Mom_of_David 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Мы родителям мужа хотели красиво сказать - положить в коробочку фото с узи и подарить на НГ. Не знаю, как выгорит эта идея, так как они периодически заходят к нам в гости и не заметить мой живот к тому времени уже будет невозможно в домашних майках. А маме я не говорю, потому что у нас не близкие отношения. Я на свадьбу-то её не хотела звать. Позвала для галочки. И она мне единственная умудрилась на ней настроение испортить. В общем, скажу, как будет повод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Девоньки, в инете пишут что НИПТ по ОМС можно делать, если риски 1/100-1/2500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Corollka я думала я одна такая)) а напомни сколько детям?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 но вроде в Мск только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Леночка111 старшему в этом месяце 14 будет, младшему 5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияБас 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @СёПаСьКа это ещё ладно , со мной женщина в роддоме лежала в 2013 году 57 лет , рожала 10го ребёнка 😱 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Екатерина . здоровья малышу. Я думаю на таком сроке действовал принцип "все или ничего". А ещё таблетки могли быть поддельные. Ты хоть какой-то эффект от них почувствовала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Екатерина . вот это да, из разряда фантастики, удивительная история. В наше время и правда чудо!!! Всё будет хорошо обязательно!!! Пусть их ошибки будут на их совести @КсенияБас в 57 уже прабабушкой можно стать😂 Девчата, всех кто прошел скррнинг, поздравляю🤗вы сегодня самые счастливые😊у меня мандраж, завтра наверное еще сильнее будет, послезавтра иду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 час назад, SarafanMumy сказал(а): @Morkovka_surgut не такая уж смешная - 0,5 прожиточного минимума ежемесячно Мы по доходу и по имуществу не проходим( так что как всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @karamelka0325 мне 42, тоже пока не рассказываю из-за проблем со здоровьем. Из родственников знают муж и дочь старшая, и несколько друзей (которым муж на радостях успел разболтать ещё в день когда я тест сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 29 минут назад, Mom_of_David сказал(а): @Екатерина . вот это история. Ужас. Но с больницей очень сложно судиться. Они выкинут, вырвут, подделают и выходят сухими из воды. У меня была ситуация. Сын заболел, вызвала врача. Он пришёл, дал назначение. Через пару дней сыну становится хуже, поднимается высокая температура. Я снова вызвала врача. Просидела, прождала его весь день, не пришёл. Думала, мало ли вызовов много, жду ещё день, не пришёл. Потом уже написала на Добродел. Звонит мне потом заведующая и говорит, мол разговаривала с врачом и он говорит,приходил к нам а ему не открыли. И она такая, может вы уходили куда или звонок у нас не работает? Я ей объясняю, что ждала врача дома 2 дня и звонок и домофон у нас точно работают. Она говорит, мол врач и соседям звонил, никто ему не открыл. Я даже в это не верю. В общем, я ей доказывала одно, она мне другое. По итогу прислали отписку, что врач приходил и если что, я могу обратиться в суд, если меня не устраивает ответ. В общем выставили меня саму дурой. Я была в бешенстве. Была в подобной ситуации, ребенку 1 год 10 месяцев, врач перед праздниками (перед 23 февраля) на вызов не пришла. В поликлинике подняли документы, мол мы ей передавали вызов, она говорит: если бы передавали, то я бы пришла. Круг замкнулся)) виноваты конечно мы, а кто еще)) 5 часов назад, Екатерина . сказал(а): проверить всё ли вышло А что-то выходило? частично...или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 3 часа назад, SarafanMumy сказал(а): @katirina255 парацетамол сбил, к вечеру следи, наверняка снова поднимется. У меня у старшего в 8 мес была такая температура, я обнаружила по тяжёлому дыханию. Жуткая вещь, поэтому я за совместный сон с малышами хотя бы до года-двух. Да, сейчас опять температура поднялась. Но хотя бы не трясёт. Аппетита нет совсем, стул жидкий. Сегодня была у гини в ЖК, сдала мазки. Просила дать направления на повторные анализы, которые назначила врач в перенатальном, так она зажала талоны. Говорит у тебя все свежее (от 14 октября). Завтра поеду все платно сдавать. Сил бодаться с ними у меня нет. У меня есть знакомая врач в отделении патологии в перенатальном, звонила ей для консультации. Она сказала что у меня классическая картина сепсиса. Причину надо искать. Ещё добавила анализы к списку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 4 часа назад, Екатерина . сказал(а): Ведь даже дата зачатия была 22 июля а 26 июля шли месячные 4 дня как положено! Катюша, а как это месячные через 4 дня после зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @katirina255 выздоравливай скорее, беги к врачу, температура высокая очень((а какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Detkikonfetki будешь одной из самых молодых 4 часа назад, Леночка111 сказал(а): @Detkikonfetki мне 20го окт 39 исполнилось)) Мне 17.09 - 45 исполнилось. Через 4 дня узнала о Б)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Corollka 13 недель. Сейчас пыталась врача на дом по ДМС вызвать, опять из клиники отказываются ехать из-за того что мы за городом. Хотя у меня в полисе специально оговорено расширение зоны до 25 от черты города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 4 часа назад, СёПаСьКа сказал(а): Вот им реально по 50+ А по факту максимум 30))) 20 минут назад, katirina255 сказал(а): Да, сейчас опять температура поднялась. Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @katirina255 сепсиса?? 😬 @КсенияБас 10го жесть конечно ещё и в 57) у меня у родителей соседка была она раз в год два ходила с пузом... я помню её детей, они все одинаковые, бегали вечно по двору, грязные, кто в чем... они не работали, на рынке носками торговали. мама ей всегда какие то вещи носила. так вот у них 9 было, 10го так и не выносила, ей сказали что матка уже изношена. так вот они всегда ходили улыбались, и ничего выросли дети все поступили отучились, семьями обзавелись.... старший наверно мой ровесник. потом им там квартиры какие то дали все разъехались они, не знаю дальше их судьбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @CleverClever приветик, рада знакомству, супер, а сколько детишек? @CleverClever я тоже за два дня до дня рождения мужа узнала подарок папуле) ну мы как то шли в ТЦ он увидел беременную и говорит ну ты ещё молодая, посмотрев на нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина . 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Mom_of_David медецину не наеб...ь,падлы вечно невиновные @katirina255 были боли лёгкие внизу живота пару раз выделения коричневые сопливидные ну я думаю срок маленький наверно так и должно быть потому как в прошлую замершую выходил плод там и руки и ноги всё было а тут сказали нет эмбриона ну я и думала что это яйцо так вышло @CleverClever только сопли какие то @CleverClever незнаю сама но точно 22.07 был секс а 26 пришли мес и как обычно 4 дня как положено шли потом близости небыло муж на вахте был а я оказалась беременна @katirina255 обязательно настаивай на повторных анализах не дадут звони в горздрав отдел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксения2010 1 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2022 Всем привет, тоже прошла сегодня скрининг. Поставили 13.1 недель. Пдр на 9 мая написали. Пол не сказали, сердцебиение 149. Дейка 38.Так все хорошо в общем. Только тонус по передней стенке говорит то есть то нет, не понятно. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Ксения2010 с хорошим скрином тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 31 минуту назад, Detkikonfetki сказал(а): @CleverClever приветик, рада знакомству, супер, а сколько детишек? @CleverClever я тоже за два дня до дня рождения мужа узнала подарок папуле) ну мы как то шли в ТЦ он увидел беременную и говорит ну ты ещё молодая, посмотрев на нее) Трое детишек. Ну как детишек...25 лет, 16 лет и 4 года)) три сына) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @CleverClever женихи моим, 16, 9 и 2)) три дочки)) 😂 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Ксения2010 поздравляю @CleverClever а 4 года не майский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения