Mom_of_David 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ я уже присматриваю. Вчера еще вынесла себе мозг, не поверите, по поводу матрасика для пеленания У меня с первым сыном был икеевский и мне хотелось сейчас такой же, так как тот для меня оказался мега удобным... Я свой отдала тогда подруге, думала, потом новый куплю. А Икея сейчас закрыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 всем привет) @ஐMANUSICHKA010ஐ я задумывалась, но пока вообще не представляю по каким критериям выбирать) опытные мамочки поделитесь пожалуйста😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @yuli.al я могу только сказать, что не покупайте коляску 3 в 1. По мне, лучше автокресло взять на авито б/у, но именно хорошее, прошедшее краш тесты. Они новые стоят тыс по 20. На 9 мес нет смысла новое брать.... А коляску лучше выбирать не тяжелую и с хорошей амортизацией. Ну и если живете в деревне, например, где дороги так себе и чистят зимой их тоже плохо, лучше смотреть на классическом шасси, типа Инглезина София. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Mom_of_David на авито глянь мож че в отличном состоянии есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 октября 2022 Автор Поделиться 19 октября 2022 @yuli.al я тоже поддерживаю про 3 в 1 не стоит рассматривать. Тут еще надо смотреть по климату, у кого какая погода. У нас зимой почти нет снега например, громоздкую прогулку мне нет смысла брать. Буду смотреть себе что-то полегче, в идеале с перекидной ручкой и теплый комбез в нее закажу. Сейчас разговаривала с сестрой, у нее люлька есть. Мне на лето с головой. Так что я буду смотреть сразу прогулку и автокресло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Mom_of_David +1 по поводу коляски и автокресла. тут кому что нужно) колеса и прочее)) я поехала в большой центр последний раз и покатала шт 10 и выбрала что мне удобно и нужно по моим критериям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 октября 2022 Автор Поделиться 19 октября 2022 А еще образ жизни надо учитывать. Я например не гуляю по всей местности пешком по плохим дорогам. Я кинула в машину коляску, погуляла в парке например, закинула обратно и домой. Если нет желания ехать, выкатила во двор, ребенок подышал и домой. Благо у нас частный дом. @Леночка111 Делись находкой. Что присмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Была сегодня на приеме, все анализы, которые сдавала в норме. Муж сегодня сдал анализы свои. Записали меня на 27 октября на скрининг. Коляска от дочки осталась. Адамекс Лучиано 3в1, с первым ребенком показала себя идеально. Но мы гуляли очень много, по 3-5 часов в день. Коляска легкая, маневренная, очень удобная для нас оказалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ дык у меня от младшей 2 в 1, нуовитта спорт кажется модель)) я тогда ее за 40 брала 2 года назад, щас они дороже. там спальное большое, амортизация меня устроила и вес) для тачки yoya 2020 года модель у меня в тц или куда то поехать всегда валялась ну и до сих пор мы в ней катаемся) я пока дети мелкие не гуляю) балкон))))))) я лентяй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Леночка111 уже вчера перелопатила авито и отложила кучу вариантов. И группу нашла, которая возит к нам икею из Польши... Говорю, я вчера себе весь мозг вынесла по поводу этого матрасика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Мамочка хомячка:) я купила с рук ,2.0 мгц, удары показывает и слышно..вот вчера делала ,у меня 10.3 было вчера. А сегодня в жк была на приеме и врач моя глянула меня на узи,сб тоже..а он там все в одном положении..я говорю,так и не хочет маме помахать ,она ещё поводила, и вдруг малыш повернулся, руки около головы были сначала потом опустил ручки,потом опять поднял 1 ручку))) так мило 🥰послушный мой малыш💜 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 октября 2022 Автор Поделиться 19 октября 2022 @СёПаСьКа Вооот, каждому свое. У меня с сыном была Тутис зиппи 3 в 1. И т.к я постоянно ее пихала то в машину, то из машины для меня был гемор собрать и разобрать на прогулку. А так конечно вездеход. Я любила гулять с мужем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Мамочка хомячка:) я купила с рук ,2.0 мгц, удары показывает и слышно..вот вчера делала ,у меня 10.3 было вчера. А сегодня в жк была на приеме и врач моя глянула меня на узи,сб тоже..а он там все в одном положении..я говорю,так и не хочет маме помахать ,она ещё поводила, и вдруг малыш повернулся, руки около головы были сначала потом опустил ручки,потом опять поднял 1 ручку))) так мило 🥰послушный мой малыш💜 Это безумно мило😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Насчёт коляски- я смотрю автолюльку коляску- doona, у меня была с дочкой 2 в 1 ,не хочу больше такую бандуру, хочу более маневренное что то.а ещё планирую в августе на море все вместе😇дочку ещё носила в слинге,очень мне было удобно ,особенно по магазинам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Ксения З. я тож планирую на море с мелочью в июле-августе) единственное мы ездим какой год на машине, хз как с мелочью.. ток если самолёт 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Коляски дело лично каждого)) тут много какие параметры.. Лично у меня у дочки была тако джампер х и я ей была очень довольна! Сейчас рассматриваю 3 в 1. Так как любим путешествовать на авто, и просто пеше погулять. Мои критерии отбора: теплая, просторная, облегченная рама, стильная, все чтобы снималось и стиралось (в уходе удобная), прогулка, что бы положение лежа было горизонтальное полностью. Пока все еще присматриваю, т. К. Даже на учете не стою еще.. Кто-то спрашивал можно ли малыша послушать стетоскопом. Я дочу слушала, на раннем сроке это просто бульканье постоянное, потом после недель 15 сердечко слабо, но слушалось, но там и шевелюхи я уже чувствовала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Леночка111 и мы на машине...так и планирую, а че,на титьке если ,то вообще без проблем!)) А вы где живёте? Вам долго ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 октября 2022 Автор Поделиться 19 октября 2022 Мы с дочей на море поехали в 5 месяцев на машине 10-12 часов езды. В следующем году даже не знаю, посмотрим. У меня сегодня работа встала)))))) Начала с колясок дошла до сосок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Ксения З. на титьке хорошо, да, и машина у меня большая 9 местная, но долго ехать. мы в Москве, ехать 1500 км, обычно без ночевок за 18-20 часов доезжаем, по очереди рулим) в этом году с мелкой ездили, такое себе удовольствие канеш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baoll 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Мамочка хомячка:) связки может тянутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 29 минут назад, Baoll сказал(а): @Мамочка хомячка:) связки может тянутся? Может, отлежалась, вроде лучше стало.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ соски моя ни одной ни сосала) плюнула дальше чем видела))) и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 октября 2022 Автор Поделиться 19 октября 2022 @Ксения З. О нет, я обоих сразу приучила, потом в 1,5 года отучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Леночка111 мы в нижнем,ещё дальше..в этом году ехали с 2 ночевками ,но это мы путешествовали,Волгоград, Краснодар))) будем пробовать выехать раньше и по максимуму ехать.. муж курит просто, остановки неизбежны..самолёт тоже конечно посмотрим,надеюсь цены будут не космос..хотя вообще в нынешней ситуации сложно что то планировать ... @ஐMANUSICHKA010ஐ может тогда не стоит?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения