Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

2 часа назад, Леночка111 сказал(а):

блин тоже захотелось такого

Очень вкусно,попробуй!)

@yuli.alвсе отлично сложилось для тебя!)

@Мамочка хомячка:) я находила,районе лобка,правее.теперь чуть выше но тоже правее!)

• Нравится 1

3 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Очень вкусно,попробуй!)

@yuli.alвсе отлично сложилось для тебя!)

@Мамочка хомячка:) я находила,районе лобка,правее.теперь чуть выше но тоже правее!)

Боюсь долго искать..мало ли тонус какой нагоню😳

Попробую на выходных 🙂

@Мамочка хомячка:) ну как повезёт)) смотря где мелочь там лазит) 

• Ха-ха 1

@Ксения З. @Anna.dp дааа, я прям выдохнула, очень напрягала эта неизвестность))

Охохо, вот мне тоже уже кажется, что может я не беременна, а просто жирная?!а узи, ну мало ли че там было..

Но живот торчит ппц, кожу прям натягивает уже сильно((

И сейчас много работы, сижу за компом вторые сутки до часу ночи, благо хоть дома. По вечерам ажв  тонус матка входит.. в этих случаях ношпу или просто полежать?

@katirina255 ты как чувствуешь себя, я сегодня всю ночь не спала чаи гоняла, все тело ломит, отпиваюсь морсами

@М@львин@ приветик добро пожаловать 

• Нравится 1

@Detkikonfetki сегодня прям получше. Утром как проснулась температура была  37,5, а днем вообще 36,9-37. Сейчас опять до 37,5 поднялась. Приезжала врач терапевт, осмотрела меня, написала кучу диагнозов под вопросом, назначила кучу всего от всего, и ещё консультации уролога и гастроэнетеролога. 

С гастроэнетерологом прикол - я ещё в понедельник записалась на сегодня на консультацию через телемедицину, короче эта тётя меня выслушала, задала кучу вопросов и прислала заключение "лихорадка неясного генеза, острый гастроэнтероколит?, и в рекомендации вызвать скорую 03 в течение часа. А у меня сегодня даже живот уже не болит. Короче на отвали в этой телемедицине некоторые работают. 

Завтра поеду сдавать кровь и попробую УЗИ брюшной полости сделать. Думала что эта гастроэнетеролог направит на УЗИ (терапевт не может, как и гинеколог), а она меня в 03 послала (((

• Держу кулачки 1

@katirina255 хорошо что получше, а диагнозы она какие приписывает) лихорадку:D

@Ксения З. прям тоже хочу такого салата

39 минут назад, katirina255 сказал(а):

лихорадка неясного генеза, острый гастроэнтероколит?, и в рекомендации вызвать скорую 03 в течение часа.

боже ж... такой диагноз ты и сама могла себе поставить:D. Интересные врачи...

@Detkikonfetki а терапевт вообще пиелонефрит предполагает. Короче у меня уже все кроме родильной горячки нашли)))) 

Только что, SarafanMumy сказал(а):

боже ж... такой диагноз ты и сама могла себе поставить:D. Интересные врачи...

От неё вообще требовалось одно - написать рекомендации на УЗИ и анализы, которые терапевт не может назначить. Чтобы мне к очному врачу уже с результатами на приём идти. Теперь за свой счёт платно пойду все делать. 

@katirina255 ну они походу в больньцу хотели отправить, тк не знали что делать

а, кстати, разве температура до 37,5 не норма для беременности?

@jennn так она растёт к вечеру. Вчера вечером 38,5 была. Сейчас 37,7 уже. 

Если бы я хотела в больницу и чувствовала что мне настолько плохо - я бы уже была там. 

@katirina255 ого, ну да, 38.5 это уже много... странно. А общий анализ крови не назначали? Там же будет видно есть ли воспалительный процесс

Общий терапевт назначила. В принципе это единственное что она сама смогла назначить. 

То что есть воспалительный процесс это и так понятно. Вопрос какой и где. 

В этом случае мне больше нравится платно сдавать, сутки двое и результат на руках. 

Вот почти месяц назад взяли у меня анализы, на прием не скоро, а что там, вдруг не все хорошо. Не люблю такое, сама себе давно врач и все под контролем

@katirina255 а кровь уже есть результат? Получается только методом исключения, все обследовать надо. В этом случае было бы удобно в больницу на неделю лечь, чтоб не бегать по такой погоде бескоречно по врачам

Хотя это было удобно с первым ребенком.. теперь забот больше..

@jennn ну мне прямо сейчас совсем неудобно в больницу. Меня и так отпустили с работы домой на удаленку. 

Я думала удастся по ДМС в частной клинике все сделать. Мне в страховой компании посоветовали эту телемедицину, чтобы врач сначала все назначил, а потом уже с результатами очно идти. Но что-то пошло не так. Только время потеряла, хотя не критично, мне к гастроэнетерологу 8 числа только. 

@jennn если тонус то лучше полежать или папаверин) 

1 час назад, Detkikonfetki сказал(а):

прям тоже хочу такого салата

Сделай,попробуй,очень вкусный!)

@katirina255 пожелаю здоровья! 

@Леночка111 да желательно ношпа или Дротаверин, так ещё обычно магнезию капают в стационаре но от нее давление падает я как моль ходила, магний ещё вроде и свечи с папаверином 

@jennn да ты права больница с тремя детьми дома, для всех домашних трагедия мира. А мне шить надо ехать шейку по другому никак, у нас совдеп, и шьют если шейка менее 2,5 см, по приказу, а в Ярославле если в анамнезе есть преждевременные роды хоть один случай шьют после скрининга, ну обследуют сначала , у меня раньше было швы и пессарий Юнона, сейчас появился арабин, но я как то одному пессарию не верю, что при моей Ицн он поможет 

Доброе утро! У меня какой то дикий жор…я каждые 2 часа голодная..и голодная так, как будто я не ела неделю 😩🤦‍♀️ вес растет с каждым днем и я понимаю что я его наедаю. Просто перекусить яблочком не помогает…я думать не о чем не могу, кроме еды в этот момент 😂🤪 и что с этим делать? 
я в первую беременность набрала ~20 кг, мне тяжело было, я не хочу тут так же. И мне нельзя много набирать, так как отягощающие последствия могут быть. 

• Нравится 1

@Morkovka_surgut доброе утро!)) Что то надо есть более калорийное может? У меня так и нет аппетита,даже овощи уже не хочу ( картошка пюре хорошо идет)) но тоже поднадоела)))

@Ксения З. 

вчера за день было: яичница, пицца 2 куска, пару яблок, хурма, тарелка ухи, немного форели из ухи, гречка с котлетой мясной. Вроде и не много в совокупности получается, а вес растет…

53 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

я каждые 2 часа голодная..и голодная так, как будто я не ела неделю 😩🤦‍♀️

Ох, понимаю тебя. С дочкой так было. Мне помогало есть белок и сложные углеводы, так хоть немного дольше держалось чувство насыщения. А от яблочка (фруктов) наоборот еще больше есть хотелось. Инсулин подскакивает и тут же чувство голода.
Я рада, что в эту беременность мне совершенно не хочется сладкого. Вот вообще. Ни булок, ни шоколада... Получается пока питаться нормально. Я тоже много набираю веса, поэтому нужен контроль. Пока у меня +1,5 кг. Каждый день взвешиваюсь. Гинеколог разрешила не больше 8-10 кг за всю беременность набрать. Да я и сама понимаю, что больше мне никак нельзя.

А я не знаю что есть, что пить. От всего периодически рвет. Ничего не хочу, не лезет. В желудке, как камней накидали, хоть ешь, хоть не ешь. надеюсь еще немного потерпеть осталось.

Доброе утро! Я сегодня почти огурец ))) значительно лучше себя чувствую. Мне кажется даже одышка пропала, по крайней мере дыхание не сбивается после подъёма на 2й этаж. 

Сейчас сдала кровь платно, больше 5 тыс за все получилось :(

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...