Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Мамочка хомячка:) Да, выходят, будет мазать коричневым.

1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Мамочка хомячка:) Да, выходят, будет мазать коричневым.

Хм..У меня уже 4 дня не выходит..

Или это чуть позже?

@Мамочка хомячка:) у меня на первом узи (в 6 недель) была гематома. Сейчас 12 недель, ничего не выходило, не мазало. Я уже морально себя подготовила - не паниковать, если начнет выходить.
Вот на скрининге посмотрят как она там, есть еще или сама рассосалась. Ничего не принимала кроме дюфастона, витаминов и фольки. Самой интересно будет она еще или нет.
Но узистка говорила, что у многих на ранних сроках есть гематома, вроде как функциональная, образуется в момент имплантации, потом рассасывается. Через пару дней узнаем рассосалась или нет.

• Нравится 1

@Mom_of_David у нас друзья когда узнали что я беременна, мы там скрывали почти всю беременность от всех, на работе знали только и родители. Но когда живот уже лез на глаза без вариантов было. Они просто перестали в один день с нами общаться. Так как они 1,5 года пытались заБ, но не получалось…а ничего что я ждала свою беременность 8 лет…ну да Бог с ними. 

• Непонятно 3
  • Рукалицо 1

@Morkovka_surgut хренасе... интересно, обиделись на то, что узнали одними из последних или на сам факт беременности не у них. 
Но это очень странно. В таком случае, хорошо, что сами отвалились "друзья", а по факту не друзья, а завистники.

@Morkovka_surgut я и говорю, что люди разные. Это не значит, что кто-то плохой. Просто у человека начинается переклин конкретный на этой теме. Потому что это не то, что нет денег машину купить. Это невозможность реализовать определенную роль.

У меня она просто оооочень большая..переживаю ((

@Мамочка хомячка:) в 1 беременность выходила коричневыми выделениями, в третью не выходила, что тоже норма, сейчас заросла но ничего ещк не вышло

• Нравится 1

20 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

@Morkovka_surgut хренасе... интересно, обиделись на то, что узнали одними из последних или на сам факт беременности не у них. 
Но это очень странно. В таком случае, хорошо, что сами отвалились "друзья", а по факту не друзья, а завистники.

Там факт что не они первые забеременели…Они кстати не из числа последних узнали, сестра моя и родственники на порядок позднее узнали. Самый прикол, что она забеременела вскоре, разница в детях у нас 1,5 года. Сейчас у них уже второй есть 2,5 года девочке. Мужья у нас общаются, они дружат с детства, я передаю подарки детям и поздравляю всегда с ДР. Но с женой его мы не общаемся. Хотя я не злюсь совсем на нее. Но если человек не хочет, я не настаиваю.

ну по поводу расстройства на фоне беременности друзей- тут же не обязательно зависть. Если у человека депрессия, то триггер в виде чужой беременности может спровоцировать очередной провал, ощущение безысходности. И когда это с близкими ты радуешься за них, но именно касаемо своей темы может накрывать жутко, и потому могут и ограничивать общение некоторые или само общение станет еще тяжелее морально( я не про описанные вами ситуации, а в целом как предположение). 
У меня был период сильнейшего стресса, хоть и по другой теме, там состояние жуть было, долго на транквилизаторах сидела. И там малейшее напоминание- жить не хотелось, крыша ехала. Так что ситуации могут быть разные, сами люди могут по разному со стрессом справляться

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Слушайте, никогда не сталкивалась с подобным, но в эту беременность прям мучают газы(( живот как шар надут из-за них, соответственно боли в желудке и прочее. Яблоки, виноград, мандарины уже давно исключила. Только терпеть? Может у кого-нибудь та же проблема...

@CleverClever у меня проблема что в первую беременность, что сейчас. Еще и запоры к этим прелестям…сейчас на 2 недели выписал врач эспумизан 1 кап 3 раза в день, в разы лучше. Даже вес ушел 😄

• Нравится 1

@CleverClever да. Сильно прям. и пузо в 9 недель будто мне рожать через месяц. Но я и есть не могу ничего кроме овощей и фруктов

1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@CleverClever у меня проблема что в первую беременность, что сейчас. Еще и запоры к этим прелестям…сейчас на 2 недели выписал врач эспумизан 1 кап 3 раза в день, в разы лучше. Даже вес ушел 😄

О, правда, его же даже деткам новорожденным можно. Спасибо! Надо купить 

17 часов назад, Corollka сказал(а):

@Morkovka_surgut я в ту беременность сказала на работе рано, в 7 недель и потом очень пожалела, меня чуть не сожрали за это. Теперь хочу помолчать сколько смогу, сейчас коллектив еще хуже, настраиваюсь морально не обращать внимание на их издевки и подколы, т.к. мои нервы сейчас мне дороже ради малыша. Недавно типа в шутку намекнула, вот уйду от вас в декрет, такое шоу началось...а если правду узнают, боюсь представить что меня ждет

Переживут, не маленькие.

Я планирую уж точно после первого скрининга и НИПТА рассказать шэфу. И да, тоже хочу с нового года на удаленку, чтоб не пугать молодежь пузом в 45 лет то:)))

@CleverClever я бы тоже с удовольствием на удаленку ушла. Или выходить по необходимости. Меня уже достал токс. Сил нет. А специфика моей работы: то густо, то пусто. Бывают дни, когда работы нет совсем. И вставать ни свет, ни заря, ехать за тридевять земель, чтобы просто посидеть и помучится,  мне вообще не по кайфу. Я вчера из машины, когда довезли до дома, вся зелёная вылезла. Тошнота аж до тряски и слез. Есть не могу

@Mom_of_David может капельницы проставить? Я в первую беременность ставила, у меня жуткий токс был до 16 недель. Тут меня один день начало рвать, а я в это день на прием, мне врач сразу сказал если рвота продолжится, то сразу капельницы, что бы легче стало. Но меня тттт отпустило. 

@Morkovka_surgut мне говорят, рвоты нет, значит норма. А то, что тошнит днями напролёт- это ничего. Иной раз думаешь, лучше бы вырвало, может легче бы стало. Причём, врачи советуют, типа дольку лимона, минералку, мятные конфетки... Меня ничего не берет. Меня даже просто от вида чая тошнит...

Уже нервы сдают

@Mom_of_David а анализы как? в норме все?

У меня вроде все норм единственное билирубин повышен был. Так гиня меня уговаривала в стационаре прокапаться. Даже с несильным токсом.

@ஐMANUSICHKA010ஐ я не знаю. Не сдавала ничего. Я же не вставала ещё на учет

@ஐMANUSICHKA010ஐ это общий анализ крови или биохимия?

@Mom_of_David биохимия

ты еще не планируешь вставать? Помню про твой гемор

1 час назад, jennn сказал(а):

Но я и есть не могу ничего кроме овощей и фруктов

лучше убрать сырые овощи и фрукты, они повышают газообразование. Яблоки можно запекать в СВЧ. Я делала в пиале и сверху вторая, можно дольками нарезать, а лучше яблоко целиком с вытащенной серединкой и туда мёд и корицу. На 3-5 минут и остывать минут 10ть

У меня если газы сейчас, то очень больно матку, особенно по ночам спать плохо, вот сегодня так было ночью

Или хотя бы снимать кожуру с овощей и фруктов, она плохо усваивается и даёт газы

@Mom_of_David Колу пробовали? Меня прям спасала. 

У меня сегодня 10.2 недели, надо на этой неделе сдавать кровь на определение резус фактора у плода. А у меня это горло и температура 😩 

Еще полисорб при токсе разрешен, тоже пила его немного.

@Morkovka_surgut дюшес пью дома

@ஐMANUSICHKA010ஐ на следующей недели думала поехать, попросить открепиться. Но это все равно ещё долга песня

@Mom_of_David мне врач прям говорил колу при тошноте, пару глотков. Я сначала скептически отнеслась, но реально работает. У меня она была везде: дома, на работе, в машине 🙈Попробуйте, может поможет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброго дня, девочки.  Сегодня пришел результат хгч общего. 91052, а от 10 числа 54622. На сегодня по месикам срок 9 недель. Нормальная динамика? Может, кто разбирается? Никогда в жизни не сдавала... Завтра еще жду результаты свободного хгч. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...