Mom_of_David 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Леночка111 я думала, мед нельзя. Он же аллерген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Morkovka_surgut , у меня тоже сегодня ровно 9, день в день идём) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 октября 2022 Автор Поделиться 16 октября 2022 @Ухтыж, ну что, как твой токс? Отпускает? У меня состояние общего нестояния... Мне даже писать иногда лень. Вроде и тошнит не сильно, потихоньку становится легче, но я такая весь день бы лежала и спала. Даже есть не особо хочется, но понимаю, что надо иначе тошнить начинает. Ещё проблема пить жидкость. За весь день от силы 3 кружки получается. От чая тошнит, вода не вкусная стала. Вот варю компот себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Mom_of_David @Mom_of_David @Mom_of_David ммм.. ну и что?) если конечно у тебя на него аллергия, то не надо)) я вот всю вторую Б. мандарины тоннами ела от начала и до конца, и все: ой ребёнок аллергик будет.. хрен там)) аллергик ток тот, с кем не ела ничего))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Леночка111 да я просто помню, как за неделю до родов с первым ребенком лупанула сливу с ананасом и помело И ребёнок с красными щеками родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 1 час назад, Mom_of_David сказал(а): @Леночка111 да я просто помню, как за неделю до родов с первым ребенком лупанула сливу с ананасом и помело И ребёнок с красными щеками родился блин фиг канеш знает, мне каж это не связано 🤔 но могу ошибаться, у меня все вообще вон как видишь наоборот было)) я не удержалась, сбегала на узи все таки, 2 день тошнит не сильно, накрутила себЯ... но все ок, мелкий вырос в 2 раза за неделю) ток что небольшая гематома, но уже заросла ттт, видимо от того что мелочь тягаю( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Леночка111 а у меня токс разошёлся, плюс болезнь разошлась и я вообще хочу сдохнуть уже. Мне очень плохо 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Mom_of_David не говори так, и скорее поправляйся 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Леночка111 спасибо. Просто мне очень хреново. А завтра еще, как ни крути, нужно будет на работу съездить, а до нее час езды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Mom_of_David блин если плохо, мож ну ее эту работу?! больничный? или отпроситься еще полечиться.... так то не оч хорошо в таком состоянии ехать. мне када в среду было плохо, думала ккпец мне.. представила что еще бы на раьоту.. я бы не доехала... к вечеру ток с кровати вообще встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 8 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а): ну что перебираемся в этот домик? 🤰🏽🤰🏽🤰🏽 а то в там как то про беременные моменты писать уже не очень, тем более девчонки многие очень ждут этого(((( хотя 🥜🥜🥜 буду раздавать и поддерживать))) Привет 🤗 давац, будем тут и там сидеть 😇 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Mom_of_David скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Mom_of_David хорошо бы на больничный. Себя и малыша поберечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @yuli.al спасибо большое @Леночка111 @Sa Mari да я вот и возьму как раз больничный в поликлинике рядом с работой, заодно. Я же в погонах. У нас большая проблема с мед обслуживанием. Поэтому просто так не обратишься к врачу. И на учет просто так не встанешь, целая эпопея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Как думаете можно есть бруснику с сахаром?прочитала про тонус..что типа вызывает большое потребление.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Поэтому я все эти ситуации прям не люблю, когда заболеваешь до больничных. Обычно я на них и не хожу. Но тут я капец тряпкой лежу. Еле ем и в туалет встаю.еще и переживаю, что на таком маленьком сроке так разболелась @Ксения З. если честно, не знаю. В ней очень много витамина С. А мне вот помело захотелось. Но, мне кажется, оно ещё не продаётся... Вроде только зимой у нас в продаже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Mom_of_David я сегодня купила хурму)Обычно в декабре её ем..а тут раньше увидела и надооо..и арбуз четвертинку взяла..сьела уже половину🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Ксения З. я тоже очень хочу арбуз. Но он у нас постоянно пропадает. Продают большие, а ем я его одна почти. Поэтому не успеваем. Но сейчас прям захотелось помело. Очень давно его не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Mom_of_David я тоже давно его не ела...надо купить завтра помело ещё 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Ксения З. я что-то не обращала внимание, продаются ли они уже. Вроде зимой обычно. Сейчас наверное кислятина еще незрелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Mom_of_David ооо, как знакомо, у нас тоже везде только большие продают. Половину съедаем, половину выкидываем🙃 А у меня тут решил дать о себе знать зуб мудрости. До беременности даже намека не было, что начет вылезать.. даже есть не могу толком, рот не открывается🥲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Mom_of_David продаются но не зрелые ещё.. я грейпфрут взяла, огонь ваще)) зажевать тошноту. арбуз не убирает так, мы два повесили до нг хотим сохранить)) с юга, поздние сорта) @Ксения З. ну немного почему нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 14.10.2022 в 15:00, Sa Mari сказал(а): А на каком сроке он начался? Гестационный диабет мне поставили в 5 мес, за 2 мес до родов, вроде бы после анализа на сахарную кривую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 октября 2022 Автор Поделиться 17 октября 2022 @Леночка111 Вот кстати грейпфрут это да, тема. Сама покупала, немного отпускало. Сейчас уже не хочется, наелась. А я сегодня начальнице сказала на работе про Б. Она конечно в шоке, но рада. Блин, какая-то странная линейка. То не считала срок, теперь вперед бежит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Всем привет. Я Татьяна, мне 41 год и я в ожидании 3 малыша. Есть двое деток. Старшему 17 с копейками, доче 12 с копейками.. Ждала внуков, оказалось, что кто-то решил, что рано внуков - надо еще раз стать мамой.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения