Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@СёПаСьКа ну у нас просто регион такой. Я привела примеры, как наши греки и армяне называют)))) Что уж далеко ходить, мои дети Тигранович(на). У нас бы такие имена зашли. 

@katirina255 С отличным узи))) Ты же первый раз на узи была? 

• Нравится 2

@ஐMANUSICHKA010ஐ вооот, к такому отчеству можно и повыдумывать имя)) 
А к Ивановой или Михайловне уже горбатого к стенке не прилепишь.

@СёПаСьКа а у нас не смеются над именами))) хотя и в сельской местности, вот у мамы у которой Есения, ещё мальчики Стефан и Севастьян, классные парни.

@СёПаСьКа ну здесь я согласна, нелепо бывает звучит.

7 минут назад, katirina255 сказал(а):

Ну что, сходила на скрининг. С малышом все хорошо (ттт), все соответствует сроку 12 недель. Очень долго пытались "поймать" нос - он его то одной, то другой рукой закрывал. Пробовали и через живот, и вагинальным, я и чихала, и вставала ходила)). В итоге все получилось, 1,8 намерили. 

Но ещё у меня на левом яичнике выросла киста (((. В прошлую беременность она тоже была, 5см, я с ней рожала, она потом так и оставалась в этих размерах. Никак себя не проявляла и не беспокоило. Если честно, я уже давно её не проверяла. А сейчас намерили уже 7х9 см, что делать пока не понятно. 

Поздравляю со встречей вас:kiss2: Кисту должны будут наблюдать. Начнет расти или нет. А от туда уже решать. 

@СёПаСьКа у меня старшая Светик, а младшая Леночка))) 

• Нравится 3

Муж рассказывал, в детстве знал детишек - сестру и брата с фамилией Старик. Так вот девочку обычным именем звали, а мальчика звали Моисей. Старик Моисей...

Сразу осла из трех богатырей вспоминаю, когда он рассказывает про них...:D

• Ха-ха 3
  • Рукалицо 1

3 минуты назад, SarafanMumy сказал(а):

а у нас не смеются над именами))) хотя и в сельской местности

Это я уже поняла))) в вашей сельской местности даже модно давать детям необычные имена, судя по всему...

2 минуты назад, Mom_of_David сказал(а):

Старик Моисей...

Вот чем родители руководствовались? Чисто поржать так назвали?

6 минут назад, katirina255 сказал(а):

у меня старшая Светик, а младшая Леночка))) 

И это сейчас звучит оригинально. Ни на площадке, ни в садике в группе у нас не встречаются уже такие простые, привычные, красивые имена.

@СёПаСьКа да нет, современными популярными в основном называют. Вот сейчас списки посмотрела даже и выделить никого нельзя, кроме Севастьяна может. А у девочек тоже, ну может Рада, Милана, Алиса, но это уже давно обычные имена. Мне вообще нравится, когда называют по-разному, мне не нравится, когда кто-то рассуждает на тему, что 

9 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

нелепо бывает звучит.

11 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

горбатого к стенке не прилепишь

потому что это грубо и родителям никогда не звучит плохо имя их ребёнка. Кроме того и детям-друзьям этого ребёнка, ни один ребёнок не будет смеяться над чужим именем, если его не надоумят на это взрослые, которым "виднее" что и как лучше сочетается с ФО. Я не в обиду и не со злостью говорю, не подумайте) Мне самой сложно принимать двойные имена, для меня это перебор и не понятно зачем, но это дело родителей, а они от любви, конечно, дают его. 

Есть ли в этом желание выделить как-то своего ребёнка? Скорее всего да

@SarafanMumy у меня бабушку тоже Таисией звали. А другую - Неонила

• Нравится 1

4 минуты назад, SarafanMumy сказал(а):

Мне самой сложно принимать двойные имена, для меня это перебор и не понятно зачем

Вот. И мне Океан - прям конкретный перебор и не понятно зачем. Но выбор всегда за родителями.
При этом, никто не может запретить кому-то обсуждать эту тему и имена. Без злого подтекста, конечно, какой может быть негатив в отношении детей? Но эта тема такая же, как миллион других. Нам может нравиться мнение другого человека или нет, но он имеет на него право и имеет право его высказывать.

2 минуты назад, katirina255 сказал(а):

А другую - Неонила

Какой национальности бабушка?

• Нравится 2

Девчата, снижаем градус:embrace: 
@Lana29Как ты там?

1 час назад, yuli.al сказал(а):

вановна (всегда думала, что никогда не выйду замуж за мужчину с именем Иван, но никогда не говори никогда😆)😅 Единственный вариант у меня это Есения

Есения Ивановна тоже так себе сочетание,имя не очень простое,а отчество простое)я в садике работала у меня была девочка Стефания Ивановна..тоже звучит нелепо как будто.. хотя вообще имя Есения мне очень нравится,так же хотела назвать дочь(фильм одноимённый смотрела все детсво)

@Ксения З. да, с отчеством вместе сложно звучит) поэтому я очень хочу сына, хотя бы имя уже точно есть😄

• Ха-ха 1

Только что, yuli.al сказал(а):

да, с отчеством вместе сложно звучит)

У меня племянница Варвара Романовна, язык ломается от обилия буквы Р, но сестре нормально, нравится сочетание.

43 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

Точно в см, не в мм?

Да, точно. Сказала что огромная 

• Держу кулачки 1

@yuli.al именно поэтому сына хочешь да?!)))) меня зовут Ксения,если дочь будет Есения тоже будет ,весело, )))Есения Сергеевна тоже чёт не очень... 

я хотела как бабулю Нина назвать,муж не оч рад..ещё Марина оч нравится но так зовут бывшую свекровь,бабушку моей дочки старшей...так что я пока думаю надо именем девочки ооочень...сын вот точно Костян)

Только что, katirina255 сказал(а):

Да, точно. Сказала что огромная 

Хреново, я думала все таки в мм. Ну сейчас с ней ничего не сделаешь, только наблюдать и удалять уже после родов. Правда, с такой кистой в ЕР могут не пустить.

@СёПаСьКа да,надо выговаривать букву Р обязательно ребёнку))

• Нравится 2

Только что, Ксения З. сказал(а):

ещё Марина оч нравится

И мне нравится. Если не Марина, может Арина Сергеевна?

• Нравится 2

9 минут назад, Ксения З. сказал(а):

меня зовут Ксения,если дочь будет Есения тоже будет ,весело,

У меня сестра Ирина, дочь Арина)))) Ничего норм))))

Всем привет, срок 8,6 недель. Долго ждали) это вторая бер, но уже все так забылось.. Волнительно, как впервые))) дочке 8 лет.

Девочки, подскажите, живот особо  не болел, а со вчера прям ноет не могу. Выделений нет, на тонус не похоже, болит как будто по бокам в районе яичников. Вчера грешила на газы, тк утром жевала капусту ( кроме овощей и фруктов толком не могу ниче есть). Но к утру то по идее уже пройти должно.. 

Вас беспокоят вообще боли внизу живота? 

Всем привет, а меня все таки попросили уйти. Я теперь в раздумьях как поступить. Отпустить ситуацию и уйти или начинать готовить документы в суд

@Ксения З. О сыне я мечтаю давно, еще со школьных времён) и имя сразу как-то прилипло - Тимофей) среди знакомых это имя не встречается)

Но и девочке конечно тоже очень рады будем, как говорится лишь бы со здоровьем было все хорошо)

@СёПаСьКа вот насчёт Арины не думали..старшая Алёна..предложу мужу)

@yuli.al я тоже мечтала о сыне..о двух.. родила дочь)))) щас уже не мечтаю,просто жду здорового малышика🥰

@ஐMANUSICHKA010ஐ ))) Есения Сергеевна 🤔...будем думать)

@jennn у меня в пятницу болело по боками,прям ныло..подумала что это связки тянутся,плюс у меня кс был..мышцы не такие эластичные..и ещё возможно там спайки опять..были ,дл первой беременности..в общем выпила ношпу,вставила папаверин и лежала..мне полегчало) в выходные ничего не болело 😊

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...