Ухтыж 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 11 часов назад, karamelka0325 сказал(а): @Ухтыж да вот не знаю... Читала, что такое может быть.. Гормональный фон перестраивается, вот и получается.. Хотя чем токс, то уж лучше отрыжка🙈. С аппетитом у меня тоже не понятно что то.. То есть, то нет, то не пойми чего хочу... Пусть проходит. Пусть скорее настанет тот самый период, когда порхаешь 10 часов назад, Sa Mari сказал(а): скоро должно отпустит Очень очень жду. Меня дома уже называют переводчиком продуктов. Еда не держится более получаса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Девочки, всем привет! Я новенькая у вас и на этом форуме) Зовут меня Таня, мне 34, в ноябре будет 35. Есть 2 сыночка, старшему будет 14 в ноябре, младшему 5 тоже в ноябре)Сейчас беременность, которую ждали почти 3 года (не залетные мы)) 11недель и 3 дня акушерских. 3 ноября записана на первый скрининг, волнуюсь очень как в первый раз). Очень переживательная в этот раз, т.к. когда только узнала о беременности на 2дз, на следующий день заболела короной ( перенесла в легкой форме, из лекарств только гриппферон и пару раз парацетамол от темпы. В 7 недель ходила на узи, малышик в матке, 6,3 мм, что соответствовало сроку 6 нед и 3 дня. Не знаю, то ли овуляция припозднилась, то ли прикрепление было позднее, но хгч на 6 дз был 423. На той неделе встала на учет в ЖК, сдала вчера "литр" крови и так плохо мне было, весь день и ночь болела голова, ночью бегала к белому другу( до этого токсикоз был с 6 по 8 неделю, думала всё уже, пережили, но после крови вот так плохо стало. Сегодня получше, но голова побаливает еще. В целом пока всё норм, ттт, покк на больничном с младшим много отдыхаю, на работе будет тяжелее конечно целый день на ногах, прям не хочу я туда)) Рада со всеми познакомиться и пообщаться. Простите за многобукв) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 15 минут назад, AnaDo сказал(а): Помню кто-то писал, что 18-го назначен скрининг. Я в понедельник писала спрашивала, но тишина. Тогда пока я первая🫣. У меня был 19-го во вторник. Но вроде у кого-то ещё тоже на вторник был. По УЗИ все хорошо, срок был 12+1, вписываемся, что-то на 12+6 но сказали норма. КТР 58. Мальчик💙. Кровь сдала сразу после, так как требовалось узи и из него что-то там выписывали. Поздравляю с первым скринингом и с сыночком Опережаете немножко срок - наверное овуля была чуть раньше. Держитесь крепко, растите и развивайтесь 3 минуты назад, Corollka сказал(а): Девочки, всем привет! Я новенькая у вас и на этом форуме) Зовут меня Таня, мне 34, в ноябре будет 35. Есть 2 сыночка, старшему будет 14 в ноябре, младшему 5 тоже в ноябре)Сейчас беременность, которую ждали почти 3 года (не залетные мы)) 11недель и 3 дня акушерских. 3 ноября записана на первый скрининг, волнуюсь очень как в первый раз). Очень переживательная в этот раз, т.к. когда только узнала о беременности на 2дз, на следующий день заболела короной ( перенесла в легкой форме, из лекарств только гриппферон и пару раз парацетамол от темпы. В 7 недель ходила на узи, малышик в матке, 6,3 мм, что соответствовало сроку 6 нед и 3 дня. Не знаю, то ли овуляция припозднилась, то ли прикрепление было позднее, но хгч на 6 дз был 423. На той неделе встала на учет в ЖК, сдала вчера "литр" крови и так плохо мне было, весь день и ночь болела голова, ночью бегала к белому другу( до этого токсикоз был с 6 по 8 неделю, думала всё уже, пережили, но после крови вот так плохо стало. Сегодня получше, но голова побаливает еще. В целом пока всё норм, ттт, покк на больничном с младшим много отдыхаю, на работе будет тяжелее конечно целый день на ногах, прям не хочу я туда)) Рада со всеми познакомиться и пообщаться. Простите за многобукв) Добро пожаловать Устраивайся поудобнее🤗 Подумала о тебе, что всё будет хорошо. И чихнула - значит точно всё будет хорошо😁 Вот еду на работу и понимаю как тебе не хочется выходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Ухтыж спасибо 🥰. Овуляцию знаю точно, поэтому расхождения в несколько дней точно быть не может. Сейчас превышаем по окружности головы(12+6) и живота(12+4). Ктр на 12+2, бедренная кость на 12+1. Но врач сказала, что все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @AnaDo добро пожаловать💐. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @karamelka0325 спасибо, но я уже старенькая) это, видимо, @Corollka адресовано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 34 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Поздравляю с первым скринингом и с сыночком Опережаете немножко срок - наверное овуля была чуть раньше. Держитесь крепко, растите и развивайтесь Добро пожаловать Устраивайся поудобнее🤗 Подумала о тебе, что всё будет хорошо. И чихнула - значит точно всё будет хорошо😁 Вот еду на работу и понимаю как тебе не хочется выходить. Спасибо большое🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @AnaDo поздравляю с хорошим узи-скринингом первым) пусть и дальше все будет хорошо 🤞 перед сдачей крови просят узи, так как сроки беременности вписывают из результата, на основании этого высчитывается показатели скрининговой крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baoll 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @AnaDo поздравляю с хорошим скринингом! Сыночек- это замечательно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 38 минут назад, AnaDo сказал(а): @Ухтыж спасибо 🥰. Овуляцию знаю точно, поэтому расхождения в несколько дней точно быть не может. Сейчас превышаем по окружности головы(12+6) и живота(12+4). Ктр на 12+2, бедренная кость на 12+1. Но врач сказала, что все в норме. Это же здорово! Просто отъедается😋😁 Тьфу-тьфу на вас с малышонком. Растите и рождайтесь в срок😌 Как рано вам пол сказали. Интересно, у нас говорят или нет на первом скрининге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Ухтыж тоже верю что всё будет хорошо) до этого 3 года ловила овулю,находила миллион признаков до задержки и перевела кучу тестов)) в августе поехали в отпуск, и вообще не планировали ничего, решила отдохнуть и расслабиться и вот, пожалуйста))даже поверить не могла сразу) А еще у нас в Иркутской области есть село Большое голоустное, на берегу Байкала. В нем туристическая тропа на сухое озеро. Оно наполняется водой раз в 4 года, в високосный год. Там находится мужской и женский камень. По местным легендам эти камни исполняют желание. Вот мы и сходили с мужем и оставили на женском камне игрушку мягкую и попросили духов о ребеночке. И церковь там очень красивая со скульптурой Николая чудотворца, помолились. В этот день по ощущениям была овуляция. Для меня это точно чудо, особо я в это не верила, но видимо что то в этом есть. В день задержки поехали туда снова, и ко мне подошла лошадка красивая и мордочкой три раза постучала мне в живот))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Ухтыж у меня в первую беременность на первом скрининге не сказали, в 16 недель ходила, тогда вот сказали. В эту посмотрим скажут или нет, но я если нипт сдавать не буду, сдам кровь на определение Пола. Так как узисты разные бывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 2 минуты назад, Corollka сказал(а): @Ухтыж тоже верю что всё будет хорошо) до этого 3 года ловила овулю,находила миллион признаков до задержки и перевела кучу тестов)) в августе поехали в отпуск, и вообще не планировали ничего, решила отдохнуть и расслабиться и вот, пожалуйста))даже поверить не могла сразу) А еще у нас в Иркутской области есть село Большое голоустное, на берегу Байкала. В нем туристическая тропа на сухое озеро. Оно наполняется водой раз в 4 года, в високосный год. Там находится мужской и женский камень. По местным легендам эти камни исполняют желание. Вот мы и сходили с мужем и оставили на женском камне игрушку мягкую и попросили духов о ребеночке. И церковь там очень красивая со скульптурой Николая чудотворца, помолились. В этот день по ощущениям была овуляция. Для меня это точно чудо, особо я в это не верила, но видимо что то в этом есть. В день задержки поехали туда снова, и ко мне подошла лошадка красивая и мордочкой три раза постучала мне в живот))) Главное освободить голову и расслабиться, что вы и сделали. Убрали препятствие) А дальше пошли знаки😌 Место камней заскринила, на всякий случай. Вдруг пригодится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @AnaDo поздравляю с первым скринингом👍здорово, так рано пол увидели👍у нас в жк висит плакат на двери кабинета узи, где крупными буквами написано: про пол на первом скрининге не спрашивать😂прям страшно даже заикнуться😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Ухтыж да, врач прям без сомнений сказала, 100%. Но и врач очень хорошая, платно, именно к ней хотела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 4 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Ухтыж у меня в первую беременность на первом скрининге не сказали, в 16 недель ходила, тогда вот сказали. В эту посмотрим скажут или нет, но я если нипт сдавать не буду, сдам кровь на определение Пола. Так как узисты разные бывают))) Вот зависит же от опыта узиста и от аппарата. Результат крови на пол быстро делают или также как нипт? 3 минуты назад, AnaDo сказал(а): @Ухтыж да, врач прям без сомнений сказала, 100%. Но и врач очень хорошая, платно, именно к ней хотела. Здорово! Имя уже наметили?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Corollka спасибо) это тоже в Перинатальном, но платно у заведующей. Я сразу не спросила, чтобы не отвлекать, уже ближе к концу говорю - если будет видно посмотрите пол, она сразу отвечает - видно! Говорить кто?)) @Ухтыж наметили) с мальчиком все как-то сложно) пока только одно имя, но ещё будем рассматривать другие. Мой 2-й муж мусульманин, и его деткам даём соответствующие имена) Есть дочь Айлин 2 года. А сыну пока рассматриваем имя Анвар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @karamelka0325она сказала, что в гематоме скапливаются очень "хорошо" инфекции (если вдруг попадают в организм), что очень плохо для ребёнка..поэтому АБ назначила.. @AnaDo поздравляю с хорошим скринингом!!! Теперь можно активно придумывать имя, раз пол сказали🤗 Кстати читала, что в инвитро есть анализ на определение пола по крови, стоит около 40$. С 10 недель сдавать можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 5 минут назад, AnaDo сказал(а): @Corollka спасибо) это тоже в Перинатальном, но платно у заведующей. Я сразу не спросила, чтобы не отвлекать, уже ближе к концу говорю - если будет видно посмотрите пол, она сразу отвечает - видно! Говорить кто?)) @Ухтыж наметили) с мальчиком все как-то сложно) пока только одно имя, но ещё будем рассматривать другие. Мой 2-й муж мусульманин, и его деткам даём соответствующие имена) Есть дочь Айлин 2 года. А сыну пока рассматриваем имя Анвар. Ой, как хорошо: девочка есть и теперь мальчик)) Анвар звучит сильно, мощно. 3 минуты назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): . С 10 недель сдавать можно Зайду на сайт посмотрю🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @AnaDo точно. Извини😊@Мамочка хомячка:) ааа, нутогда понятно @Ухтыж ага, скорее бы прошла эта отрыжка.. Я так думаю это у меня токс такой))) а вообще, я как то две предыдущие беременности не порхала.. ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Мамочка хомячка:) а почему говорят ?из-за чего бывает вообще эта отслойка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Мамочка хомячка:) я в Гемотесте нашла подешевле. Мне ещё тут рекламу на почту прислали...до 1 декабря чтоль ещё и скидка на этот тест 10% Именно на определение пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @AnaDo поздравляю с хорошим узи!) Мальчика как увидели?!) Так быстро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @AnaDo поздравляю с первым скринингом! Я вот про пол задумалась, мне казалось, что ПА был за несколько дней до О, а она была на 11й день, потому что я это чувствовала. Но...а вдруг она была на 14й день, тогда возможно и попал ещё ПА, я не помню точно, но помню, что думала, что поздно и этот цикл в пролёте. Интересно всё таки пол узнать))) Но на первом скрининге я даже спрашивать не буду, не верю в его точность и не хочу обнадёживаться, буду НИПТа ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Ухтыж у нас примерно 5-7 дней делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения