Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Lana29 сказал(а):

@Мамочка хомячка:) я перед больницей, делала УЗИ, она потом на приёме спросила есть УЗИ с сердцебиением. Лучше уж сделать, и хоть немного выдохнуть. Я делала в 5, 7, 10 недель. Мне Г моя сказала что для меня так надо. 

Да, согласна! Надо собраться с мыслями..

• Нравится 1

12 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

уже когда легла на кушетку разревелась

Ооо, привыкай, я ревела на узи до 30 недели))
13 лет планирования первого ребенка, куча операций, эко... На узи сразу все узисты видели мои покромсанные яичники и задавали вопросы, а я не могла уже сотый раз рассказывать, что я пережила до того, как случилось чудо - самостоятельная беременность, просто ревела. Ну и гормончики шалят, конечно))

• Нравится 3

А я в этот раз еще не была на узи ни разу. Два раза сдала хгч и все. В этот раз даже поддержку не подключала.

4 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

А я в этот раз еще не была на узи ни разу. Два раза сдала хгч и все. В этот раз даже поддержку не подключала.

И я без поддержки..прогик был в норме, поэтому не подключала..

В 5 недель пошла только из-за болей справа, довольно сильных..не знаю, что это было..а так и тогда бы не заставила себя идти..

1 час назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Как с этим бороться???

привет!! Радуйся, просто радуйся!!!Ведь так долго ждала и вот, твое счастье рядышком, у тя в пузике)

1 час назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Видимо придётся так сделать..я в 5 недель точно так же решалась..уже когда легла на кушетку разревелась, пока ждала, как доктор готовится, но доктор молодец, быстро сказала, чтобы я выдохнула))

Записалась в почти 10 недель в ЖК, чтобы на учёт стать..ну и надо же наверное перед этим узи сделать 😒

я вот в пятницу на прием ходила, хотела на учет встать.. сказали идите вы гуляйте еще недельки две.. почти тип до 10 недель.. Я сдавала на прошлой неделе общий хгч. что бы проследить замершую и т.д. А то у меня предыдущие беременности за неделю до задержки понимала, что беременная.. А сейчас вообще думала климакс ко мне резко пришел.. Но оказалось климакс может будет скоро бегать))) На узи не пойду уже.. делала узи в еваклиник в 5 недель. не накручивайте себя, все обязательно будет хорошо!

• Спасибо 1

@karamelka0325спасибо большое!! 

А какие показатели были в 5 недель? Я тоже в еваклиник ходила))

Вот поэтому и записалась ближе к 10 неделям в ЖК-читала, что не любят они, когда приходишь рано((

2 минуты назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

А какие показатели были в 5 недель? Я тоже в еваклиник ходила))

Вот поэтому и записалась ближе к 10 неделям в ЖК-читала, что не любят они, когда приходишь рано((

сердцебиения не было еще. сказали рано.плодное яйцо было 8,7*6,6*7,1мм, СВД 7,46мм, ЖМ + 1,8 мм

Девочки, напомните плиз, как линеечку заменить? А то я как баран... не помню как и что тут:D

Только что, karamelka0325 сказал(а):

сердцебиения не было еще. сказали рано.плодное яйцо было 8,7*6,6*7,1мм, СВД 7,46мм, ЖМ + 1,8 мм

У меня свд было 5.4 и жм 1.5

Вроде бы свд и маловато, но у меня непонятно, когда О была..все оооочень примерно..врач сказала ок..

3 минуты назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Вроде бы свд и маловато, но у меня непонятно, когда О была..все оооочень примерно..врач сказала ок..

у меня тоже не понятно как я забеременела)))) Предохранялись как могли.. но походу в критические дни спрятался партизан))) И дождался мою звездочку)))

• Ха-ха 2

Девочки, я вот только-только смогла восстановить свое душевное равновесие и теперь наконец радуюсь беременности. Четвёртая беременность меня, конечно, выбила из колеи сильно. Но сейчас пазл в моей голове сложился. Единственное, пока не совсем  ясно в финансовом плане. Моя зп и доп. доход это половина бюджета нашей семьи.... Да и я привыкла, что в финансовом плане не зависима. Честно говоря, не знаю как садится на декретное пособие. 

@Мама дочек и сына я вообще читала что все отменят с 2023 года,будет какое то общее, по прожиточному минимуму даваться,и по наличию квартир и машин в собственности 🤪 у меня никаких пособий не будет..с дочкой не дали с 3 до 7 ни разочку) ну мы с мужем в принципе и не для пособий беременели)

• Нравится 1

@Мамочка хомячка:) приветик) у меня тоже 8) присоединяйся 🌺 

бороться никак, просто идти и делать, все равно как будет так и будет.. а будет все хорошо) 

@Мама дочек и сына ну муж поработает пока) я тоже не думала что из декоета в декрет пойду... я хоть и занималась хобби, плюс еще хобби и плбс декретные максимальные в принципе меня устраивало все даже, но в полтора года перечтали платить, с одним хобби завязала, осталось одно но оно требует времени жля дохода, поэтому вот понимаю что на работу я не выйду еще года три, смирилась что буду без больших своих денег, но муж мне вче приносит и отдает и халтуру свою подкидывает, поэтому пока на мелочи всякие - трусы игрушки на живность и по мелочи для себя хватает) но шаг немного я конечно сократила) 

• Нравится 1

@Леночка111 расскажи о своих хобби?)

• Нравится 1

@Леночка111🤗 

Каждый денечек считаю🙂

Надеюсь потом буду уравновешеннее🤪

Стараюсь рисовать только радужные картинки))) вчера залипла на кроватках-колыбельках)) мечтала..

@Мамочка хомячка:) вот и залипай на приятностях)) 

@Ксения З. гы)) ну это долгие истории, но вкратце это с подругой косметикой занимались, скажем так она по работе доставла, я продавала)) а это и почта и встречи и консультации , кто то сам приезжал конечно)) в общем этим делом я занималась со второго декрета... 8 лет получается) уже постоянные клиенты  все дела, оптовики большие были) а щас подруга в декрете с мая... вот закончили торговлю нашу)))) эх

а второе это  я перманентным макияжем занимаюсь)) в 2018 меня вче достало,  я уволилась с работы впервые вникуда, пошла отучилась и начала дома принимать людей.... полтора года так работала.... потом девки с работы меня затащили обратно на старую работу, откуда я ушла в декрет с 3ей дочкой... но клиентов оставляла на выходные)) после родов конечно времени мало, но тоже беру людей, не часто уже) по хорошему думала отдам щас в сад мелкую, пойду на повышение и буду в салоне снимать место, но вче пошло не по плану))) поэтому пока клиенты конечно есть, но хотелось бы повышения)) ну позже теперь)) как то так) 

52 минуты назад, Леночка111 сказал(а):

перманентным макияжем занимаюсь)) в 2018

И я))) тоже  с 2018)) как от мужа ушла)) потом на ресницы выучилась..ну в общем,я то работаю ,то нет...у меняесть постоянные,а новых не беру ..купили новую кв,тащить сюда никого не хочу.. а в салон не вижу смысла сейчас выходить..да и дочь первоклассница- много внимания сейчас к ней)

Я еще вязаная крючком в ту беременность, и даже на продажу...но это уж очень муторно🤪

• Нравится 1

4 часа назад, Мама дочек и сына сказал(а):

Девочки, я вот только-только смогла восстановить свое душевное равновесие и теперь наконец радуюсь беременности. Четвёртая беременность меня, конечно, выбила из колеи сильно. Но сейчас пазл в моей голове сложился. Единственное, пока не совсем  ясно в финансовом плане. Моя зп и доп. доход это половина бюджета нашей семьи.... Да и я привыкла, что в финансовом плане не зависима. Честно говоря, не знаю как садится на декретное пособие. 

Я тоже пока с трудом представляю как жить на пособие. Рассматриваю вариант неполной занятости на моей же работе, но это пока мои мысли только неизвестно будет ли согласно руководство. Ну и кайфануть от декрета тоже хочется. У мужа доход не стабильный, официально он сейчас нигде не работает, есть бизнес - магазин, все оформлено на друга, и ещё они с этим другом год назад купили швейное оборудование, в планах было потихоньку начать шить товар для магазина, но пока это все больше как хобби. Если не работать, то единственный вариант копить подушку, которую потом можно будет проедать во время декрета. 

@Ксения З. о круто, коллега тип))) 

я и новых беру щас, но это если от кого то пришли))) а так не стабильный заработок с дитем конечно ПМ) на ресницы я не успела, тож хотела, как раз на работу меня вытащили  в декабре девки,  а я в январе собралась учиться. 

ну вот и я в салон уже не пойду конечно, поэтому дома иногда в выходные) не густо)) это так, на трусы себе чисто)

я тут до Б подумала еще отучиться на архитектуру бровей, хной красить... в принципе еще есть время)) 

4 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@Мама дочек и сына я вообще читала что все отменят с 2023 года,будет какое то общее, по прожиточному минимуму даваться,и по наличию квартир и машин в собственности 🤪 у меня никаких пособий не будет..с дочкой не дали с 3 до 7 ни разочку) ну мы с мужем в принципе и не для пособий беременели)

Ну естественно, что никто для пособий не беременеет. И пособия с 3 до 7 я и не получала никогда, и с четырьмя не буду получать. Мы по доходам не проходим. Я имела ввиду пособие по уходу за ребёнком, которое платится от работы. Вот пока не могу понять, как буду жить без своей зп. И доп доход первые полгода мне не светит. Я репетитор по английскому. А с грудничком какое репетиторство? 

• Нравится 1

Только что, Леночка111 сказал(а):

тут до Б подумала еще отучиться на архитектуру бровей, хной красить... в принципе еще есть время)) 

Я тоже кстати хочу,но!краска воняет ведь.. или по фигу?)) И кому делать -- у моих уже у всех брови сделанные 🤣🤣🤣

@Мама дочек и сына вот про это пособие до 1.5 лет о работы и писали ,что отменят..(

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

Я тоже кстати хочу,но!краска воняет ведь.. или по фигу?)) И кому делать -- у моих уже у всех брови сделанные 🤣🤣🤣

@Мама дочек и сына вот про это пособие до 1.5 лет о работы и писали ,что отменят..

Тогда вообще печально. Надо почитать хоть на эту тему инфу. И, конечно, до декрета буду что-то решать с финансовым вопросом 

@Ксения З. @Ксения З. мне каж не вся воняет)) в брать новых, мои тож все с сделанными, зато хна смывается))) будут постоянные потом тож)) 

ого про пособия до полутора  с работы в шоке((( надеюсь не отменят... 30ку терять не хочется 😬

Девушки, а было у кого-то,  чтобы динамика по УЗИ была хорошая, а срок с акушерским на неделю отставал?

Была сегодня на узи, видно и сердечко, и крошку ) Стабильно растёт ) Но вот с самой задержки срок ровно на неделю меньше

22 минуты назад, Baoll сказал(а):

Девушки, а было у кого-то,  чтобы динамика по УЗИ была хорошая, а срок с акушерским на неделю отставал?

Была сегодня на узи, видно и сердечко, и крошку ) Стабильно растёт ) Но вот с самой задержки срок ровно на неделю меньше

Поздравляю с крошкой!😍

Может глупый вопрос задам..но в дате овуляции точно уверены?

@Baoll по мне так щас или плюс или минус неделя не принципиально, считаю если все остальное ок то пока переживать вообще не стоит 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...