Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Мамочка хомячка:) мне тоже сказали что будут предлагать, я сказала что откажусь. 

• Нравится 1

девочки всем привет👋 

кто встретился с малышами, всех поздравляю 🎉 и удачи всем кому предстоит) мне до 18го ещё ждать)) тоже боязно конечно) 

• Нравится 1

Всем привет. Мне в четверг к платной на узи. Заодно и сердечко послушаем. Я сегодня ездила в Москву в ведомственную поликлинику и взяла направление сразу на заключение договора для ведения беременности по месту жительства. Теперь с этой бумажкой надо в ОК идти, чтобы они направили документы в управление, чтобы те заключили договор. Ну в общем понятно, что в таком случае на работе сразу все всё узнают. Поэтому я думаю, идти в ОК или пока потянуть... С другой стороны, договор оформлять это тоже небыстрое дело... А то сейчас протяну, а потом понадобится идти в бесплатную жк, а договора ещё нет.... Короче, дилемма

Ну и токс стал отступать. Я теперь хоть почти всегда ем с удовольствием...

1 час назад, СёПаСьКа сказал(а):

В России точно нет такого правила. Мне 36, рожать почти в 37 буду и направляют к генетику только если не очень кровь на первом скрининге. Может в России этот возрастной порог выше? Например, с 40 лет или 45?

Вот и меня даже в 40 не направляли к генетику. 

Привет всем. У меня сегодня состояние не очень. Спать хочу и чет предобморочное, голова болит. Куча работы и дома и по работе, а я лежу.. Сегодня сдала все анализы.. Крови натянули ужас. 

@Мамочка хомячка:) с выпискою вас. А я к Венчиковой поеду 11. Чет боюсь этот Ковалев мне в 24 года делал и наставил бредятины🤣. Утверждать, что он, не буду, помню молодой пацан делал... Вычитала, что Венчикова сча зав мать и дитя? 🤨

@ஐMANUSICHKA010ஐ поздравляю с хорошим скринингом! 💐

@CleverClever у нас в рб рекомендуют.. 

• Спасибо 1

@karamelka0325Спасибо большое!

Почитала на сайте, она зав отделением пренатальной диагностики в МиД сейчас..

Я еще 8 ноября пойду к Шредеру 🙈 (и гематому проверю и послушаю что скажет), и сдам в инвитро Papp и свободный б-хгч (или как там их), а потом в МиД..после этого случая я уже боюсь всего..и мне так спокойнее будет..

По состоянию- вот и лежи! Дела подождут! Сейчас ничего дороже нет твоего здоровья!!

• Нравится 1

26 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

у нас в рб рекомендуют.. 

Возможно у вас статистика не очень хорошая. Или просто давно не пересматривали законы) в России сейчас первого рожать идут хорошо если лет в 30...)

@Мамочка хомячка:) ну я б уже тоже сбегала на узи.. Ток в городе не к кому даже сбегать. А в Минск накладно гонять.. Да и машину сегодня на сервис загнали на ремонт после дтп. 

Лежу, хотя надо как то котлет еще наделать... Фарш стухнет🤣. Я хгч свободный сдавала. Был в норме. Посмотрю, что Венчикова скажет. 

@CleverClever нас просто Чернобылем в свое время накрыло сильно.. Вот, думаю по этому придираются.. 

А что можно принять от головной боли если что? Парацетамол? 

Девочки, я тоже с вами сегодня прощаюсь ( Малыш замер. Переживём, но очень печально сейчас (

• Грустно 18

@Baoll очень жаль. Обнимаю тебя

• Нравится 1

@Baoll , очень жаль! Держись!

• Нравится 1

35 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

Парацетамол? 

вроде бы там противопоказания 1 триместр, я ибупрофен ем, откусываю по 1/3 или половине

@Baoll очень сочувствую(((( сил вам и не опускать руки!!!

• Нравится 1

@Baoll очень жаль.. держитесь...

вот поэтому очень боюсь пока дождусь скрининг.. очень боюсь услышать такой же приговор.. Вообще страх не покидает, так же на узи шла сердце слушать, казалось сейчас скажут "извините, но нет".. еще и токс вроде отпускал, пару дней нормально питалась, сегодня снова нет аппетита, съеденное стоит в горле прям.. и на этот скрининг еще не скоро.. пфф..вчера вообще панической накрыло от осознания, что я беременна..

• Нравится 1

@Baoll ну как так-то? Все же хорошо было! На узи увидели?
Три года назад сидела в сентябрятах 2019, у нас не было даже разговоров про нипты, отклонения, даунов и все, кто стартовал, все финишировали здоровыми детками. Мы прям табличку родов вели.
А тут прям очень много замерших... уже страшно заходить, читать - опять минус один! 

• Нравится 4

а до какого срока может быть замерзшая? 

41 минуту назад, karamelka0325 сказал(а):

нас просто Чернобылем в свое время накрыло сильно.. Вот, думаю по этому придираются..

Вот скорее всего из-за этого и статистика пострадала.

@jennn я тоже переживаю, вообще не была на узи. Переживаю за два рентгена зуба в районе задержки и в райне зачатия я марафоны наезживала чуть не каждый день на десятки км на велике по бездорожью.. думаю, растресла всего ребёнка там..

@SarafanMumy это полегче станет наверное с шевелениями. Там хоть чувствовать будем, что живой..

• Нравится 2

35 минут назад, Baoll сказал(а):

Девочки, я тоже с вами сегодня прощаюсь ( Малыш замер. Переживём, но очень печально сейчас (

Ну как же так...держитесь.

Да, времена сейчас неспокойные, и как ни крути, но всё и деткам передается.

Поэтому оставшимся девочкам: берем себя в руки, держим хвост пистолетом, всё будет хорошо!!! Я это точно знаю!))

@SarafanMumy наоборот, нормализовался кровоток в малом тазу, вот малышок хорошо и прикрепился!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@СёПаСьКа вот так же, в 2015 и 2016 всего одна Б сорвалась у девочки из Казахстана, до сих пор помню, но на более раннем сроке. Остальные здоровых деток родили, у одной только у мальчика была жидкость в голове, но это на интеллект не влияло и лечилось

@jennn лучше не спрашивай

@СёПаСьКа я вот тоже об этом же подумала. В 2015-2016 сидела тут, всего одна до конца не дошла. И то уже на большом сроке малыш погиб. Но она знала, готовилась к этому, так как ей на 2 скрининге чтоль увидели множественные пороки развития органов... А сейчас я сижу параллельно в двух группах, так как пдр у меня на начало июня, но я думаю, будет майчонок и изначально вступила в эту группу. Так вот, то там, то здесь периодически отписываются, что все... Очень грустно и страшно... =(

• Грустно 1

@jennn я пока жду не дождусь скрининг, после него мне будет легче, если там всё норм, конечно, пока что токс не отпускает, это успокаивает немного

5 минут назад, jennn сказал(а):

а до какого срока может быть замерзшая? 

до родов

• Нравится 1

Да, потом шевеления начнутся, будем чувствовать. Мне на втором скрининге обоим детям ставили двойное обвитие шеи... и перед родами тоже, уже по одной петле. Так что волнений всегда хватит

Надо тоже табличку составить)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...