Detkikonfetki 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Mom_of_David ты не пробовала кисель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Anna.dp ну у него свои страхи тоже, думаю стоит ему просто объяснить что не надо накручивать себя и верить что ваш малыш это ваш малыш и все у него хорошо) и анализам тоже стоит верить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @jennn спасибо но на героя вряд ли, но все кто знает мою историю в шоке как я решилась на Данила, на 3 и смогла и родила его, я Овен, психушка ещё та и я свято верю в успех, и просто если не верить самой, а это 90 процентов успеха, хотя и чудеса бывают, но вот мне даже врач мой крутой сказал что я с третьим ребенком в 2019 году была уверенней его, а он боялся но не говорил об этом мнесила мысли и наш настрой даст результат, а выхода нет только из гроба, а все остальное суета сует, грустить не надо @Леночка111 хотя и муж у меня побаивается зная прожитые ситуации в прошлом с невынашиванием, но я то верю, так что прорвёмся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 18 минут назад, Mom_of_David сказал(а): Кто еще блюет, как вы вообще справляетесь с этим? Я сейчас уже просто разревелась - так устала от этой тошноты. Понимаю, что очень хочу пить, а даже не знаю, что попить. Во рту кисляк (надоело, жуть). Кажется, сейчас попьешь и хуже станет. Короче, я сдала. Устала. Мне кажется, если бы я ещё и блевать постоянно, я бы уже точно в дурке бы лежала... я также... во рту жуть, постоянно тошнит и мутит .. тоже хз как ещё если блевать( иногда чай с молоком помогает приглушить горечь или кислятину во рту ненадолго щас смотрела фото и поняла что и фото то у меня нормальных нет с детьми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @jennn от чая мне вообще очень тошно. Я его уже пару недель вообще не пью. Я вот по совету воду простую в холодильнике остудила и немного её выпила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леночка111 5 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2022 со старшей со средней с мелочью 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Detkikonfetki кисель нет. Но компоты, морсы тоже нихрена не заходят. Короче, ни кислое, ни горькое, ни сладкое - ничего не идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Только что, Mom_of_David сказал(а): @Detkikonfetki кисель нет. Но компоты, морсы тоже нихрена не заходят. Короче, ни кислое, ни горькое, ни сладкое - ничего не идет... ого, мне кислое ттт более менее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Леночка111 я её крекерами с солью заела, минут на 20 отпустило и по-новой @Леночка111 вода с лимоном тоже нет, апельсин попробовала, съела 3 дольки и поняла, что мне только хуже. Короче, мрак @Леночка111 красивая очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксения З. 5 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2022 4 часа назад, Леночка111 сказал(а): морепродукты для салата в рассоле до салата не дожили, я сразу их сожрала после магазина 😁😁 🤣🤣🤣🤣 @Леночка111 красотки все четверо🥰🌺🌺🌺🌺 @karamelka0325 ничего себе, леди такая🥰в кеди)) я как то карамельку по другому представляла)))🍬 Это мы с моей звездой на море и в обычной жизни🥰 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ меня сегодня тоже сильно тошнило(( опять весь день, отпустило только к пяти вечера и то хорошо, так как ездили сестрёнку с днём рождения поздравлять, чудесно посидели в ресторанчике, наелась) @Ксения З. обе красотульки @Kassandra2705 поздравляю вас с сыночком!!! Счастье то какое 4 часа назад, karamelka0325 сказал(а): Это я с сыном у него на выпускном🙈 Какие тут все красотки! Сын на папу похож? Красавчик тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Mom_of_David а глоток колы пробовала? Я просто где-то вычитала, что кола при токсе помогает. Не бутылками конечно ее пить, но от глотка ничего страшного не будет. При ротовирусной рвоте точно помогает, сама испробовала на детях.. Реально перестает тошнить и рвать.. Если не пробовала, то попробуй. А так, что я могу сказать-Держись!!! @Detkikonfetki @Леночка111 спасибочки. А я вот сча как то не хочу пользоваться кремами для лица и т. Д. Прям аппатия на это все какая то... Они мне все приторно пахнут😪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Всем доброе утро! Наелась я вчера не только Грибов 🙈 у бабушки мужа было день рождения, в итоге все родственники меня спалили 🤰🏽 живот к вечеру не спрятать было 🤦♀️ тошнота меня порой накрывает, но когда голодная. Вчера вообще было интересно, чувство голода нет, тошнит, живот урчит как при голодном желудке. Но я не чувствую голод 🤷♀️ я очень благодарна, что в эту беременность без рвоты (пару раз не считаю) 🙏 кто страдает токсом сильным держитесь 🤞 скоро должно отпустить. сегодня ровно 12 недель 🤰🏽🥰❤️🤞перенесли мне скрининг на 9.11 в этот же день сдам кровь в КДЛ, через пару дней результат и буду решать делать нипт или нет. Но больше уверена, что все будет ок по этим двум показателям. Вот думаю, я тянула со сдачей крови на пол из-за нипт ( если его сдавать, там пол напишут)если его делать не буду, сдавать отдельно на пол или уже подождать недели три и на узи могут рассмотреть? ( мне с сыном на узи сказали в 16 недель) @karamelka0325 а к меня аллергия пошла на крем для век 🤷♀️ пользовалась уже им несколько лет одним и тем же. А тут такой сюрприз … началось шелушение век и зуд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Леночка111 красоточки!!! 🔥 @Ксения З. Ну я вообще разная, то лохушка, то не лохушка🤣. Вы с дочей - 👍🔥 @CleverClever да, сын похож на первого супруга... Мы разошлись сразу помле родов. Он меня пытался отравить, но благодаря Минским врачам я жива... Там была та еще история... И вот почти 15 лет я в браке со вторым супругом. С ним вот сча будет второй ребенок)) @Morkovka_surgut да, прелести беременности, так сказать. С дочей только такого плана кадры. Вообще не хочет особо фотографироваться, ни с кем))) и даже одна не хочет.. Видимо мамка с фотиком ежидневно маячит и ей это надоело🤣 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @jennn спасибо за совет с молоком. Перед сном вчера попила немного молока и стало слегка полегче. Вообще я вчера уже на форум какой-то наткнулась и вычитала, что некоторые всю беременность с этим мучаются. Надо приставать к гинекологу в следующий раз, чтобы назначила что-то для снижения кислотности желудка. А я её только через 3 недели теперь увижу. Советовали сырую морковь, курагу, Боржоми, чтобы снижать кислотность... Буду пробовать пока это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Kassandra2705 как здорово, поздравляю с сыночком!!😍 @karamelka0325@Леночка111 @Ксения З. Какие все красииивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 17 часов назад, karamelka0325 сказал(а): СВД 53мм, ктр 35 мм а 10-го скрининг? успеет ли дорасти до 45мм? это минимум для скрининга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @SarafanMumy 11 скрининг, это будет 11 недель и 2 дня. Первый раз слышу, что надо определенные параметры... Мне сказали прлйти узи с 11 до 13 недели.. Мне 17 наприем. Поеду в генетический центр.. Там думаю все ок будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 10 часов назад, Anna.dp сказал(а): а он мне: рано радоваться, типа не верит, что все хорошо. боится спугнуть счастье. У меня папа такой же - просто невозможно 9 часов назад, Mom_of_David сказал(а): Понимаю, что очень хочу пить, а даже не знаю, что попить. Во рту кисляк (надоело, жуть). вода с лимоном не помогает? у меня моментально убирает "кислый" язык 9 часов назад, jennn сказал(а): молоко при изжоге хорошо, раз кисло то может чуть погасит. у меня наоборот, почему-то, от молочки только хуже с этой кислотой( 9 часов назад, Mom_of_David сказал(а): вода с лимоном тоже нет увидела сообщение. А только её и могу, тоже от всего тошно и только хуже, хотя вроде и токс проходит 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): сегодня ровно 12 недель 🤰🏽🥰❤️🤞перенесли мне скрининг на 9.11 в этот же день сдам кровь в КДЛ, через пару дней результат и буду решать делать нипт или нет. Но больше уверена, что все будет ок по этим двум показателям. Вот думаю, я тянула со сдачей крови на пол из-за нипт всё как у меня, я тоже 9-го и тоже потом и про нипт и про сдачу на пол буду думать, но склоняюсь, что если всё хорошо по крови и узи, то отступиться от этих анализов и просто ждать 16-20 неделек до след узи 1 час назад, Mom_of_David сказал(а): чтобы назначила что-то для снижения кислотности желудка. в интернете есть табличка по продуктам снижающим и повышающим кислотность @karamelka0325 у нас повторно отправляют, если меньше 45мм. Но вот у меня с младшим было 45 и не отправили. Может у вас другие правила) Девочки, вы красотки!!! Я тоже заготовила фото, когда нам будет 36+ неделек , там мы с сестрой с животами (животищами), причём у меня ещё торчком, а у неё уже опустился к родам) Но пока рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @SarafanMumy может. Фиг его знает.. Я на платной основе все это прохожу. Может не отправят платников. А то где сток денег то набраться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @karamelka0325 у меня тоже 17 прием, скрининг 10 и 11 кровь@Леночка111 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Ну у меня 14,3 недели стабильно вечером токс со рвотой фонтаном, может и пару раз за вечер. Я смирилась. Всё дела делаю до вечера, а потом только лежу. На лимон теперь тоже тошнит, потока ем апельсин. Про шевелюшки пару раз чувствовала, это точно не кишечник. Очень нежно тук-тук. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @SarafanMumy вот я была у нас ктр 44 ну это не скрининг, а вот я была получается за неделю до скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Detkikonfetki красотка💐🔥. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Detkikonfetki 6 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2022 Это я год назад на фотосессиисделала скрин а то фотки на лезут , а это в 2020 когда малому был год 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения