Detkikonfetki 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Леночка111 а ты знала пол или передала конверт и все) я ж не смогу не знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Екатерина . вот баллончик думала тоже, найти не могу чтоб цвета не было видно снаружи🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ во во) я тоже об этом подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Detkikonfetki знала ток я, остальным сюрприз был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Леночка111 я тоже так хочу)) чтоб я знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина . 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Леночка111 ну да раз с мамой так лучше попозже ей всё узнать🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Detkikonfetki дети у меня уже давно знают. уже достали с именами)) Один почему - то решил, что у него братан будет, вторая, что сестренка... Про гендер пати малая тоже просит. Я не любитель всего этого...Но может для дочи сделаю скромное чего.. Пока думаю об узи.. 6 минут назад, Леночка111 сказал(а): придумаешь расскажи)) я вчера два раза по телефону пока говорили думала ну вот щас скажу.. и чёт никак))))) думаю бляха мне 40 лет и я как дура оки. Я так же...41 год,а маме о беременности боюсь рассказать.. просто знаю,что будет за мое здоровье переживать. оно у меня не супер..@Detkikonfetki скажи ему, что рожают и позже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина . 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Detkikonfetki я когда Максима рожала со мной в палате женщина 46 лет двойняшек рожала шестого и седьмого ребенка так что 39 это вообще ещё считай девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Екатерина . ого-го)) я тут в консультации сидела, женщина сидит, живота я не видела ну лет 50 на вид.. я ещё чёт рассматривала её.. потом она такая встаёт а там пузик и на узи идёт. а врач у вас скок недель?! я выпала чуток 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Леночка111 нам вообще свекровь покрутила у виска, типа вы нормальные? У меня все дети же на швах на шейке, да плюс что Фраксипарин колю, у нее инсульт корочеда я в другой город уеду за 80 км шейку шить по ее мнению отдыхать как они тут будут без меня вообщем они уже не жильцы по ее словам и эпатажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 ноября 2022 Автор Поделиться 1 ноября 2022 @Леночка111 На WB так и заведи гендер пати. Я вначале думала дым сделать на свой др, но не хочу. Наверное будет хлопушка или тортик, чтоб внутри можно было. А цвет там заклеивается обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Екатерина . Ничего себе, так что мы ещё молодухи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина . 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Леночка111 не ну вообще норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 28 минут назад, Екатерина . сказал(а): Я в прошлый раз в 10 недель узнала что будет сын Расскажите, как точно узнать пол в 10 недель? Ведь ни узи, ни кровь еще не показывает... 10 минут назад, Леночка111 сказал(а): я тут в консультации сидела, женщина сидит, живота я не видела ну лет 50 на вид.. У нас так сидят женщины-иностранки, нерусские короче. Вот им реально по 50+ и они с беременными животами, в ЖК как к себе домой чуть ли не каждый год, в парке по 7-8 детей выгуливают. А наши девочки по 1-2 родят и хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 ноября 2022 Автор Поделиться 1 ноября 2022 @СёПаСьКа Вроде кровь с 10 недель можно сдать на определение пола. У девочки здесь спрашивала, она в и в 10 недель сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ с 12 недель лаборатории пишут могут увидеть Y-хромосому. В 10 недель вроде еще концентрация низкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 4 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а): Расскажите, как точно узнать пол в 10 недель? Ведь ни узи, ни кровь еще не показывает... не знаю,как в 10 недель. но с малым мне в 11 недль узист сказал, что 100% мальчик. сомнения быть не может. Очень хорошо было видно..при том, что это был 2004г.. Так и родился пацан)) 5 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): У нас так сидят женщины-иностранки, нерусские короче. Вот им реально по 50+ и они с беременными животами, в ЖК как к себе домой чуть ли не каждый год, в парке по 7-8 детей выгуливают. А наши девочки по 1-2 родят и хватит. может они так просто выглядят на 50? а им по 30?))) @СёПаСьКа наши лабы пишут,что с 10 недель по крови) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @karamelka0325 у меня также с сыном в 2014 сказали что парень, последний долго прятался, только вроде после 24х недель стало известно что мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а): может они так просто выглядят на 50? а им по 30?))) ну да, возможно, кстати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 ноября 2022 Автор Поделиться 1 ноября 2022 @СёПаСьКа Не знаю, я везде слышала с 10 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 2 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): мне в 11 недль узист сказал, что 100% мальчик Это редкость. На таком сроке еще половые органы у ребенка только начали формироваться и ошибка очень вероятна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Я вот 10 ноября на скрининг иду, она обычно говорит если видно у нее 25 лет опыт, посмотрим скажет или нет) в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Detkikonfetki мой все на показ выставлял))) А малая на последних узи даже лицо не показывала. Прятала. Ноги и руки на лицо положит и балдеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @СёПаСьКа кровь с 10 недель показывает. я в пт иду сдавать, будет 10+3) в этуэо воскр хотела 9+5 сказали лучше дождаться 10) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Леночка111 а что за анализ, как называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения