Baoll 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @СёПаСьКа да всё нормально, токс, грудь, обычная беременная ) Сегодня узи плановое, а там вместо 9 недель 7 и нет СБ (( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Baoll страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Baoll ужас какой…держитесь… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @katirina255 Мне феррум совсем не помогал, а вот матольтофер более менее справлялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Baoll 31 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2022 Девочки, от всей души желаю всем вам здоровых малышей и лёгких родов! 4 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Baoll очень-очень жаль.. держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @SarafanMumy спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Tina_Horova мне тоже выписали мальтофер, пока динамику еще не смотрела до этого пила ферретаб, он мне не помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 @Baollкак жаль... Держись. Обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Morkovka_surgut Уверена, что все будет зависеть от размеров ребенка по последним узи. Но есть упертые врачи и роддомы, помешанные на ЕР. Меня малюсенькую и худенькую отправили рожать 4-кг ребенка со словами "проверим, а вдруг ошиблись с размерами". В итоге ЭКС, но по другим причинам) Да и первую я с вакуумом рожала 3700г. @Леночка111 у меня и утром уже отчетливо видно живот, а вечером совсем раздуваюсь.. @karamelka0325 у меня тоже так было. Не понятно, как это делать и в какой момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Baoll держись!!! Печально все это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 Я сегодня перед узи вообще не спала. Так переживала. Тоже заметила, что раньше один два из группы уходили. Сейчас все печальнее как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 ну так и время то нервное. Есть же исследования, что в войну у многих женщин блокировалась фертильность из-за нервного напряжения. Еще пару лет назад как мы спокойно жили, событий таких не было, а сейчас каждое утро открываешь новости и думаешь " ну что сегодня произойдет" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Мне завтра на скининг, внутри аж холодеет все от страха((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Девочки всем приветик, примите в свои ряды, я мама троих детей, младшему 3,3 сын, среднему 8 сын, дочери скоро 10 лет. Меня зовут Оля, я из Костромы, вообще руководитель Hr отдела с 2019 года в декрете) и вот планово перешла во второй, у меня сегодня 10 недель и 4 дня, в анамнезе 2 преждевременных родов, два мальчика в 2011 и 2018 год в сроке 22-23 недели стали ангелами, это первая и четвертая беременность, у меня все очень сложно, высокий тестостерон, хроническое невынашивание, все дети на швах на шейке, кроме первой беременности, там никто не знал этого, далее и на четвертой неудачной стоял шов но он прорвался поздно подшили, а с последней беременностью выяснилось что ещё и высокий фибриноген, колю в живот фраксипарин, 10 ноября скрининг, всем рада @Baoll дай бог будет все хорошо, обнимаю изо всех сил, вы все сможете 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Baollобнимаю крепко.. и самое обидное, что никто не скажет, почему то или иное происходит с беременностью..доктора в этом плане довольно жёстко рассуждают..но это совсем не те слова, которые нужны женщинам.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Detkikonfetki , добро пожаловать! Давай вместе до самого мая!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Detkikonfetki вот это да! желаю тебе доносить все в срок, чтоб без проблем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Baoll Береги себя! И пусть счастливый лучик еще вернется в вашу семью @SarafanMumyЯ 2 недели назад сходила на скрининг, но уже снова нервничать начала. Все-таки с шевелюшками спокойнее.. @Baoll обычно так надеешься на симптомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Tina_Horova , я завтра на скрининг. Дай бог, чтоб все хорошо было, потом планирую до 2 скрининга раз в 2 недели на УЗИ ходить. Мне так спокойнее 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @yuli.al мне ни один препарат сильно не поднимает, но матольфер хотя бы на нижней границе удерживал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Девчули спасибо за поддержку, очень рада вам, вот скоро после скрининга поеду в Ярославль подшивать шейку, мерсиленовой лентой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Detkikonfetki добро пожаловать. Пусть все получится!!! 💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Anna.dp удачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Detkikonfetki Держу кулачки за здоровье твое и пузожителя. Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения