Мамочка хомячка:) 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 19 минут назад, SarafanMumy сказал(а): боится спугнуть счастье. У меня папа такой же - просто невозможно вода с лимоном не помогает? у меня моментально убирает "кислый" язык у меня наоборот, почему-то, от молочки только хуже с этой кислотой( увидела сообщение. А только её и могу, тоже от всего тошно и только хуже, хотя вроде и токс проходит всё как у меня, я тоже 9-го и тоже потом и про нипт и про сдачу на пол буду думать, но склоняюсь, что если всё хорошо по крови и узи, то отступиться от этих анализов и просто ждать 16-20 неделек до след узи в интернете есть табличка по продуктам снижающим и повышающим кислотность @karamelka0325 у нас повторно отправляют, если меньше 45мм. Но вот у меня с младшим было 45 и не отправили. Может у вас другие правила) Девочки, вы красотки!!! Я тоже заготовила фото, когда нам будет 36+ неделек , там мы с сестрой с животами (животищами), причём у меня ещё торчком, а у неё уже опустился к родам) Но пока рано) Я вот тоже читала, что минимум 45 мм нужен ктр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @karamelka0325 благодарюшечки ты сама красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Detkikonfetki я думаю это от врача зависит, как бзик ему зайдет. С сыном тоже в 11 недель делала... Сча тоже вот буду в 11, а что делать, если позже у меня не получается... Работа и перенести ее я не могу, да и не наездишь каждый каприз врача за 150 км.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Ксения З. красотки @karamelka0325 так конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Detkikonfetki такие милахи!!! А у меня ни одного нормального семейного фото нет..максимум, что мобилкою на скорую руку селфанусь и все.. Сапожник без сапог, епть😪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Какие вы все красивые! 🥰🥰🥰 И детки у вас замечательные!!!🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) не, знаю. Сейчас в еваклиник была. Ничего она мне не сказала. Думаю подрастет за неделю. Они ж сейчас само расти будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @SarafanMumy у меня муж говорит уже подождать до узи и узнать….но тут же может такое что прятать будет. Поэтому пока не могу определиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) сибки💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 2 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): @Detkikonfetki я думаю это от врача зависит, как бзик ему зайдет. С сыном тоже в 11 недель делала... Сча тоже вот буду в 11, а что делать, если позже у меня не получается... Работа и перенести ее я не могу, да и не наездишь каждый каприз врача за 150 км.. Про это вот 100% мне кажется. Тоже слышала, что именно на замеры твп могут отправить повторно, если ктр меньше..но это в Мать и Дитя. В платном явно не будут. А где ты делаешь? Я иду во вторник к Шредеру. Посмотреть гематому, ну и может все остальное глянет..будет 11+2..🙏 А в гос записана на 15.11.. Живот что-то болит сегодня..стремно..и папаверина нет😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Раз уж пошла такая пьянка, тоже покажу себя и свою семью ❤️ это мы на прошлый Новый год фотосессию делали. Стараюсь делать один год на Новый год, на след год летнюю. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 девочки, такие все красотки 🌺 вы точно свой возраст писали??) @Morkovka_surgut милые такие🥰 @Мамочка хомячка:) лежи просто. у меня тут 2 дня тянул прям как то сильнее обычного(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) я поеду к Венчиковой (жена Шредера) в Мать и дитя. В нашей жк, даже талон не брала.. Не хочу тратить время в пустую.. Нет у нас узистов.. Нормальных. Вон в субботу даже по срочному не нашла, где в городе сделать узи платно. Пришлось лететь на минск. Про папаверин, кстати, в еваклиник, мне его не советовали. Сказали двоякое мнение о нем.. Посоветовали пить магний б6 @Morkovka_surgut красавчики🔥 Смотрю, все такие молодые, клево!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @karamelka0325ну и ладно, его все равно нет дома)) Магний b6 пью, но эвалар..а в больничке говорили надо именно магний цитрат..я нашла такой в аптеке, дорогой зараза, но что делать.. А она платно там да, Венчикова? Я не брала талон..просто записалась по телефону в МиД к Ковалеву..только направление надо взять в ЖК не забыть.. посмотрим короче.. Я чего-то думала, что он республиканский (МиД) и можно всем туда (а не только минчанам) просто записаться на скриринг и приехать.. размечталась видимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) я пью магневит.. Думаю разницы особо не будет... Да, я на платной основе еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Леночка111 мне 39 будет в марте @Morkovka_surgut супер класс красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Ещё водичка есть, типа минеральной, донат магния называется. Тоже советуют. 9 минут назад, karamelka0325 сказал(а): @Мамочка хомячка:) я пью магневит.. Думаю разницы особо не будет... Да, я на платной основе еду. Венчикову оооочень хвалят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) я вообще раньше не пила ни йодомарин, ни магний. Я у Шредара с дочкой была. Тоже он нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Кто то думает делать фотосессию беременной? я вот хочу перед своим ДР сделать, будет еще 22-23 недели. Животик будет еще аккуратный. Уже придумываю образ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Morkovka_surgut я с дочкой не успела сделать с первой так ка кона родилась на 36 неделе, а с сыном вторым делала, может и сейчас заморочусь, так как беременность точно последняя)) @Morkovka_surgut супер класс красотка @Morkovka_surgut у меня в 23 недели будет живот как будто уже пора рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Detkikonfetki я вот с сыном тоже не успела сделать, так как хотела с мужем вместе, у него то работа, потом уехал дом родителям помогать строить, надо было контролировать там работников, пока родители занимались переездом и продажей квартиры на севере. А потом я отекла так, что я не могла смотреть на себя в зеркало, не хотела я такой быть на фото. по поводу живота, посмотрим как в эту беременность, но с сыном у меня на таком сроке был аккуратный живот. У меня в принципе от был небольшой. по фото смотрю в сравнении, сейчас живот меньше чем с сыном на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @karamelka0325 классные девчули❤️👍 А первый муж был не в себе? Простите... Хорошо что все обошлось @Morkovka_surgut красивая семья! И все друг на друга похожи!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Morkovka_surgut я не люблю фоткаться.. Сама фотограф🙈. Люблю кому то делать красивые фото.. Но сама не люблю позировать(. У меня с двух беременностей ток по одной фотке, где я с пузом. 🙃 @CleverClever да хрен его знает в чем он был.. Я была вторая и самая молодая жена. Потом после реанимации забрала сына и уехала к родителям, спасаясь.. Развелась, он быстренько женился на третьей дамочке. Потом в 2015 году он умер. А сыну наследство-4 колеса и долгов на хрен знает какую тучу... Один кредит платила я, через суд.. А вот спустя 7 лет еще один всплыл на 3 тысячи долларов.. Отправила банк к третьей жене, которая вместе с ним тратила эти кредиты.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @karamelka0325 сапожник без сапог) классика))) А у меня давняя мечта заняться фото на профи уровне, даже и частично оборудование есть. Курсы проходила по мобильной съемке. Вообще в планах в декрете заняться этим плотно, когда малыш подрастет немного и можно будет оставлять с бабулей. Мечтаю открыть студию. Это прям мое мое))) надеюсь реализую это) не хочу в финансы возвращаться после декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Morkovka_surgut я с 2015 года занимаюсь фото.. Покупала фотоаппарат для своей семьи.. Но, потом завертелось понеслось.. Не считаю себя профи, т. К. Многому еще надо учится.. Тем более, что нигде этому делу не училась( Вот парочка работ разных времен.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения