SarafanMumy 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Блин, какая-то странная линейка. То не считала срок, теперь вперед бежит. Я уже просто подписала ПДР и детей, потому что с этого сайта перестали работать линеечки. С другого взяла, посмотрим будет ли считать @karamelka0325 присоединяйтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @SarafanMumy когда-то с дочей тут была))) планировали и т.д. до сих пор с некоторыми девочками с форума поддерживаем связь) Не думала, что, когда-то вновь вернусь сюда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @karamelka0325 прикольно, Но Богу виднее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Я заметила, что самое тяжкое время для меня это 10-11 утра и вечер после 17-ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): прикольно, Но Богу виднее) Видимо...Хотя в шоке я до сих пор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @karamelka0325 да, сайт хороший. Я тоже с детьми оба раза была здесь, но где-то ближе к 2-м годам общение затихает, хотя я многих помню, но не общаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @SarafanMumy вечерами я становлюсь амебой и ползаю по дивану в поисках удобного положения..спать вчера в 20.30 ушла бегом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 1 минуту назад, SarafanMumy сказал(а): да, сайт хороший. Я тоже с детьми оба раза была здесь, но где-то ближе к 2-м годам общение затихает, хотя я многих помню, но не общаемся мы с некоторыми даже лично встречались, пока границы были открыты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Ксения З. у нас вчера выключили свет в это время и мы тоже пошли спать. Но у нас ритуал такой.... - все заползают в нашу кровать и смотрим "как это работает?" (или док фильмы о природе, животных и тп) примерно 30 минут. У меня теперь на это сил совсем нет, я отворачиваюсь и засыпаю, а когда просмотр окончен плетусь провожать детей в их комнату или мужа прошу, когда совсем сил нет. Я бы и днём спала, но если посплю дольше 20 минут у меня начинает голова болеть и весь день насмарку. Только если реально болею, то дневной сон не портит самочувствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @karamelka0325 привет 👋 присоединяйся)) ты откуда?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 2 минуты назад, Леночка111 сказал(а): привет 👋 присоединяйся)) ты откуда?) Беларусь. Привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 я на этом форуме только с 3ей дочкой была, даже не знала о таком форуме. до этого была на еве, ру 2 раза и с девочками со второй Б. до сих пор общаемся встречаемся уже 10 лет вот) в вотсапе группа. с одной девочкой еще со времен старшей поддерживаем связь) а это 17 лет) а вот потом тот форум испортился и в третью Б я нашла этот форум. детяи по 2 года тоде перешли в вотсап там Общаемся) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Девочки, у кого возраст примерно как мой, сдавали ли вы свободный b-ХГЧ, free b-HCG?Планирую вот сдать его... все таки возраст меня мой пугает немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @karamelka0325 тут все такие 🤭 40 плюс минус)))))) я пока нет, думаю нипт делаать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Только что, Леночка111 сказал(а): тут все такие 🤭 40 плюс минус)))))) я пока нет, думаю нипт делаать или нет а это что за анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @karamelka0325 ну на всякие генетич болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Только что, Леночка111 сказал(а): ну на всякие генетич болезни надо посмотреть есть ли у нас такие.. Вместо амниоцентеза есть по венозной крови, но стоимость конечно не особо дешевая..Вот и думаю сдать этот свободный бэта хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @karamelka0325 ну да там недешево, но можно сдатт не на все будет дешевле. я пока тоже думаю, дождусь скрининга наверно сначала. а я пойду погуглю про бэта хгч не слышала такого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Только что, Леночка111 сказал(а): а я пойду погуглю про бэта хгч не слышала такого) есть общий бэта [ux (это срок), а свободный бэта [ux тип показывает вот на ген. отклонения.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Посмотрела я кровь, 5,3 глюкоза. Чет расстроилась, Г говорит норма. Как норма если 5,1 это потолок. Посмотрела я кровь, 5,3 глюкоза. Чет расстроилась, Г говорит норма. Как норма если 5,1 это потолок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Lana29 может пересдать ещё разок?! чего мож поела накануне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Всем привет! Принимайте к себе) У меня сегодня 8 неделек и чувствую уже себя увереннее конечно..) Но безумный страх присутствует..И похоже очень большая психологическая проблема..у меня какой-то блок против узи и врачей появился..не хочу никуда не идти, ходила в 5 неделек, чтобы подтвердить маточную беременность.. Читаю, что все на узи для подтверждения СБ ходят, а я не могу..вот боюсь и все..7 лет ожидания чуда..короче как страус голову в песок.. Как с этим бороться??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Леночка111 Вот не даёт мне направление. В среду второй приём буду просить. Решила если не даст то куплю глюкометр. И пошлю всех нах.. р. Как вариант переделать в понедельник платно. Уже кучу всего прочитала. Стало только хуже. 😞 Токс прошёл, и надеюсь не вернётся. Кучу дел переделала за пару дней)))) @Мамочка хомячка:) Ну с этим не как не бороться. Я тоже очень боялась идти на УЗИ, были потерь. Я когда легла на кушетку, думала сознание потеряю. Моя УЗИстка сразу сердце включила, я ей так благодарна. Я потом даже и не слушала параметры. Я решила что да, да., нет, нет и пошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 5 минут назад, Lana29 сказал(а): @Леночка111 Вот не даёт мне направление. В среду второй приём буду просить. Решила если не даст то куплю глюкометр. И пошлю всех нах.. р. Как вариант переделать в понедельник платно. Уже кучу всего прочитала. Стало только хуже. 😞 Токс прошёл, и надеюсь не вернётся. Кучу дел переделала за пару дней)))) @Мамочка хомячка:) Ну с этим не как не бороться. Я тоже очень боялась идти на УЗИ, были потерь. Я когда легла на кушетку, думала сознание потеряю. Моя УЗИстка сразу сердце включила, я ей так благодарна. Я потом даже и не слушала параметры. Я решила что да, да., нет, нет и пошла. Видимо придётся так сделать..я в 5 недель точно так же решалась..уже когда легла на кушетку разревелась, пока ждала, как доктор готовится, но доктор молодец, быстро сказала, чтобы я выдохнула)) Записалась в почти 10 недель в ЖК, чтобы на учёт стать..ну и надо же наверное перед этим узи сделать 😒🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Мамочка хомячка:) я перед больницей, делала УЗИ, она потом на приёме спросила есть УЗИ с сердцебиением. Лучше уж сделать, и хоть немного выдохнуть. Я делала в 5, 7, 10 недель. Мне Г моя сказала что для меня так надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения