Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@СёПаСьКа да всё нормально, токс, грудь, обычная беременная ) Сегодня узи плановое, а там вместо 9 недель 7 и нет СБ (( 

• Грустно 9

@Baoll страшно..

@Baoll ужас какой…держитесь…

@katirina255 Мне феррум совсем не помогал, а вот матольтофер более менее справлялся

@Baoll очень-очень жаль.. держитесь!

• Нравится 1

@SarafanMumy спасибо

@Tina_Horova мне тоже выписали мальтофер, пока динамику еще не смотрела

до этого пила ферретаб, он мне не помогал

@Baollкак жаль... Держись. Обнимаю. 

• Нравится 1

@Morkovka_surgut Уверена, что все будет зависеть от размеров ребенка по последним узи. Но есть упертые врачи и роддомы, помешанные на ЕР. Меня малюсенькую и худенькую отправили рожать 4-кг ребенка со словами "проверим, а вдруг ошиблись с размерами". В итоге ЭКС, но по другим причинам) Да и первую я с вакуумом рожала 3700г.

@Леночка111 у меня и утром уже отчетливо видно живот, а вечером совсем раздуваюсь..

@karamelka0325 у меня тоже так было. Не понятно, как это делать и в какой момент

@Baoll держись!!! 

Печально все это... 

• Нравится 1

Я сегодня перед узи вообще не спала. Так переживала. Тоже заметила, что раньше один два из группы уходили. Сейчас все печальнее как-то... 

ну так и время то нервное. Есть же исследования, что в войну у многих женщин блокировалась фертильность из-за нервного напряжения. Еще пару лет назад как мы спокойно жили, событий таких не было, а сейчас каждое утро открываешь новости и думаешь " ну что сегодня произойдет"

• Нравится 1

Мне завтра на скининг, внутри аж холодеет все от страха((( 

• Держу кулачки 3

Девочки всем приветик, примите в свои ряды, я мама троих детей, младшему 3,3 сын, среднему 8 сын, дочери скоро 10 лет. Меня зовут Оля, я из Костромы, вообще руководитель Hr отдела с 2019 года в декрете) и вот планово перешла во второй, у меня сегодня 10 недель и 4 дня, в анамнезе 2 преждевременных родов, два мальчика в 2011 и 2018 год в сроке 22-23 недели стали ангелами, это первая и четвертая беременность, у меня все очень сложно, высокий тестостерон, хроническое невынашивание, все дети на швах на шейке, кроме первой беременности, там никто не знал этого, далее и на четвертой неудачной стоял шов но он прорвался поздно подшили, а с последней беременностью выяснилось что ещё и высокий фибриноген, колю в живот фраксипарин, 10 ноября скрининг, всем рада 

@Baoll дай бог будет все хорошо, обнимаю изо всех сил, вы все сможете

• Нравится 5
  • Держу кулачки 3

@Baollобнимаю крепко.. и самое обидное, что никто не скажет, почему то или иное происходит с беременностью..доктора в этом плане довольно жёстко рассуждают..но это совсем не те слова, которые нужны женщинам.. 

• Нравится 1

@Detkikonfetki , добро пожаловать! Давай вместе до самого мая!)

• Нравится 1

@Detkikonfetki вот это да! желаю тебе доносить все в срок, чтоб без проблем!

• Нравится 2

@Baoll Береги себя! И пусть счастливый лучик еще вернется в вашу семью :molitva:

@SarafanMumyЯ 2 недели назад сходила на скрининг, но уже снова нервничать начала. Все-таки с шевелюшками спокойнее..

@Baoll обычно так надеешься на симптомы :strashno:

@Tina_Horova , я завтра на скрининг. Дай бог, чтоб все хорошо было, потом планирую до 2 скрининга раз в 2 недели на УЗИ ходить. Мне так спокойнее

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@yuli.al мне ни один препарат сильно не поднимает, но матольфер хотя бы на нижней границе удерживал

Девчули спасибо за поддержку, очень рада вам, вот скоро после скрининга поеду в Ярославль подшивать шейку, мерсиленовой лентой

@Detkikonfetki добро пожаловать. Пусть все получится!!! 💐

• Нравится 1

@Anna.dp удачки

• Спасибо 1

@Detkikonfetki Держу кулачки за здоровье твое и пузожителя. Пусть все будет хорошо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...