karamelka0325 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) видимо очередь. Аможет реагента какого нет. Д-димер показывает риск тромбоза.. Ковид как раз тромбует кровь... 😪. Я в последнее время что то на инвитро перешла.. Как то у них мне больше понравилось. @marika- да по моей жизни можно книгу писать🤣. Ток она не особо веселая будет.. Но для меня, это жизнь и ну вот такая она.. Ни чего, все будет хорошо😉💐💞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 1 час назад, CleverClever сказал(а): Завтракала бутером из Бородинского хлеба с селёдкой стороной обхожу ржаной хлеб, изжоги боюсь) 2 часа назад, Леночка111 сказал(а): я не стрессую со снегом и 💩🙈😁 у меня права с 2009, но если муж со мной, то всегда за рулём он. На всякий случай, за всю практику моего вождения я только три раза машину попортила - зеркало отбила из-за тупо припаркованного трактора, как-то по бордюру проехала и помяла крыло и ещё разок въехала фаркопом на одной машине в нашу же вторую, прямо в номер, только номер и пострадал. @katirina255 а в больницу ты не хочешь? как-то совсем серьёзно всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 3 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): @Мамочка хомячка:) видимо очередь. Аможет реагента какого нет. Д-димер показывает риск тромбоза.. Ковид как раз тромбует кровь... 😪. Я в последнее время что то на инвитро перешла.. Как то у них мне больше понравилось. @marika- да по моей жизни можно книгу писать🤣. Ток она не особо веселая будет.. Но для меня, это жизнь и ну вот такая она.. Ни чего, все будет хорошо😉💐💞 Д-диметр поеду сдавать в какую-то там больницу..ЖК только их анализы признает, по этому показателю.. Но гематологам этого мало..решила перестраховаться.. Ковидом два раза уже болела..стремно.. @katirina255я вот тоже хотела про больницу написать..понятно, что там не супер приятно..но и анализы, и капельницы всякие, обследования..быстренько на ноги поставят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Девочки, в больницу точно не хочу. Я честно не на столько плохо себя чувствую. Меня аж передергивает от мысли о больнице. Обследоваться конечно надо. Но для этого не обязательно лежать в больнице. Бесит просто что нет одного нормального врача который бы отслеживал мое состояние и координировал обследования и назначения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) у нас и д-димер и т. Д. Все в жк брали у меня сейчас. Я ковида уже не боюсь. Первый раз было страшно.. А так уже раз 5 болела.. То со школы притяну, то с садика, то мои дети притянут🤣. После выпускного сына тож лежали три дня. Полежала и отпустило. @katirina255 у тебя пульсоксиметр есть? Еще им на всякий по замеряй.. Чет долго темпа у тебя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @karamelka0325 приветик хотела спросить тебе ктр меряли на узи вчера? 3 часа назад, Леночка111 сказал(а): @karamelka0325 ого, ничего себе.. а как он проявляется? у меня посл время такое бывает как будто ритм чувствую на секунду сбивается, а потом как бы все норм 😑 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Мне кажется тут каждую бери, и можно книгу писать. Жизнь и ситуации у каждого уникальные, как вспомню этим летом младшему сыну ставили диагноз онко, так вздрогну, и как лежали в онкологии, чего там только не насмотрелась, врагу не пожелаешь. Сходила сейчас, корни покрасила, еле высидела, опять тошнотики, давно их не было) @katirina255 врача конечно надо искать. А дома всегда лучше, понимаю 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Боже девочки...фразу как-то прочитала - "быть человеком больно"...как эта фраза чётко тремя словами передаёт такие жизненные ситуации.. Будем молиться за лёгкую судьбу наших детей..чтобы они не сталкивались с суровыми испытаниями в своей жизни🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 1 час назад, marika- сказал(а): Девочки,еще вопрос... У кого сколько утрожестана? Комуто начали уменьшение? У меня 200+200 и я хочу его начать снижать,Попросилась у гини. Врач нехотя назначила какой-то анализ крови,который показывает реакцию печенина усвояемость (или тп) утрика и по его результатам сказала будем действовать.... У меня 1 раз в день Утрожестан 200 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Detkikonfetki да. СВД 53мм, ктр 35 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @karamelka0325 пульсоксиметр есть, все нормально. Лёгкие терапевт слушала, тоже ничего подозрительного @CleverClever муж ещё в первую волну (когда локдаун был) попал в ковидный госпиталь. Был кашель, по КТ нашли небольшие изменения. Он с перепугу врача вызвал. А врач - скорую. А тогда буквально на час из дома отьехала, а его загребли. Поступил в нормальном состоянии, а через неделю резко ухудшение пошло. Пробыл там 38 дней, даже в реанимации успел полежать. При чем у него тесты брали раз 7 точно, и все отрицательные. Потом уже после выписки сам сдал на антитела. Так вот пока он там лежал всего успел насмотреться. Условия нечеловеческие и для пациентов, и для врачей, бардак в кубе, истории болезни и листы назначений без конца путали и теряли. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @katirina255 так везде наверное было.. А еще эти протоколы возовские, тоже отдельная печальная тема... Я тоже не люблю больнички. Ток в экстренном случае.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @CleverClever ого онко(( ошибочно? я вчера так еле 2 часа на ресницах отлежала🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Леночка111 нас потом в Москву на дообследование отправили, там слава богу сняли все диагнозы. Но впечатлений хватило по самое не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @CleverClever кошмар какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 2 часа назад, marika- сказал(а): Девочки,еще вопрос... У кого сколько утрожестана? Комуто начали уменьшение? У меня 200+200 и я хочу его начать снижать,Попросилась у гини. Врач нехотя назначила какой-то анализ крови,который показывает реакцию печенина усвояемость (или тп) утрика и по его результатам сказала будем действовать.... У меня было 3*200, вот недели три как перешла на 2*200. Пока точно до 20 недель сидеть на этой дозе. Потом если с шейкой все будет ок, то уходить или 1*200 или совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @karamelka0325 спасибки а это какой срок? У нас 44 ктр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 18 минут назад, Леночка111 сказал(а): вчера так еле 2 часа на ресницах отлежала🙈 Вот и я...на ресницы хожу (правда чувствительные глаза и всегда краснеют) было как-то боязноза малыша в этот раз. На ногти хожу - как без них??? А вот покрасить волосы не решаюсь. Седина пипец вылезла,терплю до второго триместра. Так время долготянется, до скрининга.... Этож такой определенный пройденный этап. Охота уже обрадоваться всему хорошему и выдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @CleverClever это кошмар.. Хорошо, что все хорошо.. Даже представлять не хочу, что пришлось вам пережить! Желаю, что бы больше никогда подобного не повторилось💞 @Detkikonfetki 10 недель и 2 дня @marika- я ресницы еще в июле сняла.. Надоело терпеть красноту.. Тоже чувствительные глаза.. Побоялась, что с делаю хуже им.. Сняла, сделала ботекс и все хорошо с ресничками.. Теперь тушью крашу, наращивать уже не хочу.. Хотя, это очень удобно было для меня.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Леночка111 ага(( ребенку здесь почём зря три КТ сделали, а это облучение( ну все равно, хорошо что обошлось. Онко кости было под вопросом...жесть, чего только не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @CleverClever представляю что вы пережили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Я наверное сошла с ума Пошла сегодня в детский магазин и купила пару вещичек. И нет бы нейтральных. Мне девчачьи приглянулись. Но мы прям с мужем уверены, что девочка будет, даже имена только девчачьи обсуждаем. Я здорова? 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Екатерина . Катюш, чудышко твое, конечно, удивило. Мне только интересно стало, я когда аборт медикаментозный делала, я прям почувствовала, в какой момент яйцо вышло. А ты ничего такого не почувствовала, да? Здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 1 час назад, marika- сказал(а): Вот и я...на ресницы хожу (правда чувствительные глаза и всегда краснеют) было как-то боязноза малыша в этот раз. На ногти хожу - как без них??? А вот покрасить волосы не решаюсь. Седина пипец вылезла,терплю до второго триместра. Так время долготянется, до скрининга.... Этож такой определенный пройденный этап. Охота уже обрадоваться всему хорошему и выдохнуть. Я красила уже волосы и вот дней через 10 опять идти. Краска в кровь не поступает. И стриглась я. Суеверия это не мое. На ресницы не хожу, пару раз в жизни делала, не могу я лежать 2 часа без движения. Да и не нравится мне. Свои ресницы вполне. На маникюр хожу, но без гельлака, только маник. Поэтому 1 час вполне вытерпеть можно посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Mom_of_David ага, здорово. У меня тоже порыв бывает)) Но пока держусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения