Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Леночка111 не одна:D

@jennn кишкчник думаю у меня тож так бывает, но понимаю что малыш в 3г вряд ли может чувствоваться) 

@Леночка111 я маме сразу после мужа позвонила, не выдержала)) молчаливая пауза долгая была.. они с отцом не знали что мы планируем))) первый вопрос был "вы что, зачем? В мире такое творится".. я засмеялась и попросила хотя бы сделать вид, что они рады))) потом от шока отошла, ждет теперь, вкусняшки привозит))

• Нравится 1

@jennn вряд ли это шевеления.. скорее всего газы шутят или кишечки)

@jennn ну вот про третью Б был вопрос вы что предохраняться не умеете?))) 

• Ха-ха 1

@karamelka0325 @Леночка111 ну биииин))) а так хотелось))

@jennn у меня свекровь и дети и кумовья только в курсе из родни о моем положении. Свекровь даже хорошо отреагировала. Переживает, что от дочи много вещей на тряпки пустила:D. От своих жду,что скажут,что я больная на голову женщина)))

• Ха-ха 2

а щас боюсь представить. причём я когда Б я псих.. и старшая дочь тут меня как то спросила, иам ты че такая бешеная, не Б?? И маме это рассказала... а я уже знала о Б и влпроч в лоб от мамы Б ли я.. я ответила нет 😁

@jennn все еще будет)))) 

@Леночка111 а ты четвертым!! Героиня!!!! Я на второго сперва решалась долго, потом и не получалось. Все равно до последнего волновалась стоит ли..

@Леночка111 ха,мы вот вроде и предохранялись как могли.. Но вот сюрприз.. Наверное не мы решаем, когда нам стать мамами)). Я вообще уже на внуков была настроена.. Но то ли я хорошая мамка и мне дали еще раз пройти это все, то ли хреновая)) не могу понять))

• Нравится 1

@karamelka0325 аналогично. свекрови в выхи сказали, но она нас не касается особо, просто помогает издалека)) так что ей особо не сидеть с ними, она этого никогда и не делала. всегда мои родители все больничные, все лето на даче с 2 лет детей сидели... щас конечно помощи не будет вообще. есди ток от старших ну и муж когда не на работе) 

@jennn ой, еще успеешь. Ночью потом как начнет тыркать руками ногами, мечтать будешь, что бы заснул)))

@karamelka0325 да я тож на внуков, уже и одежду от мелкой старшей положила есди девчонка в шкпф у мамы))) а тут еще и самой пригодится))))))) =

@Леночка111 у меня больше свекровь с детьми, так как она в городе часто, а мои 300км от меня , ток на зиму приезжают в город

@Леночка111 ахаха, про одежду точно так же))) походу надо ехать к маме и доставать)))

я поняла одно,что бы не забеременеть, надо выгнать из дома мужа и к себе мужской пол вообще ни как не подпускать))

• Ха-ха 2

@jennn ой сама не знаю, никогда ге думала что у меня бцдет 4 детеф)) старшая от первого брака, потом развод, новый муж и плюс втооая дочь была беспокойная что я даже и не думала лет 5 о Б вообще. но муж мой хотел еще и уговаривал 2 года)))  и щас вот опять почти 2 года еще просил лялю.. я сказала ято все, это последняя 😁 хочу подрастить и еще самой пожить))) вырастить тож их надо)) 

@karamelka0325 азахах нет секса не детей =)) 

@jennn конечно хочется, но это точно пока не шевелюшки) у меня вчера живот ходуном ходил, можно было подумать, что там 25 недель и малыш переворачивается, но нет это кишечник шалил))) а прям внешне видно волна пошла 🤣

@karamelka0325 да помню.. дочка как то как дала по печени ногой,так скорую думали уже вызывать..

Или за неделю до родов, когда уже все лежала как положено, вдруг решила перевернуться. Я радовалась что ни одной растяжки на животе и вруг весь живот синеет как у зебры полосатится, сперва поперек вывернулась, дышать не могу, даже заорать от боли, и через сальто улеглась обратно. Я всех в палате перепугала до ужаса тогда...

• Непонятно 2

@jennn у меня средняя так после 39 недель когда мне уже назначили кс, потому что больше 4кг была, перевернулась)) но я так и не поняла когда это случилось))))) 

4 минуты назад, Леночка111 сказал(а):

азахах нет секса не детей =)) 

да да. Честно честно))

• Ха-ха 1

@Леночка111 вот это да!!!!! Блин какая она у тебя нежная, маму поберегла))

А про плодовитость, это у меня подруга есть, у них двое детей, абортов немеренно, подышать им друг на друга достаточно, а она уже беременна))) и ок пьет, все равно беременнет

• Непонятно 1

13 минут назад, jennn сказал(а):

@Леночка111 вот это да!!!!! Блин какая она у тебя нежная, маму поберегла))

зато щас отрывается, самая оторва)) 

13 минут назад, jennn сказал(а):

А про плодовитость, это у меня подруга есть, у них двое детей, абортов немеренно, подышать им друг на друга достаточно, а она уже беременна))) и ок пьет, все равно беременнет

ой хз у меня абортов не было, ттт... 4 Б и 4 родов) 

@jennn да, бывают такие, от взгляда беременеют😁давно думаю, может и хорошо что я не залётная, за 15 лет без предохранения 3 беременности.  Это же постоянно трястись о контрацепции, а уж бегать на аборты точно здоровья не прибавит

Скрининг по животу с 10 недель, если шейка не нравится то вагинально. У меня дети знали с 6 недель. Свекровь и мать с 8 недель. С 10 всё друзья и соседи, в деревне всё очень быстро разносится. Нипт делать не буду, посмотрим какая кровь. 

Я тоже маме пока не говорила. Ей 72, живёт одна, папы не стало 1,5 года назад. Недавно ещё её кошка умерла, от старости, ей уже 18 лет было. Мама очень переживает до сих пор. 

Хотела рассказать ей после скрининга, я уверена что она обрадуется.  Сестра двоюродная должна родить на днях, так когда она забеременела, мама мне стала говорить что нам тоже надо ещё одного ребёночка. И ещё ей сон снился что у нас родился мальчик. Но теперь из-за кисты я решила пока не говорить, а то будет переживать сильно. 

Родителей мужа нет уже больше 10 лет, они только старшую внучку застали. 

@katirina255 как и моего полтора года как нет((а он так девчонок любил... мама хоть и женщина, но она не так трепетно относится к внучкам((( она у меня такая женщина строгая и без сюсю, даже с учетом болезни! поэтому средняя с ней контакт так и не нашла, мелкая не особо признает, потлму что ездим к ней 2 раза в неделю, перед школой среднюю забрать, в общем не привыкла. ток старшая с ней норм и то иногда может довести 🙈в общем все сложно. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...