Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

Я хочу хлопушки купить и пусть дети хлопнут. Из родственников родители мои, мужа и сестра с семьёй. 

На свой др планирую

• Нравится 1

@Detkikonfetki с хорошим узи💐

@yuli.al я тож их смотрю) а какая разница что на улице, выйти можно в любую погоду кроме дождя наверно)) 

@Леночка111 ну хотя в принципе да)

@karamelka0325 благодарю :t8313:

@ஐMANUSICHKA010ஐ супер классно

@Леночка111 удачного ожидания ответа по крови

@jennn а ты кто по гороскопу) я Овен

• Спасибо 1

6 часов назад, Detkikonfetki сказал(а):

@jennn я с узи крошки, все хорошо, это не скрининг,мне надо было знать что шейка закрыта и не поехала, и самое важное что плацента сформировалась по задней стенке, и что нет риска врастания в рубец, это самое главное юхууууу, и девчуля сказали я внутренне так и чуяла, фух я выдохнула, и даже заплакала так как это 8 беременность и последняя 

Поздравляю с дочкой😍😍

9 часов назад, Леночка111 сказал(а):

@Мама Люба отлично 👌 у меня тоже предлежание, пока не нервничаю) 

сдала кровь на пол) буду ждать теперь до 7 дней сказали) может раньше)) волнительно) 

Я вчера утром сдала) сказали результаты будут готовы до 15 ноября, а пришли уже сегодня вечером!!) Пол правда пока не знаю, завтра шар будем лопать))

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Detkikonfetki я рак)) все лучшие подруги Овны)

@Kassandra2705 огоооо уже так рано, круть)) ну я думаю в начале недели тоже будут, выходные наверно вряд ли) 

давай фотку с праздника завтра) 

7 минут назад, Леночка111 сказал(а):

давай фотку с праздника завтра) 

Обязательно)

@Kassandra2705 благодарю :reverans:ждём шар)

@jennn хи) овны норм такие:Dя не хвалюсь не

• Ха-ха 1

@Detkikonfetki у меня подруга и дочь овны, ну такое конечно 😂😂😂🙈 упертые и непробиваемые

• Ха-ха 1

@Леночка111 есть такая тема :D

• Нравится 1

Доброе утро девочки!

Я еще пол незнаю, но думаю на скрининге 10 уже увидят. Срок то большой уже. Сама спрашивать не буду:girl_dance:

Кто прошел стоматолога?! Расскажите,чего там им надо от нас?! Лечить будут?! У меня никогда жалоб не было,все зубы свои, а тут глянула в рот....вот этот,да вот этот бы посверлить надо......да и страшно что-то стало... К кардиологу по поводу высокаго давления и приэклапсии отправляют. И сегодня что-то правый бок давит,поджелудочная чтоли....вчера облизала сковороду,в которой жарилась курица....жииирненько вкусненько было

• Рукалицо 1

@Kassandra2705 ооо, класс! Будем ждать фоточку))

@marika- у меня стоматолог просто посмотрела, но я с детства у нее, поэтому она зубы мои знает и до беременности успели все пролечить😄

А ещё у меня вернулась Муть. Мутит на улице в морозную погоду. На гододный,а следом на сытый желудок. Еда ниже не опускается,так и стоит у горла. Пузо к вечеру раздутое беременное. Утром я плоская.

А ещё я грешна:Crazy: сьела зеленый доширак и это самая веусная еда для меня на сегодня,особенно бульон с майонезом. Что же будет к вечеру?!

@marika- у меня тоже стоматолог ток посмотрела, что зубы все в норме и все.. Сделала отметку и отпустила.. Если надо лечить, то надо лечить.. Потому, что после родов зубы порою сыпятся в прямом смысле.. 

Про еду, мы в чера с мужем в мак заехали и вы не предстпвляете, какая я счастливая от чизбургера была. Это было прекрасно🤣. А как вкусно то!!! 

Сегодня сына приезжает на выходные. Каждый раз когда звонит, прям спрашивает, как дела у малыша... Мне аж как то неловко.. Прям, как муж, заботится🙈

@marika- в 10 недель еще рано... В 11 и до 13 неделе только опытные могут предположить... Я вот 11 числа спрошу, какой предполагают

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе субботнее утро! 
Субботаааа))) а значит я еду лопать маринованные грибочки 😀 я готова уже была с утра это сделать, но муж не может сесть за руль пока ( гости вчера были, утром проводили), а самой ехать за рулем 140 км как то не очень хочется…

@marika- Привет! Мы прям с одним и тем же) Я была у стоматолога, посмотрела и сказала что надо один зуб лечить.Отправила ждать 12-14 недель, потом приходить. Вот уже перевалило, надо идти, боюсь....

К кардиологу сказали пока не идти, 17.11 будут холтер ставить, по результатам решать, что делать. Давление каждый день измеряю утро-вечер.  И правый бок тоде периодически болит, у меня камни в желчном.Не успела операцию сделать, в октябре собиралась, да не туда ушла, в декрет получилось)  Посадили на диету стол 5 и 9.... Сложно мне на них, не ем острое, жирное, копчёной, шоколад - не болит тогда... ограничиваю себя.

По поводу гендер пати, у нас тоже сын хочет очень, не разрешает мне пол узнавать, пусть говорит тебе на листочке напишут и не смотри. Наверное шар будем делать или дым. 

• Спасибо 1

@marika- в ту беременность сказали пломбу поставить, не подписывали. Не много посверлили и все, не больно вроде было

@marika- я тоже к кардиологу пойду, у меня на приеме было 140 на 90, ну у меня давление с 14 лет то низкое то  высокое

@М@львин@ приветик что такое холтер?

@karamelka0325 я вчера была сама в маке:D

@karamelka0325 мне так было вкусно :D

• Спасибо 1

Девочки, доброе утро! Поздравляю тех, кто прошёл скрининг и узи!!! Рада, что у вас всё хорошо)))

По зубам у меня есть что лечить, но там с рентгеном, я не буду пока. И мне вообще Г не дала никакие направления кроме экг и крови, я думала сейчас так устроено) но видимо позже даст

Я имена подбираю самое первое - по душе ну и второе, чтобы к фамилии подходило (т.е. там были бы буквы совпадающие). К отчеству у нас любое имя подойдёт - Константинович. С девочкой кажется всё решено, но вот тут задумалась над Эмилией, у меня так бабушку зовут, очень красивое имя. У меня вообще бабушек красиво зовут - Эмилия Михайловна и Таисия Прокопьевна. Соседку старушечку ещё красиво звали - Клавдия Фёдоровна. 

А вот с мальчишечьим именем придётся как @Mom_of_David  пишет))) методом исключения попробовать, не идёт ничего в голову

По описанию имён у моих мальчиков есть что-то близкое))) но там ведь хорошие качества пишут, конечно их хочешь не хочешь, а припишешь своему ребёнку) При выборе имён я не руководствовалась описанием

• Спасибо 1

@marika- стоматолога не проходила, может и не буду, а вообще не успела долечить 2 зуба,  думаю уже либо потом лечить, либо хз... у меня там сложный один. 

в полна 1 скрине сильно бы надеялась)) 

меня третий день сильнее мутить стало😑 уже не знаю что бы хотелось съесть, хочется все вредное, но я в общем то себя и не ограничиваю пока, хочется ролтон ем,  мак тоже ем.... иначе с голоду помереть)) пока муть не прошла 

@Morkovka_surgut а я люблю рулить, хоть скок могу ехать.. а ради грибооооов или того что хочется) тем более)  рулю обычно до родов сама везде, хоть у нас две машины, но если едем на одной иногда начинаются траблы кто за рулем))) 

• Спасибо 1

@Леночка111 я тоже каждый день за рулем, у нас сегодня снег идет и на дорогах 💩. Ну лишнее напряжение и стресс явно не нужен. 

@Леночка111 а мы приехали ща со средним с футбола и я заточила бублик с маком с чаем боже какая прелесть :D

• Нравится 1

Доброе утро, девочки) я к стоматологу уже ходила, сказали есть зубной камень, нужно снять, пойду где нибудь недель в 14. Смотрю многих на ЭКГ отправляют, а меня не направили( из всех врачей только окулиста и стоматолога сказали пройти и все

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...