Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Леночка111 просто я вообще, наверное, пока не услышу стук сердца малыша, не плверю, что я беременна🙈

@Мамочка хомячка:) ой, я хочу в этот раз маленький животик.. Достало уже с пузяндрами ходить. Я с дочей до 24 недель на дюфастоне сидела.. Тоже было состояние - нестояния. 

А я вот пришла творога с орехами наелась и улеглась.. 

@Мамочка хомячка:) у меня тоже минус 1.5 ,я как то даже не удивилась,что он стал меньше,я ем мало и только Фрукты - овощи, ни мяса, ни жирной пищи,никаких колбас и мясных деликатесов.морепродукты могу,с морской коктейль с рукколой - мой любимый салат) 

Ооо, вспомнила, я когда с дочей выптсывалась с роддома, мне в гардеробе одеэду не отдавали🤣. Думали, что я с патологии сбежать хочу🤣. Я даж уже ругаться начала, говорю что с родильного, а они мре, аакая родилка, у тя вон живот еще есть🤦‍♀️

• Ха-ха 2

4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Мамочка хомячка:) у меня тоже минус 1.5 ,я как то даже не удивилась,что он стал меньше,я ем мало и только Фрукты - овощи, ни мяса, ни жирной пищи,никаких колбас и мясных деликатесов.морепродукты могу,с морской коктейль с рукколой - мой любимый салат) 

Просто у меня и так типа дефицит веса,а он блин ещё меньше стал🤔

@Мамочка хомячка:) это временно😉

• Нравится 1

@karamelka0325вот я что-то на дюфастон думаю тоже..по поводу состояния ..

@Мамочка хомячка:) а сколько у тебя вес?

Щас во 2ом триместр начнём набирать))

Только что, Ксения З. сказал(а):

@Мамочка хомячка:) а сколько у тебя вес?

Сейчас 57 намерила, при росте 181🙄

Надо поесть и перевзвеситься😅, чтобы спокойнее было

Заберите мою прибавку)))) 

@Мамочка хомячка:) , и я 181) Но уже 64, при моем постоянном 60-61. Но я постоянно жую, чуть пропустила, сразу мутит. Но особо не парюсь, что набираю, лишь бы самочувствие было норм.

Девочки, может кто знает, до какого времени держится "беременная температура"? Уже пару недель, как не измеряла, до этого была 37-37.2. Сегодня - 36.6. Сейчас 11.3 недельки

@Anna.dp мне кажется у тебя идеальный вес, можно даже ещё добавить. 

Я вот с ростом 170 после вторых родов разожралась до 75, потом похудела до 67, это все пока кормила. А как кормить перестала, то стала опять набирать и незаметно до 86 дошла. Потом чуть сбросила, забеременела с 81, и сейчас тоже вес теряю, уже 76. 

• Нравится 1

@katirina255 , мне комфортно в своем весе. Если меньше - жуткая слабость, сразу анекдоты про дистрофиков вспоминаются) минимум был 54, скелет. И если больше, в небеременном состоянии была максимум 68, отдышка появляется. Поэтому стараюсь держать свой комфортный вес. Но, честно говоря, тут в первую очередь "спасибо" надо генетике сказать, поэтому, если не впадать в крайности, то вес поддерживать легко.

И как раз свои 68, я накушала после первого сына. Молодая была, бабушки все меня пытались накормить, чтоб молоко было. И прям заставляли меня есть. Я в полгода сына, как глянула на себя, очень себе не понравилась. Убрала выпечку, сладости по минимуму, и пошла на стадион бегать. За 3 месяца была уже 60. С последующими родами такого себе не позволяла, знала меру.

И, кстати, всех кормила почти до 2 лет. Поэтому много есть не равно много молока и наоборот.

41 минуту назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Сейчас 57 намерила, при росте 181🙄

Да ты дрищ)))) я 160 и вес 50.5 стал..был 52 летом ..мне пока кажется это нормально.. 

Но я не могу сказать что у меня жёсткий токс...есть ведь те кто на капельницах в больнице лежат...я думаю что мы наберём 

• Ха-ха 1

@Мамочка хомячка:) а у меня помимо того что симптомы исчезли, еще и подъем сил что-ли...

1 час назад, karamelka0325 сказал(а):

ой, я хочу в этот раз маленький животик.. Достало уже с пузяндрами ходить. Я с дочей до 24 недель на дюфастоне сидела.. Тоже было состояние - нестояния. 

Я с первым первый триместр сидела на дюфе, а со второй на нем до 30 недель. В каждую Б набирала по 20 кг и 10 после родов стабильно оставались мои. После дочки вообще раскабанела. 

Я тоже на утрожестане,он видимо на меня так не действует..

@Ксения З. о, а напиши пожалуйста рецепт салатика. Я делала такой очень давно как-то раз. Понравился. А рецепт забыла. Морепродукты с руколой который

@zarina30 Приветик) и у меня так( самочувствие нормальное, сонливость исчезла, тошнотиков нет,живот трогаю внизу-мягкий, скрининг завтра, тоже думаю накрутила переживаниями. Стараюсь думать позитивно, но тревога не покидает (

@CleverClever да да, состояние как добеременной, сегодня даже весь день в суматохе отработав не устала, только ноги побаливают

• Держу кулачки 2

@Corollka будем надеяться только на хорошее)) отпишись завтра после УЗИ)

хочу после работы попробовать допплером найти сердцебиение, хоть так успокоить себя))

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

Да ты дрищ)))) я 160 и вес 50.5 стал..был 52 летом ..мне пока кажется это нормально.. 

Но я не могу сказать что у меня жёсткий токс...есть ведь те кто на капельницах в больнице лежат...я думаю что мы наберём 

Да, питательные вещества в любом случае поступают! Девочка которая на капельницах была, вообще ничего не ела. Моча была плохая, но химический состав крови очень хороший при этом!

@zarina30 конечно) и никак иначе)

@ஐMANUSICHKA010ஐ ха, 20.. Я по 30 🤣🤦‍♀️. И вот сча боюсь за вес.. Потому, что скинуть его потом очень тяжело.. Ведь уже не молодуха

@Corollka я и без таблеток, поскакала в садике, пришла домой упала и уснула. Только проснулась. Надо есть готовить, а сил нет. Попросила мужа хоть пиццу заказать.. Не полезно, но хоть что то... Дома куча работы и по работе и по дому, а я разбитая.. 

@karamelka0325 а вот щас прилегла и всё,  ничего не хочу) надо ужин готовить, ноги на кухню не несут)

@Corollka сестра. Я на работе считаю минуты до конца, быстро домой и лежааать. Благо дети у бабушки на каникулах, а мужу можно что-то приготовить на скорую руку.

а я сегодня с утра сварила 2 супа, накрутила фарша, налепила тефтелей наморозила, мяса на гуляш нарезала, все убрала помыла, пылесос пустила, стирку. 

зато вчера была тюлень, заказала еды из фаст фуда, накормила детей, сама поела и все) весь мой день вчерашний) 

с трудом представляю как бы я ещё работала щас(( хотя это первая моя Б без работы)) в декрете)) гы

по весу я всегда много тоже набираю, в первую 22 было, но они ушли сразу, во вторую 17, 10ку скидывала потом лишнюю с 60 до 50))

в третью я была уже 57 и набрала 15, и после неё как то вес сам ушёл до 55)  щас снова 57... посмотрим сколько прибудет и убудет🙈

так конечно комфортный мой вес 53-54, при росте 163)) 57 было многовато, но скидывать было лень, очень уж посл время много ела сладкого 🙈

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...