Lana29 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Ухтыж с хорошим УЗИ. Когда ещё планируешь? Я очень боюсь вб, пошла на 20 ДПО. Потом прям выдохнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 сентября 2022 Автор Поделиться 7 сентября 2022 18 минут назад, Ухтыж сказал(а): Супер! Поздравляю! Завтра ещё разок? Да, наверное завтра или послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 1 минуту назад, Lana29 сказал(а): @Ухтыж с хорошим УЗИ. Когда ещё планируешь? Я очень боюсь вб, пошла на 20 ДПО. Потом прям выдохнула. Думаю дней через десять сходить на узи. 8 сентября к гинекологу схожу, что она скажет ещё об этих двух кистах. Да, вот я также, всё о вб прочитала. Вчера прям успокоилась. 2 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Да, наверное завтра или послезавтра Будем ждать😌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ поздравляю! я завтра еще общий крови сдам с формулой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 22 минуты назад, Dinschu сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ поздравляю! я завтра еще общий крови сдам с формулой. Ого, а он какую информацию даёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Ухтыж для меня главное гемоглобин глянуть. Формула как раз показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 7 минут назад, Dinschu сказал(а): @Ухтыж для меня главное гемоглобин глянуть. Формула как раз показывает. Поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Мой хгч пришел 12 891 Вроде все ровненько по норме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 5 минут назад, Tina_Horova сказал(а): Мой хгч пришел 12 891 Вроде все ровненько по норме Ничего себе какие большие цифры😍 Это какой дпо? Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Ухтыж по моим предположениям 28 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Девочки, привет 🌺 я Надя, мне 25 лет. Только наткнулась на вас) у меня по кд 5 недель и 3 дня, по овуляции 5 и 5) Пдр на 5 или 7 мая 😍 Малыш первый🤰и очень долгожданный 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Nadezhda. Dolgusheva Устраивайся поудобнее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 3 минуты назад, Tina_Horova сказал(а): @Nadezhda. Dolgusheva Устраивайся поудобнее! Как думаете, есть завтра смысл сдавать хгч? Сдавала последний раз 1 сентября. На узи только 14. Переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 2 минуты назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Как думаете, есть завтра смысл сдавать хгч? Сдавала последний раз 1 сентября. На узи только 14. Переживаю Я решила перебздеть, правда поздно спохватилась. У меня уже не двоится хгч, сбавляет темпы. Думаю, смысл есть. Хотя бы для собственного спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 2 минуты назад, Tina_Horova сказал(а): Я решила перебздеть, правда поздно спохватилась. У меня уже не двоится хгч, сбавляет темпы. Думаю, смысл есть. Хотя бы для собственного спокойствия У вас примерно после какого результата перестал удваиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Я завтра сдам, гляну сто там. И потом уже на узи через две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Только что, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): У вас примерно после какого результата перестал удваиваться? Я только единожды и сдала сегодня) Где-то с 25го дня замедляется рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 У меня вот вообще странно. Первый результат увеличился в 5 раз за 2 дня. Второй в 4 раза. А потом за 4 дня в 10 раз. Вот на 6дз был 4600. Сейчас даже и предположить не могу, какой может быть результат 4 минуты назад, Dinschu сказал(а): Я завтра сдам, гляну сто там. И потом уже на узи через две недели У вас какой срок? 4 минуты назад, Tina_Horova сказал(а): Я только единожды и сдала сегодня) Где-то с 25го дня замедляется рост Ааа Я думала, в динамике смотрели уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Nadezhda. Dolgusheva Запуталась в твоих цифрах. 6 дней с чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Только что, Tina_Horova сказал(а): @Nadezhda. Dolgusheva Запуталась в твоих цифрах. 6 дней с чего? 6день задержки. Это 20дпо Только что, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): 6день задержки. Это 20дпо 11дпо 24 13дпо 116 15дпо (1дз) 440 20дпо (6дз) 4600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 2 минуты назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): 6день задержки. Это 20дпо 11дпо 24 13дпо 116 15дпо (1дз) 440 20дпо (6дз) 4600 Так растёт - может там двое? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Так растёт - может там двое? )) У меня та же мысль. Рост то ровнехонько двойняковый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Только что, Ухтыж сказал(а): Так растёт - может там двое? )) Думала об этом. Потому что рост явно не для 1. А если и 1,то это богатырь😂не по дням, а по часам. Хотя я и читала, что с девочками может быстро расти хгч. Жду вот узи с нетерпением Только что, Tina_Horova сказал(а): У меня та же мысль. Рост то ровнехонько двойняковый)) У меня есть такая вероятность. У мамы 2 было, по её линии есть двойняшки. Несколько. И со стороны мужа есть двойняшки. И у него мама из двойняшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 сентября 2022 Автор Поделиться 7 сентября 2022 4 минуты назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): 6день задержки. Это 20дпо 11дпо 24 13дпо 116 15дпо (1дз) 440 20дпо (6дз) 4600 Привет. Добро пожаловать. У тебя там не многоплодная беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Только что, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Привет. Добро пожаловать. У тебя там не многоплодная беременность? Привет) может на ты, да? Интрига месяца 😂 Только что, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Привет) может на ты, да? Интрига месяца 😂 Если в этот раз придёт больше 100,то точно не один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения