Mom_of_David 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @z@b@v@ я пока не решаюсь. Хотя последние дни тошнота заметно меньше. Думаю, потерплю ещё немного. Пока ещё меня тошнит любой еды и напитков. Вообще от любых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, karamelka0325 сказал(а): @Corollka ну я тоже не могу уже втянуть))) прикидываюсь упитанной🤣. Считать они думаю даже заморачиваться не будут. Скажут риск есть и все... Надеюсь скажут риска нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 7 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @CleverClever до Б 80, сейчас 73. Можно на ты))) А рост? Просто очень часто бывает если есть лишний вес, то либо совсем не набирают, либо даже скидывают за беременность вес. У подруги так с каждой беременностью. У меня рост 162, вес 58) @Corollka у меня к вечеру тоже живот как шарик надувается)) почему-то повышенное газообразование в эту беременность, мучаюсь этим. Утром совсем н не видно животика. Но мутит сильно до сих пор, сегодня днём как накатило(( когда отпускает мутота, нападает жор. Так и живём. Девочки, кто был на скринингах, мои поздравления! Кому к генетику надо, не переживайте, меня со средним ребенком когда ходила, тоже вызывали, какие-то она мне матрицы рисовала, спрашивала про родственников, потом что-то посчитала и сказала что все будет хорошо. Так и получилось. С младшим ходила беременная в 40 лет и все риски были низкие, никто никуда не приглашал. Самое главное в нашем деле - хорошее настроение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 @CleverClever рост 173. Конечно много лишнего после 2 Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @CleverClever не знаю.. Я 172см. До первой б была 57 кг. Набрала 30 кг.. Потом была 61 кг.. За вторую б набрала снова 30 кг. После родов весила 86 кг. Похудела до 67 кг. Но спустя год сыграли гормоны.. За два месяца 74 к.. И дальше рост. В январе на весех увидела цифру 85 кг. Начала заниматься, питаться и вот до этой беременности 71 была.. Сейчас 73, 50. За вес очень переживаю.. Очень тяжело мне его скинуть.. Кстати, спросила про фитнес у врача.. Сказала, что дело конечно мое, но, т. К. Предыдущая беременность была тяжелая. То лучше не рисковать. Хоть и времени прошло много, но риск есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @CleverClever о я почти как ты, 163 и 57 ток) я с утра тоже более менее даже не выгляжу Б, а вот веееечером прям как будто 7ой месяц... жесть меня раздувает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Девочки, доброе утро! Вчера была в на приёме в ЖК. По анализам у меня анемия лёгкой степени (гемоглобин 108, железо в крови 5). Врач назначила феррум лек. Кто-то пил его? Или может лучше другой препарат? Знакомая советует железо от солгар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Доброе утро! у меня живот уже и утром есть, думаю на приёме прибавка будет 1-2 кг. Очень мало двигаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 54 минуты назад, katirina255 сказал(а): Девочки, доброе утро! Вчера была в на приёме в ЖК. По анализам у меня анемия лёгкой степени (гемоглобин 108, железо в крови 5). Врач назначила феррум лек. Кто-то пил его? Или может лучше другой препарат? Знакомая советует железо от солгар. Доброе) В первую беременность мне в третьем триместре прописывали ферлатум с красной крышечкой. А на днях девочки когда кровь на Ферритин брали то посоветовали «железо хелат» в фиолетовой коробке. Вечером в аптеке заберу попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Ухтыж спасибо. Нашла железо хелат, в фиолетовой коробке это скорее всего Эвалар. Действующее вещество бисглицинат железа 14 мг (у солгар такой же состав, но там 25 мг) Сейчас полезла читать, оказывается в солгар прентабс которые я пью тоже этот бисглицинат, по 6,75 мг в таблетке. Получается почти 14 мг в день я уже и так пью. Наверное тогда куплю фиолетовые Эвалар, в дополнение к тому что уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 22 минуты назад, katirina255 сказал(а): @Ухтыж спасибо. Нашла железо хелат, в фиолетовой коробке это скорее всего Эвалар. Действующее вещество бисглицинат железа 14 мг (у солгар такой же состав, но там 25 мг) Сейчас полезла читать, оказывается в солгар прентабс которые я пью тоже этот бисглицинат, по 6,75 мг в таблетке. Получается почти 14 мг в день я уже и так пью. Наверное тогда куплю фиолетовые Эвалар, в дополнение к тому что уже есть Попробуй, если не будет подниматься, то на жидкий переходить. В фиолетовой пачке говорят легче переносится, побочек нет. Ну посмотрим. У меня ферритин 25 пришёл, надо поднимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @katirina255 железо в крови это ферритин? 5 это вообще ни о чем, я с таким почти падала в третью Б, солгар мне не поднял железо, я пила флорадикс жидкий, железо долго поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @katirina255 я его пила в первую беременность, от него жуткие побочки были у меня. А гемоглобин сильно и не поднялся на нем. Я за солгар. У меня все витамины сейчас с айхерб (старые запасы) врач у меня еще и нутрициолог, поэтому все было одобрено и выписывает мне только из этих серий все. В ЖК некоторые врачи и не знают о таких бадах, что им положено выписать, то они и делают. @SarafanMumy я сегодня на прием. За 10 дней прибавка 300 гр так что думаю отлично, но все впереди))) @Леночка111 оно плохо усваивается. У меня Ферритин 38 вот пришел…гемоглобин 134. Пока ничего не делаем, так как сейчас куча другого принимаю…но врач сказал есть у него лазейка как поднять хорошо железо, но не сказал. Сегодня буду на прием, спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Morkovka_surgut и это тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Леночка111 нет, ферритин это другой анализ. Это просто железо, входит в стандартный набор анализов которые в 1 триместре берут. Думаю отдельно ферритин сдать. И ещё ТТГ. Также мне назначили сдать онкомаркеры, но направление не дали - в поликлинике такое не далают, сказали самой сдавать в любой частной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Всем привет! Немного выпала из жизни..больничка так себе для позитива..плюс стресс был конечно ого-го..вот как-то только сегодня поспала нормально после контрольного узи.. По узи гематома уменьшилась в 5 раз, и масик растет🤗 Жду ещё бак посев, мало ли из-за бактерий каких гематома..но сегодня по-тиху страх опять возвращается..бегаю как сумасшедшая каждые 20 мин в туалет, все кажется, что что-то "течет" из меня..короче нужно время..хочу выписаться и сходить к Шредеру, мне так спокойнее будет.. Девочки, кто проходил скрининг - с хорошими результатами вас!!! Тоже записалась и сразу по возрасту записали к генетику.. 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 4 часа назад, katirina255 сказал(а): Девочки, доброе утро! Вчера была в на приёме в ЖК. По анализам у меня анемия лёгкой степени (гемоглобин 108, железо в крови 5). Врач назначила феррум лек. Кто-то пил его? Или может лучше другой препарат? Знакомая советует железо от солгар. Я солгаровское железо пила, за месяц с 22 до 40 ферритин поднялся. Переносился хорошо, без побочек Привет кстати всем) я вначале заходила, когда полосочки увидела, потом как то перестала писать) Меня тут внезапно в 9 недель токсикоз накрыл, третий день офигеваю( думала на таком сроке уже не может начаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Леночка111 ферритин это тоже про железо, но отображает именно запас в организме. Недостаток ферритина и дает эту дикую слабость @Kassandra2705 ого, а меня наоборот отпустило с токсикозом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @jennn я про ферритин знаю) после нулевых показателей своих в 3ью Б изучила этот вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Со мной лежит девушка с токсикозом..такого я ещё не видела..5 суток НИЧЕГО не ест и не пьёт.. капельницы ставят, но не помогает..анализы уже плохие..Вот такого я реально не видела ни разу, и не слышала о таком токсикозе..🤯 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Мамочка хомячка:) как я её понимаю! У меня вот недавно также было! Правда не 5 суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Мамочка хомячка:) не переживай. Хотя после дочи, так же бегаю в туадет, все проверяю, что бы не кровило.. А тут еще от этой циты мазанье... Правда уже вроде все устаканилось. Я записалась к Венчиковой. Это жена Шредара. Тоже ее хвалят очень. Пупсик растет и это супер!!! Поправляйся💐 @Мамочка хомячка:) к сожалению такое бывает.... Меня сегодня тоже целый день мутит. Не состояние, а гадость.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ ну не так уж и много для такого роста. Девочки, всем привет. Состояние нестояния(( Дома дел полно, а сил нет совсем( мелкими перебежками так сказать. Что-нибудь поделаю, лягу, и т.д. тошнота доканывает. Нет, никогда меня так в беременности не мутило( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @CleverClever у меня сегодня такое же состояние... Надо сесть поработать, а сил нет.. Сын едет, пытаюсь еду приготовить.. А сил неть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Привет девочки. А у меня ночные оргазмы! Я понимаю такая что это во сне и расслабляюсь,даю волю чувствам,так как на яву и нельзя и муж "не берет" Но ощущения не из приятных по итогу. Матку сковывает секунд на 5,болезненная судорога такая,чувствую сквозь сон и я дальше сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения