Ухтыж 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 3 минуты назад, Lana29 сказал(а): Как же меня тошнит, прям волнами накатывает. И всё кругом прям воняет Как же меня тошнит, прям волнами накатывает. И всё кругом прям воняет Вот прям очень очень тебя понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 сентября 2022 Автор Поделиться 12 сентября 2022 @Sa Mari Добро пожаловать. Будем вместе ждать))) @Ухтыж @Lana29 девочки, от токса ничего не принимаете? Я еще слышала есть браслеты от тошноты. А у меня последнее время голова подкруживает. Померяла сегодня давление. 90/130. А еще пошла записалась на узи на 20 сентября 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 11 часов назад, Dinschu сказал(а): Девочки, кто уже был на узи? Делитесь! я вот простыла( нос как водопад и горло побаливает( Я еду в эту среду. Будет по кд 6нед и 4 дня Скорейщего выздоровления!! 10 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Девочки, вы сказали о Б родственникам? Когда планируете говорить? Родителям после узи сразу же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 5 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Sa Mari Добро пожаловать. Будем вместе ждать))) @Ухтыж @Lana29 девочки, от токса ничего не принимаете? Я еще слышала есть браслеты от тошноты. А у меня последнее время голова подкруживает. Померяла сегодня давление. 90/130. А еще пошла записалась на узи на 20 сентября Слышала о браслетах, но не могу вспомнить где читала их название А так ничего не помогает. Ещё люди так обливаются духами беее. Особенно любят вылить на себя флакон приторно сладких 5 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Sa Mari Добро пожаловать. Будем вместе ждать))) @Ухтыж @Lana29 девочки, от токса ничего не принимаете? Я еще слышала есть браслеты от тошноты. А у меня последнее время голова подкруживает. Померяла сегодня давление. 90/130. А еще пошла записалась на узи на 20 сентября А своё рабочее давление какое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 9 часов назад, Ухтыж сказал(а): Спасибо большое! И тебе здорового малышарика и родов в срок.Ты (если можно на ты) отслеживала О? Узи показывает срок эмбриональный, не акушерский и разница может быть такой. Позже малышок догонит срок по месячным. Не волнуйся! ЖМ сколько по узи? ПДР на какое число?) Спасибо! Конечно можно на ты) Овуляция по ощущениям. Она у меня очень яркая, болезненная. Ни с чем не перепутаешь. На 14-15 дц. Ага, я потом уже дома поняла что надо было уточнить какие именно недели имеются ввиду. Спасибо) ЖМ написано что просто есть. И ПДР не указал 🤷🏻♀️ Завтра на приём в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 сентября 2022 Автор Поделиться 13 сентября 2022 8 часов назад, Ухтыж сказал(а): Слышала о браслетах, но не могу вспомнить где читала их название А так ничего не помогает. Ещё люди так обливаются духами беее. Особенно любят вылить на себя флакон приторно сладких А своё рабочее давление какое? Знаешь, особо никогда не интересовалась. 120/80 наверное. В прошлые беременности было 90/60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 У меня пониженное давление. 90/60 мое рабочее. В прошлую б помню раза три или четыре отъезжала сильно. Прям сознание теряла. И давление было даже не прослушать. Сейчас у меня даже тонометра нет. Наверное надо купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Dinschu надо. У меня давление точь-в-точь такое же. Но в первых тримах периодически падает и я по стеночкам хожу.. 87/54 например, бывает ниже. Хорошо, когда под рукой и можно сразу определить, пора ли пить кофе с шоколадкой или дело в чем-то другом. Доброе утро. Что-то меня прелести беременные догоняют, целый день жор, иначе мутит. А ночью с белым другом обниматься бегала, потому что голова кружилась На утро дочь собирала в школу искусств, нашла у нее в волосах вошь. Вот только этих тварей нам не хватало для полного счастья. Сейчас вся чешусь на нервной почве. Вечером устрою всей семье головомойку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Я не так давно взяла тонометр. Тоже надо начать мониторить давление. Подкруживает голову иногда. А в ЖК меня не приняли. Сказали что очень рано и приходить после 26-го. Перед этим на узи подтвердить сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 У меня узи 19го, гиня 21го. Там наверное и встану на учет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 сентября 2022 Автор Поделиться 13 сентября 2022 @Sa Mari А разве они не обязаны на любом сроке поставить? И что значит подтвердить СБ? Им надо, пусть дают талон на узи. Мне тоже предстоит визит к Гине 19го. Возьму только хгч в динамике и копии доков для учета. Пусть ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Я думаю, это врач из разряда "до 12 недель не сохраняем". Любит, когда меньше проблем и волокиты.. Через заведующую можно прогуляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 сентября 2022 Автор Поделиться 13 сентября 2022 @Tina_Horova Вот терпеть не могу таких. Я всегда вставала недель в 7 и пофиг на всех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 11 часов назад, Sa Mari сказал(а): Спасибо! Конечно можно на ты) Овуляция по ощущениям. Она у меня очень яркая, болезненная. Ни с чем не перепутаешь. На 14-15 дц. Ага, я потом уже дома поняла что надо было уточнить какие именно недели имеются ввиду. Спасибо) ЖМ написано что просто есть. И ПДР не указал 🤷🏻♀️ Завтра на приём в ЖК В онлайн калькулятор забей данные и он тебе просчитает дату пдр.) У тебя первый малыш? Они в недель семь и ставят, тогда уже слышно сердце. У меня в прошлый раз тоже только копии документов взяли, что бы в следующий приём поставить на учёт. Но мне дали направление на узи и потом на приём. Девчонки, почитала о вашем давлении и наверное пойду сейчас мерить. Голова кружится да так, что иногда темнеет в глазах. А разве кофе нельзя? Мол он провоцирует выкидыш🙄 Почитала и откапываю себе в радости кофейной. 1 час назад, Tina_Horova сказал(а): @Dinschu надо. У меня давление точь-в-точь такое же. Но в первых тримах периодически падает и я по стеночкам хожу.. 87/54 например, бывает ниже. Хорошо, когда под рукой и можно сразу определить, пора ли пить кофе с шоколадкой или дело в чем-то другом. Доброе утро. Что-то меня прелести беременные догоняют, целый день жор, иначе мутит. А ночью с белым другом обниматься бегала, потому что голова кружилась На утро дочь собирала в школу искусств, нашла у нее в волосах вошь. Вот только этих тварей нам не хватало для полного счастья. Сейчас вся чешусь на нервной почве. Вечером устрою всей семье головомойку Кто-то с лета видимо вошек притащил. От пляжного песка в волосах бывают заводятся. Сочувствую с токсом, сижу и меня кошмарит. И есть надо и бее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Меня тоже утром и вечером тошнотики догоняют. При чем сегодня сильнее всего. Даже кофе не пила. Кофе с молоком можно, но не много. Я прошлую б не пила, потому что от запаха даже тошнило. Сейчас не особо хочется. Купила с низким содержанием кофеина, а оно такое беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 55 минут назад, Ухтыж сказал(а): В онлайн калькулятор забей данные и он Девчонки, почитала о вашем давлении и наверное пойду сейчас мерить. Голова кружится да так, что иногда темнеет в глазах. А разве кофе нельзя? Мол он провоцирует выкидыш🙄 Почитала и откапываю себе в радости кофейной. Если немножко и осторожно, то можно. Без фанатизма. Для меня, как гипотоника, кофе по утрам - это практически лекарство) Разок в день отказывать не вижу смысла. Опять же у меня разводимая хрень, а не нормальный кофе. Так что его основное действие - горячий, сладкий и чуток кофеина.. Такое вряд ли навредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 59 минут назад, Dinschu сказал(а): Меня тоже утром и вечером тошнотики догоняют. При чем сегодня сильнее всего. Даже кофе не пила. Кофе с молоком можно, но не много. Я прошлую б не пила, потому что от запаха даже тошнило. Сейчас не особо хочется. Купила с низким содержанием кофеина, а оно такое беее Какао вчера со взбитыми сливками пила, хорошо пошло)) От тошноты помогает на немного томатный холодный сок 38 минут назад, Tina_Horova сказал(а): Если немножко и осторожно, то можно. Без фанатизма. Для меня, как гипотоника, кофе по утрам - это практически лекарство) Разок в день отказывать не вижу смысла. Опять же у меня разводимая хрень, а не нормальный кофе. Так что его основное действие - горячий, сладкий и чуток кофеина.. Такое вряд ли навредит Я всегда в дорогу в кофейне брала) Не знаю какой там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 сентября 2022 Автор Поделиться 13 сентября 2022 Я тоже могу чашечку в день позволить себе. А так в основном чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Я пью воду с лимоном. Тошнит заметно меньше. Сегодня почти человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 сентября 2022 Автор Поделиться 13 сентября 2022 Я честно говоря рада тому, что токса пока нет. Не хочу на работе пока палиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Всем привет! Я Ира, жду третьего малыша. Срок сейчас 6 недель и 2 дня, пдр 7 мая. Неделю назад сдала ХГЧ - 5585 (22 дпо). Токсикоза нет(в принципе до этого никогда не было), сиськи только несколько дней назад болеть начали, до этого только чувствительность сосков повысилась. Но практически сразу после зачатия я заболела, видимо какой-то вирус, температура пару дней, потом вроде лучше стало, потом кашель начался, и насморк, сейчас уже третью неделю мучаюсь с синуситом ((( @ஐMANUSICHKA010ஐ Маша, привет! Мы с тобой в Мартятах 2016 вместе были))) О беременности пока только мужу рассказала, он правда уже успел с кем-то из приятелей поделиться. Остальным наверное буду после УЗИ и скрининга говорить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 12 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Sa Mari А разве они не обязаны на любом сроке поставить? И что значит подтвердить СБ? Им надо, пусть дают талон на узи. Мне тоже предстоит визит к Гине 19го. Возьму только хгч в динамике и копии доков для учета. Пусть ставят. У меня день забит под завязку, и уже с утра не было желания спорить, первый поход в ЖК портить) Дождусь 27-го 12 часов назад, Tina_Horova сказал(а): Я думаю, это врач из разряда "до 12 недель не сохраняем". Любит, когда меньше проблем и волокиты.. Через заведующую можно прогуляться Наверное это в целом политика ЖК 10 часов назад, Ухтыж сказал(а): В онлайн калькулятор забей данные и он тебе просчитает дату пдр.) У тебя первый малыш? Они в недель семь и ставят, тогда уже слышно сердце. У меня в прошлый раз тоже только копии документов взяли, что бы в следующий приём поставить на учёт. Но мне дали направление на узи и потом на приём. Девчонки, почитала о вашем давлении и наверное пойду сейчас мерить. Голова кружится да так, что иногда темнеет в глазах. А разве кофе нельзя? Мол он провоцирует выкидыш🙄 Почитала и откапываю себе в радости кофейной. Кто-то с лета видимо вошек притащил. От пляжного песка в волосах бывают заводятся. Сочувствую с токсом, сижу и меня кошмарит. И есть надо и бее. Жду третьего ребёнка) Да я уже по календарику сама все посчитала) Жду 10-го. Сверю потом с ближайшим узи, интересно сойдётся ли Я тоже чашечку кофе себе позволяю) но совсем слабый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @katirina255 привет! Располагайся поудобнее, чувствуй себя как дома А у тебя старшим сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 сентября 2022 Автор Поделиться 13 сентября 2022 @katirina255 привет))) какие люди! Будем теперь вместе майчат ждать))) Рассказывай, как дела у вас? В школу пошли? @katirina255 Ир, надо опять устроить флешмоб и снова родить в один день 😂 С моим анамнезом рассчитываю на майские праздники😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ я с вами на майские, раньше даже не мечтаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения