karamelka0325 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Mom_of_David обрезь брала слабосоленую, салат листовой обычный зелененький)) и сыр твороженный мягкий с зеленью. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baoll 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Mom_of_David раскрою секрет Если очень хочется вина, а низзя ))) Случайно купила виноградный Фреш бар, напиток безалкогольный. Так он на вкус напоминает белое виноЯ прямо несколько раз этикетку перечитала, не перепутала ли )) С роллами самое то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Baoll я что-то о таком даже не слышала и не видела. Как он выглядит и где продаётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 35 минут назад, Baoll сказал(а): @Анастасия929 хотелось бы ответить вам точно в цифрах, но оригинал результата забрали в стационаре роддома в тот же день. Не спрашивайте, почему Больница это отдельная боль. Все синдромы были с низким риском, 1/10000, в том числе Поттера и ДиДжоржди, ассоциированные с болезнями почек. Был ещё список отдельных генов и вот там тоже были проставлены 1/10000 , но некоторые с пометками в %% . Типа 2.05, 3.76 и т.п. Как объясняла генетик, в этих анализах тоже есть верхние и нижние границы. И можно получить условно 1 и быть в зоне низкого риска, а можно 10,20 и вроде как в норму вписался, но это уже далеко не так. На тот момент я не вникала ни в причины, ни какая именно аномалия генов. Главное, что всё, что увидели на узи, подтвердили гистологически Сочувствую вам. Страшно это все. Но я все же сделаю нипт а дальше ещё два узи и буду смотреть что там...все равно у меня вариантов нет других сейчас. Прокол рано,биопсию опасно и показаний как таковых пока нет. У меня бонусом ещё грудной ребёнок на руках и гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baoll 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Mom_of_David думаю, в Магните, Пятерочке У нас немного другие магазины, но есть везде )) Ссылки скрыты. @Анастасия929 да, нипт это пока единственный вариант в этом случае. Дай Бог, у вас всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Baoll спасибо,очень хочется надеяться. Ищу положительные примеры на форуме. Конечно это так для успокоения. Отрицательных тоже хватает( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Baoll спасибо. Попробую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 25 минут назад, Анастасия929 сказал(а): Сочувствую вам. Страшно это все. Но я все же сделаю нипт а дальше ещё два узи и буду смотреть что там...все равно у меня вариантов нет других сейчас. Прокол рано,биопсию опасно и показаний как таковых пока нет. У меня бонусом ещё грудной ребёнок на руках и гв сколько дитю? блин я все паникую как я с разницей 2.5 года справлюсь, хлтя понимаю что у многих и меньше разница ии они не парятся)) @karamelka0325 блин так вкусно написала что мне тоже такое захотелось)) я на вс записалась на узи 🙈 я псих конечно, делала 2 недели назад. вот думаю в вс будет 9.5 по М, уже можно будет на пол сдать анализ? написано с 10 акушерских) чтоб 100 раз не ходить, хоть и через дом лаба) а в пт еду в жк кровь литры сдавать 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Леночка111 ну ты не терпеливая😊. Я как то эту беременность очень терпелива. Ну или почти... Насмотрела коляску.. И реально после скрининга бумаю купить🤣🤦♀️. Переживаю, что с фин ситуацией цены могут вырости в любую минуту у нас в стране.. @Леночка111 а ролл попробуй такой. Я вот почти год, как тренировалась. С 85 кг скинула на 71 кг. Стараламь тип правильно и полезно питаться. И тот ролл часто делаю на завтрак. И мужу и мне нравится. Я с капучинкою его ем😉. Вечером вот ужинала гречкой с сыром, ну и сардельку добавила.. Вкусняшка. Хотя гречка с сыром и без сардельки мне очень нравится😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Mom_of_David я вчера обожралась ролов на др, от них плохо мне не становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Леночка111 10 месяцев. Справитесь. Никто от этого не умер ещё. У вас уже подросший,более самостоятельный. Все будет хорошо,не переживайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baoll 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Девочки, мочевой прям простреливает и давит, и бока тоже. С 8 недель началось, несколько дней как. Это ж нормально? Вроде срок не такой большой, чтобы так давило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Baoll наверное как раз сейчас матка доросла до уровня что сильно наа мочевой давит. Потом должна выше подняться и станет полегче... на какое-то время. Я после 10 й недели заметила облегчение, реже стала в туалет бегать. А был период прямо ужас. Я ем все подряд, в том числе роллы. Вообще как забеременела все время рыбки хочется. Периодически балую себя на обед роллами или блинчиком с начинкой из слабосоленой сёмги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baoll 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @katirina255 наверное, у меня этот самый ужас и начался ( Пойду ношу что ли выпью, очень уж неприятно ( И я рыбу полюбила, и мясо. Всё ем, токс аппетит не убавляет ) А сладкое с трудом, тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Baoll а ОАМ сдавали давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 час назад, Baoll сказал(а): @CleverClever вы правы, тогда это было в новинку. Может и ошибок больше было ( Закончилось искусственными родами, малыш замер. Диагноз подтвердили и визуально, и в патанатомии @CleverClever почек просто не было, и мочевого пузыря тоже. От этого сильная задержка в развитии, почти полное отсутствие вод, сердце работало с перебоями и судя по допплеру, день максимум бы протянуло. Это всё увидели на узи в 19 недель, малыш был на 15-16 А по анализам всё хорошо Поняла, спасибо что поделились с нами, извините если стала причиной неприятных воспоминаний.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baoll 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Morkovka_surgut всё чисто, уже проверила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @karamelka0325 балииин ...я терь тоже хочу😋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baoll 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @CleverClever это пройденный этап, уже безболезненный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @karamelka0325 гречка с сыром - это как? Ни разу так не ела. Тертым посыпаешь готовую? @SarafanMumy мне кажется, мне от всего плохо... Пить вообще ничего не могу. От любой жидкости тошнит. А у меня и так моча плохая. Нужно больше пить. А я пить ничего не могу Про гречку. Представляете, у мужа на неё аллергия. Я раньше не верила. Думала, она же гипоаллергенная, её самую первую в прикорм вводят. А на днях он решил снова попробовать поесть. И у него прям в течение получаса ангиоотек развился. Я капец как испугалась. Хотела скорую вызывать. Хотя нужно было не слушать его и вызвать. В общем, хорошо у меня дома для ребёнка Супрастинекс был. Муж прям тройную дозу сразу выпил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Mom_of_David на готовую гречку просто ложу кусочки сыра и ставлю в микроволновку, чтобы расплавился😊 Что касаемо аллергии. Т. К. У меня ребенок аллергик и атопик. Изучала эту тему.. Это как правило генетика.. И аллергическая реакция может быть на все, что угодно.. Даже на картошку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @karamelka0325 у меня тоже ребёнок аллергик. Правда он по нашей линии. А вот у мужа в первый раз лет в 15 проявилось. До этого спокойно ел гречку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @karamelka0325 я с каждой Б все больше паникер, хотя должно быть наоборот, вроде как)) в общем спрошу на месте если что все равно не на голодный желудок вроде сдавать) такой ролл я чёт пока шла в магаз передумала, я в выхи ела красную рыбу и переела её по ходу, а так очень вкусно) полы тож в выхи обожралась... я воьбще щас не знаю чего хочу, после ротовирус этого один бульон лезет @Анастасия929 умер не умер, но с ума сойти можно с плохой психикой 😂😂😂 10 мес ох вот это да)) моя ещё тоже на груди) @Baoll может это связки тянутся в матке? не мочевой @karamelka0325 у меня у старшей на картоху, раз заставила чистить, она тип мам у меня глаза чешутся! я грю чисть чисть... под конец её раздуло, блин я серанула, супрастина сразу дала, норм стало( теперь картоху не чистит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Mom_of_David еще у аллергии есть свойсьво прыгать с одного на другое🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baoll 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Леночка111 связки я чувствую отдельно, а это прямо как гвоздь забили в него, пардон ) Ну ничего, потерпим ) Ношпа, кстати, сняла ощущения. Значит всё-таки матка так давит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения