Baoll 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Мамочка хомячка:) ох... искренне верю, что всё обойдётся и наладится!!🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дочек и сына 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Anna.dp вот и я так. Вроде и рада была ребёнку, хожу имена уже перебираю. А потом столько мыслей - а как работа, а как старшим сказать, а жить на что? Потом представлю маленькие пяточки и млею, а потом опять страх ледяной волной. Вот и добоялась. Сейчас не боюсь ничего, твёрдо знаю, что у меня будет четверо детей. Сегодня уже купила витамины для себя и для мужа. Жду восстановления и буду бороться за свое счастье. У вас через сколько получилось? Вам 40 сейчас? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Мама дочек и сына поверь, мысли твои не при чем. Просто так надо. Просто так вышло... У меня тоже был огромный шок от двух полосок, куча мыслей, плюс я и ремонт делала, мебель всю сама перетегала тяжелую, пока муж работал, обои клеила, потом в дтп с мужем попали. Трясло весь день. Сейчас съемки каждый день, скачу, рюкзак на спине и в руках таскаю около 20кг. Но видимо так надо, что бы я родила... Поэтому не кори себя за те мысли. Они не в коем случае не сыграли роль в этом.. Все у тебя получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Мама дочек и сына , мне в декабре 42. Ту беременность прервали в 20 недель по мед показаниям, морально я тогда умерла. И единственной соломинкой была новая беременность, прям маниакально хотела срочно. И поторопилась, организм был не готов, эндометрий не восстановился после выскабливания. В итоге замершая. И снова неудачно почистили. Но тут я уже дала себе время восстановиться, пила витамины, биодобавки для нашего возраста. А потом ситуация в стране, выехала с детьми за границу без мужа, то есть 5 месяцев планирования выпали. И когда вернулась домой, сразу получилось. Получается, забеременела почти через год после замершей До сих пор дышать боюсь, думаю пока не возьму малыша в руки, от тревоги избавиться не смогу. И очень -очень верю! Это я столько написала к тому, что было бы желание и все получится! Тем более деток у тебя трое и беременность наступает. А это отлично! Намного тяжелее девочкам в таком возрасте, кто ещё не рожал, но и те борятся до последнего и рожают здоровых детей. У меня ситуация - второй муж. Все четверо от первого, с которым я беременела с одного цикла, а тут пришлось постараться (у мужа детей нет). Но сам факт, что беременнею же, поэтому и верю в чудо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 оз девчонки за день сколько произошло (((( @Мама дочек и сына мне очегь жаль, тоже считаю мвсли не причём... мне тоде 39, испугалась жуть полосок и до сих пор никому не сказала. я думаю это не от этого, просто так случилось (( и я уверена у тебя будет обязательно еще малыш ❤️ твой самый любимый! девочки тем более столько примеров написали, все Погучится! дай обниму🥰 @Мамочка хомячка:) держись пожалуйста ✊✊✊✊✊ @Ксения2010 о и тебя с др)) 24 отличный возраст👌 по поводу узи у нас все в один день, кровь и сразу узи. не натощак 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 20 часов назад, Mom_of_David сказал(а): @Мамочка хомячка:) такое ощущение, что по итогу нас и того меньше... Смотрела начало ветки, некоторые, кто был активен в самом начале, сейчас совсем не пишут... Куда-то пропали... Может просто не вышли... Не вышли😁 Состояние только читать и то не всегда. До сих пор раз- два в день стабильные объятия с белым другом. В остальное время просто мутит. Ничего себе 38! Мне казалось меньше майчат))) Девочки, я вас читаю, когда полегче. За всех мне волнительно. Жду скрининги. Кто-то уже открыл эстафету? 10 часов назад, Lana29 сказал(а): А меня опять токс накрыл, второй вечер рвёт фонтаном. Лежу тряпочкой. После 17 просто овощ. Ладно хоть старшие, с мелкой помогают. Как я тебя понимаю и сочувствую Держись! Я на работе это жесть. Пусть скорее отпустит тебя токс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Ухтыж нее, тебя я вижу периодически. Я про других Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 8 часов назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Сказали очень большая отслойка(((( прям угроза-угроза 59 мм Пусть малышок справится и будет держаться за мать крепко-крепко, пусть растёт и развивается. А ты не волнуйся, стресс только хуже делает. Рассоабляйся и отдыхай максимально. В первую Б когда лежала на сохранении из-за тонуса, то соседке по палате даже вставать не разрешали. Всё хорошо у неё потом было. 6 минут назад, Mom_of_David сказал(а): @Ухтыж нее, тебя я вижу периодически. Я про других Отсвечиваю иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Побывала я сегодня на приёме, всё по всем анализам хорошо, поставили на учёт. Скрининг 16 ноября (12,5 недель примерно), кровь сразу в этой же ПК с бумагами от УЗИ. Как же долго ждать... Состояние отвратное, всё болит, живот как будто лопнет, то тонус, то колет (наверное от кишечника), горечь да ещё изжога, от которой вообще выворачивает. Не рвёт, а только как будто на грани. В инете пишут, что к 10 неделям токс начинает отпускать, где уж там...., витамины не ем, не хочу смотреть в их сторону. Утром было так хорошо.... Почитала про воду с лимоном - ощелачивает, пробую пить чтоб хотя бы изжога не донимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Все про токс пишут... Я уже начинаю переживать, что бы все хорошо было.. С первым токс на запахи и мобильный телефон был. С дочей вообще хотелось уснуть и проснуться в месяцев так пять, что бы уже тошнотики прошли... А тут как то ток отрыжка мучает.. Завтра идти к подружке на днюшку, боюсь, что будет мне не комфлртно с этой отрыжкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Вот ещё изжога к вечеру бывает это да. И нет совсем аппетита.) 22 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): Все про токс пишут... Я уже начинаю переживать, что бы все хорошо было.. С первым токс на запахи и мобильный телефон был. С дочей вообще хотелось уснуть и проснуться в месяцев так пять, что бы уже тошнотики прошли... А тут как то ток отрыжка мучает.. Завтра идти к подружке на днюшку, боюсь, что будет мне не комфлртно с этой отрыжкой.. от отрыжки ничего нет? Сталкивалась с ней только когда гастрит лечила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Ухтыж да вот не знаю... Читала, что такое может быть.. Гормональный фон перестраивается, вот и получается.. Хотя чем токс, то уж лучше отрыжка🙈. С аппетитом у меня тоже не понятно что то.. То есть, то нет, то не пойми чего хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Ухтыж @SarafanMumy скоро должно отпустить, девочки. Ещё немного и полегчает. А моя постоянная слабость кажется немного отступает. И дел на этой неделе сделала больше, и утром не всегда досыпала, и чувствую себя человеком. @SarafanMumy с хорошими анализами и официальным статусом) @Леночка111 интересно, почему настолько разные требования к сдаче одного и того же анализа? Я на приеме все прослушала. Думала вроде здесь всем сказали натощак. Так и пойду. А не всем оказывается))) Как надо-то?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @SarafanMumy у меня 18 скрин ток) про воду с лимоном хорошо, мне цитрусовые тож от горечи помогают, но уже не лезут ((( @karamelka0325 у меня тож фигня с отрыжкой, сейчас тусим в отеле где шведский стол, а я еле иду туда и что то впихиваю... причём день ниче, а день просто беее @Sa Mari хз)) у нас делают ща все это не в жк, а в центре планирования где я рожала и щас собираюсь. так инструкцию прислали. у меня узи в 4 вечера и кровь с 15 до 17 и написано большими буквами НЕ натощак 🤷♀️ и в прошлый раз тож я ела помница) а вот кровь в жк которую сдвать на след неделе, не скрининговую натощак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Леночка111 очень интересно, конечно 😁 Зайду уточнить, наверное. Хорошо ЖК рядом со школой куда дети ходят. Я как всегда - запоминала одно, упустила другое 😏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 октября 2022 Автор Поделиться 22 октября 2022 Я где-то читала, что кровь сдаётся после перерыва еды восьми часового. А там хз. Нам вроде ЖК назначает с утра. После узи кровь без очереди скрининговая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Спросила у девочек, которые со мной в палате, у них срок больше, они делали УЗИ, потом сразу на кровь. Кровь не натощак сказали.. типа на данные скрининга это не влияет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Мамочка хомячка:) как ты там? Надеюсь получше? Лежи, только по надобности вставай!! Береги себя и пупсика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @karamelka0325спасибо, лучше, чем вчера это точно.. Напугали конечно вначале, потом вроде приободрили..взяли кучу анализов..в понедельник буду ещё раз "пытать" врача)) Этамзилат, дюфастон, антибиотик и папаверин вот моё лечение) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Мамочка хомячка:) как у Вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Мамочка хомячка:) а антибиотик для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Что-то мне ничего про мою коалограмму не сказали..значит нормально все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Стандартное лечение, мне после этамзилата стало лучше, за пару дней бежать перестало. Через неделю начало мазать шоколадом, врач сказала гематома выходит. Мазали две недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Ты главное не волнуйся) сча закрепят так, что потом раскреплять будут😊. Меня с дочей все гиня боялась, что до 30 недель не дохожу.. Кровило жестко.. Вся беременномть на сохранении. Так так закрепили, что после 40 недель раскрепляли))) @Мамочка хомячка:) скорее всего да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 13 часов назад, Ухтыж сказал(а): Кто-то уже открыл эстафету? Помню кто-то писал, что 18-го назначен скрининг. Я в понедельник писала спрашивала, но тишина. Тогда пока я первая🫣. У меня был 19-го во вторник. Но вроде у кого-то ещё тоже на вторник был. По УЗИ все хорошо, срок был 12+1, вписываемся, что-то на 12+6 но сказали норма. КТР 58. Мальчик💙. Кровь сдала сразу после, так как требовалось узи и из него что-то там выписывали. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения