Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@z@b@v@ я пока не решаюсь. Хотя последние дни тошнота заметно меньше. Думаю, потерплю ещё немного. Пока ещё меня тошнит любой еды и напитков. Вообще от любых 

• Нравится 1

2 часа назад, karamelka0325 сказал(а):

@Corollka ну я тоже не могу уже втянуть))) прикидываюсь упитанной🤣

Считать они думаю даже заморачиваться не будут. Скажут риск есть и все... 

Надеюсь скажут риска нет)

7 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@CleverClever до Б 80, сейчас 73. Можно на ты)))

А рост? Просто очень часто бывает если есть лишний вес, то либо совсем не набирают, либо даже скидывают за беременность вес. У подруги так с каждой беременностью. У меня рост 162, вес 58) 

@Corollka у меня к вечеру тоже живот как шарик надувается)) почему-то повышенное газообразование в эту беременность, мучаюсь этим. Утром совсем н не видно животика. Но мутит сильно до сих пор, сегодня днём как накатило(( когда отпускает мутота, нападает жор. Так и живём. Девочки, кто был на скринингах, мои поздравления! Кому к генетику надо, не переживайте, меня со средним ребенком когда ходила, тоже вызывали, какие-то она мне матрицы рисовала, спрашивала про родственников, потом что-то посчитала и сказала что все будет хорошо. Так и получилось. С младшим ходила беременная в 40 лет и все риски были низкие, никто никуда не приглашал. Самое главное в нашем деле - хорошее настроение.

• Нравится 3

@CleverClever рост 173. Конечно много лишнего после 2 Б

@CleverClever не знаю.. Я 172см. До первой б была 57 кг. Набрала 30 кг.. Потом была 61 кг.. За вторую б набрала снова 30 кг. После родов весила 86 кг. Похудела до 67 кг. Но спустя год сыграли гормоны.. За два месяца 74 к.. И дальше рост.  В январе на весех увидела цифру 85 кг. Начала заниматься, питаться и вот до этой беременности 71 была.. Сейчас 73, 50. За вес очень переживаю.. Очень тяжело мне его скинуть.. 

Кстати, спросила про фитнес у врача.. Сказала, что дело конечно мое, но, т. К. Предыдущая беременность была тяжелая. То лучше не рисковать. Хоть и времени прошло много, но риск есть.. 

@CleverClever о я почти как ты, 163 и 57 ток) 

я с утра тоже более менее даже не выгляжу Б, а вот веееечером прям как будто 7ой месяц... жесть меня раздувает 

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! 

Вчера была в на приёме в ЖК. По анализам у меня анемия лёгкой степени (гемоглобин 108, железо в крови 5). Врач назначила феррум лек. Кто-то пил его? Или может лучше другой препарат? Знакомая советует железо от солгар. 

Доброе утро! у меня живот уже и утром есть, думаю на приёме прибавка будет 1-2 кг:cry:. Очень мало двигаюсь

54 минуты назад, katirina255 сказал(а):

Девочки, доброе утро! 

Вчера была в на приёме в ЖК. По анализам у меня анемия лёгкой степени (гемоглобин 108, железо в крови 5). Врач назначила феррум лек. Кто-то пил его? Или может лучше другой препарат? Знакомая советует железо от солгар. 

Доброе)

В первую беременность мне в третьем триместре прописывали ферлатум с красной крышечкой. 
А на днях девочки когда кровь на Ферритин брали то посоветовали «железо хелат» в фиолетовой коробке. Вечером в аптеке заберу попробую. 

@Ухтыж спасибо. Нашла железо хелат, в фиолетовой коробке это скорее всего Эвалар. Действующее вещество бисглицинат железа 14 мг (у солгар такой же состав, но там 25 мг) 

Сейчас полезла читать, оказывается в солгар прентабс которые я пью тоже этот бисглицинат, по 6,75 мг в таблетке. Получается почти 14 мг в день я уже и так пью. 

Наверное тогда куплю фиолетовые Эвалар, в дополнение к тому что уже есть 

22 минуты назад, katirina255 сказал(а):

@Ухтыж спасибо. Нашла железо хелат, в фиолетовой коробке это скорее всего Эвалар. Действующее вещество бисглицинат железа 14 мг (у солгар такой же состав, но там 25 мг) 

Сейчас полезла читать, оказывается в солгар прентабс которые я пью тоже этот бисглицинат, по 6,75 мг в таблетке. Получается почти 14 мг в день я уже и так пью. 

Наверное тогда куплю фиолетовые Эвалар, в дополнение к тому что уже есть 

Попробуй, если не будет подниматься, то на жидкий переходить. В фиолетовой пачке говорят легче переносится, побочек нет. Ну посмотрим. У меня ферритин 25 пришёл, надо поднимать. 

@katirina255 железо в крови это ферритин? 5 это вообще ни о чем, я с таким почти падала в третью Б, солгар мне не поднял железо, я пила флорадикс жидкий, железо долго поднимается 

@katirina255 я его пила в первую беременность, от него жуткие побочки были у меня. А гемоглобин сильно и не поднялся на нем. Я за солгар. У меня все витамины сейчас с айхерб (старые запасы) врач у меня еще и нутрициолог, поэтому все было одобрено и выписывает мне только из этих серий все. 

В ЖК некоторые врачи и не знают о таких бадах, что им положено выписать, то они и делают. 

@SarafanMumy я сегодня на прием. За 10 дней прибавка 300 гр так что думаю отлично, но все впереди)))

@Леночка111 оно плохо усваивается. У меня Ферритин 38 вот пришел…гемоглобин 134. Пока ничего не делаем, так как сейчас куча другого принимаю…но врач сказал есть у него лазейка как поднять хорошо железо, но не сказал. Сегодня буду на прием, спрошу. 

@Morkovka_surgut и это тоже) 

@Леночка111 нет, ферритин это другой анализ. Это просто железо, входит в стандартный набор анализов которые в 1 триместре берут. Думаю отдельно ферритин сдать. И ещё ТТГ. Также мне назначили сдать онкомаркеры, но направление не дали - в поликлинике такое не далают, сказали самой сдавать в любой частной. 

Всем привет! Немного выпала из жизни..больничка так себе для позитива..плюс стресс был конечно ого-го..вот как-то только сегодня поспала нормально после контрольного узи..

По узи гематома уменьшилась в 5 раз, и масик растет🤗

Жду ещё бак посев, мало ли из-за бактерий каких гематома..но сегодня по-тиху страх опять возвращается..бегаю как сумасшедшая каждые 20 мин в туалет, все кажется, что что-то "течет" из меня..короче нужно время..хочу выписаться и сходить к Шредеру, мне так спокойнее будет..

Девочки, кто проходил скрининг - с хорошими результатами вас!!! Тоже записалась и сразу по возрасту записали к генетику..

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1

4 часа назад, katirina255 сказал(а):

Девочки, доброе утро! 

Я солгаровское железо пила, за месяц с 22 до 40 ферритин поднялся. Переносился хорошо, без побочек

Привет кстати всем) я вначале заходила, когда полосочки увидела, потом как то перестала писать) 

Меня тут внезапно в 9 недель токсикоз накрыл, третий день офигеваю( думала на таком сроке уже не может начаться

• Нравится 1

@Леночка111 ферритин это тоже про железо, но отображает именно запас в организме. Недостаток ферритина и дает эту дикую слабость

@Kassandra2705 ого, а меня наоборот отпустило с токсикозом..

@jennn я про ферритин знаю) 

после нулевых показателей своих в 3ью Б изучила этот вопрос) 

Со мной лежит девушка с токсикозом..такого я ещё не видела..5 суток НИЧЕГО не ест и не пьёт.. капельницы ставят, но не помогает..анализы уже плохие..Вот такого я реально не видела ни разу, и не слышала о таком токсикозе..🤯

• Грустно 2

@Мамочка хомячка:) как я её понимаю! У меня вот недавно также было! Правда не 5 суток. 

@Мамочка хомячка:) не переживай. Хотя после дочи, так же бегаю в туадет, все проверяю, что бы не кровило.. А тут еще от этой циты мазанье... Правда уже вроде все устаканилось. Я записалась к Венчиковой. Это жена Шредара. Тоже ее хвалят очень. 

Пупсик растет и это супер!!! Поправляйся💐

@Мамочка хомячка:) к сожалению такое бывает.... 

Меня сегодня тоже целый день мутит. Не состояние, а гадость.. 

• Спасибо 1

@ஐMANUSICHKA010ஐ ну не так уж и много для такого роста.

Девочки, всем привет. Состояние нестояния((

Дома дел полно, а сил нет совсем( мелкими перебежками так сказать. Что-нибудь поделаю, лягу, и т.д. тошнота доканывает. Нет, никогда меня так в беременности не мутило(

@CleverClever у меня сегодня такое же состояние... Надо сесть поработать, а сил нет.. Сын едет, пытаюсь еду приготовить.. А сил неть. 

Привет девочки.

А у меня ночные оргазмы! Я понимаю такая что это во сне и расслабляюсь,даю волю чувствам,так как на яву и нельзя и муж "не берет":think1: Но ощущения не из приятных по итогу. Матку сковывает секунд на 5,болезненная судорога такая,чувствую сквозь сон и я дальше сплю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...