Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

А я была сегодня на приеме у гинеколога, по весу минус 600гр, хотели записаться на скрининг, но пока нет расписания. Пока предварительно на 7.11, на следующей неделе надо будет в жк подойти записаться 

что-то уже волнительно

@ஐMANUSICHKA010ஐ  нет, можно пару дней. 

@Morkovka_surgut @СёПаСьКа вот раньше я сдавала кровь и делала УЗИ в одном месте. Теперь кровь у себя в больнице, а УЗИ в городской перенаталке. Дают бумагу с штрихом и там на УЗИ заполняют. А всё результаты курьером в больницу. Я не много обалдела, результаты если всё гуд то на приёме 9,11. Если что-то то позвонят. Кровь сдавала не на тощак. Пила кофе и печенья, сказали главное не суп, и котлеты. 

@Мама дочек и сына очень жаль, держись, всё ещё будет. @Morkovka_surgut @СёПаСьКа вот раньше я сдавала кровь и делала УЗИ в одном месте. Теперь кровь у себя в больнице, а УЗИ в городской перенаталке. Дают бумагу с штрихом и там на УЗИ заполняют. А всё результаты курьером в больницу. Я не много обалдела, результаты если всё гуд то на приёме 9,11. Если что-то то позвонят. Кровь сдавала не на тощак. Пила кофе и печенья, сказали главное не суп, и котлеты. 

@Ксения2010@Леночка111 с днём рождения, девочки!!!

@Мама дочек и сына держись, сил тебе!!! всякое бывает, обидно, конечно, очень((((

@Мама дочек и сына крепко обнимаю... Как же это горестно. Сил и здоровья 

Огромное спасибо вам всем за поддержку! Очень тяжело сейчас, очень. Муж поддерживает и обещает пробовать сколько нужно будет. Но вот времени у нас с ним не так и много. 39 лет это не 18. Но я сделаю все, что в моих силах, чтобы родить ещё ребёнка. Дети очень поддерживают меня. Особенно старшая дочь, ей 14 и она уже все понимает. Всем удачи, девочки! Я выхожу из сообщества, майчонка я больше не жду. 

• Нравится 2

@Мама дочек и сына все обязательно будет хорошо! Просто верь! 39, это не 50!!! Люди порою в 45 первенца рожают, а у тебя уже есть детки, можно через пол годика пробовать снова. Порою беременность приходит совсем неожиданно. Как у меня например. Главное верь в лучшее!!! 

Блин..грустно сегодня..когда я присоединилась к сообществу, нас было 40..сейчас 38..сорри, если на кого-то тоску навожу(( сегодня что-то в расклеенных чувствах..

@Мамочка хомячка:) такое ощущение, что по итогу нас и того меньше... Смотрела начало ветки, некоторые, кто был активен в самом начале, сейчас  совсем не пишут... Куда-то пропали... Может просто не вышли...

@Мама дочек и сына пусть все получится. Мне в конце октября 37. По возрасту мы совсем рядом. И мне кажется у нас отличный возраст для всего что только задумаем) 

Мыслями рядом и тоже очень переживаю. Это очень горестно и надо утрату как-то прожить. Ещё раз обнимаю. Так и переживём.:almirena:

Вот и я с кровотечением в больничке..узи только завтра..пока укололи этамзилат и дали папаверин..

• Держу кулачки 10

@Мамочка хомячка:) что ж такое... пусть всё сложится хорошо!

Я вчера перепугалась и теперь выискиваю всякие симптомы, вроде и токс уменьшается и горечь, живот чуть не плоский, если не учитывать запас кожи с прошлых Б, где там матке размером с грейпфрут прятаться? Похудела почти на 1 кг.. Сегодня на приём, посмотрим, что по анализам скажут, сдавала неделю назад

У моей сестры была замершая тоже на 6 неделях, обнаружили где-то в 8мь. Чистили инструментами, выписали какие-то гормональные контр. то ли на 3 мес то ли на 6ть. Она попринимала 1 месяц и сказала, что это что-то противоестественное для организма, перестала принимать и через 3 месяца снова заБ. Моей племяшке 6 лет, старше моего младшего на 3 недели, мы вместе Б ходили. Наши дети в одну группу в саду ходят и в школу тоже вместе. Будут сидеть в том же классе где и мы с сестрой учились, только учительница другая

@Мамочка хомячка:) эээ, держись мать, проси его держаться за тебя!!! Надеюсь, все обойдется!!! 

А меня опять токс накрыл, второй вечер рвёт фонтаном. Лежу тряпочкой. После 17 просто овощ. Ладно хоть старшие, с мелкой помогают. 

@Мамочка хомячка:) ох( Держись, малышочек! Пусть все будет хорошо 🙌🏻

1 час назад, SarafanMumy сказал(а):

Она попринимала 1 месяц и сказала, что это что-то противоестественное для организма, перестала принимать и через 3 месяца снова заБ. 

Уже давно читала исследование что если после потери беременности пара не планирует ребёнка в короткие сроки, то с течением времени гораздо меньший процент возвращается к планированию. Наверное хорошо что у сестры все скоро сложилось. И дети у вас вместе) Это так здорово) и в саду, и в школе)))

• Нравится 2

6 часов назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Вот и я с кровотечением в больничке..узи только завтра..пока укололи этамзилат и дали папаверин..

Так, ну что это такое. Пусть все обойдется. Держитесь там друг за дружку крепко.

Сказали очень большая отслойка(((( прям угроза-угроза

59 мм

@Мамочка хомячка:) солнце, лежи, разговаривай с пупсиком, проси его остаться. Мы будем держать кулочки за вас! Верю, что все будет обязательно хорошо!!! 💞

• Спасибо 1

@Мамочка хомячка:) Лежи, вставай только в крайнем случае. Что прописали?

13 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Мамочка хомячка:) Лежи, вставай только в крайнем случае. Что прописали?

Пока жду врача..какая-то действительно огромная отслойка..поначиталась..может я не так услышала? 

• Держу кулачки 3

@Мамочка хомячка:) Верь в малыша. Лежи всё время. Отслоение может зарасти. Держу кулачки. 

• Спасибо 1

@Мама дочек и сына обнимаю вас, и всё понимаю, сама пережила это 3 раза в своей жизни (3 ЗБ). 39 лет это не возраст, если есть желание, то всё обязательно будет. Дочь большая молодец.

@Мамочка хомячка:) , пусть все будет хорошо! Верь в малыша! 

@Мама дочек и сына , крепко обнимаю! Была у меня в 39 похожая ситуация. Тоже сначала испугалась беременности, больше боялась сказать старшим детям, думала, они меня будут осуждать. В итоге ребенок не родился, и я тоже винила себя за то, что не сразу обрадовалась малышу. Это все стадия переживания потери. Но в тот момент я решила, что ещё одному члену нашей семьи быть! И больше я ничего не боюсь, лишь бы малыш был здоровым!

И девочки уже выше говорили, 39 - это не возраст. Главное дать ему немного восстановиться. И не пить оральные контрацептивы, любят врачи их всем подряд назначать, а в нашем возрасте они нам ни к чему. В прошлом году, после замершей, тоже доктор назначил. Я спросила: зачем? Ведь с ними я могу раньше времени в климакс шагнуть. На что получила ответ: у нас единый план "лечения", мы должны назначить, а пить или не пить, решать вам. Поэтому, лучше несколько месяцев естественного предохранения и все получится!

@SarafanMumy @Mom_of_David @yuli.al всем спасибо 😊

@Мамочка хомячка:) Когда со старшей дочкой лежала на сохранении, у соседки по палате тоже была довольно большая отслойка. Все заросло. И у нас дети в начальной школе вместе учились. Лежи все время. Пусть все будет хорошо. Держу кулаки за малыша :girl_bye: Давай, крепись, малыш! 

• Спасибо 1

Спасибо девочки большое! Надо максимально взять себя в руки, не нервничать и верить в лучшее ..! Ну и в медицину!)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...