SarafanMumy 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @jennn Привет. Периодически побаливает то по бокам, то прям сверху, то всю матку тонусит. Это нормально. У меня это к вечеру начинается, думаю из-за кишечника и из-за роста матки. Ну и + резко не встаю, от этого 100% сразу рези в мышцах живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 18 часов назад, SarafanMumy сказал(а): самокатов, Ну не знаааю. Самокат - весЧь! С добрым утром, девочки. Записалась на НИПТ в конце недели, надеюсь все получится 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @jennn у меня тоже бывает тянет живот с вечера и до утра, но не сильно и тоже в районе яичников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @jennn привет. У меня такой же срок, но тьфу тьфу тьфу ничего не болит.. Не тянет, яичники спят то ли что.. Признаки беременности, сча вот только на жор начинает пробивать, спать очень все время хочу.. Чучствую себя постоянно уставшей.. Да тити побаливают и отрыжка.. Но с животом все нормально.. Постарайся больше лежать. Для успокоения можешь хгч сдать и посмотреть результат.. И не накручивай себя! @Ксения2010 капец, вот же гады.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Спасибо! а то я уже извелась вся, еще и дюфастон пить отказалась. Мне его при постановке на учет назначили, мол раз первая бер с угрозой была, но я тогда и скакала как лошадь, госы, диплом, нервы- вот и вечный тонус, а сейчас наоборот есть возможность дома потихоньку работать и отдыхать много, даже жалоб никаких не было. Думаю нафига зря гормоны пить без показаний. А с этими болями уже накручивать себя стала, вдруг и правда надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @СёПаСьКа бабушка русская. Неонила Антоновна, девичья фамилия Петрова. @ஐMANUSICHKA010ஐ да, на УЗИ в первый раз была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Есения Ивановна красиво звучит, нежно. У меня научный руководитель была с отчеством Тельмановна, я перед первой встречей сидела тренировалась выговаривать) Имя влияет на жизнь детей, на их самовосприятие. Поэтому, ИМХО конечно, если хочется нежную дочку, то и называть надо нежными именами, а если хочется бойкую барышню, то что-то позвонче. Мои дети вряд ли будут милашками, больно уж самовольными вырастают. 11 минут назад, CleverClever сказал(а): Записалась на НИПТ в конце недели, надеюсь все получится перед ним надо узи делать? где-то на форуме вычитала, что надо супер точный срок Б знать, по узи высчитывают @Ксения2010 а много теряешь? Я во этом не понимаю, но суд... это столько нервов и беготни, если бы это того стоило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияБас 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Из девчачьих мне нравится Алена и Таисия, старшая дочь Надежда. Из мальчиков много , какие нравятся Фёдор, Виктор, отчество Александрович(на) поэтому мне кажется любое имя подходит ☺️ Думаю если мальчик будет пусть муж определяется, если девочка то тут думаю он согласится и на мой вариант ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Ксения З. а мне кажется, нормально вполне звучит... Просто непривычно. Было время вообще Даздрапермами называли и Виленами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @СёПаСьКа ну здесь я согласна, нелепо бывает звучит. В соседнем подъезде мальчика назвали: Горохов Марсель Петрович:))) 2 часа назад, katirina255 сказал(а): Ну что, сходила на скрининг. С малышом все хорошо (ттт), все соответствует сроку 12 недель. Очень долго пытались "поймать" нос - он его то одной, то другой рукой закрывал. Пробовали и через живот, и вагинальным, я и чихала, и вставала ходила)). В итоге все получилось, 1,8 намерили. Но ещё у меня на левом яичнике выросла киста (((. В прошлую беременность она тоже была, 5см, я с ней рожала, она потом так и оставалась в этих размерах. Никак себя не проявляла и не беспокоило. Если честно, я уже давно её не проверяла. А сейчас намерили уже 7х9 см, что делать пока не понятно. Поздравляю с первым скринингом и с очередной встречей с малышом. Какой стесняшка, носик не хотел показывать))) 23 минуты назад, SarafanMumy сказал(а): перед ним надо узи делать? Я делала. Это больше нужно для подтверждения срока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Ксения2010 45 минут назад, Ксения2010 сказал(а): Всем привет, а меня все таки попросили уйти. Я теперь в раздумьях как поступить. Отпустить ситуацию и уйти или начинать готовить документы в суд Надеюсь ты успела трудовой договор подписать? Даже если нет, это не так важно - наверняка есть другие доказательства что ты там работала. Уволить тебя не имеют права. Сама теперь ничего не подписывай. Вот же наглые работодатели пошли - ничего не боятся. На счёт пособий есть нюансы. Зависит от твоего официального заработка в прошлом и в этом году. Так что я бы в любом случае держалась за эту работу. Другой вопрос что иногда нервы дороже... @CleverClever Марсель Петрович звучит))) У сестры была учительница Анжелика Митрофановна))) Девочки, сейчас погуглила, пишут что большую кисту (больше 6-8 см, у меня как раз такая) надо удалять лапарскопически на сроке 14-16 недель. Что-то мне боязно. Никогда никаких операций у меня не было, а тут ещё с малышом теперь, страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 октября 2022 Автор Поделиться 24 октября 2022 54 минуты назад, Ксения2010 сказал(а): Всем привет, а меня все таки попросили уйти. Я теперь в раздумьях как поступить. Отпустить ситуацию и уйти или начинать готовить документы в суд Ну попросили не уволили. У тебя же договор подписан уже? На руках у тебя твой экземпляр? Я бы действовала только через юриста. Сама не увольняйся. Если что суд и трудинспекция тебе в помощь. Вообще уже обнаглели. 9 минут назад, katirina255 сказал(а): Девочки, сейчас погуглила, пишут что большую кисту (больше 6-8 см, у меня как раз такая) надо удалять лапарскопически на сроке 14-16 недель. Что-то мне боязно. Никогда никаких операций у меня не было, а тут ещё с малышом теперь, страшно. Капец. Ир, когда к врачу пойдешь по этому поводу? 14 минут назад, CleverClever сказал(а): Горохов Марсель Петрович:))) Сильно конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Едем в дороге, интернет говно. УЗИ хорошее, опережаем на неделю. По м. 12,3 по УЗИ 13,4. Нос есть. Сказал что соответствует сроку. Спросила про пол, сказал позже. Вроде как хотелось сходить платно узнать. Муж сказал что всё равно кто лишь бы здоровый. Решили что на следующем УЗИ спрошу. Я почти заревела на кушетке, он минуты две молча по животу водил. Я реально думала что всё, потом параметры говорить начал, очень тихо. Сердце включил я успокоилась. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 октября 2022 Автор Поделиться 24 октября 2022 @Lana29 Поздравляю с отличным узи. Так держать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 2 минуты назад, Lana29 сказал(а): Едем в дороге, интернет говно. УЗИ хорошее, опережаем на неделю. По м. 12,3 по УЗИ 13,4. Нос есть. Сказал что соответствует сроку. Спросила про пол, сказал позже. Вроде как хотелось сходить платно узнать. Муж сказал что всё равно кто лишь бы здоровый. Решили что на следующем УЗИ спрошу. Я почти заревела на кушетке, он минуты две молча по животу водил. Я реально думала что всё, потом параметры говорить начал, очень тихо. Сердце включил я успокоилась. Как же это все-таки волнительно...хорошо что всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Ухтыж слава богу, всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 октября 2022 Автор Поделиться 24 октября 2022 @Tina_Horova привет. Ты куда пропала? Как дела? Все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Lana29 с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ мне на приём планово в пятницу. Но возможно не буду ждать до пятницы. Сейчас думаю на счёт консультации в пренатальном или может по ДМС ещё. Наверное сегодня расскажу директору, а то чувствую что теперь часто придётся отпрашиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 октября 2022 Автор Поделиться 24 октября 2022 @katirina255 Ну да, мне кажется хорошо несколько мнений иметь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 22 минуты назад, katirina255 сказал(а): Девочки, сейчас погуглила, пишут что большую кисту (больше 6-8 см, у меня как раз такая) надо удалять лапарскопически Я до беременности (почти год назад) удаляла кисту 7см, лапароскопия была во время беременности конечно не знаю как оно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 55 минут назад, SarafanMumy сказал(а): @Ксения2010 а много теряешь? Я во этом не понимаю, но суд... это столько нервов и беготни, если бы это того стоило Да я сама не знаю. Декретные будут 70т. И потом детские хоть будуь платить. А если уволюсь то с соц.зазиты вроде сейчас не будут платить. Хоть и небольшие деньги платят но они не лишние 33 минуты назад, katirina255 сказал(а): @Ксения2010 Надеюсь ты успела трудовой договор подписать? Даже если нет, это не так важно - наверняка есть другие доказательства что ты там работала. Уволить тебя не имеют права. Сама теперь ничего не подписывай. Вот же наглые работодатели пошли - ничего не боятся. На счёт пособий есть нюансы. Зависит от твоего официального заработка в прошлом и в этом году. Так что я бы в любом случае держалась за эту работу. Другой вопрос что иногда нервы дороже... @CleverClever В прошлом году не работала, по уходу за ребенком была. Зп всего 17т Договор не подписывала еще, но мне через банк переводили зп, наверное и налоги оплатили. А так трудовая тоже у меня на руках. С юристами Советовалась, сказали что не имеют права уволить и все. Как в такой обстановке работать теперь не знаю. даже поплакала сегодня из за этого, жалко не работу а то что работала до поздна сидела одна, никто не помогла и так просто скзаали уходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Меня сегодня на учёт поставили. Прям удивилась, потому что раньше ставили только при хорошем первом скрининге. Выдали обменную карту, и целую гору анализов + специалисты. Так что есть чем заняться ближайшее время) На скрининг 1 ноября, совсем скоро. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 31 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Ну попросили не уволили. У тебя же договор подписан уже? На руках у тебя твой экземпляр? Я бы действовала только через юриста. Сама не увольняйся. Если что суд и трудинспекция тебе в помощь. Вообще уже обнаглели. Ну могут только по статье, а мне сказали что беременных и по статье даже не имеют права. Так что в любом случае я должна выиграть дело, если будет суд. Трудовой договор не подписала, трудовая на руках. Но они мне зп через банк переводили, наверное и налоги оплатили. Там и договор с испытательным сроком, но юрист сказаала что после того как к узнали что я беремена должны были отменить испытательный срок, они ничего не делали. Вот только вспомнили что надо договор плдписать. Они должны были у меня взять мед книжку с пройденный мед осмотром, тк работаю на производстве. А они ничего не просили. Думаю что они щеаб что если меня уволят и я пойду дальше то их в любом случае накажут @Anna.dp тоже поеду на скрининг 1.11. Надеюсь что все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 А вы когда на учет вставали вам давали для работы какую-то справку? Или их не дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения