Tina_Horova 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 1 минуту назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Думала об этом. Потому что рост явно не для 1. А если и 1,то это богатырь😂не по дням, а по часам. Хотя я и читала, что с девочками может быстро расти хгч. Жду вот узи с нетерпением Как-то не заметила зависимость от пола. Ох, как же не легко в ожидании такого вопроса, сил и терпения)) Не вижу смысла тебе больше хгч сдавать, прирост ты уже проверила неоднократно. Следующая стадия - узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Только что, Tina_Horova сказал(а): Как-то не заметила зависимость от пола. Ох, как же не легко в ожидании такого вопроса, сил и терпения)) Не вижу смысла тебе больше хгч сдавать, прирост ты уже проверила неоднократно. Следующая стадия - узи Да я переживаю, что ещё неделя до узи. И неделя с последнего хгч У меня в том году была бхб Так же в сентябре В этот раз вот и трясусь. Переживаю очень. 2 года планировали, куча стимуляций овуляций, дали с мужем себе последний шанс перед эко. И вот чудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Только что, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Да я переживаю, что ещё неделя до узи. И неделя с последнего хгч Все мы переживаем, мне до 19го ждать Просто сейчас роста то уже нет полноценного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Только что, Tina_Horova сказал(а): Все мы переживаем, мне до 19го ждать Просто сейчас роста то уже нет полноценного Вот во мне 2 личности борются щас. Идти или нет😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 сентября 2022 Автор Поделиться 7 сентября 2022 @Nadezhda. Dolgusheva тоже не вижу смысла уже в хгч. Ждем узи))) И кстати да, я ставлю на девочку. Тоже читала, что у девочек хгч больше. У меня с дочей на 15 дпо был 681 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 7 минут назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): У меня в том году была бхб Ну слушай, бхб до таких цифр не дорастает. У меня тоже была. И замершая была, а хгч рос ровненько по табличке. Поэтому узи - наше все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ @Tina_Horova ждем узи тогда 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 А вы все отслеживали овуляцию? Просто так точно знаете день) я не знаю точно) просто 1 сентября уже была слабая полоска. Потом она ярчала и вот вчера сдала хгч. Глянуть примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 1 минуту назад, Dinschu сказал(а): А вы все отслеживали овуляцию? Просто так точно знаете день) я не знаю точно) просто 1 сентября уже была слабая полоска. Потом она ярчала и вот вчера сдала хгч. Глянуть примерно Я по ощущениям и выделениям отметила, но на 100 не уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Tina_Horova вот и я не уверена) ничего не отмечала в этом месяце) даже не надеялась особо) просто вечером в среду так затошнило! Что утром 1 сентября тест сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 18 минут назад, Dinschu сказал(а): @Tina_Horova вот и я не уверена) ничего не отмечала в этом месяце) даже не надеялась особо) просто вечером в среду так затошнило! Что утром 1 сентября тест сделала. а до меня в какой-то момент дошло, что все возможные варианты длительности цикла закончились, а месячных все нет и нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 А у меня сначала яб были, а потом резко заболели соски. Я читала, что это случается, когда О проходит. И я на август если честно вообще не ставила Но бусинка решил сам когда ему удобнее. 2 минуты назад, Tina_Horova сказал(а): а до меня в какой-то момент дошло, что все возможные варианты длительности цикла закончились, а месячных все нет и нет)) А ощущений никаких не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 сентября 2022 Автор Поделиться 7 сентября 2022 30 минут назад, Dinschu сказал(а): А вы все отслеживали овуляцию? Просто так точно знаете день) я не знаю точно) просто 1 сентября уже была слабая полоска. Потом она ярчала и вот вчера сдала хгч. Глянуть примерно Я мерила БТ (базальная температура) и отслеживала. Ставила кружочки)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 4 минуты назад, Ухтыж сказал(а): А у меня сначала яб были, а потом резко заболели соски. Я читала, что это случается, когда О проходит. Вот так я и предположила, ЯБ и грудь. 5 минут назад, Ухтыж сказал(а): А ощущений никаких не было? Я неправильная женщина, у меня не бывает прихотей, запахов, токсикозов и прочих прелестей. Но обычно всегда нещадно болела грудь. А тут даже она подвела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 12 минут назад, Tina_Horova сказал(а): Вот так я и предположила, ЯБ и грудь. Я неправильная женщина, у меня не бывает прихотей, запахов, токсикозов и прочих прелестей. Но обычно всегда нещадно болела грудь. А тут даже она подвела.. Нет теперь веры сисям У меня в первую Б не было ни токса, ни особых пожеланий. А сейчас и токс и хочунемогу роллы)) Как с тошнотой бороться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Nadezhda. Dolgusheva У меня то же на 20 ДПО 4540. Яйцо и желточный один. Г сказала 15 точно скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 2 часа назад, Dinschu сказал(а): А вы все отслеживали овуляцию? Просто так точно знаете день) я не знаю точно) просто 1 сентября уже была слабая полоска. Потом она ярчала и вот вчера сдала хгч. Глянуть примерно Я не отслеживала. Но точно знаю. Бт меряла, делала тесты на овуляцию, выделения были и почувствовала 1 час назад, Tina_Horova сказал(а): Вот так я и предположила, ЯБ и грудь. Я неправильная женщина, у меня не бывает прихотей, запахов, токсикозов и прочих прелестей. Но обычно всегда нещадно болела грудь. А тут даже она подвела.. У меня в этот раз тоже не болела грудь. Я уж думала, что точно пролет😂 54 минуты назад, Lana29 сказал(а): @Nadezhda. Dolgusheva У меня то же на 20 ДПО 4540. Яйцо и желточный один. Г сказала 15 точно скажу. Ого. Жду и вашего узи с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 сентября 2022 Автор Поделиться 7 сентября 2022 7 часов назад, Ухтыж сказал(а): Нет теперь веры сисям У меня в первую Б не было ни токса, ни особых пожеланий. А сейчас и токс и хочунемогу роллы)) Как с тошнотой бороться? Я помню в первую Б с сыном токс был неделю, но есть я вообще ничего не могла. Всё, что съедала, тут же наружу шло. Короче сделала мне бабушка вареников с картошкой и о Боги, они мне полезли. Помню, как ела их и плакала, что они во мне😂 5 часов назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): У меня в этот раз тоже не болела грудь. Я уж думала, что точно пролет😂 У меня в этот раз тоже ничего не болело. Хотя обычно после О ппц болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 34 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Я помню в первую Б с сыном токс был неделю, но есть я вообще ничего не могла. Всё, что съедала, тут же наружу шло. Короче сделала мне бабушка вареников с картошкой и о Боги, они мне полезли. Помню, как ела их и плакала, что они во мне😂 У меня в этот раз тоже ничего не болело. Хотя обычно после О ппц болит. Мои мысли теперь о варениках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Сдала я второй раз хгч. Теперь страшно вот…. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 57 минут назад, Dinschu сказал(а): Сдала я второй раз хгч. Теперь страшно вот…. Когда будет результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 сентября 2022 Автор Поделиться 8 сентября 2022 @Dinschu Не переживай, все будет хорошо. А я вот что-то сегодня не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 3 часа назад, Dinschu сказал(а): Сдала я второй раз хгч. Теперь страшно вот…. Не волнуйся, лишние волнения малявочке ни к чему🤞 32 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Dinschu Не переживай, все будет хорошо. А я вот что-то сегодня не пошла. Настроение не хгчешное?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Nadezhda. Dolgusheva сегодня после 17:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Dinschu Не переживай, все будет хорошо. А я вот что-то сегодня не пошла. Я и не пошла все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения