karamelka0325 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) спасибо. Сама очень нервничала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 1 час назад, katirina255 сказал(а): Я обычно читаю описание/происхождение имени. В то, что характер зависит от имени, не особо верю. Вот сочетание с отчеством важно (по крайней мере пока в нашей стране еще сильна культура обращения по имени-отчеству). Для обоих дочек у меня не было готовых имен к моменту рождения. Когда родилась старшая, лежу я такая еще в родильной палате, а через стенку предродовая, там девочка лежит с которой мы одновременно поступили. Лежу и думаю: какая я счастливая, уже родила, а Света там еще мучается. И тут такая мысль- а какое имя хорошее, Светлана. Светлана Алексеевна вообще классно. И решила что у меня тоже Света будет))) Про Свету... Меня кстати Светлана зовут)) так вот муж назвал среднего сына в честь себя любимого, Алексей Алексеевич. И это надо сказать очень неудобно(( так вот сейчас я ему говорю: если родится девочка, назову ее на зло тебе Светлана Светлановна)) будешь тоже мучиться 😂 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Всем 👋. Сходила я вчера на скрининг, по узи все хорошо. Есть небольшое предлежание, возможно поднимется позже. Кровь придёт позже, узнаю уже на приёме 15.11, если раньше не позвонят.Про пол даже не спрашивала, даже не знаю почему 😆 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Мама Люба с первым скринингом вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Мама Люба отлично 👌 у меня тоже предлежание, пока не нервничаю) сдала кровь на пол) буду ждать теперь до 7 дней сказали) может раньше)) волнительно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Мама Люба с хорошим узи💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Detkikonfetki 4 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2022 @jennn я с узи крошки, все хорошо, это не скрининг,мне надо было знать что шейка закрыта и не поехала, и самое важное что плацента сформировалась по задней стенке, и что нет риска врастания в рубец, это самое главное юхууууу, и девчуля сказали я внутренне так и чуяла, фух я выдохнула, и даже заплакала так как это 8 беременность и последняя 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Detkikonfetki , ура! С хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Detkikonfetki ура ура! эх тоже хочется узнать поооол.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Крошки благодарю за добрые слова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Detkikonfetki это сколько недель, что пол сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Mom_of_David это 11 недель Ти 1 день Крошки благодарю за добрые слова @Mom_of_David аппарат какой то крутецкий и плюс она стаж 25 лет я давно к ней хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Мама Люба поздравляю с хорошим узи) @karamelka0325 слава Богу! Супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 2 часа назад, Detkikonfetki сказал(а): @jennn я с узи крошки, все хорошо, это не скрининг,мне надо было знать что шейка закрыта и не поехала, и самое важное что плацента сформировалась по задней стенке, и что нет риска врастания в рубец, это самое главное юхууууу, и девчуля сказали я внутренне так и чуяла, фух я выдохнула, и даже заплакала так как это 8 беременность и последняя Поздравляю с девочкой, какая милота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Всем привет) а мне вот интересно, кто-нибудь будет делать или может уже ранее делали гендер пати?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 9 минут назад, yuli.al сказал(а): Всем привет) а мне вот интересно, кто-нибудь будет делать или может уже ранее делали гендер пати?) Мне кажется девочки совсем недавно обсуждали гендер пати буквально пару/тройку дней назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @CleverClever я значит что-то упустила, пойду поищу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 1 минуту назад, yuli.al сказал(а): @CleverClever я значит что-то упустила, пойду поищу)) Я конечно могу и ошибаться, так как ещё состою в чате телеграмм, беременность 40+, но кажется что именно здесь девочки бурно на эту тему общались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @CleverClever спасибки@yuli.al мы хотели дочь просит шарик @yuli.al Даша просто ее первой реакцией было у нас будет гендер пати, это она сказала когда мы рассказали о малышеей будет в феврале 10 лет и она ждёт сестру а два брата есть и она сказала если будет третий брат с кем она будет играть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 5 минут назад, Detkikonfetki сказал(а): @CleverClever спасибки@yuli.al мы хотели дочь просит шарик @yuli.al Даша просто ее первой реакцией было у нас будет гендер пати, это она сказала когда мы рассказали о малышеей будет в феврале 10 лет и она ждёт сестру а два брата есть и она сказала если будет третий брат с кем она будет играть Девочки такие няшки)) конечно ей хочется такое развлечение) у нас мальчики, причем старшие совсем большие, а малой совсем маленький) да и я пол узнаю по нипту. Какой уж тут пати, для родственников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Detkikonfetki какая милая реакция у дочки)) мы все хотим что-нибудь придумать с мужем) но идей пока немного, было б лето было бы проще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @yuli.al я делала с третьей, шар. сейчас тоже буду для семьи хлопушку или дым) @yuli.al а какая разница лето не лето)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Леночка111 а на какой неделе делали?) после второго скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @yuli.al в прошлый раз после 2го да)) а сейчас сдала кровь после 10ой, жду результат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 5 минут назад, Леночка111 сказал(а): @yuli.al а какая разница лето не лето)) мы просто всё мечтали с огнетушителями на улице) но неизвестно что будет на улице)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения