Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Detkikonfetki подешевле, чем у нас, получается... Надо потом про пересыл узнать

@Mom_of_David у меня, что первого жду. 12 лет назад не думала, даже, что еще раз стану мамой.. Поэтому, что продала, что раздала😉. Теперь все придется занова покупать. 

• Нравится 1

@karamelka0325 аналогично только 4 года назад больше не думали что рожать пойдем@Mom_of_David Наталья зовут 

@Mom_of_David а ты откуда напомни, память у меня никакая))) если из Москвы то 360 км от нас где то

@Detkikonfetki у меня стул татамия там и стул и шезлонг и качель, отлично ваще 3 в1) 

@Kassandra2705 у меня срок такой же и без эко пузян тож приличный уже🙈

@Mom_of_David La Redoute,

Ссылки скрыты.

Я через их приложение заказываю. 

• Спасибо 1

@Detkikonfetki тут многие не думали)) я тоже думала тремя закончим))))) 

@Ксения З.  морепродукты для салата в рассоле до салата не дожили, я сразу их сожрала после магазина 😁😁

@Леночка111 надо:D глянуть, спасяб а пузо у меня на месяцев 7 тянет

@Леночка111 ой а я ща поела форели с маслом сливочным :t8313::Dщастье ж

@Detkikonfetki у меня тож пузо капец, завтра к маме ехать, хз как скрыть)) или уже рассказать 🙈

а я морепродукты заедаю булочкой с корицей из пекарни, ваще кайф😂

@Леночка111 попробуй поговорить с мамой, может зря только переживаешь... Может все хорошо воспримет. Я тоже переживала, но как видишь-зря. Я знаю, что она все равно переживает за меня, здоровье.. Но ведь, это новая жизнь, это продолжение нас... И то, что велено свыше, от нас не зависит. Думаю мама, даже если и позлится, то потом одумается и примет. Перешагни через свой страх. А то потом вдруг обидется, что сразу не поделилась.. 

• Нравится 1

@karamelka0325 ох да я как дура оттягиваю этот момент, нет она будет рада, она просто не понимает зачем столько детей, она считает что надо одного воспитать и дать ему все что ты можешь))  и плюс переживает как я буду ей помогать... я тебя вспоминала сегодня, когда зашла к ней на 10 минуток, в свитере таком большом и вроде бы и незаметно было)) и думала если вдруг то скажу... кароч просто это будет вынос мозга некоторое время, чего мне не хотелось бы конечно))) 

@Леночка111 ну, я тоже всегда считала, что достаточно иметь сына и дочь. Сложно их воспитывать и финансово и морально..  И когда сын окончил гимназию, то я выдохнула с облегчением даже.. Осталось ток дочь выпустить и жить в свое удовольствие и ждать пока у детей появятся дети... Ходила на мамочек смотрела с умилением и представляла, как я с внучатами нянчусь... И не завидовала тем, у кого маленькие дети🙈. Но видимо сверху рещили, что мне надо стать еще раз мамой. Так и ты ей скажи, что видимо сверху решают, сколько кому надо иметь.. Я вот была готову и крикам и т. Д. И даже к оскорблениям.. Но была приятно удивлена спокойствием. 💞 Все будет хорошо! Я даже теперь переживаю, что сразу не сказала.. Боюсь, а вдруг она обиделась, что не сказала ей первой... 

• Нравится 2

@Detkikonfetki Московская область

3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Ты просто беременна😂😂😂

Вау! Супер! Поздравляю!!! 👏👏👏

Девочки, идёт 13я неделя, токс не отпустил. Почти все, что ем идёт обратно. Есть ещё такие? Я уже не могу. Мне даже ничего не хочется. Хоть вкусняхи ешь, хоть сапог жуй, все одно и тоже. Вообще удовольствия никакого нет. Целый день одна мысль, дополз и бы до кровати скорее. 

@Ухтыж Маша, твой токс как? Вы же чуть старше. 

Огорчу, он всё ещё со мной. Чуть легче, но вечерами накрывает. Интереса к еде совсем нет. Сегодня хорошо зашёл хычин(сыр/картошка) и цезарь (соус без чеснока). Хорошо зашёл - это он до сих пор пока во мне, но уже мутит. А говорили после 12 недель отпускает и настаёт чудесное время:D

• Ха-ха 2

@Kassandra2705 , супер! Поздравляю! 

А у меня сегодня пришли результаты скрининговой крови с расшифровкой генетика. Все индивидуальные риски низкие. Обрадовалась, сказала мужу, а он мне: рано радоваться, типа не верит, что все хорошо. Напомню: детей у него нет, с бывшей женой ни одной беременности, со мной 3 неудачные. Всегда очень хотел ребенка. И вроде как понять его можно, но обидно, словами не выразить как! Даже всплакнула. Ну как можно не верить???

• Нравится 2
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 1

@Anna.dp вот я не верю. Я боюсь. Не хочу визуализировать что " ура малыш беременность", чтоб если что потом не свихнуться. Не обижайся на него, это просто сильный страх. Это не означает, что не хочу, мы долго очень планировали, не получалось, долго лечились, так ждали.. а теперь боимся радоваться. Это как стоять с канатом привязанным к ногам перед обрывом, и все кричат прыгай, это весело, а ты и хочешь сильно, но страшно пипец

Мама моя вообще паникует чтоб никому не говорить, боится что сглазят

• Спасибо 1

@Anna.dp жестоко... Но это мужчины, у них на все свои взгляды. И то, что нам ненормально, для них норма. Все будет хорошо!!! Мамино сердце, всегда лучше знает! 

• Спасибо 1

@jennn , спасибо, я понимаю, что страх, тоже боюсь. Но мой "беременный разум" ждёт поддержки. Спасибо вам, девочки, тут прям подписываешься верой. Но хотелось бы и от близкого человека слышать слова поддержки. А он действительно как будто даже на секундочку поверить боится. А я при этом выбираю себе беременную одежду, присматриваю коляску, уже мысленно поставила кроватку и комод для вещичек тоже хочу! И удивительно, что в неудачные беременности этих мыслей и близко не было, даже до 20 недели тогда ходила в джинсах с резинкой на  пуговице и вот не хотела я специальные вещи покупать и все тут! Сейчас действительно по другому, да, тоже боюсь, но прям чувствую, что хорошо все! 

• Нравится 1

@Anna.dp у меня такая паника была в первую неделю как узнала. Я пока не придумала куда деть кроватку и сразу же купила два костюма зимой носить с животом.

Думаю мы успокоимся только когда шевеления нормальные почувствуем. И муж твой тоже. Хотя своему я тоже предъявляла, тк с первым ребенком как то все смазанно было, как будто не осознанно. И хотели второго, чтоб пережить заново эти эмоции, радость ожидания. По итогу даже говорить об этом как будто боимся. Своему мужу предъявила мол радуйся давай, я третий раз не подпишусь беременеть))))

Для меня этот форум как отдушина что ли, можно не боясь говорить о беременности. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@jennn слушай у меня 8 беременность, а малыш будет 4, были двое преждевременных родов в сроке 22-23, я просто это помню все, и вообще все сложно, но о плохом думать не хочу, я в 2019 когда узнала что беременна через год после потери последней на большом сроке, была уверенна, у меня теплилась Надежда что будет все хорошо, и все таки смогла со всеми шляпами своей сложности до 30 недель доносить, да немного есть моторная задержа развития речи в виду что недоношен, а так отличный малыш, и вот сейчас когда узнала перед днём рождения мужа, а до этого у меня с 2020 были две неудачные тоже беременности, я надеюсь эта последняя и счастливая, даже с уколами в живот и в очередной раз с защитой шейкой @Леночка111 ой а я ща поела форели с маслом сливочным :t8313::Dщастье ж

@Detkikonfetki ты для меня вообще герой. Я бы сдалась.. я ипохондрик жуткий, чуть что умирать начинаю. Да еще и куча других проблем со здоровьем, так что вообще решиться на второго для меня стоило больших усилий.. еще и не получалось, а если бы такое, я б точно сдалась...

• Спасибо 1

@karamelka0325 красопетка как брат и сестра 

• Спасибо 1

Кто еще блюет, как вы вообще справляетесь с этим? Я сейчас уже просто разревелась - так устала от этой тошноты. Понимаю, что очень хочу пить, а даже не знаю, что попить. Во рту кисляк (надоело, жуть). Кажется, сейчас попьешь и хуже станет. Короче, я сдала. Устала. Мне кажется, если бы я ещё и блевать постоянно, я бы уже точно в дурке бы лежала...:dash_kolob_girl:

• Грустно 1

@karamelka0325 ну вот что обидится вряд ли, я скажу что не говорила чтоб она не нервничала)) а вот по поводу детей скажет что тип предохраняться надо)))) если не хотели))) в общем может просто с моей немного сложнее будет все это.. но в любом случае ей придётся это принять, как ни крути и ничего она уже изменить не сможет)) 

@karamelka0325 брат и сестра не меньше)) ща найду может фотку с детьми тоже)) 

• Нравится 1

@Mom_of_David попробуй молоко прям ооооочень маленькими глотками как виски пьют

либо очень крепкий черный чай. 

молоко при изжоге хорошо, раз кисло то может чуть погасит.

а чай меня спасает черный именно от рвоты. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...