Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Леночка111 а ты знала пол или передала конверт и все) я ж не смогу не знать:m0591:

@Екатерина . вот баллончик думала тоже, найти не могу чтоб цвета не было видно снаружи🙈

@ஐMANUSICHKA010ஐ во во) я тоже об этом подумала 

@Detkikonfetki знала ток я, остальным сюрприз был))) 

@Леночка111 я тоже так хочу)) чтоб я знала 

@Леночка111 ну да раз с мамой так лучше попозже ей всё узнать🙂

@Detkikonfetki дети у меня уже давно знают. уже достали с именами)) Один почему - то решил, что у него братан будет, вторая, что сестренка... Про гендер пати малая тоже просит. Я не любитель всего этого...Но может для дочи сделаю скромное чего.. Пока думаю об узи..

6 минут назад, Леночка111 сказал(а):

придумаешь расскажи)) я вчера два раза по телефону пока говорили думала ну вот щас скажу.. и чёт никак))))) думаю бляха мне 40 лет и я как дура

оки. Я так же...41 год,а маме о беременности боюсь рассказать.. просто знаю,что будет за мое здоровье переживать. оно у меня не супер..@Detkikonfetki скажи ему, что рожают и позже))

@Detkikonfetki я когда Максима рожала со мной в палате женщина 46 лет двойняшек рожала шестого и седьмого ребенка так что 39 это вообще ещё считай девочка

@Екатерина . ого-го)) 

я тут в консультации сидела, женщина сидит, живота я не видела ну лет 50 на вид.. я ещё чёт рассматривала её.. потом она такая встаёт а там пузик и на узи идёт. а врач у вас скок недель?! я выпала чуток 🙈

@Леночка111 нам вообще свекровь покрутила у виска, типа вы нормальные? У меня все дети же на швах на шейке, да плюс что Фраксипарин колю, у нее инсульт короче:Dда я в другой город уеду за 80 км шейку шить по ее мнению отдыхать как они тут будут без меня вообщем они уже не жильцы по ее словам и эпатажу

@Леночка111 На WB так и заведи гендер пати. Я вначале думала дым сделать на свой др, но не хочу. Наверное будет хлопушка или тортик, чтоб внутри можно было. А цвет там заклеивается обычно.

@Екатерина . Ничего себе, так что мы ещё молодухи 

• Нравится 1

@Леночка111 не ну вообще норм:D

28 минут назад, Екатерина . сказал(а):

Я в прошлый раз в 10 недель узнала что будет сын

Расскажите, как точно узнать пол в 10 недель? Ведь ни узи, ни кровь еще не показывает...

10 минут назад, Леночка111 сказал(а):

я тут в консультации сидела, женщина сидит, живота я не видела ну лет 50 на вид..

У нас так сидят женщины-иностранки, нерусские короче. Вот им реально по 50+ и они с беременными животами, в ЖК как к себе домой чуть ли не каждый год, в парке по 7-8 детей выгуливают. А наши девочки по 1-2 родят и хватит.

@СёПаСьКа Вроде кровь с 10 недель можно сдать на определение пола. У девочки здесь спрашивала, она в и в 10 недель сдавала.

@ஐMANUSICHKA010ஐ с 12 недель лаборатории пишут могут увидеть Y-хромосому.
В 10 недель вроде еще концентрация низкая.

4 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

Расскажите, как точно узнать пол в 10 недель? Ведь ни узи, ни кровь еще не показывает...

не знаю,как в 10 недель. но с малым мне в 11 недль узист сказал, что 100% мальчик. сомнения быть не может. Очень хорошо было видно..при том, что это был 2004г.. Так и родился пацан))

5 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

У нас так сидят женщины-иностранки, нерусские короче. Вот им реально по 50+ и они с беременными животами, в ЖК как к себе домой чуть ли не каждый год, в парке по 7-8 детей выгуливают. А наши девочки по 1-2 родят и хватит.

может они так просто выглядят на 50? а им по 30?)))

@СёПаСьКа наши лабы пишут,что с 10 недель по крови)

@karamelka0325 у меня также с сыном в 2014 сказали что парень, последний долго прятался, только вроде после 24х недель стало известно что мальчик 

1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а):

может они так просто выглядят на 50? а им по 30?)))

:think1:ну да, возможно, кстати.

• Ха-ха 1

@СёПаСьКа Не знаю, я везде слышала с 10 недель.

2 минуты назад, karamelka0325 сказал(а):

мне в 11 недль узист сказал, что 100% мальчик

Это редкость. На таком сроке еще половые органы у ребенка только начали формироваться и ошибка очень вероятна.

Я вот 10 ноября на скрининг иду, она обычно говорит если видно у нее 25 лет опыт, посмотрим скажет или нет) в этот раз 

@Detkikonfetki мой все на показ выставлял))) А малая на последних узи даже лицо не показывала. Прятала. Ноги и руки на лицо положит и балдеет)

@СёПаСьКа кровь с 10 недель показывает. я в пт иду сдавать, будет 10+3)

в этуэо воскр хотела 9+5 сказали лучше дождаться 10)

• Нравится 1

@Леночка111 а что за анализ, как называется 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...