Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

Бляха ну вот и я с температурой, 37,2 правда (

• Держу кулачки 2

@SarafanMumy у меня бледность и сухая кожа. И ещё жидкий стул второй день. 

Вообще для меня тоже характерен сильный ответ на вирусы. И я в целом хорошо переношу высокую температуру. Год назад корону перенесла, температура 10 дней к вечеру до 39 поднималась, так я ее не сбивала, лечилась чаем и морсиками. Но тогда совсем другие симптомы были, там все тело болело (я обычно так вирусы и вычисляю). 

@Detkikonfetki 37,2 к вечеру это вообще вариант нормы для беременных. Если других симптомов нет, не переживай 

@katirina255 у меня как раз таки жидкий стул присоединился, тело ломит все, и я морс сварила чай гоняю

@karamelka0325 здорово, я очень рада за тебя и что мама так восприняла)) мне предстоит в ближ время🙈

• Нравится 1

1 час назад, katirina255 сказал(а):

@SarafanMumy у меня бледность и сухая кожа. И ещё жидкий стул второй день. 

Вообще для меня тоже характерен сильный ответ на вирусы. И я в целом хорошо переношу высокую температуру. Год назад корону перенесла, температура 10 дней к вечеру до 39 поднималась, так я ее не сбивала, лечилась чаем и морсиками. Но тогда совсем другие симптомы были, там все тело болело (я обычно так вирусы и вычисляю). 

@Detkikonfetki 37,2 к вечеру это вообще вариант нормы для беременных. Если других симптомов нет, не переживай 

Купите экспресс-тест в аптеке на ковид..он неплохо показывает..

@CleverClever эх, ну ладно тогда на старшего не претендуем😂

@Kassandra2705 о здорово. должен показать, хотя я когда пришла в 9+5 на узи и хотела сразу кровь сдать, они сказали лучше чуть подождать а то девочки кто ровно в 10 сдавал не всем показал результат.. хм... ну я в 10+3 пойду, хз посмотрим) 

3 часа назад, Detkikonfetki сказал(а):

Девчуль а напомните может кто знает, мед нам можно?) Просто чет я призабыла все:Dа мамы нет в живых уже 13 год, папы 22 года, свекровь не знает 

ну я считаю что можно, девочки писали что аллерген, по мне ну и что)) 

@Леночка111 спасиб, а это получается когда кровь то пойдешь сдавать? У меня сегодня 10 недель и 5 дней

@Detkikonfetki а пятницу)) будет 10+3)

Вот это вы даете, даже детям не говорите! Я так визжала когда тест увидела положительный, что и мужу и дочку сразу все выложила))

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@jennn мы сразу не говорили никому, потому как у нас незапланированный малыш. В шоке долго были.. Думали, что и как.. Муж сначала вообще на аборт настаивал. Я сказала, что раз так вышло, значит нам надо пройти это. Ну и сказала, если что, то могу и развесттсь. И все. Все нормик🤣смирился и уже ходит живот гладит

Всем привет! Я, походу, стала накручивать себя ( у меня такое чувство, что все признаки беременности исчезли резко. Раньше,когда ходила, сидела всегда ощущала себя в положении, а сегодня утром ничего этого нет

Или это просто переживания насчёт предстоящего скрининга или не знаю что. У меня и так толком симптомов не было,кроме болезненности груди и то эти ощущения к 8 неделе прошли, практически.  У кого то ещё есть ощущение, что не беременны?

• Держу кулачки 1

@zarina30 У меня грудь вначале была чувствительна, а потом тоже неделе к 8ой стала меньше болеть или не болеть совсем. Токс был то больше, то меньше. Очень боялась идти на скрининг. Но все хорошо. Сейчас грудь почти не чувствую, только токс. Не переживай, все хорошо у тебя.

@ஐMANUSICHKA010ஐ таже фигня. У меня особо и не было признаков. А сча вообще загоняться начала.. И на узи в городе не куда сходить. Ибо могут наставить наши все что угодно.. Вот и жду 11 числа🥴. Надеюсь, что все хорошо с пузожителем. 

@zarina30 ой, это я тебе писала)) 

Девочки, не загоняйтесь. Все дружно идем до финишной прямой и никак по-другому! 

14 часов назад, Ксения2010 сказал(а):

Пдр на 9 мая написали

И у меня 9 мая))) 

Ой тогда я чуть-чуть успокоилась)) осталось дождаться понедельника и там на скрининге все скажут)) как на зло и время не торопится в такие моменты ожидания 

@ஐMANUSICHKA010ஐ очень на это настроена. Но вот все беремки мои такте разные... Что тяжело привыкнуть

17 минут назад, zarina30 сказал(а):

У меня и так толком симптомов не было,кроме болезненности груди

У меня с дочкой так было - пока не зашевелилась на 20 неделе, я вообще не чувствовала никаких признаков беременности - грудь не болела, токс был очень слабенький пару дней всего, ни аппетита повышенного, ни сонливости - бегала на работу как конь, никаких спазмов внизу живота, никаких выделений, вообще ни-че-го.
Тоже переживала, на узи бегала. Потом с шевелениями успокоилась и понимала, что все хорошо. Так что ждем до 20 недели шевелений.

• Нравится 1

1 час назад, karamelka0325 сказал(а):

@jennn мы сразу не говорили никому, потому как у нас незапланированный малыш. В шоке долго были.. Думали, что и как.. Муж сначала вообще на аборт настаивал. Я сказала, что раз так вышло, значит нам надо пройти это. Ну и сказала, если что, то могу и развесттсь. И все. Все нормик🤣смирился и уже ходит живот гладит

Вот и у нас аналогичная ситуация была. Ибо малыша ну никак не планировали, все старшие дети всегда были запланированы и дались нам не просто, а тут..., ещё и в таком возрасте.... Столько слез было пролито, муж вообще в шоке был

@zarina30 да, тоже исчезли все признаки, причем меня сильно мутило, а сейчас и тошнота вся прошла, прислушиваюсь к себе постоянно, ничего не чувствую))

1 час назад, karamelka0325 сказал(а):

@jennn🤣

• Нравится 1

девочки, не накручивайте и не переживайте, все хорошо! 🤗

я сама каждый раз ищу у себя исчезнувшие симптомы, но пока кормлю чувствую что груди все также неприятно, токс к вечеру возвращается, даже не токс а просто мутит и что то хочется сожрать, а что хз, но опять же у нас уже такие сроки что он даже если и был то по-тихоньку должен отпускать)) 

так что хвосты пистолетом, все будет хорошо у всех:girl_dance:

• Нравится 2

А у меня живота нет совсем..с утра после туалета вообще нет, а хочется уже пузиком быть)

И дикая слабость..не пойму от чего..давление в норме, температура вроде тоже..но вчера после прогулки 40-минутной думала рухну..

От дюфастона может быть такая побочка?? Я 3 таблетки в день пью уже две недели почти.. 

я наоьрот завидую у кого маленькие животы и вылезают уже к концу) я вечный бегемот сразу под конец это вообще ппц. у меня у подруги щас 23 недели, так вот у неё даже никто не подозревает о Б, даже без одежды мааааленький бугорок, как будто поела)) она переживает, а я говорю радуйся наоборот удобнее когда маленький животик)) 

• Нравится 2

@Мамочка хомячка:) у меня тоже особо живота нет, только тот, что остался с прошлого. Еще и в весе пока теряю. У тебя как с токсом?

5 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Мамочка хомячка:) у меня тоже особо живота нет, только тот, что остался с прошлого. Еще и в весе пока теряю. У тебя как с токсом?

У меня нет его..немного от голода может мутить..ну и пристрастия в сторону более жирной пищи сдвинулись..мяса..я раньше больше по зелени была и прочем..)

Вот да, от голода мутит..прям сча чувствую..но мне сказали наладить питание, чтобы не было запоров, вздутий..поэтому стараюсь кушать правильно, по немногу, но более часто

Взвесилась - вес в минус ушёл.. переживаю   ..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...