Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@SarafanMumy я с сыном помело ела.. Нормально все. С дочкою не помню.. Помню, что клубнику как сьем, так она сразу выходила и вареная колбаса так же.. Съела-вышла. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Леночка111 сказал(а):

я много щас цитруслв ем и помело и грейпфрут, и апельсины.

поняла, спасибо. Всё равно как-то боязно, но мне кажется, что я тоже мандарины ела в Б, в НГ по любому же...))) У меня сейчас плечи чешутся, но это наверное от конфеты

@SarafanMumy я помело переодически покупаю. Вода с лимоном у меня в рационе ежедневно. А в чем вопрос? 

@SarafanMumy я уже раза 3 ела помело

Была на узи. Врач тщательно посмотрела малыша после болезни моей. Все ей понравилось. Руками дрыгал, поймать его для фото не могла.

Девочки, а где можно безалкогольное вино прикупить?:think1:

• Нравится 1

52 минуты назад, Леночка111 сказал(а):

а мне тут на днях захотелось жульена, и я в сковородке ленивый сделала, боже это было так вкусно, я прям оттуда ломала стояла))) 

Начиталась тут вами страсть как захотелось салата камдича, сегодня же забацаю

@CleverClever это что за салат такой?:D

Так, а что не так с цитрусовыми?

57 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

А в чем вопрос? 

если у ребёнка аллергия на что-то, то он и в животе, по идее, должен реагировать на это.. или нет:notknow:. Мы же не знаем, как ему там живётся.

Я вот тоже ооочень хочу безалкогольного пива, но оно типа газированное, боюсь..а вот вино бы найти классное безалкогольное, но я и в не беременном состоянии пыталась найти, и что-то все было не очень то на вино и похоже((

52 минуты назад, Mom_of_David сказал(а):

@CleverClever это что за салат такой?:D

Это корейская кухня, острый салат из картошки с мясом, я из куриной грудки сделаю

1 час назад, Mom_of_David сказал(а):

@SarafanMumy

Девочки, а где можно безалкогольное вино прикупить?:think1:

В Ленте и в Перекрёстке есть сладкие и полусладкие. Я хочу хотя бы полусухое найти. 

47 минут назад, SarafanMumy сказал(а):

если у ребёнка аллергия на что-то, то он и в животе, по идее, должен реагировать на это.. или нет:notknow:. Мы же не знаем, как ему там живётся.

Ну вообще примерно за неделю до родов не рекомендуют есть такое…но что бы во время беременности вообще…впервые слышу! Если у мамы нет на этот продукт аллергии, то не вижу сложности. Вообще есть теория, что если мама во время беременности какое то ест продукты, то с большей вероятностью у ребенка не будет реакции. 
я вот с сыном не ела вообще сладкое, в итоге у него аллергия на сладкое. Возможно совпадение.

• Нравится 1

Помню когда изучала вопрос аллергий с дочкой когда, то находила информацию, что будучи беременной нужно "знакомить " малыша с разными продуктами, мол так будет меньше шансов на аллергии в будущем

@Morkovka_surgut во всяком случае что беременной хочется, то дите потом и любит. С дочкой ни токса, ни загонов особых не было, но вот огурцы(которые ненавижу) ела пакетами прям. После родов отпустило, снова не люблю, а вот дочь только в этом году спокойно стала к ним относиться. Маленькой была- самое вкусное лакомство- свежий огурчик

• Нравится 1

@jennn вот согласна тут. Мне эта теория близка. У меня она с сыном совпадает. Я в основном ела мясо, рыбу, овощи и фрукты. Ни каши, ни мучное, молоко вообще стороной обходила. Сын каши плевал и до сих пор не ест, к мучному равнодушен, кое как до года запихивала смесь…Потом отказался полностью. Зато без рыбы и овощей, мяса не садится за стол. 

@Мамочка хомячка:) у меня не очень получилось без геля,с ним лучше..и с маслом тоже не очень..

@Morkovka_surgut а у меня наооборот. С сыном налегала на мясо в любом ом виде. А он его не любит. Из мясного мало что есть. Рыбу вообще терпеть не может. Хотя я на рыбе помешанная. 

А я вот вычитала, что аллергия это на генетическом уровне... 

Я с дочкой наверное мешок мандарин съела. После нг рожала, салаты съела. И пошла рожать, мандаринов пакет съела. Ребёнок нормальный. 

@CleverClever я тож начиталась, поехала отвезла залеячла детям зубы, и заехала в груз рестик заказала еды, наелась до отвала, сижу как шар) 

@Morkovka_surgut мне каж это вообще не связано)) я со старшей ниче не ела такого итог аллергик, со второй мандарины тоннами и вообше все норм)  с третьей все подряд ела и тож норм... кароч моя версия что это все фигня))) 

@Lana29 вот я мешок в день ела.. муж вообще без пакета мандарин не приходил домой)))) 

• Нравится 2

А я сушёной стружки наелась и запила квасом. Такой кайф. Вот оказалось чего мне не хватало. А так меня стабильно рвёт почти каждый день, токс приходит строго после 17 . Задолбалась уже, идёт 15 неделя. 

@Lana29 и меня к вечеру мутить начинает, до обеда ваще отлично. а вот после во рту бее.. что то постоянно хочется жевать чтоб  зажевать тошноту, но она не зажевывается

• Нравится 1

А я опять паникую. Вечером точечка светло коричневая... Переживаю. Пыталась записаться на завтра на узи, как на зло... То ток на 9, то вообще трубку не брали.. Если что, то завтра машину с ремонта заберем и на Минск полечу

• Держу кулачки 3

А я сегодня наконец-то смогла съесть бутер с шейкой ,аж 2 навернула, и винегретом заела))) вкусно мне было очень!

Пиво безалкогольное я пье, Балтика пшеничное,оно нефильтрованое и похоже на норм пиво. На нг в оом году была б, пила безалкогольное шампанское и вино красное,брали в бристоле, вино вкуснее,оно кстати сухое как будто. Зелёная бутылка,чёрная этикетка.в районе 500 р было..

• Нравится 1

1 час назад, karamelka0325 сказал(а):

А я опять паникую. Вечером точечка светло коричневая... Переживаю. Пыталась записаться на завтра на узи, как на зло... То ток на 9, то вообще трубку не брали.. Если что, то завтра машину с ремонта заберем и на Минск полечу

Отставить панику! Включи медитацию, попробуй отвлечься от этого. Беременным нужно максимальное спокойствие по возможности!

Коричневый цвет выделений, даже в больших количествах - это не страшно.

• Нравится 1

@Ксения З. Ням так вкусно пишешь, я карбонад ела с удовольствием) сегодня 

А вообще даже обычная картошка вареная залетала особо прям колышет рыбы хочу красной солёной, и в то же время сладкое что то

@karamelka0325 прекратить панику все хорошо 

@Lana29 как вкусно пишешь)

Всем доброй ночи у меня завтра тоже УЗИ, в 14.40, так что обязательно отпишусь, не скрининг 

• Держу кулачки 6

Привет девочки) спасибо всем за поздравления со скринингом) конечно я очень рада что всё впорядке и рада и мальчику, но внутренние ощущения и чуйка что девочка, может конечно от того что сильно хочу, но вот чувствую так и всё. Уже конечно начиталась про ошибки на первом узи😂Посмотрим в 20 недель кто из нас ошибся😁У меня кстати никогда не овулировал правый яичник, а тут бац и жт в правом, пацаны оба из левого. По всем таблицам, обновлениям, иголочкам и т.д. девочка выходит, одно только мешает думать в направлении девочки- у мужа 5 братьев😂

Девчата кто болеет выздоравливайте скорее, знаете как я переживала за корону на ранних сроках, при том что формируются все органы и малыш еще ничем не защищен, но вот ттт на узи всё норм, так что и у вас всё будет хорошо, тем более что срок уже больше и плацента начала защищать малышей.

Кто собирается на скрининг всем удачи, позитива и не накручивать себя)

По поводу пива, я пью иногда балтику безалко, но вот недели 2 назад глоток сделала и больше не смогла, пока больше не хочу. Из еды картошку постоянно ем в любом виде, горбушу и минтай жарила на неделе, раньше рыбу вообще не хотела, хотя я ее по жизни обожаю, наконец стала и её есть)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...