karamelka0325 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @SarafanMumy я с сыном помело ела.. Нормально все. С дочкою не помню.. Помню, что клубнику как сьем, так она сразу выходила и вареная колбаса так же.. Съела-вышла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 3 минуты назад, Леночка111 сказал(а): я много щас цитруслв ем и помело и грейпфрут, и апельсины. поняла, спасибо. Всё равно как-то боязно, но мне кажется, что я тоже мандарины ела в Б, в НГ по любому же...))) У меня сейчас плечи чешутся, но это наверное от конфеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @SarafanMumy я помело переодически покупаю. Вода с лимоном у меня в рационе ежедневно. А в чем вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @SarafanMumy я уже раза 3 ела помело Была на узи. Врач тщательно посмотрела малыша после болезни моей. Все ей понравилось. Руками дрыгал, поймать его для фото не могла. Девочки, а где можно безалкогольное вино прикупить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 52 минуты назад, Леночка111 сказал(а): а мне тут на днях захотелось жульена, и я в сковородке ленивый сделала, боже это было так вкусно, я прям оттуда ломала стояла))) Начиталась тут вами страсть как захотелось салата камдича, сегодня же забацаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @CleverClever это что за салат такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Так, а что не так с цитрусовыми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 57 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): А в чем вопрос? если у ребёнка аллергия на что-то, то он и в животе, по идее, должен реагировать на это.. или нет. Мы же не знаем, как ему там живётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Я вот тоже ооочень хочу безалкогольного пива, но оно типа газированное, боюсь..а вот вино бы найти классное безалкогольное, но я и в не беременном состоянии пыталась найти, и что-то все было не очень то на вино и похоже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 52 минуты назад, Mom_of_David сказал(а): @CleverClever это что за салат такой? Это корейская кухня, острый салат из картошки с мясом, я из куриной грудки сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 1 час назад, Mom_of_David сказал(а): @SarafanMumy Девочки, а где можно безалкогольное вино прикупить? В Ленте и в Перекрёстке есть сладкие и полусладкие. Я хочу хотя бы полусухое найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 47 минут назад, SarafanMumy сказал(а): если у ребёнка аллергия на что-то, то он и в животе, по идее, должен реагировать на это.. или нет. Мы же не знаем, как ему там живётся. Ну вообще примерно за неделю до родов не рекомендуют есть такое…но что бы во время беременности вообще…впервые слышу! Если у мамы нет на этот продукт аллергии, то не вижу сложности. Вообще есть теория, что если мама во время беременности какое то ест продукты, то с большей вероятностью у ребенка не будет реакции. я вот с сыном не ела вообще сладкое, в итоге у него аллергия на сладкое. Возможно совпадение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Помню когда изучала вопрос аллергий с дочкой когда, то находила информацию, что будучи беременной нужно "знакомить " малыша с разными продуктами, мол так будет меньше шансов на аллергии в будущем @Morkovka_surgut во всяком случае что беременной хочется, то дите потом и любит. С дочкой ни токса, ни загонов особых не было, но вот огурцы(которые ненавижу) ела пакетами прям. После родов отпустило, снова не люблю, а вот дочь только в этом году спокойно стала к ним относиться. Маленькой была- самое вкусное лакомство- свежий огурчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @jennn вот согласна тут. Мне эта теория близка. У меня она с сыном совпадает. Я в основном ела мясо, рыбу, овощи и фрукты. Ни каши, ни мучное, молоко вообще стороной обходила. Сын каши плевал и до сих пор не ест, к мучному равнодушен, кое как до года запихивала смесь…Потом отказался полностью. Зато без рыбы и овощей, мяса не садится за стол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) у меня не очень получилось без геля,с ним лучше..и с маслом тоже не очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Morkovka_surgut а у меня наооборот. С сыном налегала на мясо в любом ом виде. А он его не любит. Из мясного мало что есть. Рыбу вообще терпеть не может. Хотя я на рыбе помешанная. А я вот вычитала, что аллергия это на генетическом уровне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Я с дочкой наверное мешок мандарин съела. После нг рожала, салаты съела. И пошла рожать, мандаринов пакет съела. Ребёнок нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @CleverClever я тож начиталась, поехала отвезла залеячла детям зубы, и заехала в груз рестик заказала еды, наелась до отвала, сижу как шар) @Morkovka_surgut мне каж это вообще не связано)) я со старшей ниче не ела такого итог аллергик, со второй мандарины тоннами и вообше все норм) с третьей все подряд ела и тож норм... кароч моя версия что это все фигня))) @Lana29 вот я мешок в день ела.. муж вообще без пакета мандарин не приходил домой)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 А я сушёной стружки наелась и запила квасом. Такой кайф. Вот оказалось чего мне не хватало. А так меня стабильно рвёт почти каждый день, токс приходит строго после 17 . Задолбалась уже, идёт 15 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Lana29 и меня к вечеру мутить начинает, до обеда ваще отлично. а вот после во рту бее.. что то постоянно хочется жевать чтоб зажевать тошноту, но она не зажевывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 А я опять паникую. Вечером точечка светло коричневая... Переживаю. Пыталась записаться на завтра на узи, как на зло... То ток на 9, то вообще трубку не брали.. Если что, то завтра машину с ремонта заберем и на Минск полечу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 А я сегодня наконец-то смогла съесть бутер с шейкой ,аж 2 навернула, и винегретом заела))) вкусно мне было очень! Пиво безалкогольное я пье, Балтика пшеничное,оно нефильтрованое и похоже на норм пиво. На нг в оом году была б, пила безалкогольное шампанское и вино красное,брали в бристоле, вино вкуснее,оно кстати сухое как будто. Зелёная бутылка,чёрная этикетка.в районе 500 р было.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 1 час назад, karamelka0325 сказал(а): А я опять паникую. Вечером точечка светло коричневая... Переживаю. Пыталась записаться на завтра на узи, как на зло... То ток на 9, то вообще трубку не брали.. Если что, то завтра машину с ремонта заберем и на Минск полечу Отставить панику! Включи медитацию, попробуй отвлечься от этого. Беременным нужно максимальное спокойствие по возможности! Коричневый цвет выделений, даже в больших количествах - это не страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Ксения З. Ням так вкусно пишешь, я карбонад ела с удовольствием) сегодня А вообще даже обычная картошка вареная залетала особо прям колышет рыбы хочу красной солёной, и в то же время сладкое что то @karamelka0325 прекратить панику все хорошо @Lana29 как вкусно пишешь) Всем доброй ночи у меня завтра тоже УЗИ, в 14.40, так что обязательно отпишусь, не скрининг 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Привет девочки) спасибо всем за поздравления со скринингом) конечно я очень рада что всё впорядке и рада и мальчику, но внутренние ощущения и чуйка что девочка, может конечно от того что сильно хочу, но вот чувствую так и всё. Уже конечно начиталась про ошибки на первом узи😂Посмотрим в 20 недель кто из нас ошибся😁У меня кстати никогда не овулировал правый яичник, а тут бац и жт в правом, пацаны оба из левого. По всем таблицам, обновлениям, иголочкам и т.д. девочка выходит, одно только мешает думать в направлении девочки- у мужа 5 братьев😂 Девчата кто болеет выздоравливайте скорее, знаете как я переживала за корону на ранних сроках, при том что формируются все органы и малыш еще ничем не защищен, но вот ттт на узи всё норм, так что и у вас всё будет хорошо, тем более что срок уже больше и плацента начала защищать малышей. Кто собирается на скрининг всем удачи, позитива и не накручивать себя) По поводу пива, я пью иногда балтику безалко, но вот недели 2 назад глоток сделала и больше не смогла, пока больше не хочу. Из еды картошку постоянно ем в любом виде, горбушу и минтай жарила на неделе, раньше рыбу вообще не хотела, хотя я ее по жизни обожаю, наконец стала и её есть) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения