Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Tina_Horova благодарю спасибки

@Anna.dp мы через пару недель хотим сходить на узи за полом и для внутреннего спокойствия

• Нравится 3

И всем спасибки за добрые слова, да очень сложно, но я настроена только на положительный исход :m0591:

Я уже была на узи 3 раза, так как на матке 2 рубца и есть риск врастания плаценты в рубец, слава богу пока не там, и надеюсь что сформируется по задней стенке как сказала врач узист, у меня были все прелести гинекологии, во всей красе, и низкая плацента перекрывающая зев, и уже пузырь был в цервикальном канале плодный заправляли и шили, последнее вообще пошла отслойка плаценты Экс, и ещё сидел в тазовом предлежании, о Господи плюс уколы в живот, швы на шейке 

Я уже врачу говорю своему что я могу писать докторскую диссертацию)) по гинекологии он у меня Заведующий обсервационным акушерским отделением в Роддоме 

Что нам только не приходится пережить 

Пошла вас почитаю, просмотрела пока только 4 странички 

@Anna.dp у вас с малышом всё будет отлично! :smilie_girl_321:

@Мамочка хомячка:) докторов можно понять, сколько через них проходит горя - можно только предполагать... Сегодня, слава Богу, услышала только сочувствие, или морально было бы совсем худо 

42 минуты назад, Tina_Horova сказал(а):

@Baoll Береги себя! И пусть счастливый лучик еще вернется в вашу семью :molitva:

@SarafanMumyЯ 2 недели назад сходила на скрининг, но уже снова нервничать начала. Все-таки с шевелюшками спокойнее..

@Baoll обычно так надеешься на симптомы :strashno:

Спасибо вам! Я верю, так и будет!

• Спасибо 1

Осилила пока ваши 17 страничек)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Baoll просто нет слов, очень жаль. Просто нужно пережить. Для меня раньше УЗИ как праздник был, очень ждала. Сейчас каждое УЗИ страх и паника, на кушетке всё время слезы. 

• Нравится 1

@Detkikonfetki добро пожаловать. Пусть в этот раз все будет удачно. 

@ஐMANUSICHKA010ஐ благодарю :t8313:

@ஐMANUSICHKA010ஐ @ஐMANUSICHKA010ஐ а вы откуда?

1 час назад, Baoll сказал(а):

@Anna.dp у вас с малышом всё будет отлично! :smilie_girl_321:

@Мамочка хомячка:) докторов можно понять, сколько через них проходит горя - можно только предполагать... Сегодня, слава Богу, услышала только сочувствие, или морально было бы совсем худо 

Спасибо вам! Я верю, так и будет!

Да, согласна..и спасибо тем докторам, которые сумели сохранить свою человечность🙏

Верю в лучшее и ваше счастливое будущее! По-другому и быть не может!

• Спасибо 1

@Detkikonfetki территориально? Вообще с Кисловодска, но не так давно купили дом в Ессентуках. 

Ко мне на ты))) 

• Нравится 1

@ஐMANUSICHKA010ஐ хорошо,)на ты, я из Костромы, в другой сторонке, сколько детишек?

@Detkikonfetki двое, мальчик 9 лет и девочка 6 лет. Вот сегодня сказали, что третий ребёнок больше похож на девочку. Муж будет рад))) 

• Нравится 2

сегодня весь день поясница болит, будто камень привязали и вот хожу с ним.. нормально только лежать, а чтобы сидеть все никак не могу найти положение... бесит прям

@yuli.al может тонус. У меня последнюю  неделю поясница болела и тоже места не находила . Сегодня по узи тонус. 

@yuli.al мне голова побаливает.. 

@Detkikonfetki приветик. присоединяйся 🌺 

@Baoll боже, как так то((((( очень жаль, держись 🙌

я только вчера узи делала и поймала себя на мысли что я вроде как успокоилась, что все ок... а теперь снова не спокойно 😔

@yuli.al вот у меня тоже болит поясница и тянет живот сегодня, и давление низкое

@Леночка111 благодарю взаимно 

@ஐMANUSICHKA010ஐ а от тонуса чего магний?

Магний цитрат попейте..нам его всем в больничке прописывали..

1 час назад, Леночка111 сказал(а):

@Detkikonfetki приветик. присоединяйся 🌺 

@Baoll боже, как так то((((( очень жаль, держись 🙌

я только вчера узи делала и поймала себя на мысли что я вроде как успокоилась, что все ок... а теперь снова не спокойно 😔

Такая же ерунда ((

• Нравится 1

@ஐMANUSICHKA010ஐ поздравляю! Плацента может подняться...

Я тоже была на скрининге,  срок 12.3, пдр 13 мая))) всё, ттт, хорошо по узи🙏надеюсь по крови будет тоже🙏фотку не дали 😠но рассмотрели хорошо😍налюбовалась... малыш успел кувыркнуться там два раза с головы на ноги и обратно))) предположила Сына,ноги раздвигал хорошо)))

Вопрос по шейка,она уже 33мм у меня ,сказала следить...я че то переживаю (

@Baoll осень жаль,держись 🤗🥺

• Нравится 9

Привет, девочки! Я сегодня со скрининга. Налюбоваться не могла на УЗИ на мою кроху, личико такое изящное, ножки длинные) мне сказали 80% это девочка))  пальчики сосала, ножками шарудила. По УЗИ всё идеально, и, как и предыдущие мои дети, опять начали опережать срок, в 9 недель кроха была чётко по сроку, сейчас на 6 дней опережает. С предыдущими то же самое было. 

По крови результат будет позже. 

Знаете, чем меня обрадовали? Мне сделают бесплатный расширенный НИМТ! Уррря. Типа возраст это как раз показание, по вашему желанию сделаем. Я рада. 

Из плохого - токс никуда не уходит. Сегодня съела два мандарина и ряженку. Перед сном насильно залила в себя протеиновый коктейль. И всё. Зато научилась контролировать приступы резкой тошноты, рвотные позывы неожиданные. Достала с полки любимые парфюмы) пшик-пшик на запястья и если вокруг кто-то завонял жареной картошкой с котлетами, или макдаком, нюхаю спасительные запястья и мне хорошо, позывы отступают. 

29.10.2022 в 08:51, katirina255 сказал(а):

@Ухтыж спасибо. Нашла железо хелат, в фиолетовой коробке это скорее всего Эвалар. Действующее вещество бисглицинат железа 14 мг (у солгар такой же состав, но там 25 мг) 

Сейчас полезла читать, оказывается в солгар прентабс которые я пью тоже этот бисглицинат, по 6,75 мг в таблетке. Получается почти 14 мг в день я уже и так пью. 

Наверное тогда куплю фиолетовые Эвалар, в дополнение к тому что уже есть 

Я на этом железе уже "собаку съела" Анемия мой спутник по жизни, ибо не ем мясо. Вообще. 

Так вот. Бисглицинат хелат это очень хорошо, но 6,75 это очень мало. У меня бисглицинат с айхерба 28 мг и с ним очень медленно рос гемоглобин. На акушерской канале в телеге просчитала про при анемии у беременных надо пить от 60 до 120 (!!!!!) мг. Стала пить две капсулы по 28 и гемоглобин хоть расти начал. А то вообще почти не рос.... И очень важно железо подальше от кальция, оно связывает бисглицинат до нерастворимых соединений. А вот плюсом витС, фоля, в12 и в6 улучшает усвояемость. 

30.10.2022 в 10:31, Mom_of_David сказал(а):

@Morkovka_surgut у меня была степень сужения 1-2. Врач, которая вела беременность, сказала, что ребёнок крупный и что перед родами сделают узи и примут решение, но больше 3,5 кг мне точно самой рожать не нужно. В итоге, когда я приехала в роддом, мне никакое узи не делали. Измерили живот, насчитали ребёнка в 3 кг и сказали рожать. В итоге, в определённый момент он у меня просто засел на костях таза и ни туда и ни сюда. Слава Богу обошлось без вакуума. Мне повезло, что у сына был маленький объем головы. По итогу ребёнок оказался 3550 и потом они признали, что для меня он крупный. Да, я родила сама, но себе заработала последствий в виде опущения,  недержания и т.д. Была бы голова у сына покрупнее, все было бы ещё хуже. В общем, я к тому, что если мне и сейчас моя врач будет ставить крупного ребёнка по узи, я буду заключать контракт на кесарево. 

Ох у меня тоже узковатый таз, не знаю какая там степень, поперечносуженный. Тоже обещали, что если крупный по УЗИ то кесарево. В итоге по УЗИ 4200, а меня в роды пустили. Но роды были быстрые. Баз разошёлся. Бошка у малыша огромная 39..... Ему всё супер, а мне даром не прошло. Тоже небольшое опущение и недержание. Чувствую что он мне там всё пережал, поломал, конечно..... 

30.10.2022 в 16:06, karamelka0325 сказал(а):

@katirina255 просто не представляю, как можно тужится, когда не чувствуешь.. Для меня это было огромной проблемой. 

Я так старшего рожала. Эпидурь была лютая. Ног не чувствовала, как деревяшки какие-то не родные, чувствовала только дикое распирание в промежности, тужилась по команде, они говорили во схватка пошла, тужься, и я тужилась. Но у меня спортивное прошлое, пресс когда-то кубиками был. Это и спасло. Ибо это были первые роды, огромный ребёнок, мой узкий таз и эта лютая эпидурь... Вобщем, всё могло пойти гораздо хуже. 

• Нравится 4

@Настец у меня двое из трех с 39 башкой🙈

девчонки всех с хорошими скринингами🌺🌺🌺

Только что, Леночка111 сказал(а):

@Настец у меня двое из трех с 39 башкой🙈

За что нам, мелким, такое😨 У меня сестра 176 рост, 80-вес и дети мельче гораздо. Рожала она их легко. 

@Настец я. хз... я ваще не пойму почему у меня дети такие крупные все. мы с мужем стандартные рождались, витаминами я не раскармливаю дите, в третью ваще кроме железа нияе не пила почти.... и все 4 и выше.. и щас опять опережает 😁 я всю третью Б как дура бегала раз в 2 недели на узи мониторила вес и башку, бзик был после второй с весом 4312, ростом 58 и башкой 39, до 35 недели была не крупная и башка норм под конец снова здрасти! 

8 часов назад, СёПаСьКа сказал(а):

@Baoll ну как так-то? Все же хорошо было! На узи увидели?
Три года назад сидела в сентябрятах 2019, у нас не было даже разговоров про нипты, отклонения, даунов и все, кто стартовал, все финишировали здоровыми детками. Мы прям табличку родов вели.
А тут прям очень много замерших... уже страшно заходить, читать - опять минус один! 

У нас в январятах 2017 наоборот было очень, ну очень много выбывших на раннем этапе. У меня тогда был шок, я думала что замершая это редкость какая-то.... 

Вот и мы с мужем не крупные, скорей стандартные а в прошлом и вовсе тщедушные. Скорее всего это как-то гены так переплетаются, минус на минус получается такой большой головастый плюс) иначе не знаю как это объяснить. У меня вот сейчас тоже опережение пошло на 6 дней. И снова здрасти, точно😆

26 минут назад, Леночка111 сказал(а):

@Настец я. хз... я ваще не пойму почему у меня дети такие крупные все. мы с мужем стандартные рождались, витаминами я не раскармливаю дите, в третью ваще кроме железа нияе не пила почти.... и все 4 и выше.. и щас опять опережает 😁 я всю третью Б как дура бегала раз в 2 недели на узи мониторила вес и башку, бзик был после второй с весом 4312, ростом 58 и башкой 39, до 35 недели была не крупная и башка норм под конец снова здрасти! 

Кстати у меня есть предположение, что дети большими получаются от хорошего функционирования плаценты. Мои начинали опережать как раз когда плацента начинала  функционировать  то есть с 12 недели. Плюс чётко помню на вторых родах они очень удивились что такой большой ребёнок и такая маленькая плацента и степень зрелости 1.

7 часов назад, Tina_Horova сказал(а):

@Anna.dp мы через пару недель хотим сходить на узи за полом и для внутреннего спокойствия

У меня уже традиция ходить в 15 недель в ЦИР к Курганникову. Вот уже записалась. Ещё видео запишут. Порой пересматриваю видосы с младшим, на 15 и 20-какой-то неделе, и офигиваю как он уже тогда был похож на себя. Прям вот такой как сейчас, только маленький. Надеюсь мне подтвердят девочку.... 

@Baoll Всё будет хорошо, обязательно родишь здорового малыша! Обязательно. Честно, я тут почитывала, и когда ты писала что отстаёт, я уже недоброе заподозрила. У нас в январятах 17 у многих начиналось с отставания по сроку. И заканчивалось так же. Значит были какие-то поломки, которые к этому привели. К счастью, они как правило не повторяютсч. 

• Нравится 1

@Настец может быть из за плаценты, но вот старшая у меня была тож 4, и плацента в 32-33 нед уже была старая, я на капельницы тада ездила помню) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...