Мамочка хомячка:) 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 49 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Мамочка хомячка:) а почему говорят ?из-за чего бывает вообще эта отслойка Меня спрашивали про стрессы, про секс накануне, про тяжести..но ничего этого не было..по крови не сказали тоже ничего такого, но я в понедельник все же пристану к доктору, чтобы рассказала конкретнее по анализам.. Я не хотела сама себе в этом признаваться..но похоже тут я виновата.. Во-первых у меня начал падать прогестерон со 110 до 80..возможно он ещё ниже потом упал..во-вторых мои сильные запоры..и я простите (идиотка) тужилась в туалете..Вот как-то так((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Mom_of_David в гемотесте 5900 стоит, до 7 дней делают)) я буду в 10 нед делать) девочки, у кого был скрининг поздравляю с хорошим узи 🌺 новеньким привет 👋 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Леночка111 просто я там сдавала хгч и, видимо, мне прислали персональное предложение на скидку на определение пола в 10%. Сначала думала, что у них вообще акция. А сейчас зашла, почитала письмо, нет, оно персональное. Мне промокод прислали... А я не знаю, буду делать или нет... С одной стороны хочется, с другой - дорого что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 МайчаткиЗайчатки привет. Я с вами,долго подглядывала,да и ждала,чтоб срок побольше стал. Меня зовут Маша (сколько нас уже,трое,четверо?)))и мне 39лет. Первому сыну 12. А вот только сейчас бог дал вторую лялю. Успела два раза полежать в стационаре. То кровит, то мажет. Бывало такое,что на полный мочевой утром (яж сплю и не слышу,что пора бежать) начиналась алая сукровица. Ну или когда в туалете чуть потужишься....Капец. бежишь к врачу- шейка здоровая,по узи "гематома была маленькая,уже опоражнилась". Вобщем, а всё равно мазня "какао" меня не покидала до 10 недель. Ну да ладно. Вчера встала на учет. На скрининг почему-то только 10.11. назначили. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @marika- добро пожаловать! Пусть все будет хорошо! 💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Токс утренний был с 6 до 10 недель. И то на голодный желудок. Сейчас уже всё могу и нюхать и кушать. Только вот сладкого совсем не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @marika- мне вообще не пойми чего хочется.. Готова селедку шоколадом заедать🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @marika- Привет!🤗 У тебя вырос классный помощник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @karamelka0325 в ту беременность ела чёрный хлеб со сгущёнкой, а сверху солёную селёдку. Сейчас даже дурно думать об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Lana29 я с сыном мясо и соленостей хотела, с дочей на сладкое и кислосладкое тянуло, а еще очень хотелось всего красного.. Куртку, коляску и т. Д.)) сейчас не пойму на что тянет🤣. Из еды на каламбур, а из вещей не на что вообще не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Мамочка хомячка:) спасибо,помошник 3года просил братика,теперь "лучшеб сестру- ей моё лего разбирать непонадобится" Поправляйтесь скорее с малышом,лежать лежать лежать! Рукоделие какое,пока лежишь,и поменьше выискивания симптомов... Мне моя гинеколог сказала "Беременность в голове!Как настроишься так и будет" @karamelka0325 на счет еды - ни мужской ни женской особо не хочется. Люблю свои соленые помидоры в сладком рассоле,там сочетание и того и другого, мороженку, а после неё бульона из под пельменей ....а вот... чеснок не ем почему-то. Из вещей.... зачем-то себе купила розовые носки,трусы и майку,хотя в принципе у меня всё черное либо синих оттенков 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @marika- ага, сестренка лего разбирать не будет🤣Наивный🤣. У меня малая такая, что бедный старший брат. Благо студент уже и в другом городе живет🤣🤣🤣. Я пока ток замечаю, что при мысли, что я беременная, подкатывают тошнотики. Поэтому стараюсь про это не думать.. Хотя животик потиху вылазит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 У меня прям хорошобеременный живот. Наела в стационаре на вкусных кашах. При росте 164 вес 66. Джинсы и другие брюки уехали на балкон "на потом" яб уже купила бер.штанишки,но это ближе к холодам. Щас еще в платьях и легинцах можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @marika- я за 8 недель уже +2 кг((( хотя вроде и есть не хочется.. В вещи пока в свои влажу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 октября 2022 Автор Поделиться 22 октября 2022 @AnaDo о круто. Поздравляю с мальчишкой👍😁 @Мамочка хомячка:) у меня с дочкой была ретрохориальная гематома. Мне помимо всего назначенного посоветовали купить вобензим после того, как на повторном узи она стала чуть больше. Мне он тогда хорошо её рассосал. Про анализ на определение пола тоже слышала. У нас в инвитро он сейчас 4000 вроде стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Mom_of_David да и я там 2 раза хгч сдавала и ниче мне не прислали, ух блин) @ஐMANUSICHKA010ஐ у меня тож она щас, но в стадии уже заросла тип по узи) и со второй была дочкой, я лежала в больничке. с третьей тож была но отлежалась дома ттт @marika- присоединяйся, приветик 🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 2 часа назад, marika- сказал(а): Токс утренний был с 6 до 10 недель. И то на голодный желудок. Сейчас уже всё могу и нюхать и кушать. Только вот сладкого совсем не хочется А сейчас сколько неделек?)) 1 час назад, Lana29 сказал(а): @karamelka0325 в ту беременность ела чёрный хлеб со сгущёнкой, а сверху солёную селёдку. Сейчас даже дурно думать об этом Прочитала и побежала обниматься с другом Аж слеза с глаза пошла😱🤣 1 час назад, marika- сказал(а): У меня прям хорошобеременный живот. Наела в стационаре на вкусных кашах. При росте 164 вес 66. Джинсы и другие брюки уехали на балкон "на потом" яб уже купила бер.штанишки,но это ближе к холодам. Щас еще в платьях и легинцах можно Ой, вот с этим у меня загвоздка. Какие и где взяла😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 52 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @AnaDo о круто. Поздравляю с мальчишкой👍😁 @Мамочка хомячка:) у меня с дочкой была ретрохориальная гематома. Мне помимо всего назначенного посоветовали купить вобензим после того, как на повторном узи она стала чуть больше. Мне он тогда хорошо её рассосал. Про анализ на определение пола тоже слышала. У нас в инвитро он сейчас 4000 вроде стоит. У нас не продаются эти препараты 😔 Может есть какие-то аналоги, но я так понимаю, что через пару дней должны повторить узи? Чтобы посмотреть как она там, эта огромная гематома((( И что-то тогда наверное же будут корректировать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Ксения З. в прошлую беременность на первом скрининг мне сказали, что девочка 80%, через пару недель подтвердили девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @marika- а сколько сейчас? У меня 12-я неделя, а живот сразу вывалился🙈списывала на газы, но сегодня покупала уже вещички побольше, чтоб живот прикрывать и брюки не налазиют😁в примерочной зеркала никогда не любила, я прям бегемот в них, а это же только треть пути🙈😁 @karamelka0325 а я со старшим мясо и фрукты только воспринимала, с младшим рыбу в любом виде, особенно сайру в банке и в рассол белым хлебушком макать) сейчас мясо мясо мясо и всё что с ним связано-позы, пельмени,чебуреки, перцы фаршированные и сладкого постоянно охота и мандаринами объедаюсь. Говорят связи с полом нет, организм просто требует тех элементов,которых ему не хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Ухтыж 10 недель с копейками и есть А штаны еще не купила. Настраиваюсь только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @marika- о, я тоже купила розовые трусы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Corollka живот вывалился в 7недкль,как попала в стационар и отъелась. Ну что теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baoll 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @marika- и у меня живот как-то сразу с 6-7 недели появился, как шарик внизу ) В брюки не помещаюсь, пока беременные не купила, не нашла, чтобы понравились) Стыдно сказать, резиночкой скрепляю пуговицу и петельку и свитер подлиннееНа работу не хожу, под куртку в магазин пока пойдёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @marika- вот и у меня также, тоже лежали с младшим в стационаре, пневмония у него была( и я там за него каши ела)) сразу +5 кг🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения