CleverClever 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 31 минуту назад, Екатерина . сказал(а): только сопли какие то Температуры больше нет? ну и отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @CleverClever нормальные детишки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 2 минуты назад, Леночка111 сказал(а): @CleverClever женихи моим, 16, 9 и 2)) три дочки)) 😂 Вот как бывает) Только мой старший уже сделал предложение своей девушке, так что свободны пока двое:) 4 минуты назад, Detkikonfetki сказал(а): а 4 года не майский) Не, мартовский котик, в марте 5 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Леночка111 рассказала я маме. Она сказала радоваться надо этому!!! Я прям и не ожидала.. 😜. Но она была спокойной и даже вроде обрадовалась. Так как она далеко, то пришлось по телефону сказать. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а): @Леночка111 рассказала я маме. Она сказала радоваться надо этому!!! Я прям и не ожидала.. 😜. Но она была спокойной и даже вроде обрадовалась. Так как она далеко, то пришлось по телефону сказать. Конечно это счастье, мамочка молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @katirina255 мне это ковид напоминает. Вот хоть застрели. Сдай и на него анализ.. @Ксения2010 с хороштм узи💐 @CleverClever спасибо. Да, я не ожидала.. Даже расплакадлась. А она говорит, ну и че, это же здорово, это же малыш. Двоих вырастила и тут все хорошо будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @karamelka0325 супер класс, здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @karamelka0325 моя знакомая врач тоже предположила ковид. Либо энтеровирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @karamelka0325 @Леночка111 @Detkikonfetkiспасибо всем☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 6 часов назад, Леночка111 сказал(а): @СёПаСьКа кровь с 10 недель показывает. я в пт иду сдавать, будет 10+3) в этуэо воскр хотела 9+5 сказали лучше дождаться 10) Я в четверг иду сдавать, будет 10+1 надеюсь уже покажет) но сначала на УЗИ, убедиться, что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Kassandra2705 это на определение пола? Приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Detkikonfetki спасибо @katirina255 в разгар чумы-другого не бывает.. Больше на ковид смахивает, чем на энтеровирус. Если денег не жалко, сдай кровь или пцр. Только перед пцр ничего нельзя пить и горло обрабатывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Только что, Detkikonfetki сказал(а): @Kassandra2705 это на определение пола? Приветик Ага) и потом гендер пати с шаром будет, но для меня это тоже будет сюрприз, результаты сестрёнке придут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Kassandra2705 круть, мы гендер не делали никогда) бум первый раз это чудо тестить но я хочу узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 2 минуты назад, Detkikonfetki сказал(а): @Kassandra2705 круть, мы гендер не делали никогда) бум первый раз это чудо тестить но я хочу узнать Ну зато остальным сюрприз будет) Я тоже первый раз, у меня малыш первый)) хочу быстрей узнать пол, чтобы начать потихонечку все закупать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Kassandra2705 а ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 4 минуты назад, Detkikonfetki сказал(а): @Kassandra2705 а ты откуда? Одинцово, Московская область) а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Kassandra2705 @Kassandra2705 я из Костромы, не сильно далеко от тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина . 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @karamelka0325 ну вот видишь как хорошо получилось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Екатерина . Да. Сама не ожидала😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Девчуль а напомните может кто знает, мед нам можно?) Просто чет я призабыла всеа мамы нет в живых уже 13 год, папы 22 года, свекровь не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 4 часа назад, SarafanMumy сказал(а): сейчас отменили эту разовую выплату 500 руб, но сделали ежемесячное во время Б у кого доходы низкие Ясно. Ну мы точно не проходим под эти параметры 🙈 поэтому я даже и не знаю об этих всяких выплатах…))) @Detkikonfetki вообще не запрещен, если нет аллергии, то можно в разумных пределах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Detkikonfetki я ем мед, почему нет?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @CleverClever Девчуль а напомните может кто знает, мед нам можно?) Просто чет я призабыла всеа мамы нет в живых уже 13 год, папы 22 года, свекровь не знает , да я чет призабыла хочу чай с медом Спасибки за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 3 часа назад, Екатерина . сказал(а): были боли лёгкие внизу живота пару раз выделения коричневые сопливидные ну я думаю срок маленький наверно так и должно быть не должно быть так, должно быть много много крови и эпителия @katirina255 Комаровский у детей так советует определять родителям вирус или бактериальное при температуре - при бактериальном бледность и влажность кожи, а при вирусе румяные щёки и горят. У тебя как? @Ксения2010 поздравляю с хорошим скринингом!!! У меня тоже буйный организм, я в детстве почти не болела ни в раннем ни в позднем и сейчас также редко, обычно разок в год. Но почти всегда вызываем скорую, мне уже реально неудобно, у нас деревня в 10км от ПК, им лень ехать, всегда ворчат. Кроме меня, по-моему, никто не вызывает. Мой организм даёт очень сильный ответ на вирусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения