Detkikonfetki 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Corollka приветик картошка мое все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @CleverClever вот у меня второй такой, с батарейками в одном месте, непоседа и бандит, но настолько ласковый, всегда ему нужны обнимашки, поглаживания и слова о любви)) @Detkikonfetki о дааа)) мне на днях еще друзья с Владивостока икру красную привезли, я просто с картошкой вареной вприкуску ем и балдею)) @Detkikonfetki мама вчера пирожков с картошкой передала, сейчас буду есть, и также икрой заедать😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Corollka то, что у мужа 5 братьев ни о чем не говорит. У моего тоже мужа брат, а я родила девочку и у его брата девочка.. А есть у меня 4 двоюродных мне брата, но между собою они родные. Так вот только у одного родился мальчик, остальные девчонки у всех))) я с дочей чувствовала, что тоже доча будет.. Записалась в Минск на узи в 12.00. Сейчас поеду.. В нашем городе нигде нет возможности даже за деньги сделать вот узи.. Просто кошмар. Надо ехать за 150 км.. 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @karamelka0325 вот кстати у четвертого брата одна девочка родилась, у остальных пока нет детей Молодец, что едешь на узи👍держу кулачки за тебя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 а я вообще картоху люблю, но щас не идёт вообще (( никакая... и икра стоит банка, все едят кроме меня... я чуть съела и все, не хочется ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Corollka крутяк мммм пирожки @karamelka0325 удачной дороги и хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Утром пропал живот. Вчера еще ходила как бегемот, утром вообще нет. И вес в минус ушел. Оказыается, чтоб похудеть надо было забеременеть)))) а я железки все в зале таскала.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Всем доброе утро. Скажите, вы когда имена выбираете детям, читаете ли характеристику? И совпадает в итоге характеристика с ребёнком? Я первого назвала по святкам. Хотела необычное имя. Читала характеристики. Все устроило. А сейчас имена нравятся очень, читаю характеристику - кошмар кошмарный. Вся в расстройстве и сметении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Я читаю..но честно говоря не сильно на это смотрю..просто так сказать для интереса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Mom_of_David да, обращаю вниминие на характеристику, на мой взгляд и гороскопы по описаниям совпадают)) мы вообще что в первый раз, что сейчас, печатали все имена возможные и отмечали те, которые нравятся, и останавливались на совпадениях. Сейчас я нашла кучу приложений с именами, отмечаем там 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 А я не обращаю внимания на характеристику, больше, чтоб сочеталось с очеством. Кстати, только задумалась. Уже есть 4 детей, ни для одного характеристик не читала) А смысл, если прям по характеристикам будет самое удачное, замечательное имя, а оно вам не нравится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Я тут задумалась, в характеристиках имен то и плохого то нет ничего)) выбираешь какие нравятся, чтоб сочетались с отчеством, и потом читаешь характеристику "полководец", "победитель", "кудрявая", и тд. Ну как бы так, но не в обратном порядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 18 минут назад, Mom_of_David сказал(а): Всем доброе утро. Скажите, вы когда имена выбираете детям, читаете ли характеристику? И совпадает в итоге характеристика с ребёнком? Я первого назвала по святкам. Хотела необычное имя. Читала характеристики. Все устроило. А сейчас имена нравятся очень, читаю характеристику - кошмар кошмарный. Вся в расстройстве и сметении Я обычно читаю описание/происхождение имени. В то, что характер зависит от имени, не особо верю. Вот сочетание с отчеством важно (по крайней мере пока в нашей стране еще сильна культура обращения по имени-отчеству). Для обоих дочек у меня не было готовых имен к моменту рождения. Когда родилась старшая, лежу я такая еще в родильной палате, а через стенку предродовая, там девочка лежит с которой мы одновременно поступили. Лежу и думаю: какая я счастливая, уже родила, а Света там еще мучается. И тут такая мысль- а какое имя хорошее, Светлана. Светлана Алексеевна вообще классно. И решила что у меня тоже Света будет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 А все уже пол знают? Или я одна боюсь на узи записываться?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 А младшая у меня два дня после рождения была просто «солнышко», никак не могла имя выбрать. И тут в очередной раз просматриваю списки имен, попадается Елена, а оно вроде как происходит от греческого «солнце». Так я и выбрала имя своему солнышку ))) 3 минуты назад, jennn сказал(а): А все уже пол знают? Или я одна боюсь на узи записываться?))) У меня на 2х узи пол не увидели. Но мы вроде решили НИПТ сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @jennn неее, я пока не знаю. У меня срок маленький. Просто есть предположение, какого пола ребёнок, вот и загрузилась тут именами @jennn мне всю жизнь нравилось имя Демьян. Когда ждала сына и почитала характеристику, показалось, что в ней собрали все отрицательные качества, которые можно было только придумать. И начались нудные поиски нового имени. Поэтому мечта отпала и сына зовут по другому. С сыном в группу ходит мальчик Демьян. Вполне хороший ребёнок. Поэтому и думаю, есть ли вообще смысл обращать внимание на характеристику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 имена выбираю те что нравятся, читаю только для интереса, но особо этим не руководствуюсь) с именами не особо верю. с гороскопом ещё да) @Mom_of_David тож знаю демьяна, спокойный замечательный малыш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Mom_of_David ну я довольствуюсь характеристиками, где одним словом пишут))) подробно даже ни разу не читала)))) я больше загоняюсь гороскопами. У меня папа и свекр близнец, а роды на самый конец мая выпадают, как раз близнецовый)и вот я совсем не хочу близнеца))не нахожу я общий язык с ними.. глупость дикая, но надеюсь в тельца успеть родить))) А Демьян красивое имя, надо подумать тоже, добавлю его в список тех, которые нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Ловите@karamelka0325как давно я это не ела @katirina255 приветик ты как себя чувствуешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @jennn а по мне лучше близнецы. Я с ними совместима. Сын телец. Зануда жуткая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Я пузан доедаю, и потом поеду на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Mom_of_David ну да, тут кто как общий язык найдет)) у меня муж телец- для меня для жизни- идеал)) @Detkikonfetki пиши потом, что сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Знаю другого Демьяна))@Mom_of_David но это ни о чем не говорит)) просто ещё воспитывать детей надо))) у меня Алёна, совершенно не тихая ,не спокойная, хотя я и не читала особо ,просто мои ассоциации с этим именем)) сейчас выбираю имена чтоб с отчеством и фамилией звучало хорошо) при том мальчика мы знали езе года 2 назад как назовём, а с девочкой вот только определились..а на узи типа мальчик) @Mom_of_David у меня муж телец и дочь телец..и рожу тоже его)))мне с ними комфортно,я близнецы.. Руковожу процессом )) С близнецами все кмк совместимы..кроме козерогов ,бывший муж козерог так козерог..козёл даже я б сказала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение karamelka0325 4 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2022 @Mom_of_David я читаю. Оба ребенка совпадают с описанием Имени. Девочки, была на узи. Все у нас хорошо. Человечище уже такой😊💞. Срок 10 недель и. 2 дня. Как и по месякам, все совпадает.. Сказали просто наблюдать за выделениями. Но тонуса или чего то там плохого нет. Сказали магний б6 попить. Не помешает. Фуф. Я теперь спокойно дождусь 11 числа... 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 2 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): @Mom_of_David я читаю. Оба ребенка совпадают с описанием Имени. Девочки, была на узи. Все у нас хорошо. Человечище уже такой😊💞. Срок 10 недель и. 2 дня. Как и по месякам, все совпадает.. Сказали просто наблюдать за выделениями. Но тонуса или чего то там плохого нет. Сказали магний б6 попить. Не помешает. Фуф. Я теперь спокойно дождусь 11 числа... Ура!!!!🤗🤗🤗Поздравляю!!! Я прямо ждала, пока ты напишешь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения