Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Мама дочек и сына в больницу надеюсь?тренексам и 4 таблетки дюфастона разово

@Мама дочек и сына ох блин, пусть все разрешится лучшим образом

@SarafanMumy а мне хипсит очень нравится когда ре уже сидит но ещё не ходит, нагрузка на спину, зато руки свободны) 

я сегодня стала на день старее🤪 39, хотя кажется что лет 27 все ещё внутри😁 буду не скромной сегодня))) 

• Спасибо 1

@Леночка111 с днем рождения!:flower:

• Спасибо 1

16 часов назад, Lana29 сказал(а):

Сегодня сдала кровь на скрининг. В понедельник едем на УЗИ. Чё-то нервно как-то. 

А разве не в один день кровь и узи?

51 минуту назад, Мама дочек и сына сказал(а):

Девочки!!! Отпросилась с работы, еду в такси сейчас. Кровь!!! На ровном месте. Не мазня, а натуральная кровь!!! Очень надеюсь, что ещё можно сохранить ребёнка! Так страшно

В больницу! Транексам, дюфастон, потом узи. Пусть все обойдется.  У меня так с дочкой  было, гематома образовалась.

15 минут назад, Леночка111 сказал(а):

@Мама дочек и сына ох блин, пусть все разрешится лучшим образом

@SarafanMumy а мне хипсит очень нравится когда ре уже сидит но ещё не ходит, нагрузка на спину, зато руки свободны) 

я сегодня стала на день старее🤪 39, хотя кажется что лет 27 все ещё внутри😁 буду не скромной сегодня))) 

С днем рождения!!!! Пусть исполнятся все желания!!!:flower:

• Спасибо 1

А у меня кашель появился:dash_kolob_girl: А я так надеялась, что на поправку пошла.. Что от кашля можно? Ингаляции с боржоми?

И герпес ещё вскочил... Короче, то одно, то другое

@Mom_of_David полоскай ромашкой горло, мирамистин, мед, малину, ингляции хз есди ток сухой. выздоравливай 

@Леночка111 горло уже прошло. Я вообще уже думала, что все, на поправку пошла. А сегодня встала и появился кашель...

• Держу кулачки 1

@Мама дочек и сына главное не нервничай! Держим пальчики. Все должно быть хорошо. У меня с дочей всю беременность кровило.. Плацента низко была.. В 21 неделю вообще кусками пошло, но все было хорошо.. Даже переносила ее! Верь в лучшее

@Леночка111 мои поздравляшки! Еще совсем молодуха))) главное не цифра в паспорте, а состояние твоей души))) 

А я приехала со съемки наелась драников и завалилась в кровать😉. Надо часик полежать и за комп садиться. Работы до родов 🤦‍♀️. В роддом боюсь если что с компом поеду🤣🤣. Девочки, а кто нибудь занимается фитнесом для беременных? 

• Спасибо 1

@Леночка111 с днём рождения!!! Пусть все будет как хочется💐

@Mom_of_David от кашля есть грудной сбор,его можно...ингаляции да,от герпеса ацикловир.обязательно лечить его

9 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

фитнесом

Планирую начать после нг,хочу найти на фитболах тренировки..

• Спасибо 2

@karamelka0325 , я занималась во все беременности со второго триместра и до конца. Но фитнес со мной по жизни) И не совсем для беременных, просто меньше нагрузки брала и больше внимания уделяла растяжкам. При этом самочувствие просто супер! Сейчас тошноты, как обычно было нет, но пока нет сил. Прихожу с работы и одна цель - поскорее в кровать. На выходных тоже самое, стараюсь максимально отлежаться. Очень жду второго триместра, чтоб возобновить тренировки.

@Мама дочек и сына , все будет хорошо, главное слушай врачей! У меня, когда начинался реальный выкидыш, сначала шла не кровь, а обильные водянистые розовые выделения. Вот прям много, прям текло по ногам. А кровь значительно позже и сразу в большом объеме. Верим в тебя и в твоего малыша!

@Ксения З. Я просто занималась до 5 недели беременности обычным фитнесом. Сейчас  пока остановилась. Засыпаю быстрее, чем до коврика дохожу. Но вроде сонливость начинает отступать. Планирую купить онлайн треню для беременяшек и тренится. Очень боюсь набрать снова 30 кг.. 

@Леночка111 @Sa Mari

@Леночка111 и у меня сегодня день рождения😊 только мне 24

• Нравится 2

@Ксения2010 и тебя с днем рождения! Мирного неба, здоровья и чтобы мечты исполнялись@Ксения2010

@Мама дочек и сына держу кулачки за малыша. Лишь бы все было хорошо! 

@Mom_of_David при кашле и себе и детям сразу даю барсучий жир. Взрослым внутрь (совсем малышам только массаж разогревающий, с постукиваниями). Та ещё гадость, но только с ним мой хронический бронхит очень сильно ослаб, и сейчас бывает очень редко и в слабой форме. Обильное тёплое питье. 

@Леночка111 @Ксения2010 девочки, с днём рождения! Счастья, здоровья, любви! Лёгкой беременности и родов в срок! 

@Ксения2010 И тебя с днем рождения!!!! Счастья, улыбок и сбычи мечт))))

@Mom_of_David Поправляйся, что-то ты разболелась.

@Мама дочек и сына ну что, ты как? мы переживаем, отпишись, как сможешь.

Все. Спасибо всем за советы. Но у меня все. Плод замер ещё в 6 недель. Получается сразу после первого узи. Уже плодное яйцо дефлрмировалось и стало выходить само....честно,состояние такое, как будто с разбегу головой об стену долбанулась. Ужасно больно. Умаю, мои мысли тут сыграли свою роль... Беременности я сначала очень испугалась. Вот и получила. Всем здоровых деток и счастливой беременности. А я буду собирать себя по кускам заново. 

• Грустно 11

@Мама дочек и сына Как жаль....просто обнимаю тебя. Держись, восстанавливайся и пусть новая беременность не заставит себя ждать.

@Мама дочек и сынаОчень жаль...мысли тут ни при чем, наш организм слишком сложная штука..Обнимаю..

• Нравится 1

@Ксения2010 с днем рождения!:flower:

@Мама дочек и сына очень жаль. Держись. Обнимаю

@Мама дочек и сына Очень больно и обидно. Приходи в себя, с поддержкой мужа и детей будет легче.

@Мама дочек и сына держись…это очень тяжело…только время лечит…

@Ксения2010 @Леночка111  С Днем Рождения! 

А я встала на учет вчера. Скрининг пройти в период с 7.11 по 13.11 не записалась еще на конкретное число. Звонила уточняла сегодня и возник вопрос: кровь нужно сдавать после узи, так как там данные с узи записываются. Но специалист к которому я пойду она принимает с 16:00, мне предложили или в 16:00 идти на узи и после сразу кровь сдать (перед этим 3 часа не кушать) или вечером узи, а на следующее утро кровь. Уточнила может ли это искажать результат, сказали нет. А у меня что то сомнения…кто что знает по этому поводу? В первую беременность в один день все делала. 

@Мама дочек и сына очень жаль(((( проходила через это все к сожалению ((( тяжело очень, особенно в первые месяцы...держитесь!!!🤗🤗🤗меня очень успокаивал,что уже есть дочь..у вас тоже есть дети, пусть они помогут это пережить 🙏

@Мама дочек и сына держись!!! Сложно это, но ты сильная, ты справишься!! Твои мысли здесь не причем, просто так  получилось, у тебя обязательно все получится!!! 

@Ксения2010 @Леночка111 с Днём рождения вас, крепкого вам здоровья🎁💐

@Мама дочек и сына господи.. Как же жалко.. держись! 

@Morkovka_surgut у меня 27 октября скрининг, сначала будет узи, потом кровь. Строго настрого натощак.
Я бы выбрала в твоем случае - вечером узи, утром кровь. Так надежнее как-то.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...