Detkikonfetki 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @katirina255 хорошо что получше, всем приветик у меня ночью была 37.5 сейчас 36,8 голова гудит ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 53 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а): Ох, понимаю тебя. С дочкой так было. Мне помогало есть белок и сложные углеводы, так хоть немного дольше держалось чувство насыщения. А от яблочка (фруктов) наоборот еще больше есть хотелось. Инсулин подскакивает и тут же чувство голода. Я рада, что в эту беременность мне совершенно не хочется сладкого. Вот вообще. Ни булок, ни шоколада... Получается пока питаться нормально. Я тоже много набираю веса, поэтому нужен контроль. Пока у меня +1,5 кг. Каждый день взвешиваюсь. Гинеколог разрешила не больше 8-10 кг за всю беременность набрать. Да я и сама понимаю, что больше мне никак нельзя. Я булки максимум раз в неделю, а то и в две могу съесть, тоже не хочу. Сладкое вообще не ем. В основном белок, клетчатка и сложные углеводы. Так привыкла уже давно питаться. У меня вес до августа вес был 49, во время эко набрала 1 кг. Гормоны дали знать. Сейчас вес с утра 51.5 кг. Получается 2.5 кг за 11,5 недель набрала. А мне бы тоже кг 10 не больше набрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 А у меня, наоборот, вес упал немного... Мне сегодня на приём и заодно на узи сердечко послушаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Доброе утро, бевочки. Кто болеет-скорейшего выздоровления. Девочки, дайте совет. Все переживаю за пузожителя. В городе нормальных узистов нет. Но может хоть к какому сходить послушать сердечко? Может услышат? Через неделю ехать в Минск на узи, не слишком много узи за неделю? Не опасно? Просто поседею я пока узи дождусь от неизвестности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 ноября 2022 Автор Поделиться 3 ноября 2022 @karamelka0325 Просто посмотреть для успокоения мне кажется тут хоть сама себе узи делай и без узиста. Сейчас же видно, как они там плавают, шевелят руками, ногами. Если тебе так спокойнее будет, ну сходи посмотри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @karamelka0325 сходи на узи и не мучайте себя. Сердечко послушают. На это то узисты явно способны. Я раз в 10 дней делаю узи. Не переживай, родится малыш и светится не будет от излучения ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Спасибо девочки, попробую позвонить и записаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Corollka 3 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2022 Привет девчули) ну вот и мы прошли скрининг. По параметрам всё хорошо, органы все на месте,ктр 64, соответствует сроку, носик есть, твп 2,3 сказали в норму укладываемся, сб 143. Первый раз я на таком узи, где всё на телевизор выводится, так интересно было наблюдать как малыш ручками-ножками машет))еле сдержалась чтоб не зарыдать от счастья)) Сделали фото) долго не могли ктр померить, ножки к себе поджимал и не распрямлялся ни в какую) пока она датчиком водила я всё пыталась рассмотреть что между ножек😁снизу ножки когда смотрела, показалось что ничего мужского там нет. Потом осмелилась и спросила не видно ли пол. Она посмотрела и сказала ориентировочно мальчик. Я говорю собираю вещи и ухожу из дома, третий мальчик😂врач говорит это же пока только предположение, но наврятли "это" уже отвалится😂 знаю, что на первом узи часто ошибаются, но наверное им виднее)) а я очень рада что всё хорошо, и если всё же мальчик, буду мамой трёх богатырей, вещи есть, игрушек навалом-экономия😁однополые детки это тоже здорово) @karamelka0325 сходи конечно, зачем нервничать 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Corollka , с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Corollka супер поздравляю с отличным скринингом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Anna.dp спасибо🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @karamelka0325 конечно сходи я с третьим делала тоже раз в неделю цервикометрию и УЗИ раз в две недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Detkikonfetki спасибо🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @karamelka0325Зачем мучить себя? Сходи конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 3 часа назад, Detkikonfetki сказал(а): @katirina255 хорошо что получше, всем приветик у меня ночью была 37.5 сейчас 36,8 голова гудит ( Ох, сейчас видимо самый сезон болячек. Наверное вирус какой-то. Пей больше жидкости. 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @karamelka0325 Просто посмотреть для успокоения мне кажется тут хоть сама себе узи делай и без узиста. Сейчас же видно, как они там плавают, шевелят руками, ногами. Если тебе так спокойнее будет, ну сходи посмотри. Я в прошлую беременность так ходила для себя. А сегодня пошла в тот же центр на УЗИ брюшной полости. У них появилось приложение на телефон с личным кабинетом - захожу, а там УЗИ с прошлой беременности есть, фото и даже видео))) Девочки, купила с рук на Авито фетальный доплер. Инструкции к нему нет (только на коробке на китайском), и геля тоже нет. Как думаете, есть смысл пробовать без геля? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 22 минуты назад, katirina255 сказал(а): Ох, сейчас видимо самый сезон болячек. Наверное вирус какой-то. Пей больше жидкости. Я в прошлую беременность так ходила для себя. А сегодня пошла в тот же центр на УЗИ брюшной полости. У них появилось приложение на телефон с личным кабинетом - захожу, а там УЗИ с прошлой беременности есть, фото и даже видео))) Девочки, купила с рук на Авито фетальный доплер. Инструкции к нему нет (только на коробке на китайском), и геля тоже нет. Как думаете, есть смысл пробовать без геля? Попробуй с алоэ-гелем, или с детским маслом..а одна девушка, я читала, вообще с обычным гель-душем пробовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @karamelka0325 конечно сходить для успокоения своего) я насчёт количества узи ваще не парюсь, не считаю это вредным чем то @Morkovka_surgut ты по показаниям или просто для себя? @Corollka с хорошим узи)) хех, мальчишки тоже круто) хотя все ще может поменяться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 ноября 2022 Автор Поделиться 3 ноября 2022 @Corollka С отличным узи. Пока не дочитала про пол сама подумала почему-то, что мальчик у тебя)))) Позже потом точнее скажут. Хотя мне пол правильно на 1 скрининге предполагали, потом только подтверждали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @katirina255 я с обычным кремом делала, норм тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 ноября 2022 Автор Поделиться 3 ноября 2022 @katirina255 ой как классно. Почему у нас нет такого приложения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ ну это только в одном мед центре у нас так. В остальных в лучшем случае есть личные кабинеты, где можно посмотреть результаты анализов. Кстати в 2015 году у этой клиники тоже был личный кабинет, я тогда оттуда все записи скачала, вот только не помню куда их сохранила. С доплером сейчас получилось! Использовала крем-масло для тела, но наверное гель для душа даже лучше подошёл бы, пока искала нужную точку масло впиталось в кожу. Долго искала, уже почти смирилась что ничего не получится, и тут вдруг услышала, так классно! Короче рекомендую всем кто переживает, чтобы каждый день на УЗИ не бегать. Только сейчас поняла что у меня уже 2й триместр начался))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 а у меня новый заскок, я хочу новогодний стол. Хочу вкусной еды, чтоб по чучуть набрать всяких салатиков, кучу блюд и т.д. и поееесть.. даже не понимаю почему именно новогодний, но уверена что очень надо)))) хотя на еду вообще не могу смотреть, но постоянно дико голодная, перебиваюсь фруктами. И хочется наверное именно из-за воспоминаний как все это вкусно. По факту плохо будет от всего.. Как же этот токс надоел((( @katirina255 ух тыыыы))) здорово))) я бы круглосуточно слушала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Господи девочки и я нашла! Буквально за минутку! Рыдаю от счастья 😭 Очень советую купить допплер! Для таких нервных, как мы, просто спасение! Отдала около 40$..с озона в Беларусь шёл неделю где-то 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) как я тебя понимаю Я доплер за 1300 руб купила, уж точно дешевле чем на УЗИ бегать. Состояние нового, но подозреваю что я далеко не вторая его хозяйка))) Потом его также продать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 11 минут назад, katirina255 сказал(а): @Мамочка хомячка:) как я тебя понимаю Я доплер за 1300 руб купила, уж точно дешевле чем на УЗИ бегать. Состояние нового, но подозреваю что я далеко не вторая его хозяйка))) Потом его также продать можно. Да, я тоже искала б/у, но как-то дорого продавали..практически как за новый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения