karamelka0325 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @СёПаСьКа лично я рассчитываю, что если будет все хорошо на узи узнать и пол))) @Detkikonfetki нипт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @karamelka0325 ну даже статистика есть, обычно девочки на узи руки к лицу и ноги скрещивают. А мальчишки руки за голову и ноги или на растопырку или нога на ногу. @karamelka0325 нипт это бонусом пол а вообще есть анализ на определение Пола по крови матери. Стоит ~5 тыс и дороже Делать его можно с 10 недель. Уже достаточно ДНК в крови матери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Detkikonfetki так и называется. вот скопировала с сайта где буду сдавать) в гемотесте Определение пола плода по крови матери в Москве Генетическое исследование крови беременной женщины позволяет определить пол плода начиная с десяти недель беременности. Если в семье были генетические заболевания, сцепленные с полом, по результатам теста врач сможет оценить риск их наследования. Без специальных показаний тест используют, чтобы определить пол плода раньше, чем это позволит сделать УЗИ, либо в том случае, когда с помощью УЗИ это сделать не удалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @katirina255 парацетамол сбил, к вечеру следи, наверняка снова поднимется. У меня у старшего в 8 мес была такая температура, я обнаружила по тяжёлому дыханию. Жуткая вещь, поэтому я за совместный сон с малышами хотя бы до года-двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @karamelka0325 я также жду узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 без генетических отдельно это. 5900 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Ксения З. так весит то малыш 10г 2 часа назад, Anna.dp сказал(а): Делюсь радостью: по УЗИ все супер, поздравляю!!! я за тебя волновалась с серцебиением, видимо там просто ошибка была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина . 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @СёПаСьКа я в 10 ровно кровь сдала через 6 дней результат пришёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 5 минут назад, Екатерина . сказал(а): я в 10 ровно кровь сдала через 6 дней результат пришёл на определение пола или нипт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина . 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @SarafanMumy на определение пола В этот раз решила не торопиться и подождать 2 скрининга УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Екатерина . здорово, значит уже точно известен пол малыша. Тут некоторым девочкам по УЗИ предположили пол, как там можно что-то разобрать...))) опыт наверное) У меня восстанавливается аппетит, хочу вкусно кушать (готовить пока не хочу, но готовлю), тошнотность почти не чувствую, что настораживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Новеньких приветствую!!! Желаю легкой беременности,без волнений и страхов,родов в срок и здоровых малышей!!!! девочки,у кого уже 12 нед, кто-то подавал заявление на выплату "вставшим на учет до двенадцати недель" через госуслуги??? Я сегодня сунулась....там столько вписать нужно,некоторых документов с собой не было...отложила напопозже.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @marika- в её разве щас оформляют? после родов вроде не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Леночка111 по наступлению 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 ноября 2022 Автор Поделиться 1 ноября 2022 @marika- мне не положено)))) я не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @marika- мы по доходам не проходим, вообще никакие пособия не получаем, кроме обязательных всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @marika- приветик, спасибки @Леночка111 а эта которая ежемесячная, а не разовая которая после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @marika- при первой беременной все через работу делала, когда уходила в декрет и там общие выплаты были. Сейчас изменились эти выплаты и она положена только кто по доходу не проходит. Я не подхожу, да и выплата там смешная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Morkovka_surgut не такая уж смешная - 0,5 прожиточного минимума ежемесячно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @marika- а там чёт 500 рублей?! @SarafanMumy вот и мы) @Detkikonfetki ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Anna.dp поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Леночка111 о, моя проблема😂дети поглядывают вопросительно на живот😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @SarafanMumy тогда мы про разные выплаты говорим. Я про разовую выплату, там толи 516 руб или что то подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Екатерина . вот это история. Ужас. Но с больницей очень сложно судиться. Они выкинут, вырвут, подделают и выходят сухими из воды. У меня была ситуация. Сын заболел, вызвала врача. Он пришёл, дал назначение. Через пару дней сыну становится хуже, поднимается высокая температура. Я снова вызвала врача. Просидела, прождала его весь день, не пришёл. Думала, мало ли вызовов много, жду ещё день, не пришёл. Потом уже написала на Добродел. Звонит мне потом заведующая и говорит, мол разговаривала с врачом и он говорит,приходил к нам а ему не открыли. И она такая, может вы уходили куда или звонок у нас не работает? Я ей объясняю, что ждала врача дома 2 дня и звонок и домофон у нас точно работают. Она говорит, мол врач и соседям звонил, никто ему не открыл. Я даже в это не верю. В общем, я ей доказывала одно, она мне другое. По итогу прислали отписку, что врач приходил и если что, я могу обратиться в суд, если меня не устраивает ответ. В общем выставили меня саму дурой. Я была в бешенстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 7 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): тогда мы про разные выплаты говорим. Я про разовую выплату, там толи 516 руб или что то подобное. сейчас отменили эту разовую выплату 500 руб, но сделали ежемесячное во время Б у кого доходы низкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения