Mom_of_David 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Corollka о. "Подруга" по "несчастью" и проблемами с постановкой на учёт? У вас тоже это целая эпопея, чтобы прикрепиться и заключить договор и начать обслуживаться, как обычная русская женщина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Mom_of_David нет, в этом плане я обычная русская женщина😂гражданский персонал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Corollka ааа. Повезло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Mom_of_David ну да, только я бы прошла всю эту эпопею лучше. А так, зп то копейки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Corollka ну с этой стороны, согласна, плюс на минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Mom_of_DavidMom_of_Davidвот ведь парадокс, коллектив Г, зп копейки. А работа блин нравится, прям моё😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Corollka самое главное. Я тоже от должности кайфую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Девочки, наш топ в топе🥳😁 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 о, а можно личный вопрос? вам с мужем не больно? я в последнее время прям не могу, как будто теснее раза в 2 стало там. При том не только при входе, а вообще когда даже до шейки (простите) достает, при том в любой позе больно. Это живот давит? меня блин на кресле не смотрели, ограничились узи. Вдруг там че не так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Девчонки. Такой вопрос: как бы вы поступили в данной ситуации? Есть подруга, очень близкая. У них с мужем не получатся зачать ребёночка 7 лет. Было несколько эко, мужской фактор,но даже с донором не получилось. После последнего эко её подлечивали и должна была в октябре вступить в крио протокол(осталась одна снежинка от донора), но квоты закончились. Теперь пойдет на подсадку в след году. Она не знает пока, что мы забеременели, хотя знает, что тоже пытались 3 года. У нее в том месяце было ДР, я её так и не поздравила лично-то работы валом, то я не еду и не пишу, т.к. с ними если гуляем, то на полную катушку, т.е. не пить с ними не получится🙈 Вот когда мне и как сказать ей о Б, мне её так жаль, я её очень люблю и знаю сколько она прошла, и знаю что она будет рада за меня, но боюсь что еще больше накрутит себя, это больная тема для неё по понятным причинам. Я так мечтала, что она пойдет в протокол в октябре, всё получится и мы вместе будем беременяшками. А теперь не знаю даже как сказать, а шкериться постоянно тоже не вариант, всё равно же рано или поздно всё раскроется. Как поступить, ума не приложу @jennn мне до сегодняшнего дня было дискомфортно, и больно и неприятно. Это было до 10 недель. Сегодня прям удивилась что всё норм и живот его даже не мешал🙈😂 послезавтра 12 недель, надеюсь дальше так же будет всё нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 11 минут назад, Corollka сказал(а): Девчонки. Такой вопрос: как бы вы поступили в данной ситуации? Есть подруга, очень близкая. У них с мужем не получатся зачать ребёночка 7 лет. Было несколько эко, мужской фактор,но даже с донором не получилось. После последнего эко её подлечивали и должна была в октябре вступить в крио протокол(осталась одна снежинка от донора), но квоты закончились. Теперь пойдет на подсадку в след году. Она не знает пока, что мы забеременели, хотя знает, что тоже пытались 3 года. У нее в том месяце было ДР, я её так и не поздравила лично-то работы валом, то я не еду и не пишу, т.к. с ними если гуляем, то на полную катушку, т.е. не пить с ними не получится🙈 Вот когда мне и как сказать ей о Б, мне её так жаль, я её очень люблю и знаю сколько она прошла, и знаю что она будет рада за меня, но боюсь что еще больше накрутит себя, это больная тема для неё по понятным причинам. Я так мечтала, что она пойдет в протокол в октябре, всё получится и мы вместе будем беременяшками. А теперь не знаю даже как сказать, а шкериться постоянно тоже не вариант, всё равно же рано или поздно всё раскроется. Как поступить, ума не приложу @jennn мне до сегодняшнего дня было дискомфортно, и больно и неприятно. Это было до 10 недель. Сегодня прям удивилась что всё норм и живот его даже не мешал🙈😂 послезавтра 12 недель, надеюсь дальше так же будет всё нормально Я думаю подруга будет рада за вас в любом случае, но как не крути расстроится. Когда долго ждешь, сама знаешь, руки опускаются и когда кто то беременеет еще больше ощущаешь себя "пустой". Если будет праздник, то может стоит сказать после. А сказать как есть, что очень переживаешь, и очень грустно, что вы не одновременно, и что любишь ее и веришь, что все у нее получится. Мы с подругой тоже мечтали, чтоб вместе. Но у нее пришлось снова отложить на время из-за операции. Она была рада за меня, и я подбодрила ее что зато освежу в памяти что и как с ребенком и проще будет подсказывать ей. И твердо верим, что вот вот и все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Morkovka_surgut у всех разнве работы и разные коллективы с начальниками))) поэтому тут надо смотреть по ситуации. на моей работе отличный коллектив был и я рассказала на 6 неделе своим) начальник все ржал не верил, т. к было много шуток в мой адрес про декрет)) а вот на первой работе сказала в первую Б в 18 недель ток, потому что ну вот такие были обстоятельства) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Значит все таки матка давит. Слава богу. Я уже блин на измене сижу, дюф же не стала пить, теперь все время переживаю вдруг наврежу своей долгожданной малютке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Corollka рассказать как есть считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @jennn спасибо. Да, видимо время само расставит всё по местам. Всегда поддерживаю её и верю что всё будет хорошо и обязательно будет у них лялечка 8 минут назад, jennn сказал(а): Значит все таки матка давит. Слава богу. Я уже блин на измене сижу, дюф же не стала пить, теперь все время переживаю вдруг наврежу своей долгожданной малютке.. Может и хорошо что на кресле не смотрели. Мне 2 раза уже смотрели, так больно, что аж искры из глаз, после этого мужнины тыктыки цветочки🤣🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 30 минут назад, Corollka сказал(а): @jennn спасибо. Да, видимо время само расставит всё по местам. Всегда поддерживаю её и верю что всё будет хорошо и обязательно будет у них лялечка Может и хорошо что на кресле не смотрели. Мне 2 раза уже смотрели, так больно, что аж искры из глаз, после этого мужнины тыктыки цветочки🤣🙈 ахах,я думаю пока рассказывала про свои сотрясения, бесконечные операции, грыжи, когда на учет ставили, то так напугала ее, что про кресло все и забыли)))) поэтому и какие то рядовые вопросы типа тошноты или болей уже не стоящими внимания показались))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @jennn я хз, мне муж не дает🤷♀️🙄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 30 минут назад, Леночка111 сказал(а): @jennn я хз, мне муж не дает🤷♀️🙄 Я думала что только у меня такой. Боится навредить. Но меня и саму не тянет, да и не безопасно это- я как забеременела, так почти все время болею. Вот сегодня приехала домой и опять знобит. Померила температуру - 38,2. Больше никаких симптомов. Две недели назад тоже была температура, но тогда было понятно от чего - горло сильно болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @katirina255 нет, вот ещё один экземпляр))) я уж думала совратить его тут... у меня как такого желания тож щач нет, но иногда охото, а блин облом)) у меня 4ый день горло болит, темпу не мерила, то холодно то жарко хз..... мелкая ротовирус по ходу схватила, не до себя.. бегаем блевотню весь день Моем трём.. надеюсь никого не прихватит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 10 часов назад, Corollka сказал(а): Мне 2 раза уже смотрели, так больно, что аж искры из глаз мне на первом приёме только взяли мазки, вообще безболезненно. Поэтому мне очень захотелось остаться у этой Г 9 часов назад, jennn сказал(а): оэтому и какие то рядовые вопросы типа тошноты или болей уже не стоящими внимания показались а меня тоже не спросила про состояние, наверно знает, что только заикнётся, так от беременной вагон жалоб пойдёт . Я решила не жаловаться, я ж взрослая тётка с опытом) токсикоз тяжкая штука, но не удержалась, когда Г меня спросила ем ли я таблетки. Я ответила, что как посмотрю на них так и тошно становится и ем не каждый день, разрешила мне не есть их, если совсем плохо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Леночка111 согласна. Я и говорю жаль что есть коллективы гиен..я работаю в очень дружном коллективе и у нас он смешанный, поэтому все очень рады были за меня. Сейчас порой подкармливают меня или бегают в магаз мне))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 октября 2022 Автор Поделиться 25 октября 2022 @Corollka Я бы сказала. Тем более если она будет рада. А если не скажешь, потом все равно узнает и обидется, будет думать о твоей жалости к ней... @katirina255 Поправляйся, нельзя сейчас болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @jennn , не больно, но сухо внутри, это из-за прогестерона. Иногда вначале неприятно, тут либо больше времени уделять прелюдии, либо смазку добавлять. @Corollka, обязательно рассказать и как можно быстрее, если вы дорожите дружбой. Да, она в душе расстроится, но больше из-за своих неудач. А если узнает это намного позже, либо вообще не от вас, то будет обида именно на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 У меня тоже вчера температура поднялась 37.4 вроде и норма для беременных, но не для меня. Горло. Начала сразу полоскать ромашкой и в нос аквамарис. Написала врачу, как же хорошо что он на связи всегда, все одобрил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Corollka у меня была такая история: подруга была замужем и у них долго не получалось. Несколько лет вроде. Так вот, у неё родили 2 подружки близкие, которые замужем не были. И так получилось, я тоже забеременела раньше неё. Тоже не будучи замужем. И вот когда мы с ней сидели и общались о моей беременности, она выдала очень обидную фразу "Бог даёт детей, кому они не нужны". Я конечно понимаю, что у неё там уже бзик пошёл, но высказывание было слишком резким. Да, ни одному из отцов 3х детей наши дети были не нужны, но мы - матери (три её подруги) так не считаем, любим своих детей и никто не жалуется. Но вот такая у неё резкая реакция была не совсем красивая. Поэтому, тут не угадаешь. Зависит от человека. Если её уже клинит очень на этой теме, врятли она искренне обрадуется. Извини. Это моё мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения