Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Morkovka_surgut я пробовала, потом изжога от нее фигачит(

@karamelka0325 я не разбираюсь 🙈 о у меня тож 9 седня 

@Леночка111 поздравляю)) 💐

• Спасибо 1

@karamelka0325 обычно на этом сроке уже не отслеживается динамика хгч, нет в нем смысла. После 7 недель это узи и замеры ктр. 

• Нравится 2

@Morkovka_surgut спасибо. Просто все переживаю за беременность, что не замерла.. А то было перед дочей... Да и сдочей тяжело носила.. 

Узи делала в 5 недель. Сейчас лишьний раз не хочу делать

@karamelka0325 там до первого скрининга чучуть уже осталось, а хгч смысла уже нет сдавать

@jennn я сбала еще свободный хгч.. Это на дауна и т. Д. 

Сдала*

27 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

@Morkovka_surgut спасибо. Просто все переживаю за беременность, что не замерла.. А то было перед дочей... Да и сдочей тяжело носила.. 

Узи делала в 5 недель. Сейчас лишьний раз не хочу делать

Тяжело уже понять как он должен расти на этом сроке, он же с десятой недели вроде вообще снижаться начинает уже..Так что вырос и отлично!

• Нравится 1

@karamelka0325 у меня в 7н5д хгч был 34000. Я переживала что низкий. Но вчера на скрининге все показатели в норме, соответствуют сроку 12 Нед.  У тебя получается 10-го числа 7 недель было, а ХГЧ выше чем у меня в почти 8.  Короче девочки правильно пишут, хгч уже не показателен, слишком большой разброс. 

• Нравится 1

Спасибо девочки всем за ответы и поддержку по поводу подруги. Думаю расскажу после скрининга, как и всем остальным. Тут вспомнила нашу последнюю встречу, я уже была беременна, но еще сама не знала. Сидели разговаривали по поводу сложностей воспитания мальчишек и она мне выдала такую вещь, от которой я была в шоке, что этот человек вообще впринципе может такое сказать. Она просто сказала так ты их не бьешь, а надо бить😱 я пришла в ярость и сказала не надо меня учить воспитывать детей, своих будешь бить. На этом разговор был окончен, конечно я потом переживала, что так резко отреагировала и обидела её. Но потом мы с ней поговорили насчёт того разговора, попросили прощение друг у друга, я сказала что не в коем случае не хотела её задеть, но её слова меня огорчили. Я просто посоветовала ей пересмотреть свою точку зрения по поводу "бить", т.к. наши будущие детки-ангелочки смотрят на нас с небес и выбирают себе маму, а кто же захочет к такой маме, которая уже собралась бить. Может по-детски как то конечно я выразилась, но она меня услышала

• Нравится 1

@karamelka0325 , не доверяю я этому анализу. У меня при синдроме Дауна были идеальные результаты. Но у нас это обязательный анализ, тоже буду сдавать, но это реально деньги на ветер 

Я никогда ни за что бы не подумала, что она такое может сказать. Абсолютно спокойный, миролюбивый и добрый человек. Всё таки подумала что это уже как отчаяние что ли у нее, от этого ещё больнее за неё 

У меня ровно в 13 недель будет скрининг и я не думаю, что поздно, в самый раз по мне. С младшим был в 12,6

@Anna.dp а как тогда определили  по узи?

@karamelka0325ну я к узи отношусь положительно и при этом вреда на ребенка и на маму не доказано. И я склонна, что нервы мамы вреднее малышу. Ну я тревожный человек, тем более обе беременности у меня после эко. За 10 недель у меня было уже 5 узи. Я к врачу хожу +- раз в 10 дней и каждый раз он мне делает сам узи. Только в 5 недель он мне делал транвагинально, все остальное только по животу. Зато я посмотрела на экран на своего малыша, увидела и услышала сердечко и спокойная пошла домой) еще и фото каждый раз дает для домашних) 

но тут дело каждого, я чисто свое мнение говорю) 

@Corollka , мне кажется вы прям немного усугубили. Много людей придерживаются мнения, что по жопе дать иногда полезно, но это не значит, что они прям бьют своих детей. У многих мнение: нас били и выросли нормальными людьми... Дискутировать можно до бесконечности на эту тему. По жопе ладошкой (сразу скажу: не сильно, а то сейчас наполучаю), больше для быстрого приведения в чувства, получали все мои дети. И если что, я категорически против применения силы в виде наказания. Мои дети ни разу н кем не биты. И их учу, что сила - не метод решения проблем 

@Corollka родит своего малыша и пересмотрит сразу отношение свое к воспитанию. 

• Нравится 1

Врач вчера говорила, что узи на это сроке делать можно раз в 7 дней.

@Corollka , в 11 недель ТВП 2.8 и носовая кость совсем маленькая. Но все в один голос твердили: это просто повод для дообследования. Но я не верю, если не норма, значит не норма

@Anna.dp да, я тоже так считаю, что перегнула. Потому что через неделю сама бегала по дому с ремнём за детьми🤣🤣🤣

@Morkovka_surgut я тоже так думаю)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Corollka @Corollka если боишься, что хоть чуть-чуть может быть злость у нее, зависть в отношении твтей беременности, то пока не говори, оттяни время. Для своего успокоения.  Лично я считаю, что всему свое время. И, если сверху не дано стать биологической мамой, то можно стать мамой для малыша, которого бросили. У нас есть друзья, было две внематочных, потом кучу эко. И все безрезультатно. В итоге взяли малышку с дома малютки. И честно, не зная, можно подумать внешне, что она их родная дочь! И я горжусь такими людьми. А есть люди, которым просто надо отпустить ситуацию и беременность наступит.. Просто они так сильно хотят беременности, что именно это служит стопором. 

У меня о положении пока не знает только моя родня близкая и мама. Но после постановки на учет расскажу. Просто пока думаю, как безболезненно для мамы, донести эту новость. У нее после ковида давление сильно шалит.. А сейчас она далеко от меня.. 

@Anna.dp там небольшие деньги.. Ну еще узи и т. Д. Я вообще очень доверяю внутреннему своему миру😊. Т. К. В 24 года с сыном мне ставили риск 1 к 6... Писала как то ранее историю.. 

@Morkovka_surgut ну, я не настолько паникер. Тебя можно понять!! Я очень в этом плане спокойная мамка))) 

@Anna.dp тоже считаю, что хлопок по попе ни к чему серьезному не приведет.. И некоторым детям мало слов. Работаю косвенно с детками. Каждый год через меня проходит около сотни, а то и более деток. И вот честно.. Очень много невоспитанных.. Но вот видела лично пару лет назад ребенка после побоев.. Вот это жесть.. Вот такому воспиьанию должен быть жосткий бой.. 

@karamelka0325 зависти и злости точно не будет, я больше за её внутреннее состояние переживаю. Был такой момент уже, что они  были готовы взять ребеночка из дома дома малютки, но потом передумали. И она изо всех сил борется и я её всегда поддерживаю, мы часами можем разговаривать об этом. В последнее время мне нравится её настрой-иду до победного, всё получится

@karamelka0325 я тоже маме пока не говорила, она тоже перенесла ковид в тяжелой форме и давление тоже скачет и возраст уже преклонный. Знаю что будет рада, но начнет причитать куда, зачем. Очень сильно помогает мне с мальчишками и боюсь что воспримет как беспечность с моей стороны к её здоровью и возрасту

@Corollkaну тогда ,что касаемо подруги, то не таи. а то наоборот может обидеться, что скрыла. Руководствуйся тем, что говорит тебе твое сердце. 

У меня маме тоже 70 лет.. и тоже больше всего боюсь ее причитаний, она очень всегда переживает за меня. Я тоже ковид перенесла первый раз очень тяжело.. 29 дней больничного было. и потом отходняк. а потом уже боела максимум дня три и все.

@karamelka0325 первый раз с ковидом тоже 3 недели просидела, второй раз вот недавно в 5 недель болела, неделю на больничном, полегче,  но симптомы все те же были

@Corollka первый раз полутруп была.Это так британец протекал. повезло, что всего ли 15 процентов поражение было. а дельту вообще сначала думала, что  бананом травянулась)))Три дня поштормило и отпустило)) после выпускного сына тоже три дня повалялась. 

@karamelka0325 фух не одна я маме не говорю  еще🙈

9 недель сегодня иии... это что швеления??? Щекотка такая прям, копошение. Думала показалось или кишечник, но прям в одном и том же месте где то в районе лобка со вчерашнего вечера

моей 74 будет. она на инвалидности.. раньше папа присматривал за ней, а как его не стало она очень переживает чьо одна, вдруг плохо и т. д... я хоть и всегда на телефоне, и все ей привожу и лекарства и продукты, но она боится что я и так с мелкоф везде шарюсь, а тут еще и Б... не знаю как воспримет. про третью то все зачем да зачем... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...