Настец 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Спасибо, девочки, за ободряющие слова. Уже заждалась, чтоб хоть немного полегчало, скучаю по своему аппетиту, хочу родным вкусняшек наготовить, а не могу. Насчёт прививок, я пропривочник заядлый) у детей всё прививки плюс каждый год грипп, и ещё много сверх календаря. Причём многое, то что обычно платно, типа от менингококка, урвала бесплатно в ПК)) Вот правда старший, несмотря на наличие двухкратных ветряночных прививок, этим летом переболел, правда недолго и легко. Младший не заразился, у него тоже двухкратно варилрикс. Но я это к чему. Я то надеялась что он защитит от злого варицеллы зостер, чтоб тот вообще не попадал в организм. Видела я на примере мужа, что такое опоясывающий лишай (кратко: вирус, вызывающий ветрянку, никогда не покидает организм а лишь притаивается в нервных ганглиях и джет ослабления иммунитета на фоне болезни или стресса, и вот тогда вылазит такое...опоясывающий лишай этот....) Себе я месяц назад сделала от гриппа, от короны в нашей ПК не оказалось, вот на днях пойду, может подвезли.... Вообще за 6 лет, с тех пор как я была в последний раз беременна, многое изменилось. Мне тогда категорически отказались о гриппа делать, требовали разрешение от гинеколога, но и та не дала, мрак.... Пришлось самой покупать в аптеке инфлювак и колоть. Но мне не впервой, я мужу и себе постоянно колола его много лет. @Ксения З. У меня тоже сегодня 11,4 ) И сегодня, алилуя, позвонили. Назначили на понедельник, на 9:40 и строго натощак😵💫 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 11 часов назад, Mom_of_David сказал(а): Пить вообще ничего не могу. От любой жидкости тошнит. А у меня и так моча плохая. Нужно больше пить. А я пить ничего не могу я это же заметила, что не могу даже выпить обычную кружку, перешла на детские, так и то не допиваю, прям ком в горле подкатывает. Мужу сказала не выливать мои недопитки, потом допью. Я ещё заметила, что холодное лучше идёт, наверно поэтому всё время хочу мороженое. Вчера ужинала - пол тарелки овсянки на воде с соевым соусом (он помогает пищеварению и понижает кислотность) и ничем не запила, потом меня рвало этим сухим так тяжко, без жидкости вообще не шло, полный нос этой овсянки был А по питью перешла на воду с лимоном, больше ничего не добавляю, от всего хуже только. Пробовала минералку, колу, буратино, не пошло. Последние дни не готовлю, варим на обед вареники или рыбные пельмени, без всяких салатов. Но мне это надоело 8 часов назад, Настец сказал(а): хочу родным вкусняшек наготовить, а не могу вот тоже самое. Поэтому сейчас утром сделала сырники, на обед тоже что-нибудь приготовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Анастасия929 , нет. В тот раз гинеколог убедила НИПТ не делать, типа если таки есть отклонения, то скрининговая кровь покажет хоть какие-то отклонения, а там все хорошо показало. Выше писала, что НИПТ редко ошибается, и ложноотрицаиельные результаты практически исключены. Иногда приходят ложноотрицаиельные при мозаицеизме, но это выясняется уже при амнио. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Кто мучается от токса, держитесь, скоро пройдёт. И я вас прекрасно понимаю я первую беременность до 16 недель мучалась, каждое утро у меня начиналось не с кофе желчь одна выходила. У меня прям дикая интоксикация была, в моче ацетон был даже. Капали меня, помогло, но ненадолго. А я молодая была, первый раз беременна доверилась врачу, говорит терпи, я и терпела. А надо было бежать от этого врача сразу, это я уже поняла в 36 недель когда попала в реанимацию. в эту беременность нашла грамотного врача, который следит за моим состоянием по анализам, на связи 24/7 со мной. По крайне мере пока я очень довольна им. И он мне единственный объяснил с мед. Точки зрения почему произошло так в первую беременность. Ну и подготовлена я к этой беременности лучше физически. Поэтому тошнотики были и рвота один день, но прям все Лайтово. Сейчас уже практически не тошнит совсем, только когда встаешь утром от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Baoll дада, тоже писала ранее, болит по бокам и давит на мочевой. Время идет, чуть полегче становится. Сейчас 9,1 нед, почти боль прошла. Но и токс отпускает, меньше пучит и соответственно живот не так сильно раздувает и давит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 Блин девочки, читаю вас и понимаю, что в эту беременность я вообще ничего не хочу!!!!! Ни есть, ни пить. Ем посредственно и совсем немного. Вчера было пюре, колбаски и капуста квашенная, один кусочек колбаски еле прожевала. Немного поем и сразу лежать иначе желудок болит. Сегодня пойду за направлением на скрининг, как раз взвешусь. И попрошу наверное еще биохимию пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Всем привет. Была сегодня на скрининге... Сердцебиения нет. Малыш перестал развиваться более недели назад... К сожалению, майчонка я уже не жду. Сейчас вернулась домой чтобы собрать вещи и в гинекологию. Можно хоть выплакаться. В ЖК при людях было очень трудно. Всех крепко обнимаю. Спасибо за этот короткий период счастья ожидания чуда. Здоровых малышей и родов в срок ❤️ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Sa Mari очень жаль. Обнимаю тебя. Держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Sa Mari , крепко обнимаю! Какая боль! Сил тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Sa Mari как же жаль, это очень тяжело((( сил и здоровья тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baoll 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Sa Mari это невыразимо больно ((( Сил вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Sa Mari ой какой ужас…держитесь… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 @Sa Mari Как жаль, слов нет... Обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Доброе утро девочки. Как жаль, что не у всех доброе(( @Sa Mari держись! Сил и здоровья! Верь в то, что все обязательно будет хорошо!!! 💐 Я сегодня стала на учет. Надавали кучу анализов сдать и т. Д. Взяли мазки.. Врачь сказала может кровить сутки.. Теперь переживаю.. Сходила в тубзик на ежедневке фе фе.. Живот не болит, урчит.. Надеюсь все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Sa Mari как жалкоооооо😔 боже почему так... держись пожалуйста! @karamelka0325 ого.. после мазков? у меня тож кучу взяла и врлде ниче не говорили даже что может быть 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @karamelka0325 это как так взяли мазки, что мазать может? Что за руки-крюки у врача 😤 пусть все будет хорошо 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Леночка111 @Morkovka_surgut цитологию брали. Сказали шейка травмируется и поэтому в течении суток может кровить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Девочки, привет Вчера была на скрининге. Посмотрела своего малыша😍на первом узи отставал на 3 дня (6 недель). Вчера было 12.3,а ктр на 13+ недель. Вымахал большой ☺️ Переживаю только, что не удалось 4хкамерный срез сердечка рассмотреть. И у меня плацента низко. До края зева😐у кого-то было так? Поднялась ли плацента? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @karamelka0325 аааа понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 4 минуты назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): И у меня плацента низко. До края зева😐у кого-то было так? Поднялась ли плацента? по передней стенке? У меня в первую Б хорион по передней до края был. На 2м скрининге всё уже было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Nadezhda. Dolgusheva поздравляю со скринингом) должна еще подняться конечно. Но тут нужно еще с врачом обсудить, там вроде есть какие то ограничения, когда плацента низко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @SarafanMumy по задней @Morkovka_surgut физ и половой покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 21 минуту назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): по задней по задней не страшно, всё поднимется, хуже когда по передней, это уже не правильным считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 44 минуты назад, SarafanMumy сказал(а): по задней не страшно, всё поднимется, хуже когда по передней, это уже не правильным считается Фух Ну немного успокоили Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @karamelka0325 а ну у меня тож её брали) @Nadezhda. Dolgusheva она поднимется, у меня так было в 2 беременности. просто чуть больше береги себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения