Популярное сообщение Kassandra2705 5 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2022 У нас будет сыночек!😍🥰 19 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Деевоньки, всех с узи-скринингами и хорошими анализами!! За всех держим кулачки вместе с моей боевой кнопочкой, а она у меня боевая Никогда не думала, что так рано шевелюхи почувствую, но уже который день то пузырьки, то тычки какие-то внизу живота. И именно внутри чувствую, а не снаружи. Сразу такое воодушевление появляется, все страхи пропадают! Желаю всем поскорее дождаться этого счастливого момента)) @Kassandra2705 Ура! Как здорово!! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 ноября 2022 Автор Поделиться 5 ноября 2022 45 минут назад, Mom_of_David сказал(а): Я здорова Ты просто беременна😂😂😂 9 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): У нас будет сыночек!😍🥰 Вау! Супер! Поздравляю!!! 👏👏👏 Девочки, идёт 13я неделя, токс не отпустил. Почти все, что ем идёт обратно. Есть ещё такие? Я уже не могу. Мне даже ничего не хочется. Хоть вкусняхи ешь, хоть сапог жуй, все одно и тоже. Вообще удовольствия никакого нет. Целый день одна мысль, дополз и бы до кровати скорее. @Ухтыж Маша, твой токс как? Вы же чуть старше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ у меня ещё тоже есть токс. Но у меня просто тошнота. В целом уже терпимее, чем было раньше. По м у меня 11я неделя, по размерам малыша 12я... @Kassandra2705 у тебя прям животик уже такой. Какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Tina_Horova а у тебя какой срок сейчас? У меня почти 14 недель, но кишечник буйствует вторую неделю, так что даже если кто-то начнёт шевелится, то я скорее всего не замечу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Kassandra2705 супер класс поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Tina_Horova у нас есть магазинчик, где продаёт девочка вещи из Америки/Англии (Картерс, Джордж, Маталан). И она выложила пост, что 15% скидка и я не удержалась. Просто сейчас вообще по сути не осталось магазинов, куда можно прийти за детскими вещами. Мало того, что позакрывались всякие Н&М, Mothercare в Москве, так и Кораблик и Дочки-Сыночки у нас в городе закрылись. Вообще капец. Остался только Детский мир, где выбор малышам скуден и всякие частники с вещами made in Иваново. Короче, все печально. Поэтому её магазин - это прям выход. Я у неё и онлайн много заказываю. Выходит подешевле, чем в магазине покупать. Но ждать надо 1-2 месяца... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Kassandra2705 поздравляю! Здорово!!! 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Mom_of_David детские вещички неплохие можно онлайн в Ларедут заказать. И там для детской тоже очень много всего классного, постельное белье хорошее, шикарные расцветки. А так у нас тоже почти все детские магазины позакрыаались, даже коляску вживую негде посмотреть. Детский мир - это печаль печальная, в основном там ужасное качество, иногда попадается что-то приличное, но это ж сколько ковыряться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Tina_Horova @ஐMANUSICHKA010ஐ @Detkikonfetki Спасибо большое за поздравления)) 13 минут назад, Mom_of_David сказал(а): у тебя прям животик уже такой. Какой срок? Срок 10+3) в основном там конечно жирочек пока)) ну и плюс у меня ЭКО было, в процессе протокола набрала пару-тройку килограмм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Mom_of_David маде ин Иваново насмешила)) @katirina255 @Mom_of_David я тоже люблю Георг, маталан у меня есть закупка у девочки директ астда, пума и такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @katirina255 вот-вот. Про коляску в точку. Раньше хоть в Дочках-Сыночках выбор приличный был. А теперь вообще... А что это за сайт такой? Не слышала никогда. @Kassandra2705 я что-то пропустила, как ты так рано пол узнала @Detkikonfetki ну так и есть. Дешёвое, яркое... Так, для дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 4 минуты назад, Mom_of_David сказал(а): я что-то пропустила, как ты так рано пол узнала Кровь сдала на определение пола)) просто очень любопытно было) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Detkikonfetki ты у кого закупаешься? Вот что взяла. Короче, просто увидела и влюбилась. В ДМ такое и близко не купишь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Kassandra2705 оо, как и у меня😉. И пуз у меня такой же, без эко заметьте😉😊. @Mom_of_David я тоже хочу🙃 уже все скупать. Но пока ток комод прикупила. 11 планирую, после скрининга коляску купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Kassandra2705 поздравляю 😇 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @karamelka0325 у меня такое почти все от сына осталось. Кроватка/комод/2 стульчика... Нужно будет только коляску с автокреслом купить. И вещей прилично осталось. Я и раздавала одежды много. Потому что знала, все равно что-то новинькое захочется прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @marika- я крашусь и ресницы делаю и ногти тож)) крашусь раз в 5 мес, мелируюсь тоже седина жуть, щас к нг пойду снова красить волосы) 1 час назад, Mom_of_David сказал(а): Я наверное сошла с ума Пошла сегодня в детский магазин и купила пару вещичек. И нет бы нейтральных. Мне девчачьи приглянулись. Но мы прям с мужем уверены, что девочка будет, даже имена только девчачьи обсуждаем. Я здорова? здорова, я также с парнем. даже думала уже дым синий купить не дожидаясь результатов)))) @Kassandra2705 ааа как крутооо)) такие вы милые 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Я вот пока не тороплюсь с покупками, конечно все присматриваю. Коляска вот понравилась одна, но ее только заказывать сейчас, толком нормального купить нет в магазинах. Ну и всякие красивые штуки для крутых фото. А так меня много вещей осталось от сына, я в основном ему брала нейтральное все малышковое, поэтому надо перебрать сначала, Что не хватает докупить. Кроватка тоже от сына, он вообще не спал в ней. Кресло тоже есть от 0+. В этот раз уже понимаю что лишнее, а что нужно действительно. Лишнего покупать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 у меня вроде все есть от мелкой) даже если мальчик то все подойдёт) единственное хочу купить дуну. может быть даже бу в хорошем состоянии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 У меня даже качель осталась, в гараже упакована. Но я хочу шезлонг взять, а качель у свекров оставить, мы часто приезжаем к ним, девайсы тоже нужно тут. И стульчик для кормления потом купить, но это ближе к 6 мес. Еще хочу комод для вещей, что бы в нашем шкафу не было этих малышковых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Mom_of_David очень сейчас много вещей на WB и очень хорошие скидки и товары импортные, отличного качества 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Morkovka_surgut @katirina255 @Mom_of_David@Morkovka_surgut а у меня из девайсов ничего нет мы думали что 3 ребенок будет последний но не тут то былонадо и качель, и кроватку, и стульчик и коляску, и манеж))) санки коляска есть что радует @Леночка111 тоже надобно сделать волосики а то в июне аж красила волосы @Mom_of_David у меня есть в ВК, ну она с моего города, из Костромы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Detkikonfetki а можешь ссылку дать? Может даже с доставкой до меня дешевле будет. Хочу курс сравнить. А то наша накручивает прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Mom_of_David ага ща Ссылки скрыты. @Mom_of_David Наталья зовут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения