Anna.dp 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Ксения2010 , по поводу работы все же лучше с юристом проконсультироваться. Просто нельзя исключать вероятности того, что на работе могут начать козни строить. А это лишние нервы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Ксения2010 какие документы? тебя не уволят просто так все равно @jennn привет) присоединяйся 🌺 болит пару дней последние тоже прям так прилично тянет , вчера за рулём 3 часа была, под конец прям очканула(( потом врлде отпустило @jennn я бы пока повременила с гормонами) мне тож в третью Б назначали я не пила без показаний , все ок ттт @Ксения2010 мб на больничный до декрета? выходить иногда и снова на больняк? если совсем тошно там сидеть будет. но не увольняйсяя сама) считаю @Ксения2010 по статье и не Б уволить не так просто, так что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Ксения2010 зарплата через банк это хорошо. А трудовая почему на руках? Её обычно в первый день сдают. Если сейчас уволят, то потом ты без проблем через суд восстановишься, и они тебе должны будут выплатить заработок за все время. Кстати, не самый плохой вариант))). Если в прошлом году была в декрете, то для расчёта можно брать любой предыдущий год где был заработок. Тут просчитывать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Леночка111 тоже думала про больничные, ну посмотрим как по ситуации будет @katirina255 я до первого ребенка не работала. Поэтому если будут мне платить больничный по бир то по минималка У меня никто не спрашивал ее, я и забыла сама тоже принести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Сейчас электронные трудовые, обычные не нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 октября 2022 Автор Поделиться 24 октября 2022 @Ксения2010 Накажут, влепят штраф, еще и восстановят в должности. какое-то несерьезное предприятие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @SarafanMumy нас на электронные переводили как раз по соглашению мы подписывали переж декретлм как раз , щас мож уже и без конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 час назад, Lana29 сказал(а): @Ухтыж слава богу, всё хорошо. Отлично! Очень рада за тебя! Поздравляю со встречей вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 2 часа назад, katirina255 сказал(а): Девочки, сейчас погуглила, пишут что большую кисту (больше 6-8 см, у меня как раз такая) надо удалять лапарскопически на сроке 14-16 недель. Что-то мне боязно. Никогда никаких операций у меня не было, а тут ещё с малышом теперь, страшно. Не хочу пугать, но....после замершей лежала в больнице с девочкой, которая лежала беременная с зашитой шейкой...это было из за того что в предыдущую беременность, ей убирали кисту на сроке около 16 недель..через 3 дня где то после операции на узи увидели укорочение шейки..зашить не успели ,началось кровотечение и ребёнка она потеряла...поэтому, нужно взвесить все за и против сто раз, прежде чем решишься на операцию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 4 часа назад, katirina255 сказал(а): Ну что, сходила на скрининг. С малышом все хорошо (ттт), все соответствует сроку 12 недель. Очень долго пытались "поймать" нос - он его то одной, то другой рукой закрывал. Пробовали и через живот, и вагинальным, я и чихала, и вставала ходила)). В итоге все получилось, 1,8 намерили. Но ещё у меня на левом яичнике выросла киста (((. В прошлую беременность она тоже была, 5см, я с ней рожала, она потом так и оставалась в этих размерах. Никак себя не проявляла и не беспокоило. Если честно, я уже давно её не проверяла. А сейчас намерили уже 7х9 см, что делать пока не понятно. а может это вообще желтое тело?? и никакая не киста? выглядят то они одинаково на узи. У меня с дочкой вообще два желтых тела было, по одному в каждом яичнике. И тоже большого размера. В узи писали как киста, но врач говорила что скорее всего 2 овуляции было. Я из-за этого до последнего думала второй ребенок прячется где то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Ксения2010 простите, но как то странно у вас все и не серьезно…пришли на работу устраиваться и забыли про трудовую 🤷♀️ @SarafanMumy это если перешли на электронную трудовую, пока это только по желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @jennn не думаю что узистка ошиблась, желтое тело на другом яичнике 2,5 см. Тем более что киста и раньше была, просто меньше. А я сейчас директору о беременности рассказала. Он конечно очень удивился, но воспринял хорошо, поздравил ))) Попросила его пока никому не говорить, сказала что все непросто, и возможно еще операция будет, и придется по врачам ездить обследоваться, поэтому ему первому говорю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Ухтыж спасибо🙏💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 А я на работе сказала недели 3 назад еще, сначала начальнику, потом директору, так как хотела на удаленную работу. Поэтому скрывать не получилось, да и сильно не видела смысла. Так как работаю в очень сложной сфере и готовить замену нужно минимум 6 мес, а лучше года 1,5))) ну и я работаю с очень крупными клиентами, нужно заранее думать кому их передать на время моего декрета. Никогда не понимала зачем работодателю делать сюрприз и перед фактом ставить, я через месяц в декрет…может потому что у самой было в свое время ООО и знаю как порой найти сложно найти действительно путного сотрудника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Morkovka_surgut я в ту беременность сказала на работе рано, в 7 недель и потом очень пожалела, меня чуть не сожрали за это. Теперь хочу помолчать сколько смогу, сейчас коллектив еще хуже, настраиваюсь морально не обращать внимание на их издевки и подколы, т.к. мои нервы сейчас мне дороже ради малыша. Недавно типа в шутку намекнула, вот уйду от вас в декрет, такое шоу началось...а если правду узнают, боюсь представить что меня ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Morkovka_surgut от работодателя еще многое зависит... Я не хочу нервов и чтобы мне делали мозги, типа никто не хочет за меня работать и все дела @Corollka я так шутила ещё в прошлом году, они аж поперхнулись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 С именами у нас всё просто, Михаил и Матвей Максимовичи) для девочки имя давно придумано-Марьяна, но вчера почему то в голове Мария и всё тут) посмотрим) для мальчишки имени нет, т.к. все на М они у меня, то сейчас тоже будет на М, но вот из мужских на М никакие больше не нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 У меня какой-то блок стоит, чтобы рассказывать кому-то. Даже с подругой болтаем, она меня все "ну чего, вы ребенка-то делаете?", "а ты не беременна?", "я почему-то была уверена, что ты в сентябре забеременеешь"... И все в этом роде. А я все отрицаю. Не знаю, почему, но прям как-будто что-то останавливает, чтобы делиться этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Mom_of_David прям странно да, что в женском коллективе такое отношение) сами же мамы, сами рожали. У нас просто женщины в основном 50-60+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Corollka @Mom_of_David жаль что у вас так к этому относятся((( у нас адекватное руководство, идет на встречу. Ну и как бы работу мою никто не делает, я сама все закрываю, но уже не напрягаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Mom_of_David у меня так же в этот раз, даже подруги не знают, даже самая близкая, я знаю, что очень будут рады, но пока не могу рассказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Corollka у нас не женский коллектив. Я в МЧС работаю. А это та ещё конторка с бардаком. Никому ничего не нужно. Именно реакция шока была у мужиков. Ну и бухгалтера, которая понимает, что часть моей работы вернётся ей. А она её и должна выполнять, кстати, о птичках. Просто не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Morkovka_surgut руководство у нас тоже хорошее в этом плане, а вот старые змеи🙈😂 я бы с удовольствием ушла на удаленку и вообще всегда хотела одна работать в кабинете. Ежедневные сплетни и перемывание костей всем и вся меня уматывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Morkovka_surgut вот моей работы тоже сроду никто не касается. В отпуске я или на больничном... Хотя есть человек, который официально меня замещает. И так как все эти годы никто и на долю не хотел вникать в мою работу, чураются ее, как огня, поэтому они и писают кипятком, понимают, втухнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Mom_of_David я тоже в минестерстве работаю, но в другом. Открыто не могу писать, но сейчас у нас полная Ж происходит в связи с ситуацией в стране (надеюсь понятно намекнула)😁 @Mom_of_David так что очень понимаю тебя. Ничего, прорвемся, ради наших заек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения