yuli.al 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 А я была сегодня на приеме у гинеколога, по весу минус 600гр, хотели записаться на скрининг, но пока нет расписания. Пока предварительно на 7.11, на следующей неделе надо будет в жк подойти записаться что-то уже волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ нет, можно пару дней. @Morkovka_surgut @СёПаСьКа вот раньше я сдавала кровь и делала УЗИ в одном месте. Теперь кровь у себя в больнице, а УЗИ в городской перенаталке. Дают бумагу с штрихом и там на УЗИ заполняют. А всё результаты курьером в больницу. Я не много обалдела, результаты если всё гуд то на приёме 9,11. Если что-то то позвонят. Кровь сдавала не на тощак. Пила кофе и печенья, сказали главное не суп, и котлеты. @Мама дочек и сына очень жаль, держись, всё ещё будет. @Morkovka_surgut @СёПаСьКа вот раньше я сдавала кровь и делала УЗИ в одном месте. Теперь кровь у себя в больнице, а УЗИ в городской перенаталке. Дают бумагу с штрихом и там на УЗИ заполняют. А всё результаты курьером в больницу. Я не много обалдела, результаты если всё гуд то на приёме 9,11. Если что-то то позвонят. Кровь сдавала не на тощак. Пила кофе и печенья, сказали главное не суп, и котлеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Ксения2010, @Леночка111 с днём рождения, девочки!!! @Мама дочек и сына держись, сил тебе!!! всякое бывает, обидно, конечно, очень(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Мама дочек и сына крепко обнимаю... Как же это горестно. Сил и здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дочек и сына 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Огромное спасибо вам всем за поддержку! Очень тяжело сейчас, очень. Муж поддерживает и обещает пробовать сколько нужно будет. Но вот времени у нас с ним не так и много. 39 лет это не 18. Но я сделаю все, что в моих силах, чтобы родить ещё ребёнка. Дети очень поддерживают меня. Особенно старшая дочь, ей 14 и она уже все понимает. Всем удачи, девочки! Я выхожу из сообщества, майчонка я больше не жду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Мама дочек и сына все обязательно будет хорошо! Просто верь! 39, это не 50!!! Люди порою в 45 первенца рожают, а у тебя уже есть детки, можно через пол годика пробовать снова. Порою беременность приходит совсем неожиданно. Как у меня например. Главное верь в лучшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Блин..грустно сегодня..когда я присоединилась к сообществу, нас было 40..сейчас 38..сорри, если на кого-то тоску навожу(( сегодня что-то в расклеенных чувствах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Мамочка хомячка:) такое ощущение, что по итогу нас и того меньше... Смотрела начало ветки, некоторые, кто был активен в самом начале, сейчас совсем не пишут... Куда-то пропали... Может просто не вышли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Мама дочек и сына пусть все получится. Мне в конце октября 37. По возрасту мы совсем рядом. И мне кажется у нас отличный возраст для всего что только задумаем) Мыслями рядом и тоже очень переживаю. Это очень горестно и надо утрату как-то прожить. Ещё раз обнимаю. Так и переживём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Вот и я с кровотечением в больничке..узи только завтра..пока укололи этамзилат и дали папаверин.. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Мамочка хомячка:) что ж такое... пусть всё сложится хорошо! Я вчера перепугалась и теперь выискиваю всякие симптомы, вроде и токс уменьшается и горечь, живот чуть не плоский, если не учитывать запас кожи с прошлых Б, где там матке размером с грейпфрут прятаться? Похудела почти на 1 кг.. Сегодня на приём, посмотрим, что по анализам скажут, сдавала неделю назад У моей сестры была замершая тоже на 6 неделях, обнаружили где-то в 8мь. Чистили инструментами, выписали какие-то гормональные контр. то ли на 3 мес то ли на 6ть. Она попринимала 1 месяц и сказала, что это что-то противоестественное для организма, перестала принимать и через 3 месяца снова заБ. Моей племяшке 6 лет, старше моего младшего на 3 недели, мы вместе Б ходили. Наши дети в одну группу в саду ходят и в школу тоже вместе. Будут сидеть в том же классе где и мы с сестрой учились, только учительница другая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Мамочка хомячка:) эээ, держись мать, проси его держаться за тебя!!! Надеюсь, все обойдется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 А меня опять токс накрыл, второй вечер рвёт фонтаном. Лежу тряпочкой. После 17 просто овощ. Ладно хоть старшие, с мелкой помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Мамочка хомячка:) ох( Держись, малышочек! Пусть все будет хорошо 🙌🏻 1 час назад, SarafanMumy сказал(а): Она попринимала 1 месяц и сказала, что это что-то противоестественное для организма, перестала принимать и через 3 месяца снова заБ. Уже давно читала исследование что если после потери беременности пара не планирует ребёнка в короткие сроки, то с течением времени гораздо меньший процент возвращается к планированию. Наверное хорошо что у сестры все скоро сложилось. И дети у вас вместе) Это так здорово) и в саду, и в школе))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 октября 2022 Автор Поделиться 21 октября 2022 6 часов назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Вот и я с кровотечением в больничке..узи только завтра..пока укололи этамзилат и дали папаверин.. Так, ну что это такое. Пусть все обойдется. Держитесь там друг за дружку крепко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Сказали очень большая отслойка(((( прям угроза-угроза 59 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Мамочка хомячка:) солнце, лежи, разговаривай с пупсиком, проси его остаться. Мы будем держать кулочки за вас! Верю, что все будет обязательно хорошо!!! 💞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 октября 2022 Автор Поделиться 21 октября 2022 @Мамочка хомячка:) Лежи, вставай только в крайнем случае. Что прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 13 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Мамочка хомячка:) Лежи, вставай только в крайнем случае. Что прописали? Пока жду врача..какая-то действительно огромная отслойка..поначиталась..может я не так услышала? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Мамочка хомячка:) Верь в малыша. Лежи всё время. Отслоение может зарасти. Держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Мама дочек и сына обнимаю вас, и всё понимаю, сама пережила это 3 раза в своей жизни (3 ЗБ). 39 лет это не возраст, если есть желание, то всё обязательно будет. Дочь большая молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Мамочка хомячка:) , пусть все будет хорошо! Верь в малыша! @Мама дочек и сына , крепко обнимаю! Была у меня в 39 похожая ситуация. Тоже сначала испугалась беременности, больше боялась сказать старшим детям, думала, они меня будут осуждать. В итоге ребенок не родился, и я тоже винила себя за то, что не сразу обрадовалась малышу. Это все стадия переживания потери. Но в тот момент я решила, что ещё одному члену нашей семьи быть! И больше я ничего не боюсь, лишь бы малыш был здоровым! И девочки уже выше говорили, 39 - это не возраст. Главное дать ему немного восстановиться. И не пить оральные контрацептивы, любят врачи их всем подряд назначать, а в нашем возрасте они нам ни к чему. В прошлом году, после замершей, тоже доктор назначил. Я спросила: зачем? Ведь с ними я могу раньше времени в климакс шагнуть. На что получила ответ: у нас единый план "лечения", мы должны назначить, а пить или не пить, решать вам. Поэтому, лучше несколько месяцев естественного предохранения и все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @SarafanMumy @Mom_of_David @yuli.al всем спасибо 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Мамочка хомячка:) Когда со старшей дочкой лежала на сохранении, у соседки по палате тоже была довольно большая отслойка. Все заросло. И у нас дети в начальной школе вместе учились. Лежи все время. Пусть все будет хорошо. Держу кулаки за малыша Давай, крепись, малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Спасибо девочки большое! Надо максимально взять себя в руки, не нервничать и верить в лучшее ..! Ну и в медицину!) 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения