Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Леночка111 а я все пытаюсь пойти учиться на права, наверное уже надо ))):t8313:

Все привет, а я в понедельник иду в дневной стационар, будут капать от тонуса. Еще перед этим надо сдать кровь. А вен нет, на одной руке есть одна тонкая если ее тыкают то потом сидят обязательно. И вторая на этой же руке только оттуда берут кровь и систему тоже туда же поставят. Говорят жалко в одну и туже Вену,но больше нет

• Держу кулачки 2

@Ксения2010 приветик пусть все будет хорошо :Hello:

@Morkovka_surgut @Morkovka_surgut я не стрессую со снегом и 💩🙈😁 

@Ксения2010 пусть скорее поможет🙏

@Detkikonfetki @Леночка111 надеюсь, спасибо

• Держу кулачки 1

@Detkikonfetki я воьбще хз как без машины, у меня даже если муж забирает на день что то сделать, и у меня её нет у меня паника)) 

я на экстримальное все хочу пойти, и все вот никак) 

• Нравится 1

@Detkikonfetki холтео это приборчик вешают на пояс, а проводки к сердцу подклучают (датчики). Они мониторят сердечный ритм и все записывают. Потом скидывают с него инфу и расшифровывают. У меня допустим кардиаграмма всегда хоть в космос..а вот холтер плказал, что у меня эмоцианальная тахикардия. Мне надо быть аккуратной. Нельщя быстро ходить, переживать и т. Д. Даже быстро разговаривать нельзя. Т. К. Может случится приступ.. Пока обхожусь без таблеток. Сама пока научилась выходить из приступа. 

@karamelka0325 ого, ничего себе.. а как он проявляется? у меня посл время такое бывает как будто ритм чувствую на секунду сбивается, а потом как бы все норм 😑

@Леночка111 ну у меня просто как остановка сердца.. Перестаю слышать стук и пульс пропадает, появляется такое состояние, ты понимаешь, что если ты сейчас упадешь, то это будет конец.. Вроде тип как потеря сознания, но не совсем то состояние.. И воздуха не хватает.. Как задыхаешься.. Я в этот момент начинаю просто успокаиваться (останавливаюсь и т. Д.) и начинаю интенсивно дышать. И слышу, как заводится сердце и все восстанавливается. Началось такое после вторых родов.. 

Страшно, когда приступ случается ао время рабоьы с детьми... Боишься, что бы их не напугать.. 

@Ксения2010 все будет хорошо! Верь. С венами такая же беда(((

1 час назад, Detkikonfetki сказал(а):

@Леночка111 а мы приехали ща со средним с футбола и я заточила бублик с маком с чаем боже какая прелесть :D

А я только проснулась)) малой со вчерашнего дня гостит у бабушки, хоть выспалась. Завтракала бутером из Бородинского хлеба с селёдкой))) ну и кофе, позволяю себе утром

@Леночка111 я с 2005 года за рулём, поэтому не обращаю никакого внимания на то кому сегодня за рулём, если муж садится, хорошо, мне надо: села и поехала. Это в выходные, в рабочие дни естественно постоянно за рулём, на работу, с работы, для меня это уже как за хлебом в магазин сходить. У нас и сын старший с 18-ти лет за рулём, пошел учиться на права за 3 месяца до 18-ти летия) 

@karamelka0325 ого, как страшно.....

@Леночка111

@karamelka0325 все поняла мне такую хню одевали в стационаре на сутки@Ксения2010 приветик пусть все будет хорошо :Hello:

Я сделала мимозу и лопаю ее:D

3 часа назад, karamelka0325 сказал(а):

в 10 недель еще рано... В 11 и до 13 неделе только опытные могут предположить... Я вот 11 числа спрошу, какой предполагают

У меня не 10 будет:Dа десятого ноября будет 13,2 мало ли вдруг увидят

@karamelka0325 @karamelka0325@karamelka0325 блин охренеть (((

@Detkikonfetki Это аппарат,измеряет  давление в течении суток сам, через определённые промежутоки времени . 

• Держу кулачки 1

@CleverClever я тоже в 2005 официально)) а так и раньше ездила без прав))))))) гы)) не, иногда бывает канеш что я тупо сажусь и не хочу рулить, но в основном люблю.. даже мысли были пойти в такси или автобус водить , ток муж не пустил😁

ну и на дальняк люблю) ток последнее время все время муж, потому что мелочь без меня не может) 

Доброе утро всем! Мне вроде бы получше, температура днем максимум 37,5, вечером может чуть выше подняться, но все равно ниже 38. Буду надеяться что острая стадия прошла, теперь должно с каждым днем по чуть-чуть становится лучше. Живот тоже сейчас меньше беспокоит, но все равно там периодически что-то бурлит потихоньку. Получила анализы крови, там конечно ничего хорошего. Знакомая врач сказала "болеешь, и сильно". Гемоглобин 90 (14 октября был 108), и повышены всякие показатели которые повышаются при инфекции и воспалении. Из-за низкого гемоглобина почти ничего не могу делать - очень быстро устаю, начинается одышка и тд. Сильно напоминает моё состояние год назад после ковида. Так что вполне вероятно что и сейчас опять им переболела. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@marika- ааа, так то да. Если опытные, то 100% разглядят

@CleverClever я уже за столько лет привыкла... 

@М@львин@ холтер есть с давлением это как доп функция, и без.. Я ставила без. Маме ставили с давлением.. 

Боюсь и мне могут поставить. Хотя у нас такие врачи, что могут на все забить. 

Девочки сдавала в среду на афс синдром, и ещё нет результата ...а чего так долго то?? Обычно в синэво все так быстро..Кто-то сдавал?

@katirina255 это 99 проц. Что ковидла.. Им можно болить, как и простудами,. Только он гадкий.  Смотри за д-димером. Потому, как ковид это сосудистое заболевание, которое просто с симптомами обычного гриппа. Я с малой помню в 12 недель свинным гриппом заболела.. Страшно было. Но больше за сына боялась. Он был в критическом состоянии. Ему тогда 4 года было.. А я беременная и перенесла свинячку, как почти обычную ангину

@Мамочка хомячка:) а что это за такой синдром? А сколько дней срок изготовления стоит на этот анализ у них на сайте? 

• Нравится 1

1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а):

@katirina255 это 99 проц. Что ковидла.. Им можно болить, как и простудами,. Только он гадкий.  Смотри за д-димером. Потому, как ковид это сосудистое заболевание, которое просто с симптомами обычного гриппа. Я с малой помню в 12 недель свинным гриппом заболела.. Страшно было. Но больше за сына боялась. Он был в критическом состоянии. Ему тогда 4 года было.. А я беременная и перенесла свинячку, как почти обычную ангину

Ничего себе (( слава Богу, что все хорошо!

@katirina255да, нужно будет следить за кровью теперь обязательно и лучше прям с гематологом.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мамочка хомячка:) да, мне даже тогда флюру делали. Просто одели фартук свинцовый на живот.. Другого выхода не было.. И тамифлю знаминитый пила. Я вообще какая то "везучая" по жизни, но на позитиве🤣. Но никогда не забуду, когда увидела сына, лежащего на кровате под капельницами.. Просто тряпочка, даже не узнал меня... Мама сначала с ним лежала в больнице, через сутки и я к ним легла..  Но врачи были в шоке, когда они уже его в реанимацию хотели переводить. Т. К. Он 3 суток просто горел 40 с чем то. И темпа не сбивалась.. Только на 39 и через час обратно 40.. А как я поступила к ним, вечером встао и побежал ко мне... 

Вообще, я верю, что есть силы Всевышние. И есть судьба. И кому сколько суждено, тот столько и проживет.. И все нам дается, столько, сколько можем выдержать.. 

• Нравится 1
  • Грустно 3

@karamelka0325 как страшно рассказываешь о своем состоянии. Дай бог с Беремменностью и родами это всё наладится.

Ну и вера во Всевышнего твоит чудеса

@karamelka0325 д-диммер в норме. Повышен протромбин, тромбокрит, тромбициты по верней границе. Мне моя знакомая врач ещё до результатов анализов сказала кардиомагнил пить, кровь разжижать, вот пью. 

К гематологу попробую на следующей неделе попасть. 

Девочки,еще вопрос... У кого сколько утрожестана?  Комуто начали уменьшение? У меня 200+200 и я хочу его начать снижать,Попросилась у гини. Врач нехотя назначила какой-то анализ крови,который показывает реакцию печени:notknow:на усвояемость (или тп) утрика и по его результатам сказала будем действовать....

@karamelka0325это ппротромбозы..по обычному анализу крови не увидишь..

вроде до 5 дней..но у них же все быстренько обычно((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...