Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Леночка111 я думала, мед нельзя. Он же аллерген

@Morkovka_surgut , у меня тоже сегодня ровно 9, день в день идём)

• Нравится 1

@Ухтыж, ну что, как твой токс? Отпускает? 

У меня состояние общего нестояния... Мне даже писать иногда лень. Вроде и тошнит не сильно, потихоньку становится легче, но я такая весь день бы лежала и спала. Даже есть не особо хочется, но понимаю, что надо иначе тошнить начинает. 

Ещё проблема пить жидкость. За весь день от силы 3 кружки получается. От чая тошнит, вода не вкусная стала. Вот варю компот себе. 

@Mom_of_David @Mom_of_David @Mom_of_David ммм.. ну и что?) если конечно у тебя на него аллергия, то не надо)) 

я вот всю вторую Б. мандарины тоннами ела от начала и до конца, и все: ой ребёнок аллергик будет.. хрен там)) аллергик ток тот, с кем не ела ничего))) 

• Нравится 2

@Леночка111 да я просто помню, как за неделю до родов с первым ребенком лупанула сливу с ананасом и помело:D И ребёнок с красными щеками родился :strashno:

1 час назад, Mom_of_David сказал(а):

@Леночка111 да я просто помню, как за неделю до родов с первым ребенком лупанула сливу с ананасом и помело:D И ребёнок с красными щеками родился :strashno:

блин фиг канеш знает, мне каж это не связано 🤔 но могу ошибаться, у меня все вообще вон как видишь наоборот было)) 

я не удержалась, сбегала на узи все таки, 2 день тошнит не сильно, накрутила себЯ... но все ок, мелкий вырос в 2 раза за неделю) ток что небольшая гематома, но уже заросла ттт, видимо от того что мелочь тягаю(

• Нравится 2

@Леночка111 а у меня токс разошёлся, плюс болезнь разошлась и я вообще хочу сдохнуть уже. Мне очень плохо

• Грустно 2
  • Рукалицо 1

@Mom_of_David не говори так, и скорее поправляйся 🙏

@Леночка111 спасибо. Просто мне очень хреново. А завтра еще, как ни крути, нужно будет на работу съездить, а до нее час езды... 

@Mom_of_David блин если плохо, мож ну ее эту работу?! больничный? или отпроситься еще полечиться.... так то не оч хорошо в таком состоянии ехать. мне када в среду было плохо, думала ккпец мне.. представила что еще бы на раьоту.. я бы не доехала... к вечеру ток с кровати вообще встала

8 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а):

ну что перебираемся в этот домик? 🤰🏽🤰🏽🤰🏽 а то в там как то про беременные моменты писать уже не очень, тем более девчонки многие очень ждут этого((((  хотя 🥜🥜🥜 буду раздавать и поддерживать)))

Привет 🤗 давац, будем тут и там сидеть 😇

• Нравится 1

@Mom_of_David скорейшего выздоровления! 

@Mom_of_David хорошо бы на больничный. Себя и малыша поберечь 

@yuli.al спасибо большое

@Леночка111 @Sa Mari да я вот и возьму как раз больничный в поликлинике рядом с работой, заодно. Я же в погонах. У нас большая проблема с мед обслуживанием. Поэтому просто так не обратишься к врачу. И на учет просто так не встанешь, целая эпопея

Как думаете можно есть бруснику  с сахаром?прочитала про тонус..что типа вызывает большое потребление..

Поэтому я все эти ситуации прям не люблю, когда заболеваешь до больничных. Обычно я на них и не хожу. Но тут я капец тряпкой лежу. Еле ем и в туалет встаю.еще и переживаю,  что на таком маленьком сроке так разболелась

@Ксения З. если честно, не знаю. В ней очень много витамина С. 

А мне вот помело захотелось. Но, мне кажется, оно ещё не продаётся... Вроде только зимой у нас в продаже...

@Mom_of_David я сегодня купила хурму)Обычно в декабре её ем..а тут раньше увидела и надооо..и арбуз четвертинку взяла..сьела уже половину🤪

@Ксения З. я тоже очень хочу арбуз. Но он у нас постоянно пропадает. Продают большие, а ем я его одна почти. Поэтому не успеваем. Но сейчас прям захотелось помело. Очень давно его не ела

@Mom_of_David я тоже давно его не ела...надо купить завтра помело ещё 😆

@Ксения З. я что-то не обращала внимание, продаются ли они уже. Вроде зимой обычно. Сейчас наверное кислятина еще незрелая

@Mom_of_David ооо, как знакомо, у нас тоже везде только большие продают. Половину съедаем, половину выкидываем🙃

А у меня тут решил дать о себе знать зуб мудрости. До беременности даже намека не было, что начет вылезать..

даже есть не могу толком, рот не открывается🥲

@Mom_of_David продаются но не зрелые ещё.. я грейпфрут взяла, огонь ваще)) зажевать тошноту. 

арбуз не убирает так, мы два повесили до нг хотим сохранить)) с юга, поздние сорта) 

@Ксения З. ну немного почему нет) 

14.10.2022 в 15:00, Sa Mari сказал(а):

А на каком сроке он начался?

Гестационный диабет мне поставили в 5 мес, за 2 мес до родов, вроде бы после анализа на сахарную кривую 

@Леночка111 Вот кстати грейпфрут это да, тема. Сама покупала, немного отпускало. Сейчас уже не хочется, наелась.

А я сегодня начальнице сказала на работе про Б. Она конечно в шоке, но рада. 

Блин, какая-то странная линейка. То не считала срок, теперь вперед бежит.

• Нравится 2

Всем привет. Я Татьяна, мне 41 год и я в ожидании 3 малыша. Есть двое  деток. Старшему 17 с копейками,  доче 12 с копейками.. Ждала внуков, оказалось, что кто-то решил, что рано внуков - надо еще раз стать мамой..

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...