Morkovka_surgut 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 У меня сейчас 9.6 недель..живот есть, особенно к вечеру, понятно что кишечник, но его никуда не запехать уже 😂 леггинсы купила недели 2 назад для беременных, ношу их вместо колготок. В повседневной жизни хожу в спортивных костюмах, поэтому пока вс супер. Но вот с рабочим гардеробом проблема…ни одни брюки не сходятся см на 4!!! Хожу с расстегнутыми и пиджак длинный, что бы не видно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 октября 2022 Автор Поделиться 22 октября 2022 Блин, а у меня похоже живот вообще не растёт. Как остался после двух, так и есть. Я 4кг потеряла. Есть не хочу, а на голодный желудок тошнит. Так и живём. Пока хожу в своём и мне норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @AnaDo мне также в первую беременность на первом скрининге сказали, что 90% мальчик и угадали. Но это было платно у очень толкового врача. В этот раз к ней же пойду. Поэтому и думаю, есть ли смысл отваливать 5 тыс за определение пола... Может и так на скрининге скажут... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Девочки...а зачем сейчас узнавать пол плода?! Это ведь ничего не изменит в нашем отношении к ребенку ! А покупать вещи или делать разовый/голубой ремонт рано.... Узнаем это на втором скрининге... Считаю, что не имею права хотеть М или Д....я 12 лет ждала этогомалыша!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 22 минуты назад, marika- сказал(а): Девочки...а зачем сейчас узнавать пол плода?! Это ведь ничего не изменит в нашем отношении к ребенку ! А покупать вещи или делать разовый/голубой ремонт рано.... Узнаем это на втором скрининге... Считаю, что не имею права хотеть М или Д....я 12 лет ждала этогомалыша!!! Я просто любопытная)) Действительно только поэтому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 октября 2022 Автор Поделиться 22 октября 2022 @marika- думаю у всех большое любопытство просто. Мне например жуть, как интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Меня тянет на мороженое, покупала 2 раза, хотя обычно зимой не покупаем, потому что я люблю поболеть после него) И сейчас хочу, но держусь... А ещё на вареники и яйца (варёные или омлет всё равно), мечтаю найти рыбные пельмени, но больше их нигде не встречаю. А остальная еда по прихоти - захочу, поем, потом воротит от неё. 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Блин, а у меня похоже живот вообще не растёт. Как остался после двух, так и есть. у меня к вечеру растёт, утром опять обычный, но я впервые за все Б худею на токсе, а не толстею. Собираюсь сама сшить себе тёплые штаны для Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @marika- дело не в отношении. Любопытство узнать раньше вот и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @marika- мне все равно, кто у меня будет. Мне просто интересно узнать, так как, бывает, в магазине руки тянутся купить какой-нибудь милый слипик по акции и я не считаю, что рано... Сегодня вот забрала матрас икеевский с чехлами, на которых меня клинануло, от подруги. Не рано Приспичило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ Маш, и я так же. Похудела, джинсы висят, ремень уже на 2 дырки застегиваю. Но сам живот последнее время от газов раздувает. И да, если долго не поесть, начинает подташнивать. Думаю что ещё месяц смогу без беременных шмоток обходиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @marika- да мне тоже без разницы кто, но у меня 3 девчонки и любопытство просто распирает 😀 @SarafanMumy у меня к вечеру тож прям прилично беременный живот торчит, хотя еще ток 8.5 неделе))) мы тут свекрови рассказали первой из всех про Б... она конечно в шоке) но говорит главное чтоб сил хватило на них😁 планирую детям на днях рассказать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 А мы сразу сказали сыну о малыше) он сейчас ждёт фото с узи постоянно))) очень бережно к моему животу относится)) тут на днях начал сам руку ложить на него. Говорит там братик или сестричка) такая милота ❤️ родители тоже знали сразу, так как у нас эко было и я делала в другом городе, поэтому они знали зачем я туда поехала. Очень ждали и надеялись) поэтому тут сюрприза не получилось, но хочу им сделать сюрприз по полу малыша) Еще вопрос: по поводу подушки для беременных. Она вообще прям вау вау? Я в первую беременность обошлась без нее, хотя после 32 неделе уже подкладывала подушки и вообще спала полусидя 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Доброе утро девочки.. Сходила вчера на днюшку к подружке, наелась, насмеялась... А утром в часов 5 проснулась от изжоги.. Час она меня помучила и отпустила.. Во всем виноваты салаты с майонезом.. Я уж год как их практически не употребляю.. Я еще в недель 6 рассказала детям... Сын был в шоке, но отреагировал хорошо)) начал уже мне срок родов высчитывать🤣 и имя прибумывать🤣. Но ему то скоро 18 лет.. А доча как то сложно принимает.. Хотя года три просила брата или сестру.. А по итогу устроила такую истерику, что я была в шоке, муж в депресняке.. Но вроде как нормализуется все... У нее страх почему то, что мы ее любить перестанем😪. Думаю, что просто кто то с подружек ее надоумил. Пока только не рассказала о положении своим родителям и родным. Планирую встать на учет и сообщить. Мои естественно будут в шоке. Маме с папой по 70 лет уже.. Вот думаю, как аккуратно их поставить в известность. По поводу пола, мне например все равно кто, мне главное здоровье ребенка. У меня есть полный набор и мальчик и девочка.. Дочка хочет очень сестричку, сыну все равно брат или сестра.. Но по опыту скажу, что хотелось бы девочку, как то мне с ними проще и они нежнее😊 @Morkovka_surgut я уже подкладываю.. Но мужа ноги🤣. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Morkovka_surgut подушку для Б ток в третью Б взяла и очень жалею что в предыдущие не использовала)) я чет никак не могу сказать никому))) мама одна осталась ей прям вообще хз как говорить, она после смерти папы вообще стала не понятная ((( хотя иногда думаю надо ее мысли разбавить может наоборот) а детям хз чего не говорю тоже, надо наверно рассказать)) старшая скажет куда вам сто пудов😁 средняя хз... она очень переживала кстати когда узнала что у нее будет сестра, но когда родилась это был самый счастливый человек =)) щас мелкой 2 года она с ней так и возится))) играют так здорово)) а не хотела никого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Доброго дня! 🍁 я тоже встала на учёт, ещё не все анализы сдала и узи титек не делала. Скрининг на 3 ноября, будет ровно 12 недель. Самочувствие нормальное, прибавки в весе пока нет и это меня радует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Леночка111 а сколько разница между средней и маленькой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 21 час назад, Corollka сказал(а): организм просто требует тех элементов,которых ему не хватает Тоже так думаю. Я вообще большой любитель рыбы, но младшим когда беременная ходила, ни кусочка не съела, мало того, этот отдел в магазине обходила, мне все воняло( сейчас вроде норм, рыбку кушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Мама Люба я очень за свой вес переживаю😪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 15 часов назад, katirina255 сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ Маш, и я так же. Похудела, джинсы висят, ремень уже на 2 дырки застегиваю. Но сам живот последнее время от газов раздувает. И да, если долго не поесть, начинает подташнивать. Думаю что ещё месяц смогу без беременных шмоток обходиться. Очень хочется подольше чтоб животика не было видно, ибо на работе планирую рассказать к новому году, но видимо придется это сделать раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Всем привет, а у меня проблема. На работу устроилась 1 сентября, узнала что беременна, работала 1.5 месяца, рассказала гл.бухгалтеру про беременность и пошли какие то непонятки. Только сейчас решили дать подписать трудовой договор, прочитала его а там стоит срок один год. И у меня вопрос как потом мне будут декретные платить? Я сомневаюсь что они согласятся продлить его. Может кто мне подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Ксения2010 ты из России или РБ? Если из РБ, то смогу проконсультировать) Российских законов не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @karamelka0325 Россия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Ксения2010 тогда не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Ксения2010 а почему сразу при трудоустройстве не подписывали договор? Как я знаю, в декрет будете уходить по срочному договору, все выплаты будут. А пособие до 1,5 лет сейчас же ФСС выплачивает, поэтому работодатель не причём. Но по поводу продления вашего договора когда будете в декрете вопрос. Думаю легче с юристами проконсультироваться. Там есть нюансы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Morkovka_surgut мне не давали его. Сейчас же с нового года новые законы. Там же вроде прописано что безработным платить не будут пособия, те если со мной договор расторгнут то и пособия не будут платить? Или это как по другому происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения