Tina_Horova 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Привет, девоньки! Потеряли меня небось? Что-то закрутилась я, совсем некогда было забежать.. Всем новоприбывшим добро пожаловать! Всем, кто нас покинул, здоровья, сил и обнимашек На скрининг я ходила 18 октября. Все в норме и в порядке, носик я и сама увидела, так как экран на стеночке висел. Разглядела нашу жопочку)) Очень страшно было идти, но обошлось. В понедельник пойду к инфекционисту, узнавать про токсо. M за это время упала окончательно, но авидность пока средняя, следить придется. Планируем с мужем еще в 16 недель платно на узи сходить к моему любимому врачу, и еще раз все проверить и пол узнать заодно. Пузо конкретно вылезло, окружающие уже все приметили и заметили. С родными просто стараюсь лишний раз не контактировать во избежание Но послезавтра приедет мамочка - секрет раскроется, потому что прятать такой арбуз невозможно)) Без подушки-банана спать не могу, только с ней любимой. И тоже рвет меня, когда перенервничаю. Сыну день рождения отмечали, дома толпа гостей, а меня полощет.. То еще удовольствие. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @СёПаСьКа поздравляю с первым отличным скрининговым УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @СёПаСьКа Поздравляю с хорошим скринингом! А я вчера забрала направление на понедельник. Взвесили меня, снова -3кг. Попросила направление на биохимию, пойду в понедельник сдавать все. У детей каникулы начались, отвезли вчера их к бабушке)))) неделя тишины у меня))))) Какой у вас вес был до беременности? Девочки, привет всем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 @CleverClever до Б 80, сейчас 73. Можно на ты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Всем привет,у меня в понедельник скрининг аж в 7.25, сначала узи, потом кровь..при том все в разных жк🤣..сказали лёгкий завтрак возможен)ну бесплатно схожу..а там видно будет,может и платно схожу☺лишь бы все хорошо было🙏 А возрастные риски это после 40? Мне 37, мужу 39..тоже могут риски возрастные написать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ Маша, молодец, хорошо так похудела. Я тоже худею, но так интенсивно. Начала с 81, сейчас 77. Но вообще я до этого ещё за лето на 5 кг похудела. А мне сейчас позвонили из медико-генетической консультации из перенатального центра. Приглашают в понедельник к ним на консультацию. Сказали что ещё раз УЗИ будут делать. Немного переживаю. Но надеюсь что это все из-за возраста. В любом случае я сама хотела попасть на консультацию в пренатальный из-за кисты. Сегодня вечером иду в ЖК на плановый приём, посмотрим что ещё там скажут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Ксения З. , да, риски резко возрастают после 35. Почитай в интернете. Если в 2 словах, то если в 20 лет риски составляют 1:100000, то к 40 - 1:100. Это я утрирую немного, но чтоб был понятен смысл. Лично я в первую очередь ориентируюсь на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 @katirina255 я не столько переживаю что потеряла (наоборот рада), сколько за то чтоб с ребенку не вредило. Экспертное узи это хорошо. Прям консилиум намечается. Пусть все разрешится в хорошую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @katirina255 я в понедельник на приём, потом наверное запишут к генетику. Если в город поеду постараюсь для себя напроситься на экспертное УЗИ. Ну и это так-то УЗИ делали в перенаталке. Если в понедельник подтвердится по возрасту даже париться не буду. А так мне 41, мужу 45. Подруга звонила сказала что у неё риск индивидуальный 1: 189 был. Затаскали по генетику, прокол написала отказ. Ей сказали что 1:200 уже риск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Ксения З. мне в 37 не писали, все низкое было. муж на 3 года старше. щас 39..почиотрим что напишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Леночка111 спасибо🌸@Anna.dp почитаю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Всем привет. Кто был на скрининге- с хорошим скринингом💐. Я сегодня комиссию прошла. А сча лежу.. Голова что-то разболелась. Мама хомячка, как ваши с пупсиком дела? Пропала совсем. 😪. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 32 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): м💐 Мама хомячка, как ваши с пупсиком дела? Пропала совсем. 😪. Тоже переживаю за них. Но просто молчит,в профиле написала,что гематома уменьшилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @marika- это радует. У меня сегодня тоже мажет после циты.. Светло коричневым и конечно не в таких размерах как вчера.. Но все равно мне как то ссыкотно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 А я пугаюсь тишины. По утрам конечно от голода присутствует мутота,грудь тяжелая,особенно из положения лёжа,постоянные пописы....и всё. И от этого страшно @karamelka0325 пройдет,спокойствие, вера и полежать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Девочки, кто после скрининга - поздравляю!!! Я сегодня перенесла таки скрининг на 9.11, будет 12+3. Спокойнее стало.. потому что если нипт ждать 3 недели и я сделаю его в 14ть то вообще какой смысл. Думала если не перенесут, то в субботу съезжу на узи платно и запишусь на нипт. Ну теперь ладно, дождусь скрининга У меня после важных волнительных поездок всегда голова болит, может это и нормально для женского чувствительного организма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Привет девочки🤗всех кто уже сходил на скрининг поздравляю с первой встречей с малышом) я пойду в четверг, уже волнение подступает. В понедельник выхожу на работу после длительного больничного с младшим. Старший вчера руку сломал, маме же мало больниц, пацаны такие пацаны😤 Походу мой живот уже не спрячешь, уже окружающие спрашивают в положении ли я) придется видимо сознаваться на работе. Правда, сама в шоке, не было у меня в обе беременности в 12 недель такого живота. Может конечно потому что я сейчас вешу больше намного, 79 кг. Но всё равно видно, что это уже беременный живот а не просто жирненький. Вот сейчас ещё роллов налопалась, на 7 месяцев выгляжу🙈🤣всем отличных выходных! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @SarafanMumy может быть. Может от похода по польке тоже рахболелась. А может и не досып @Corollka ох, у меня был после вторых родов всегда живот такой, что еще летом спрашивали- я беременна или нет.. Накаркали🤣. А сча живот тоже есть... Сегодня даж какая то санитарка место мне в польке уступила🤣. Но я отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @marika- мне бы тоже было страшно, хотя мне страшно и несмотря на мою постоянную горечь беременности во рту, но иногда мне вдруг кажется, что её меньше и начинаю себя накручивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Anna.dp интересно,как меня будут считать, если 3.11 на скрининге мне будет еще 34 года, а 15.11 уже 35 @karamelka0325 😂😂😂 у меня тоже был после вторых, но всё равно не такой как сейчас, и подвтянуть можно было, сейчас не втягивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Corollka ну я тоже не могу уже втянуть))) прикидываюсь упитанной🤣. Считать они думаю даже заморачиваться не будут. Скажут риск есть и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 26 минут назад, marika- сказал(а): А я пугаюсь тишины. По утрам конечно от голода присутствует мутота,грудь тяжелая,особенно из положения лёжа,постоянные пописы....и всё. И от этого страшно @karamelka0325 пройдет,спокойствие, вера и полежать!!!! А чего ждешь? Что бы пластом лежать? Радуйтесь, что беременность протекает без осложненных моментов. (Сильный токсикоз например и прочее) 9 минут назад, Corollka сказал(а): @Anna.dp интересно,как меня будут считать, если 3.11 на скрининге мне будет еще 34 года, а 15.11 уже 35 @karamelka0325 😂😂😂 у меня тоже был после вторых, но всё равно не такой как сейчас, и подвтянуть можно было, сейчас не втягивается)) Думаю будут считать по 34)) на взятие крови же эти цифры))) мне вот сейчас тоже 34, а мужу 38. Посмотрим напишут нет что по возрасту…надеюсь что все будет ок🤞 внутри спокойствие есть, так что доверюсь чуйке своей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Corollka ой, не надо про роллы Я все ещё борюсь с тошнотой и не решаюсь на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
z@b@v@ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Mom_of_David Меня вчера весь день мутило из-за съеденного йогурта, а муж из командировки сделал сюрприз - заказал суши мне на ужин, я ходила-ходила вокруг них, потом прям заставила себя съесть - мне так хорошо с начала токсикоза не было 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Ой, мне везет.. Из токса ток отрыжка.. Очень редко даже мутит.. Ток живот и вес и куча бумажек на анализы напоминают, что я беременна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения