ஐMANUSICHKA010ஐ 1 ноября 2022 Автор Поделиться 1 ноября 2022 @Detkikonfetki ага магний и папаверин. @Ксения З. И тебя с хорошим скрином. За шейкой да, следи. Я в прошлую Б каждые 2 недели мониторила. Даже думала зашьют или пессарий поставят. Но меня прокапали, плюс контроль узи и все обошлось. Зато родила за час легко. Сейчас мне намерили положенные 4 см. Все сомкнуто ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Настец @Ксения З. Какие приятные новости! С хорошими скринингами вас😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Detkikonfetki добро пожаловать) 15 часов назад, Anna.dp сказал(а): я завтра на скрининг. Дай бог, чтоб все хорошо было, потом планирую до 2 скрининга раз в 2 недели на УЗИ ходить. Мне так спокойнее удачи!!! у меня уже сомнения на всё - стоит ли делать нипт (от него не меньше проблем и волнений, если придёт ложно положительный или спорный, потому что там тоже в %, а не так что да или нет), стоит ли потом ходить на узи между скринингами. В общем тоже скороли срининг уже, чтобы хотя бы планы строить, 9.11 будет. @Ксения З. поздравляю с хорошим узи, пусть и по крови норм будет! 9 часов назад, Настец сказал(а): Мне сделают бесплатный расширенный НИМТ! Уррря. Типа возраст это как раз показание, по вашему желанию сделаем. Я рада. тоже поздравляю с хорошим узи! А как так бесплатный НИПТ? это привилегия москвичей или особенность мед центра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @SarafanMumy на нипт однозначно не пойду, г сказала там тоже вероятность. И сейчас что-то не все посылают за границу, делают не пойми где. Раньше было больше веры этому тесту, сейчас одни разборки с лабоми. Думаю я буду ходить на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Я чувствую матку только по утрам, когда ещё не вставала, лёжа на спине. Она как будто в тонусе - смешно торчит бугорок маленький, но высокий (точно не мочевой). В другое время дня, в т.ч. и вечером, когда живот становится огромным, я матку не могу нащупать, там всё мягко и однородно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @SarafanMumy тоже также, сейчас лежу бугорок как-то чуть с боку. И ещё при оргазме она каменеет на несколько минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Девочки, доброе утро. Вчера уже сил не было писать. Полдня в перенатальном провела, потом на работу поехала. В перенатальном мне написали что нужно дополнительно пройти консультации терапевта и гастроэнетеролога, сдать кучу мазков и анализов (био химия, коагулома, онкомаркеры и тд). Моя гинеколог сегодня как раз утром принимает, сейчас к ней поеду, мазки сдам и направления на кровь брать. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Lana29 у меня нет мании про заграницу, я верю, что и у нас есть и технологии и врачи отличные, но сам факт, что вероятность и что бывают ошибки, как-то напрягает. Я ещё прочитала, что 1й скрининг - узи+кровь даёт в сумме 95%, это только узи 1го скрининга даёт 70% без крови. В общем есть ли смысл ради ещё 4% трепать себе нервы? буду думать конечно по результатам скрининга 2 минуты назад, Lana29 сказал(а): оже также, сейчас лежу бугорок как-то чуть с боку. И ещё при оргазме она каменеет на несколько минут. ага, у меня чуть правее центра. При оргазме почему-то нет, хотя помню что в другие Б на поздних сроках она прямо квадратной становилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Мы вчера с мужем обсудили результаты скрининга. Он у меня перестраховщик, сказал сдавать НИПТ. А вообще у нас была весёлая ночка. Я чуть не уехала по скорой в больницу. Все началось с того что проснулась около полпервого ночи от того что дрожу от холода, как мне показалось в комнате стало холодно и я замерзла под тонким одеялом. Натянула сверху плед. А меня все больше трясёт. Реально колотить стало. И дышать нормально не могу, дышу часто, прерывисто. При этом ещё в туалет хочу, но нормально двигаться не могут, так как трясёт, и нк могу заставить себя из под одеяла даже руку вы сунуть. Тут мне уже страшно стало, стала звать мужа (он в другой комнате под телевизор заснул), он не слышит, в итоге проснулась дочь, разбудила его. Он пришёл, с ним начала уже разговаривать, пыталась отвлечься и восстановить дыхание. Справилась, дрожь прошла, начала нормально дышать, в одеяле дошла до туалета (все ещё казалось что замерзну). Потом тепло стало. Решила померить температуру - а там 40,3. Давление 115/50, пульс 125. Стали звонить в скорую, решила по ДМС вызвать, а они меня обрадовали что за пределы города они не выезжают (мы живём в пригороде в 1 км от города). А если обычную вызвать, то скорее всего повезут в районную больницу (50 км от города). Думали уже сами в приемное перенатального ехать. Но пока думали /гадали мне стало лучше. Ещё выпила детский сироп Парацетамол и чай с сахаром. К 3 часам утра температура уже до 37,5 опустилась. В 7 утра проснулась почти огурцом - 36,5 температура, давление 109/62, пульс 77 Вот что это со мной ночью было? Паническая атака? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @katirina255 мрак,как страшно(( понаблюдай, если что лучше обратиться к врачу🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 7 минут назад, katirina255 сказал(а): Мы вчера с мужем обсудили результаты скрининга. Он у меня перестраховщик, сказал сдавать НИПТ. А вообще у нас была весёлая ночка. Я чуть не уехала по скорой в больницу. Все началось с того что проснулась около полпервого ночи от того что дрожу от холода, как мне показалось в комнате стало холодно и я замерзла под тонким одеялом. Натянула сверху плед. А меня все больше трясёт. Реально колотить стало. И дышать нормально не могу, дышу часто, прерывисто. При этом ещё в туалет хочу, но нормально двигаться не могут, так как трясёт, и нк могу заставить себя из под одеяла даже руку вы сунуть. Тут мне уже страшно стало, стала звать мужа (он в другой комнате под телевизор заснул), он не слышит, в итоге проснулась дочь, разбудила его. Он пришёл, с ним начала уже разговаривать, пыталась отвлечься и восстановить дыхание. Справилась, дрожь прошла, начала нормально дышать, в одеяле дошла до туалета (все ещё казалось что замерзну). Потом тепло стало. Решила померить температуру - а там 40,3. Давление 115/50, пульс 125. Стали звонить в скорую, решила по ДМС вызвать, а они меня обрадовали что за пределы города они не выезжают (мы живём в пригороде в 1 км от города). А если обычную вызвать, то скорее всего повезут в районную больницу (50 км от города). Думали уже сами в приемное перенатального ехать. Но пока думали /гадали мне стало лучше. Ещё выпила детский сироп Парацетамол и чай с сахаром. К 3 часам утра температура уже до 37,5 опустилась. В 7 утра проснулась почти огурцом - 36,5 температура, давление 109/62, пульс 77 Вот что это со мной ночью было? Паническая атака? Ничего себе история, надо наблюдать, такая температура вряд ли от панической атаки будет. Кстати вспомнила, у знакомой нечто подобное недавно было, ночью температура под 40, с утра как огурец. Что это было-загадка🤔 Не болей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): @katirina255 мрак,как страшно(( понаблюдай, если что лучше обратиться к врачу🤞🤞🤞 Так я и так по врачам хожу. Ещё с прошлой недели заметила, что к вечеру может температура повышаться, до 37,5-38 (было даже до 38,5). При этом никаких симптомов простуды/Орви нет. Гинеколог предположила что из-за кисты. А вчера врач из перенатального ещё дополнительно обследования назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 ноября 2022 Автор Поделиться 1 ноября 2022 @katirina255 Ира, ужас какой. Пусть больше не повторяется. У меня у мужа такая реакция на температуру. Его трясет и морозит, как при лихорадке у детей конечности холодные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ Скорее всего трясло из-за того что температура повышалась. А я уже сама панику добавила. Так как неожиданно среди ночи все это. Ещё вчера у меня весь день были какие-то проблемы с мочепусканием. Вроде бы хочу, пойду в туалет, а там три капли. И так весь день. А вот когда ночью проснулась, то нормально сходила. И потом много воды пила и ещё несколько раз бегала. Может повышение температуры с этим как-то связано, вдруг там что-то пережато было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Lana29 в Москве есди то есть лаба хорошая @SarafanMumy я тоже ток с утра могу нащупать, потом все в куче)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @katirina255 вчера на узи мне сказали, что лежит головой вниз и давит на шейку и на мочевой там рядом..поэтому я думаю жто из за положения малыша может быть. Легла вчера вечером спать и тоже как будто хочу в туалет..но понимаю что только что была там..и прям внизу как комочек около лобка..улегся чей как ему удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @katirina255 на паничку канеш похоже, но темпа хз.... я с ПА 4 года мучалась, знаю что это такое. жуть. пусть больше не повторяется✊✊✊ @Ксения З. давит? он там мне каж весит то ещё так, что давить нечем)))))) гы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Леночка111 мы к сожалению далеко. А тут как-то нет доверия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Всем приветик, я тоже ночью заболела, ночью от кашля проснулась, знаю что Лизобакт от кашля оцилококцинум можно и оксолинку с ромашкой @katirina255 здоровья и чтоб такое больше не повторялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Леночка111 ну может не он давит , а матка которая увеличивается, и находится около мочевого.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @katirina255Не волнуйся возможно ты встретилась с вирусом(ковид) но так как есть антитела, и твой иммунитет с ним боролся сам. вот такая реакция, повышение тт и потом спад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Detkikonfetki я тоже уже неделю с лизобактом, ромашкой и с термосом чая сплю 😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Ксения З. Не думаю что малыш с ктр 6,5 см может что-то давить. Сама матка, как и киста, могут пережимать. Плюс кишечник тоже с ума сходит. Внутренние органы конкурируют за место в животе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Настец и Ксения, с хорошими узи вас💐!!! Доброе утро всем. Девочки, вот почему нельзя сразу чувствовать малыша, что бы не накручивать себя? Почему так все сложно.. 😪 Я уже переживать начинаю, что бы все хорошо было.. К титям цепляюсь.. Хотя с первого дня они у меня фиг поймешь беременные или нет.. С животом такая же фигня... Токса то как такового тоже не было и нет.. @katirina255 может где ковид хватанула? При дельте такой озноб.. В прошлом году всем доказывала, что бананом отравилась. Оказалось, что дельта.. Трясло так, что дети испугались, аж подбрасывало на кровати, темпа была позже. Анализы показали ковид. Да и муж купил пиццу и именно в тот момент пропали вкусы, через пару часов появились.. В общей сложности поштырило три дня и отпустило.. @Ксения З. Вряд ли он принимает там определенную позицию.. Он же еще совсем малюпасик.. Он там бултыхается каждую минуту как ему вздумается🙈. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna.dp 1 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2022 Девочки, всем доброе утро! Делюсь радостью: по УЗИ все супер, ТВП 1,2!!! (Ура!), Носик 1,7. Сердечко 167. По УЗИ срок 11,6, по месячным 11,2. Крутился-вертелся, предположили сыночка (сначала так чувствовала, поэтому сомнений нет). Даже фотку сделали, Малышок глазки тер в этот момент) Благодарю Вселенную/Бога и верю в Чудо!!! Кровь сдала, но как выше говорила, для меня УЗИ показательные. Ну и к генетику с результатами по возрасту. Теперь не знаю, делать ли НИПТ, сегодня с мужем будем советоваться. Но смотрела на экран и прям чувствовала, что все хорошо! А, и пдр 17 мая) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения