Перейти к публикации

Без вины виноватая, без вины виновата я. (с) 😄

VoprosOtvet//

Полезные сообщения

1 час назад, КаИра сказал(а):

Но при этом тот, с кем вы не в браке,живет с вами в одной квартире, ночью спит с вами. И т.е вы днем не устоите и переспите с кем то (где кстати? Пойдете с ним в номера?) а потом вернетесь домой и прыгнете в койку к тому, с кем живете?

Или как это должно происходить?

Нет, конечно. Там же написано, что речь изначально о серьёзных отношениях. Одни отношения можно закончить, другие начать. С мужем, я бы проигнорировала свою влюблённость. Ведь нет толку давать ей рост. Лучше укрепить то, что есть. А страсть - быстротечна.

58 минут назад, kacandra сказал(а):

@Фантастична_жінка поверьте, парень делает больше, чем достаточно, чтобы держать мою племянница возле себя (как друзья). Молодец! тактичный и знает чего хочет. 

Значит, он все-таки активные действия проявляет? Если так, то да, молодец. Не насильно же ее тянуть от другого. В таком случае, да, молодец.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Фантастична_жінка можно сказать, он всегда рядом, когда это нужно. 

• Нравится 1

Для меня мужчина занят, если он в отношениях, встречается с кем-то или живёт. 

Мы с мужем 7 лет до брака прожили, в браке 12 лет. 

Я за первые 7 лет ни с кем кофе пить не ходила 

По теме - немного не понимаю суть вопроса. Наверно потому, что никогда не предпринимала никаких активных действий для завоевания. Мужчина ухаживает за тобой, значит заинтересован. Свободен (не в отношениях, любых), значит можно продолжить. Нет - гуляй вальсом.

Но тут другой вопрос, если мне мужчина нравится, и я рассматриваю его для серьезных отношений, я не буду справки наводить и узнавать, есть у него кто-то или нет. Это зона его ответственности. И если он соврал, то сам идиот. Я никаким образом не разлучница и вообще не понимаю смысла этого выражения. Если мужик не удовлетворен в отношениях, он все равно найдет, к кому уйти, не одна, так другая. 

• Нравится 1

05.09.2022 в 09:52, Наисчастливейший таракан сказал(а):

По теме - немного не понимаю суть вопроса. Наверно потому, что никогда не предпринимала никаких активных действий для завоевания. Мужчина ухаживает за тобой, значит заинтересован. Свободен (не в отношениях, любых), значит можно продолжить. Нет - гуляй вальсом.

Но тут другой вопрос, если мне мужчина нравится, и я рассматриваю его для серьезных отношений, я не буду справки наводить и узнавать, есть у него кто-то или нет. Это зона его ответственности. И если он соврал, то сам идиот. Я никаким образом не разлучница и вообще не понимаю смысла этого выражения. Если мужик не удовлетворен в отношениях, он все равно найдет, к кому уйти, не одна, так другая. 

Присоединяюсь. Мужчина в отношениях (тем более 10 лет) =занят. Обьясню: Мои родители обзавелись 2мя детьми и развелись для квот и мат. помощи в лихие 90е. И того, он живут вместе 33 года, из них 30 лет живут разведенными. Буду ли я считать разлучницей, а папу предателем, если уйдёт к другой? Да, скорее буду. За штампом или отсутствием оного может многое лежать, судить только по штампу плоско. Отношения не строила бы с разрушения, пусть мужчина сам принимает решение расстаться/развестись, а не с лёгкой помощи чужой женщины. 

• Нравится 1

03.09.2022 в 22:46, Фантастична_жінка сказал(а):

Если Вы знали такие пары, поделитесь примерами.

В субботу идём на свадьбу к паре, которая 14 лет живут вместе и только решили расписаться 😊

Да и мы с мужем прожили 5 лет, прежде чем поженились 🤷‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...