Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

11 часов назад, karamelka0325 сказал(а):

@Ухтыж да вот не знаю... Читала, что такое может быть.. Гормональный фон перестраивается, вот и получается.. Хотя чем токс, то уж лучше отрыжка🙈. С аппетитом у меня тоже не понятно что то.. То есть, то нет, то не пойми чего хочу... 

Пусть проходит. Пусть скорее настанет тот самый период, когда порхаешь :embrace:

10 часов назад, Sa Mari сказал(а):

скоро должно отпустит

Очень очень жду. Меня дома уже называют переводчиком продуктов. Еда не держится более получаса. :D

• Ха-ха 2

Девочки, всем привет! Я новенькая у вас и на этом форуме) Зовут меня Таня, мне 34, в ноябре будет 35. Есть 2 сыночка, старшему будет 14 в ноябре, младшему 5 тоже в ноябре)Сейчас беременность, которую ждали почти 3 года (не залетные мы)) 11недель и 3 дня акушерских. 3 ноября записана на первый  скрининг, волнуюсь очень как в первый раз). Очень переживательная в этот раз, т.к. когда только узнала о беременности на 2дз, на следующий день заболела короной ( перенесла в легкой форме, из лекарств только гриппферон и пару раз парацетамол от темпы. В 7 недель ходила на узи, малышик в матке, 6,3 мм, что соответствовало сроку 6 нед и 3 дня. Не знаю, то ли овуляция припозднилась, то ли прикрепление было позднее, но хгч на 6 дз был 423. На той неделе встала на учет в ЖК,  сдала вчера "литр" крови и так плохо мне было, весь день и ночь болела голова, ночью бегала к белому другу( до этого токсикоз был с 6 по 8 неделю, думала всё уже, пережили, но после крови вот так плохо стало. Сегодня получше, но голова побаливает еще. В целом пока всё норм, ттт, покк на больничном с младшим много отдыхаю, на работе будет тяжелее конечно целый день на ногах, прям не хочу я туда)) Рада со всеми познакомиться и пообщаться. Простите за многобукв)

• Нравится 8

15 минут назад, AnaDo сказал(а):

Помню кто-то писал, что 18-го назначен скрининг. Я в понедельник писала спрашивала, но тишина. 
Тогда пока я первая🫣. У меня был 19-го во вторник. Но вроде у кого-то ещё тоже на вторник был.

По УЗИ все хорошо, срок был 12+1, вписываемся, что-то  на 12+6 но сказали норма. КТР 58. Мальчик💙. Кровь сдала сразу после, так как требовалось узи и из него что-то там выписывали.

Поздравляю с первым скринингом и  с сыночком:kiss2: Опережаете немножко срок - наверное овуля была чуть раньше. 
Держитесь крепко, растите и развивайтесь:t8313:

3 минуты назад, Corollka сказал(а):

Девочки, всем привет! Я новенькая у вас и на этом форуме) Зовут меня Таня, мне 34, в ноябре будет 35. Есть 2 сыночка, старшему будет 14 в ноябре, младшему 5 тоже в ноябре)Сейчас беременность, которую ждали почти 3 года (не залетные мы)) 11недель и 3 дня акушерских. 3 ноября записана на первый  скрининг, волнуюсь очень как в первый раз). Очень переживательная в этот раз, т.к. когда только узнала о беременности на 2дз, на следующий день заболела короной ( перенесла в легкой форме, из лекарств только гриппферон и пару раз парацетамол от темпы. В 7 недель ходила на узи, малышик в матке, 6,3 мм, что соответствовало сроку 6 нед и 3 дня. Не знаю, то ли овуляция припозднилась, то ли прикрепление было позднее, но хгч на 6 дз был 423. На той неделе встала на учет в ЖК,  сдала вчера "литр" крови и так плохо мне было, весь день и ночь болела голова, ночью бегала к белому другу( до этого токсикоз был с 6 по 8 неделю, думала всё уже, пережили, но после крови вот так плохо стало. Сегодня получше, но голова побаливает еще. В целом пока всё норм, ттт, покк на больничном с младшим много отдыхаю, на работе будет тяжелее конечно целый день на ногах, прям не хочу я туда)) Рада со всеми познакомиться и пообщаться. Простите за многобукв)

Добро пожаловать:reverans: Устраивайся поудобнее🤗 Подумала о тебе, что всё будет хорошо. И чихнула - значит точно всё будет хорошо😁 Вот еду на работу и понимаю как тебе не хочется выходить. 

• Нравится 1

@Ухтыж спасибо 🥰. Овуляцию знаю точно, поэтому расхождения в несколько дней точно быть не может. Сейчас превышаем по окружности головы(12+6) и живота(12+4). Ктр  на 12+2, бедренная кость на 12+1. Но врач сказала, что все в норме.

@AnaDo добро пожаловать💐

@karamelka0325 спасибо, но я уже старенькая) это, видимо, @Corollka адресовано)

34 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Поздравляю с первым скринингом и  с сыночком:kiss2: Опережаете немножко срок - наверное овуля была чуть раньше. 
Держитесь крепко, растите и развивайтесь:t8313:

Добро пожаловать:reverans: Устраивайся поудобнее🤗 Подумала о тебе, что всё будет хорошо. И чихнула - значит точно всё будет хорошо😁 Вот еду на работу и понимаю как тебе не хочется выходить. 

Спасибо большое🤗

@AnaDo поздравляю с хорошим узи-скринингом первым) пусть и дальше все будет хорошо 🤞 перед сдачей крови просят узи, так как сроки беременности вписывают из результата, на основании этого высчитывается показатели скрининговой крови. 

• Спасибо 1

@AnaDo поздравляю с хорошим скринингом!:smilie_girl_321: Сыночек- это замечательно!!

• Спасибо 1

38 минут назад, AnaDo сказал(а):

@Ухтыж спасибо 🥰. Овуляцию знаю точно, поэтому расхождения в несколько дней точно быть не может. Сейчас превышаем по окружности головы(12+6) и живота(12+4). Ктр  на 12+2, бедренная кость на 12+1. Но врач сказала, что все в норме.

Это же здорово! Просто отъедается😋😁 Тьфу-тьфу на вас с малышонком. Растите и рождайтесь в срок😌

Как рано вам пол сказали. Интересно, у нас говорят или нет на первом скрининге.

• Спасибо 1

@Ухтыж тоже верю что всё будет хорошо) до этого 3 года ловила овулю,находила миллион признаков до задержки и перевела кучу тестов)) в августе поехали в отпуск, и вообще не планировали ничего, решила отдохнуть и расслабиться и вот, пожалуйста))даже поверить не могла сразу) А еще у нас в Иркутской области есть село Большое голоустное, на берегу Байкала. В нем туристическая тропа на сухое озеро. Оно наполняется водой раз в 4 года, в високосный год. Там находится мужской и женский камень. По местным легендам эти камни исполняют желание. Вот мы и сходили с мужем и оставили на женском камне игрушку мягкую и попросили духов о ребеночке. И церковь там очень красивая со скульптурой Николая чудотворца, помолились. В этот день по ощущениям была овуляция. Для меня это точно чудо, особо я в это не верила, но видимо что то в этом есть. В день задержки поехали туда снова, и ко мне подошла лошадка красивая  и мордочкой три раза постучала мне в живот)))

• Нравится 7

@Ухтыж у меня в первую беременность на первом скрининге не сказали, в 16 недель ходила, тогда вот сказали. 
В эту посмотрим скажут или нет, но я если нипт сдавать не буду, сдам кровь на определение Пола. Так как узисты разные бывают)))

2 минуты назад, Corollka сказал(а):

@Ухтыж тоже верю что всё будет хорошо) до этого 3 года ловила овулю,находила миллион признаков до задержки и перевела кучу тестов)) в августе поехали в отпуск, и вообще не планировали ничего, решила отдохнуть и расслабиться и вот, пожалуйста))даже поверить не могла сразу) А еще у нас в Иркутской области есть село Большое голоустное, на берегу Байкала. В нем туристическая тропа на сухое озеро. Оно наполняется водой раз в 4 года, в високосный год. Там находится мужской и женский камень. По местным легендам эти камни исполняют желание. Вот мы и сходили с мужем и оставили на женском камне игрушку мягкую и попросили духов о ребеночке. И церковь там очень красивая со скульптурой Николая чудотворца, помолились. В этот день по ощущениям была овуляция. Для меня это точно чудо, особо я в это не верила, но видимо что то в этом есть. В день задержки поехали туда снова, и ко мне подошла лошадка красивая  и мордочкой три раза постучала мне в живот)))

Главное освободить голову и расслабиться, что вы и сделали. Убрали препятствие) А дальше пошли знаки😌 Место камней заскринила, на всякий случай. Вдруг пригодится:D

• Нравится 1

@AnaDo поздравляю с первым скринингом👍здорово, так рано пол увидели👍у нас в жк висит плакат на двери кабинета узи, где крупными буквами написано: про пол на первом скрининге не спрашивать😂прям страшно даже заикнуться😁

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Ухтыж да, врач прям без сомнений сказала, 100%. Но и врач очень хорошая, платно, именно к ней хотела.

• Нравится 2

4 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Ухтыж у меня в первую беременность на первом скрининге не сказали, в 16 недель ходила, тогда вот сказали. 
В эту посмотрим скажут или нет, но я если нипт сдавать не буду, сдам кровь на определение Пола. Так как узисты разные бывают)))

Вот зависит же от опыта узиста и от аппарата. Результат крови на пол быстро делают или также как нипт?

3 минуты назад, AnaDo сказал(а):

@Ухтыж да, врач прям без сомнений сказала, 100%. Но и врач очень хорошая, платно, именно к ней хотела.

Здорово! Имя уже наметили?)

@Corollka спасибо) это тоже в Перинатальном, но платно у заведующей. Я сразу не спросила, чтобы не отвлекать, уже ближе к концу говорю - если будет видно посмотрите пол, она сразу отвечает - видно! Говорить кто?)) 

@Ухтыж наметили) с мальчиком все как-то сложно) пока только одно имя, но ещё будем рассматривать другие. Мой 2-й муж мусульманин, и его деткам даём соответствующие имена) Есть дочь Айлин 2 года. А сыну пока рассматриваем имя Анвар.

@karamelka0325она сказала, что в гематоме скапливаются очень "хорошо" инфекции (если вдруг попадают в организм), что очень плохо для ребёнка..поэтому АБ назначила..

@AnaDo поздравляю с хорошим скринингом!!! Теперь можно активно придумывать имя, раз пол сказали🤗

Кстати читала, что в инвитро есть анализ на определение пола по крови, стоит около 40$. С 10 недель сдавать можно

• Спасибо 1

5 минут назад, AnaDo сказал(а):

@Corollka спасибо) это тоже в Перинатальном, но платно у заведующей. Я сразу не спросила, чтобы не отвлекать, уже ближе к концу говорю - если будет видно посмотрите пол, она сразу отвечает - видно! Говорить кто?)) 

@Ухтыж наметили) с мальчиком все как-то сложно) пока только одно имя, но ещё будем рассматривать другие. Мой 2-й муж мусульманин, и его деткам даём соответствующие имена) Есть дочь Айлин 2 года. А сыну пока рассматриваем имя Анвар.

Ой, как хорошо: девочка есть и теперь мальчик)) Анвар звучит сильно, мощно.

3 минуты назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

. С 10 недель сдавать можно

Зайду на сайт посмотрю🤗

• Спасибо 1

@AnaDo точно. Извини😊@Мамочка хомячка:) ааа, нутогда понятно

@Ухтыж ага, скорее бы прошла эта отрыжка.. Я так думаю это у меня токс такой))) а вообще, я как то две предыдущие беременности не порхала.. ((( 

• Нравится 1

@Мамочка хомячка:) а почему говорят ?из-за чего бывает вообще эта отслойка

@Мамочка хомячка:) я в Гемотесте нашла подешевле. Мне ещё тут рекламу на почту прислали...до 1 декабря чтоль ещё и скидка на этот тест 10%

Именно на определение пола

@AnaDo поздравляю с хорошим узи!) Мальчика как увидели?!) Так быстро)

• Спасибо 1

@AnaDo поздравляю с первым скринингом! :flower: 

Я вот про пол задумалась, мне казалось, что ПА был за несколько дней до О, а она была на 11й день, потому что я это чувствовала. Но...а вдруг она была на 14й день, тогда возможно и попал ещё ПА, я не помню точно, но помню, что думала, что поздно и этот цикл в пролёте. Интересно всё таки пол узнать))) 

Но на первом скрининге я даже спрашивать не буду, не верю в его точность и не хочу обнадёживаться, буду НИПТа ждать

• Спасибо 1

@Ухтыж у нас примерно 5-7 дней делают. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...