ஐMANUSICHKA010ஐ 8 сентября 2022 Автор Поделиться 8 сентября 2022 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Настроение не хгчешное?) Просто поесть было охота))))) @Nadezhda. Dolgusheva Жди УЗИ уже ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 2 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Просто поесть было охота))))) @Nadezhda. Dolgusheva Жди УЗИ уже ))))))))))) Как мне говорили не обязательно на пустой желудок)) Ну нет и нет, главное что масик накормлен Я добралась сегодня до гини. Записала меня на 15 сентября на узи. И на 16 к ней на приём. Взяла мазок. Прописала утрик по утрам. Не посмотрев прогик. Нужен ли он мне, если при сдаче мой был в норме… Это же не витаминки. Мол для профилактики до 12 недели. 1 час назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Я и не пошла все-таки Действительно, теперь уже узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Ухтыж у меня в прошлую Б даже мазало пару недель. Врач ничего не назначала. На скрининге просто низкая плацента была. И на первом и на втором. Только к третьему поднялась. я завтра буду своих и шиншилл переселять в новую витрину)))) сегодня стекла забрала, надеюсь муж вечером поставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 26 минут назад, Dinschu сказал(а): @Ухтыж у меня в прошлую Б даже мазало пару недель. Врач ничего не назначала. На скрининге просто низкая плацента была. И на первом и на втором. Только к третьему поднялась. я завтра буду своих и шиншилл переселять в новую витрину)))) сегодня стекла забрала, надеюсь муж вечером поставит. Без утрика всё прошло? Живые?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Ухтыж да) только в 33 недели ставила 10 дней, конда шейка поехала и положили на сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Просто поесть было охота))))) @Nadezhda. Dolgusheva Жди УЗИ уже ))))))))))) Да я теперь что-то думаю, что рано собралась 54 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Как мне говорили не обязательно на пустой желудок)) Ну нет и нет, главное что масик накормлен Я в последний раз тоже спрашивала в лаборатории. Сказали, что можно не на голодный желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 сентября 2022 Автор Поделиться 8 сентября 2022 59 минут назад, Ухтыж сказал(а): Прописала утрик по утрам. Не посмотрев прогик. Ну как бы да, не витаминки. Я обе Б была на дюфе. Но у меня мазало. А с дочей так вообще по узи в 5 недель ПЯ было вытянутой формы, стремилось на выход (угроза), потом гематома. Я бы для перестраховки не начинала. 17 минут назад, Dinschu сказал(а): @Ухтыж да) только в 33 недели ставила 10 дней, конда шейка поехала и положили на сохранение. Вот я тоже из-за шейки до 30 недель дюф пила. До сих пор тошнит от него((( Девочки, как у вас матка себя ведет? У меня пока вообще тишина ТТТ. Только грудь немного чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Просто поесть было охота))))) Наш человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 5 часов назад, Ухтыж сказал(а): Прописала утрик по утрам. Не посмотрев прогик. Нужен ли он мне, если при сдаче мой был в норме… Это же не витаминки. Мол для профилактики до 12 недели. Мне моя врач при первой беременности тоже для перестраховки назначала. По факту беременность была легкой и беспечной. Во вторую уже прогиком не стали увлекаться. Я думаю, он нужен по показаниям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubovv654 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Всем привет. Наконец-то дождалась 2 заветных полосок. Пдр по приложению на 15 мая. Есть сынок уже 8 лет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Девочки у меня в этом цикле пролет, так что я отчаливаю Всем желаю легкой Б и родов в срок🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Lubovv654 Добро пожаловать! Располагайся, мы здесь надолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Пришел мой хгч))) 636,5)))) удвоился и даже больше))) я вчера аж извелась))) все) 22.09 на узи)) и пришла кровь) гемоглобин ад 131! Никогда такого не было) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 сентября 2022 Автор Поделиться 9 сентября 2022 @Dinschu ну вот видишь, в ты переживала. С хорошими анализами. Ждём теперь узи))) @Lubovv654 добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ спасибо) да все равно) с первой ничего не сдавала) и все норм))) сопит вон под боком))) а тут черт дёрнул за ногу пойти сдать. Только вены в синяках( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 38 минут назад, Dinschu сказал(а): Пришел мой хгч))) 636,5)))) удвоился и даже больше))) я вчера аж извелась))) все) 22.09 на узи)) и пришла кровь) гемоглобин ад 131! Никогда такого не было) 🎊🎊🎊 Как вы относитесь к прививке от гриппа во время беременности? У нас на работе (дс) во вторник будут делать всем обязательно. А я не хочу, очень тяжело переношу всегда, с температурой 39. И сейчас не знаю, как отмазаться. Никто ещё не знает, о моем положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Nadezhda. Dolgusheva я никогда не делаю прививки рт гриппа. Не вижу смысла. Вчера вот отказ написала для ребенка. Кпк сделали, а от гриппа нет. можно у врача справку методов получить. Я когда простывшая на работе медкомиссию проходила, и какой-то прививки не было, мне с этой справкой санкнижку закрывали нормано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Nadezhda. Dolgusheva тоже не делаю. И детям не делаю. Сыну сделала, темп под 40, он так никогда не болел. Потом отказ писала, болели выше 38 не поднималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 сентября 2022 Автор Поделиться 9 сентября 2022 1 час назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): 🎊🎊🎊 Как вы относитесь к прививке от гриппа во время беременности? У нас на работе (дс) во вторник будут делать всем обязательно. А я не хочу, очень тяжело переношу всегда, с температурой 39. И сейчас не знаю, как отмазаться. Никто ещё не знает, о моем положении Скажи что простыла, температура. По идее медотвод на две недели обеспечен. Я сыну делала в саду два года подряд. Он кстати не болел. А если болел, то пару дней. 1 час назад, Dinschu сказал(а): Кпк сделали А я вот написала отказ только. У нас в год аллергия пошла через полчаса после прививки, дочь красными пятнами покрылась, на с в больницу клали. ну врачи конечно сказали, сто это реакция накопленной ранее какой-то пищевой аллергии. Мы сделали сейчас БЦЖ доче и пока все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ мы все делаем по графику. Не было реакций. Слава Богу. За год ни разу не болели. Зубы лезут незаметно. Замечаю когда рот открывает) Я никогда от гриппа не делала прививку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 сентября 2022 Автор Поделиться 9 сентября 2022 У нас тоже все по графику, с сыном вообще проблем не было и никаких реакций тоже, но вот в этот раз побоялась. Хотя мне сказали на счет краснухи для девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 17 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Девочки, как у вас матка себя ведет? У меня мажет. В основном по утрам и бежевым. Темнее, светлее. Но если это из-за того что низко прикрепился, то прогестерон тут совсем не помощник. В раздумьях я о нем. Матка - то ноет, то тишина. Видимо ноет когда растягивается. 2 часа назад, Dinschu сказал(а): Пришел мой хгч))) 636,5)))) удвоился и даже больше))) я вчера аж извелась))) все) 22.09 на узи)) и пришла кровь) гемоглобин ад 131! Никогда такого не было) Ну вот же какая красота 😍 Главное меньше нервов Тема прививок она такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 У дочери прививки позже ставили все, был медотвод. У сына все по графику. Проблем с прививками у них никогда не было, всегда все спокойно ставили, включая грипп. Клещ у дочери тоже стоит, сыну нынче собираемся ставить. А я, наоборот, толком себе ничего не ставлю. Некому меня принуждать, поэтому и не лезу сама) Один раз только ковид поставила, когда обязали всех. Сейчас сроки прошли уже, а мне пофиг) Беременная ничего ставить не буду и не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ мы все делаем по графику. Не было реакций. Слава Богу. За год ни разу не болели. Зубы лезут незаметно. Замечаю когда рот открывает) Я никогда от гриппа не делала прививку)) @Ухтыж С этими анализами ужас. Нанервеиалась ночью дивот тянул) утром все прошло) шиншилл переселили и сидим с малой наблюдаем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 2 часа назад, Dinschu сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ мы все делаем по графику. Не было реакций. Слава Богу. За год ни разу не болели. Зубы лезут незаметно. Замечаю когда рот открывает) Я никогда от гриппа не делала прививку)) @Ухтыж С этими анализами ужас. Нанервеиалась ночью дивот тянул) утром все прошло) шиншилл переселили и сидим с малой наблюдаем ) Что у вас там такое с шиншиллами?))) Откуда куда вы их переселили? Можно их показать?)) Переставай так нервничать, тонуса ещё не хватало. Магний,папаверин и мысли о чем-нибудь приятном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения