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @SarafanMumy пойду на следующей неделе еще раз, к другому врачу, сегодня была на узи срок 10-11, надо бы уже записаться на скрининг @Sa Mari в среду пойду к другому врачу, буду просить сама. И чтобы записали на скрининг просить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 6 часов назад, CleverClever сказал(а): Может все-таки чуть позже пересдать Да, тоже так думаю. Я не такая организованная, чтобы самой сделать и ничего не забыть. А на процедуры в стенах поликлиники по времени не смогу - работа. 6 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Ой, у нас вчера споры в семье были за то, кто кого хочет. Сын хочет братика, дочь и муж за девочку. Я. даже не знаю, вначале больше девочку хотела, сейчас как-то все равно. Мне тоже не важно мальчик или девочка. Главное чтобы ребёнок был здоровым. А вот имя у меня готово пока только для девочки.) Мальчишечьи пока не идут на ум. 4 часа назад, Леночка111 сказал(а): но какая у меня врач сказала что очень хорошая и в регистратуре когда её записали мне тоже очень похвалили 🤔 Мне кажется если вот так даже в регистратуре хорошо отзываются, значит и вправду врач хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @Леночка111 я вставала на учёт не по прописке, мне в регистратуре сказали что она не возьмёт много народу. Я сказала пусть мне посменно напишут что врач такая-то отказывается взять на учёт. Я пойду в мин. здравоохранения. И всё сразу карту дали к врачу записали. Беременная имеет право встать на учёт куда хочет, и к кому хочет есть такой закон. Даже в процессе может поменять его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @Lana29 ты знаешь я решила пойти к той посмотреть что ща врач, вот если мне она не понравится, то я вернусь обратно к моей. запись то у меня дает выбрать любого врача))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 еще сегодня встала и меня не тошнит как обычно 😬 грудь также болит вроде, а тошноты даже после еды нет особо... рано еще для прекращения токса, у меня 7.5 неделек только 😶хотя вчера капец тошнилово было но горечь во рту сохраняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 А я, похоже, заболела... Чем хоть можно лечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @Mom_of_David @Mom_of_David модно оцилококцинум ,гомеопатия, а помогает! Клюкву, парацетамол если темпа высокая, если нос- промывать аквалором, если горло- ингаляции с боржоми хорошо смягчает...здоровья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @Ксения З. Спасибо. Температуры нет, ттт. Такое состояние, что только начинаю расклеиваться. Горло першит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @Mom_of_David мед, малина чай, ромашка) парацетамол на этом я бы закончила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Mom_of_David мне врач сказала что горло мирамистином можно пшикать. И ещё полоскать ромашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Ксения З. ну что перебираемся в этот домик? 🤰🏽🤰🏽🤰🏽 а то в там как то про беременные моменты писать уже не очень, тем более девчонки многие очень ждут этого(((( хотя 🥜🥜🥜 буду раздавать и поддерживать))) я ранее писала уже тут. У меня сегодня ровно 9 недель) на учет не встала еще. @Леночка111 мне врач разрешил еще нурофен детский, хотя я спрашивала от головной боли, но он же жаропонижающий. Мне парацетамол вообще не помогает. Как в коня овес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения